Нет,проблемы у него есть.Он не забивает в тех моментах где должен забивать и недостаточно целеустремлён.Но это только с одной стороны.С другой,ты абсолютно прав,это уже всё давно понятно.В других командах вряд ли у него были бы проблемы с отсутствием голов.Более того,тренеры действительно не так и не решились убрать в запас Дрогба.А было нужно,ибо Лукаку очень хорош и забивал бы прилично на самом деле.Игра Челси-это игра не для Торреса,игры низом вообще нет.В Ливере ему не нужно было бегать на свою половину поля за мячом,там постоянно идёт давление на ворота и моменты есть всегда.Именно поэтому я и не понимаю,почему же Кэролл там не забивает.Но вернусь к Торресу,это всё верно,только Мата может играть в нужный футбол,и тот стал играть для себя...Да и изо всех щелей слышен негатив в адрес Торреса.Сравнение с Погребняком вообще добило,ненавижу таких.Комментаторы ВГТРК тоже гады,прям не могут без язв.Про Старриджа нет смысла гадать на кофейной гуще,ты изначально был к нему настроен негативно.
Да ну,Макси-это не негатив.Просто смотрю-что вижу и чувствую,то и пишу.Я смотрю на Куна-и он звезда,я просто восхищен.Это ещё с ЧМ до 20 лет впечатление и оно не меняется.С Ди Марией- так же было-с того же ЧМ.Понимаешь,что я хочу сказать?Звезда-по игре.Нандо и Кри Ро на ЧЕ 2004-то же самое впечатление-хотя Кри Ро и тогда выпендривался до невозможности-но ведь потенциал виден даже дилетанту.
Нандо могли задавить все эти усаживания на лавку,пресса,замены идиотские-он никогда с этим не сталкивался.А за год-можно и уверенность потерять-все сразу старались.В любом другом кол-ве не было бы такого -уверен.
прикольно вышло
Я и забыл,что ты температуришь.Надеюсь,уже сегодня жар спадет и ты скоро поправишься.Здоровья ,тебе,друже!
А мне показалось,что у тебя там зашкаливает на градуснике-срочно антибиотики вколоть надо.ГЕКСАТРИК-это прямо минус бесконечность..........