круто конечно, но вряд ли у нас буду и Азар, и Гамшик., тем более оба. А Лукаку скорее всего в аренду уйдет
Один из них очень нужен.А если придет Маур то возможно будут оба.Лукаку может и уйдет,но опять же,зачем тогда тратили 14 миллионов фунтов ?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14
круто конечно, но вряд ли у нас буду и Азар, и Гамшик., тем более оба. А Лукаку скорее всего в аренду уйдет
Один из них очень нужен.А если придет Маур то возможно будут оба.Лукаку может и уйдет,но опять же,зачем тогда тратили 14 миллионов фунтов ?
Оливье Жиру, Роберт Левандовски
Про Жиру впервые слышу.Левандовски...Такой же игрок скамейки как и Мейрелеш.
дрогба ты из нападения исключил
Именно так.Скатертью дорожка в Китай.В последнее время не покидает ощущение что он тамашней сборки...
BanJkeee
Жиру нашумел в этом сезоне.Во Франции в плане результативности с ним и рядом никто не стоит,плюс в первом же своём матче за сборную забил в ворота немцев.По Левандовски согласен,только первый сезон на уровне проводит,рано ему ещё дифирамбы петь.
Слава богу-перышко ему для легкости.
А что это Марик,за наших молодых совсем не подумал?Есть ведь Лалкович,и Пиазон,хотя это только Венгер не боится ставить таких молодых.Лукаку-не очень все-таки подходит.Кто его так хотел- трудно понять.
Лалковича в аренду отдадут почти наверняка.Пьязон...Рановато ему в основу.
The Telegraph. Возможно Малуда больше не сыграет за Челси до конца сезона и покинет команду свободным агентом.
По поводу не сыграет явно преувеличивают.А то что уйдет сомнений практически нет,заметно что совсем не уровень.
про джоша забыл.ему обязательно надо дать шанс
Надо но не дадут.В аренду на весь сезон ему нужно и чтобы регулярно на поле появлялся.
Жиру нашумел в этом сезоне.Во Франции в плане результативности с ним и рядом никто не стоит,плюс в первом же своём матче за сборную забил в ворота немцев.По Левандовски согласен,только первый сезон на уровне проводит,рано ему ещё дифирамбы петь.
Считаю что оба нам не нужны.В следущем сезоне делать ставку на Торреса плюс Лукаку на подмене,а еще Старридж там может сыграть.Плюс молодежь в лице Бэмфорда и Феруза.
Всем привет!Хорошего настроения,а наших Дам с Праздником! [взломанный сайт]

[взломанный сайт] НОВОСТИ ОТ "GUARDIAN" -неутомимая Олимпия,даже в праздничный день позаботилась о Вашем досуге,джентльмены!
**АЛЕКС, экс-защитник «Челси»: «Андре Виллаш-Боаш не тот человек, который слишком много разговаривает, он немного замкнут в себе. Я думаю, что ему следовало с большим уважением относиться к Фрэнку Лэмпарду. Это правда, что игроку не по себе, когда он из раза в раз остается на скамейке запасных, особенно после достижения определенного возраста. Но это была не главная проблема. Фрэнк провел в «Челси» больше 10 лет, и он заслуживает объяснений со стороны тренера по поводу его включения/не включения в стартовый состав».**
**МАРИНА ХАЙДпосвящает свою статью политике Романа Абрамовича:
«Посредством радио и Интернета болельщики «Челси» на этой неделе высказали мнение, что Абрамович сделал их клуб «посмешищем» - утверждение, которое может вызвать в стенах «Стэмфорд Бридж» более агрессивные голоса. Для беспристрастного болельщика, Абрамович сам является посмешищем - нелепый маленький Цезарь, ведущий себя таким образом, что рулевой «Суонси» Брендан Роджерс, имя которого было связано с возможным назначением на пост главного тренера «Челси», заявил, что не намерен «рушить» свою карьеру, а Жозе Моуриньо, несомненно, в данное время смакует возможность заставить своего бывшего мучителя дать ему второй шанс, чего он не мог предоставить за все годы правления лондонским клубом». **
**ПОЛ УИЛСОНтакже обращается к этой теме: «Люди не знают Абрамовича, вот в чем дело. Мы предполагаем, что он хочет вернуть обратно Моуриньо, так же как и то, что Гвардиола добьется в Англии немедленного успеха после окончания работы с «Барселоной». Прежде всего, общественность предполагает, что Абрамович больше не влюблен в футбол так, как несколько нет ранее. Когда подойдет дата его 10-летнего пребывания в «Челси», клуб может отпраздновать этот юбилей, добившись какого-нибудь большого успеха. Возможно, не победы в Лиге Чемпионов, но все же большого успеха. Гораздо более примечательного чем то, что мы запечатлели в последние пару сезонов, однако сегодняшнее положение дел в скором времени может привести к провалу. Эпическому, грандиозному провалу, по сути такому, какого мы практически никогда не видели. Абрамович часто характеризуется как игрок - его следующий вызов заключается в том, остановиться ли он или продолжит крутить рулетку». **
**«ЮНАЙТЕД» - «АТЛЕТИК»
Испанский корреспондент «Guardian» СИД ЛОУ рассказывает об одной из многочисленных историй, связанных с наставником баскского клуба: «Они вышли в финал Копа дель Рей, в котором могут взять первый за 28 лет трофей, а их болельщики пребывают в небывалом восторге от демонстрируемого ими футбола, как никогда раньше. Блеск в глазах игроков, огромное число отправляющих в Англию болельщиков - самый высокий контингент, когда-либо посещавший «Олд Траффорд» - показывает, что для них значит противостояние с «Манчестер Юнайтед». Несколько недель назад Марсело Бьелса был остановлен у тренировочной базы команды группой детей, попросивших его расписаться на альбоме с наклейками. Он сказал: «нет, у меня есть идея получше». Наставник взял альбом с собой и сказал юнцам встретиться с ним на следующий день, на том же месте, в тот же час. Когда наставник появился 24 часа спустя, он передал альбом с автографами всей команды. Но не просто команды: команды El Loco′s [сумасшедшего], самой интересной, которую имел «Атлетик» за последние три десятилетия».**
СОВСЕМ ВСЕ ЦИТАТЫ-ЗДЕСЬСсылка[взломанный сайт]
Ого! Респект Бьелсе! Настоящий El Loco!
Считаю что оба нам не нужны.В следущем сезоне делать ставку на Торреса плюс Лукаку на подмене,а еще Старридж там может сыграть.Плюс молодежь в лице Бэмфорда и Феруза.
Естественно не нужны) Если брать то Кавани или Игуаина.Ибо Дрогба с Торресом наверняка уйдут,Лукаку отдадут в аренду.Старриджа переведут в центр,и в свете всего этого нужен будет нап.
gollazo
Если придет Моуриньо, то наверняка оставит Торреса. Если поверхностно судить о его психологии, он может приянть вызов безголевухи Ниньо, и попытаться воскресить его. А если нет, то он просто продаст его, но уже зимой.
Естественно не нужны) Если брать то Кавани или Игуаина.Ибо Дрогба с Торресом наверняка уйдут,Лукаку отдадут в аренду.Старриджа переведут в центр,и в свете всего этого нужен будет нап.
Все мы видели что творит Старридж в центре.Его скорость полезна на фланге,но для центра он подходит точно также как и Уолкотт.Торрес летом не уйдет,в этом я почти уверен.
Завтра уезжаю в столицу,погостить к родителям,поэтому до воскресенья вас покидаю.К матчу со Стоуком обещаю подтянуться,но уже со смартфона,а там инет просто буйствует,трафик жрет на раз-два.Поэтому решил черкануть свой состав на грядущую встречу
И еще.Решил уйти с форума офсайта,слишком много веток а везде стакан полон лишь наполовину.Из нормальных тем есть разьве что "Трансферные политики" и "неторопливый разговор".Планирую создать свой блог на спортсе,я там уже не первый год обитаю,а точнее около четырех лет.
Если придет Моуриньо, то наверняка оставит Торреса. Если поверхностно судить о его психологии, он может принять вызов безголевухи Ниньо, и попытаться воскресить его. А если нет, то он просто продаст его, но уже зимой.
Естественно,от тренера всё зависит.У Бензема тоже были проблемы,причём не забивать в Реале и не забивать в нынешнем Челси...Сам понимаешь,в общем.Но Моур не придёт,поэтому можно только гадать...
И еще.Решил уйти с форума офсайта,слишком много веток а везде стакан полон лишь наполовину.Из нормальных тем есть разьве что "Трансферные политики" и "неторопливый разговор".Планирую создать свой блог на спортсе,я там уже не первый год обитаю,а точнее около четырех лет.
Да.Марик-я там посмотрел,у тебя очень хороший рейтинг,если я все правильно понял.Ты там не только не затерялся,но с тобой там считаются,как мне показалось.На старом форуме мало кому нравится-я с Тиграна там обалдел-поставил на аву свастику- и пока ему Газзредин тонко не выразил своё недоумение,ереванец не смог сообразить сам,что эмблема,которая действительно очень древняя и имеет символическое значение в Индии,после Гитлера нынешним поколением по-другому совсем воспринимается.Таки этот боинг 667 ему проставил эту эмблему с названием танковой дивизии СС,которая её использовала.
Пришлось местной знаменитости моментом сменить аву на свой армянский орнамент:)
стественно,от тренера всё зависит.У Бензема тоже были проблемы,причём не забивать в Реале и не забиваеть в нынешнем Челси...Сам понимаешь,в общем.Но Моур не придёт,поэтому можно только гадать...
Нет у Нандо никаких проблем с психологией личного хар-ра.Есть отсутствие должных исполнителей и на флангах и в центре.НЕТ скорости у команды-Рамирес быстрый,но прямолинейный и предсказуемый-не бразилец вообще.Старридж-не умеет (или не хочет)-там не понятЬ.Я не верю в его будущую звездность-увидите.Только на острове и то не очень долго.Сдуется.
Такого давления извне,как на Торреса-ни на одного игрока не оказывается+ни Карло,ни АВБ так и не решились однозначно поставить его основным сразу и бесповоротно определив его статус.Сейчас тон прессы вдруг резко поменялся-РА всем гайки подкрутил,похоже.
gollazo
Почему думаешь что не придет? Реал уже собрася на неделе с Лёвом переговоры вести)
Почему думаешь что не придет? Реал уже собрася на неделе с Лёвом переговоры вести)
Я думаю,что не уйдет Лев из сборной-ЧМ скоро-и немцы могут его выиграть.А состав у немцев будет к тому времени вообще обалденный.
d-ko-50
Посмотрим как все сложится)) И не такие тренера уходили в соблазнительный Мадрид)
Посмотрим как все сложится)) И не такие тренера уходили в соблазнительный Мадрид)
Не уйдет-вот увидишь.Он немец и,если,выиграет ЧЕ и ЧМ -слава на всю жизнь.
МЮ сегодня играет?Ещё шейхов не забывайте-могут сеу такие деньги предложить-РА и рядом не проходил.
d-ko-50
22:00
Спортинг
Манчестер Сити
00:05
Манчестер Юн
Атлетик Б
bobard
Мерсю,Бобби,что бы я без тебя делал.:)Ну,Манчестеры двинулись в крестовый поход...ню ню..я за Эль Локо буду болеть-мне вообще баски нравятся-одни Лизаразю что стоят с Дешамом,и Алонсо-красавец!
Последите сегодня за Муниаином из Атлетика))))Очень любопытный футболер
Лабазан
Там на главной целую неделю парни творили,что хотели-я уж подумал,что переворот государственный там случился.А сегодня им всем облом-это просто у кое-кого всю неделю света не было в городе.Оказывается так мало нужно для счастья юзеров-обесточить город,где темные ночи и все ОК! 
Нет у Нандо никаких проблем с психологией личного хар-ра.Есть отсутствие должных исполнителей и на флангах и в центре.НЕТ скорости у команды-Рамирес быстрый,но прямолинейный и предсказуемый-не бразилец вообще.Старридж-не умеет (или не хочет)-там не понять вообще.Я не верю в его будущую звездность-увидите.Только на острове и то не очень долго.Сдуется.
Такого давления извне,как на Торреса-ни на одного игрока не оказывается+ни Карло,ни АВБ так и не решились однозначно поставить его основным сразу и бесповоротно определив его статус.Сейчас тон прессы вдруг резко поменялся-РА всем гайки подкрутил,похоже.
Нет,проблемы у него есть.Он не забивает в тех моментах где должен забивать и недостаточно целеустремлён.Но это только с одной стороны.С другой,ты абсолютно прав,это уже всё давно понятно.В других командах вряд ли у него были бы проблемы с отсутствием голов.Более того,тренеры действительно не так и не решились убрать в запас Дрогба.А было нужно,ибо Лукаку очень хорош и забивал бы прилично на самом деле.Игра Челси-это игра не для Торреса,игры низом вообще нет.В Ливере ему не нужно было бегать на свою половину поля за мячом,там постоянно идёт давление на ворота и моменты есть всегда.Именно поэтому я и не понимаю,почему же Кэролл там не забивает.Но вернусь к Торресу,это всё верно,только Мата может играть в нужный футбол,и тот стал играть для себя...Да и изо всех щелей слышен негатив в адрес Торреса.Сравнение с Погребняком вообще добило,ненавижу таких.Комментаторы ВГТРК тоже гады,прям не могут без язв.Про Старриджа нет смысла гадать на кофейной гуще,ты изначально был к нему настроен негативно.
Да ну,бред это.Моур если уйдёт в Англию,то только в Сити.Абрам его из принципа не вернёт.Ну а что касается Лёва,то он может и к нам пойти,слухи ведь были.
d-kо-50
ты про "злого дидьемодератора"?
прикольно вышло
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14