Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

Сообщений 241 страница 270 из 967

241

gollazo написал(а):

Нет,проблемы у него есть.Он не забивает в тех моментах где должен забивать и недостаточно целеустремлён.Но это только с одной стороны.С другой,ты абсолютно прав,это уже всё давно понятно.В других командах вряд ли у него были бы проблемы с отсутствием голов.Более того,тренеры действительно не так и не решились убрать в запас Дрогба.А было нужно,ибо Лукаку очень хорош и забивал бы прилично на самом деле.Игра Челси-это игра не для Торреса,игры низом вообще нет.В Ливере ему не нужно было бегать на свою половину поля за мячом,там постоянно идёт давление на ворота и моменты есть всегда.Именно поэтому я и не понимаю,почему же Кэролл там не забивает.Но вернусь к Торресу,это всё верно,только Мата может играть в нужный футбол,и тот стал играть для себя...Да и изо всех щелей слышен негатив в адрес Торреса.Сравнение с Погребняком вообще добило,ненавижу таких.Комментаторы ВГТРК тоже гады,прям не могут без язв.Про Старриджа нет смысла гадать на кофейной гуще,ты изначально был к нему настроен негативно.

Да ну,Макси-это не негатив.Просто смотрю-что вижу и чувствую,то и пишу.Я смотрю на Куна-и он звезда,я просто восхищен.Это ещё с ЧМ до 20 лет впечатление и оно не меняется.С Ди Марией- так же было-с того же ЧМ.Понимаешь,что я хочу сказать?Звезда-по игре.Нандо и Кри Ро на ЧЕ 2004-то же самое впечатление-хотя Кри Ро и тогда выпендривался до невозможности-но ведь потенциал виден даже дилетанту.
Нандо могли задавить все эти усаживания на лавку,пресса,замены идиотские-он никогда с этим не сталкивался.А за год-можно и уверенность потерять-все сразу старались.В любом другом кол-ве не было бы такого -уверен.

242

Лабазан написал(а):

ты про "злого дидьемодератора"? :D прикольно вышло

Ну,да!Там её подменяла дублерша-которая как-то  обнаружила свою духовную связь с кумиром,написав свои  сокровенные мысли.Поскольку на  бонз гнали все,кому не лень,она с кучкой спартанцев сдерживала натиск,ожидая подмоги из Спарты :glasses:

243

bobard написал(а):

Интересно-а Марат Измайлов так и играет в Спортинге?
Бедный Байер-войдет в историю,как клуб,который помог Лео Месси прославиться пентатриком в матче ЛЧ-рекорд,который нескоро кто-нибудь побьет.Бедный, бедный Байер и Кри Ро заодно.Вряд ли у него получится повторить достижение Месси.

244

d-ko-50

Старридж пока даже толком за сборную не играл.У него всё только начинается.Это я и хотел сказать.Он форвард,поэтому ему ещё очень тяжело играть на фланге.Играй бы он в центре,всё было бы по другому.То что он несколько зазвездился,я соглашусь...

245

gollazo написал(а):

Старридж пока даже толком за сборную не играл.У него всё только начинается.Это я и хотел сказать.Он форвард,поэтому ему ещё очень тяжело играть на фланге.Играй бы он в центре,всё было бы по другому.То что он несколько зазвездился,я соглашусь...

Макси-да он не умеет играть в центре-там его скорость на хрен никому не нужна,там думать надо быстро,а как раз этого он и не умеет.
ЦФ накрывают по два, по три дэфа-как раз Дэни АВБ нашел идеальное применение-он не забил бы столько в центре нападения.Как раз в единоборствах и обводке он не силен.ИМХО.

246

d-ko-50

Да, Измайлов там, и даже недавно красивый гол забил)

247

d-ko-50

Опять же,это всё на уровне догадок...Я вот по другому думаю)

248

d-kо-50
Неплохо сравнил :D
p.s. КриРо в матче против ЦСКА гекса-трик сделает и всё - кончились лавры Месси))))

249

[взломанный сайт]"СИНИЙ  КРИЗИС С ОТТЕНКОМ РЫЖЕГО.."-чуть не забыл.Это Олимпия посоветовала почитать.Там пока три части,но заключительную серию уже обещали.Интересный обзор -детальный,без негатива и чисто футбольный.Мне понравилось.Показалось,что вроде автор ничего не упустил и выделил основные проблемы Андре в игровом смысле.Это здесьСсылка

250

Лабазан написал(а):

p.s. КриРо в матче против ЦСКА гекса-трик сделает и всё - кончились лавры Месси))))

Ох,прости пожалуйста. :dontknow: Я и забыл,что ты температуришь.Надеюсь,уже сегодня жар спадет и ты скоро поправишься.Здоровья ,тебе,друже!

251

d-kо-50
Хах! Жар никак не влияет на мои мысли))))

252

Не ребят, статистика доказала, что Криштиану эффективней Месси по всем параметрам)

З.Ы ЭТО НЕ Я ТАК ГОВОРЮ А СТАТИСТИКА!!!

253

bobard написал(а):

З.Ы ЭТО НЕ Я ТАК ГОВОРЮ А СТАТИСТИКА!!!

Статистика-для Кри Ро.А в историю-вошел Месси.Две большие разницы,не чувствуешь?

254

bobаrd
А ты знаешь,что Погребняк по статистике в этом сезоне результативнее Месси? Я серьезно:)

255

Лабазан написал(а):

Хах! Жар никак не влияет на мои мысли))))

Да ну??? :question: А мне показалось,что у тебя там зашкаливает на градуснике-срочно антибиотики вколоть надо.ГЕКСАТРИК-это  прямо минус бесконечность.......... :idea:

256

d-ko-50

А КриРо шо бритый шо ль? Тоже в историю вошел)

Лабазан

Хах, не не знал) Но статистика в этом сезоне КриРо и Месси   такова, что лучше все же Криштиану.

257

Лабазан написал(а):

А ты знаешь,что Погребняк по статистике в этом сезоне результативнее Месси? Я серьезно:)

Ё-моё!С тобой там и в самом деле полная лажа.Где ты подхватил такую опасную болезнь???? o.O

258

d-kо-50
:D не заставляй меня искать эту статистику

259

bobard написал(а):

А КриРо шо бритый шо ль? Тоже в историю вошел)

Не не,Бо!Чтобы в историю-это надо навсегда.НИКТО В ЛЧ 5 ШТУК НЕ ЗАКАТЫВАЛ.А МЕССИ-СМОГ.ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНЕУЕМ[взломанный сайт]

260

Лабазан написал(а):

не заставляй меня искать эту статистику

Да никогда в жизни.Мне вообще садисты не нравятся-как ты мог так плохо обо мне подумать :O
А там у Паши статистика только в АПЛ или какая-то общая?Я вообще об нем не очень в курсе,пардон:)

261

d-ko-50 написал(а):

Макси-да он не умеет играть в центре-там его скорость на хрен никому не нужна,там думать надо быстро,а как раз этого он и не умеет.
ЦФ накрывают по два, по три дэфа-как раз Дэни АВБ нашел идеальное применение-он не забил бы столько в центре нападения.Как раз в единоборствах и обводке он не силен.ИМХО

Не-не,дриблинг его самая сильная сторона.Вкупе со скоростью это делает его одним из сильнейших фланговых форвардов АПЛ.Другое дело что футбольное мышление у него пока не дальше чем у Микела ушло,над этим ему нужно работать.Ведь как ты правильно отмечал,одна травма и все,никому он не нужен будет со своими пижонскими замашками.А так хоть голова варить будет.Именно этим брал Анелька в последние 2 сезона.

262

d-ko-50

ЗМ -получил - уже в истории. Он наряду с Роналдиньо и Роналдо показывал очень красивый футбол, очень яркий игрок. Как не крути - уже в истории он - и МЮ и Реала) И еще долго его в мире будут помнить за яркую игру)

263

http://s52.radikal.ru/i138/1203/d4/e7c5f19aee5a.jpg

NO COMMENTS

264

Не знаю...Сейчас все мусолят фамилии Маура,Бьелсы и Мойеса.Как по мне так последний - дикий прагматик.Бьелса вариант интересный,не спорю.Но нужен Маур.Кровь из носу как нужен.Только он способен изменить сложившуюся в команде ситуацию.Лева я даже не рассматриваю,полное отсутствие манер на публике,складывается ощущение плохого воспитания в детстве.При этом он не выглядит плохим парнем с улицы,а каким то домашним замызганным мальчиком с полным отсутствием субординации.

265

BanJkeee написал(а):

Не-не,дриблинг его самая сильная сторона.Вкупе со скоростью это делает его одним из сильнейших фланговых форвардов АПЛ.Другое дело что футбольное мышление у него пока не дальше чем у Микела ушло,над этим ему нужно работать.Ведь как ты правильно отмечал,одна травма и все,никому он не нужен будет со своими пижонскими замашками.А так хоть голова варить будет.Именно этим брал Анелька в последние 2 сезона.

Марик-так ведь я сам и сказал-что на фланге самое то.А не  ЦФ-мы с Макси за эту позицию говорили.

266

bobard написал(а):

ЗМ -получил - уже в истории. Он наряду с Роналдиньо и Роналдо показывал очень красивый футбол, очень яркий игрок. Как не крути - уже в истории он - и МЮ и Реала) И еще долго его в мире будут помнить за яркую игру)

Бобби!Ты меня не слышишь? :question: В ИСТОРИЮ-ЭТО В МАТЧЕ ЛЧ  МЕССИ ЗАБИЛ 5 МЯЧЕЙ.
А золотых мячей навалом кто имеет-ты их каждый раз всех вспоминаешь?

267

d-ko-50

Все равно в истории останется)) Какая разница кто сколько там забил мячей?) Школота например, этого даже не узнает, если не погуглит) Дело в известности) Весь мир построен на известности) Чем ты больше известен - тем более велик)

Самое крутое видео про Реал и эль-классико) Перед матчем с Барсой)

268

bobard

да зачем там гуглить,если об этом целый день звонят и будут звонить ещё долго-уже каждая домохозяйка запомнила и дитя на горшке-МЕССИ забил 5 голов в одном матче ЛЧ.Все-никто сегодня о Кри Ро,кроме тебя не думает.Вот это и называется войти в историю,а не вляпаться,как Боаш с Торресом.

269

Ну не знаю,я уверен что из Старриджа получился бы классный центр.Вы посмотрите какие он голы забивает.Тут и голевое чутьё,тут и бешеная нацеленность на ворота,тут и удар поставленный.Тем более,в Болтоне он именно центра и играл,как у него это получилось вы все знаете.А фланг как раз таки и не его.Да,есть техника,но на этом всё.Тут нужен футбольный интеллект.Тем более его всё время в центр тянет забивать голы,потому что он НАПАДАЮЩИЙ.Что касается Месси,то я его ни разу не воспринимаю лучшим в мире.Его ЗМ меня вообще не интересуют,субъективный приз и заранее проплаченный.5 голов в одном матче это круто,но вчерашний Байер это нечто.Вот Роналду феноменален,и как ранее уже говорилось,эффективнее.Я не то чтобы его такой биг фан,но от его игры меня завораживает,от Месси нисколько.Да и значение Рона для Реала куда важнее чем Месси для Барсы.Вообще,я считаю что нет лучшего и всё это субъективно.

270

d-ko-50

Ню ню) Ну не знаю кто там думает о Месси, у нас пару слов прошлись об этом, а потом се....всем просто пофиг)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14