Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

Сообщений 1 страница 30 из 967

1

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

2

zabava204 написал(а):

Мне у них Стогниенко очень нравится,а так,согласен.Бедный Торрес,с кем его только не сравнивали,теперь Погребняк!

У Стога голос неприятный(ну лично для меня).Когда он начинает орать,меня сразу воротит)

3

Urum

Это так,уже давно об этом говорилось.Но ведь Мата умеет,но при любой возможности он бьёт по воротам.Пора бы ему перестать это делать.

4

gollazo написал(а):

Когда он начинает орать,меня сразу воротит)

Ну да,мальчишка этакий с недоломанным голосом!А в основном не тупит и очень интересно ведет трансляцию!Для меня

5

zabava204 написал(а):

Ну да,мальчишка этакий с недоломанным голосом!А в основном не тупит и очень интересно ведет трансляцию!Для меня

Это да.Интересные факты тоже говорит,в этом плане молодец.Но из-за голоса я его прям изначально не полюбил(

6

gollazo
Торрес снова антигерой)я порожаюсь с народа)вчера толька ДД гнобили,сегодня уже на поле прося,вот лицемеры....
Кстати с Калу в атаке больше распасоки и комбинаций появилось.

7

Urum

Всё как обычно.
Калу корявый,брака много.Ну а так старается,нагнетает,распасовки реально больше.

8

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!

9

Черт,Арсы за малым четвертый не забили.

10

Ну затолкали,красавчики) Мата молодец

11

Ну, слава Мате и Калу, ГОЛ!

12

гоооооооооооооооооооооооооол!!ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!РАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ!!!

13

Я плачу.. от радости и печали одновременно!!

14

Ну Мата блин.Дал бы Торресу пробить,человек сам пеналь заработал.Единоличник ппц...

15

gollazo написал(а):

Дал бы Торресу пробить,человек сам пеналь заработал.Единоличник ппц...

Я об этом очень просил,но хрен там :angry:

16

Какой-то дурной комментатор! То Нандо за*рет, то Мату...

17

Всех с победой!Роберто красава,не побоялся выпустить тех,кого считает нужным,плюс какие то подвижки есть.Но проблем полно.У Торреса беда с завершением,но на поле он делает очень многое для команды.В общем,удачи Роберто.

18

ВСЕМ ССПОКОЙНОЙ НОЧИ!!

19

Мате хорошего отцовского подзатыльника надо,что мысли в голову собрал. Действия Старриджа не могу никак прокоментировать.

Отредактировано Urum (2012-03-07 01:45:25)

20

http://s005.radikal.ru/i211/1203/79/aebf1fb5287e.gif ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!![взломанный сайт]

21

Всех с победой и спокойной ночи :flag:

22

приличные матчи были сегодня. респект и арсену, хоть и провалил второй тайм! вперрррррёд, на Наполи!!

23

bobard написал(а):

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!

[взломанный сайт]

24

Я счет опять угадал!!!

25

Barb написал(а):

Я плачу.. от радости и печали одновременно!!

Привет,дарлинг!От какой печали слезы? :question:

26

d-ko-50
хей, Кот! Да оттого как мы играем. Ну выиграли, круто. Все хвалят и писают кипятком от РдМ.

27

Всех с победой.Старридж будущая звезда пусть так продолжает

28

Good night, чилдренс(:D) я на боковую

29

REBE написал(а):

Я счет опять угадал!!!

Толик!Да ты у нас Нострадамус,нэ?Поздравляем и празднуем.Уеееееххууууууу!
Может duremar был прав куда больше,чем мы думали.Слава богу,хоть что-то положительное случилось.:)

30

Barb написал(а):

хей, Кот! Да оттого как мы играем. Ну выиграли, круто. Все хвалят и писают кипятком от РдМ.

Дааааааа!!А как Ева улыбалась!!!!Первый раз увидел-может у них ля мур как раз с Робби? :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14