**...
Мата без Френка - оживал. Френк на поле - Мата в тень. Если бы характер был другой, может быть "молодой наглый" вытеснял бы Френка. Но ведь не будет? Тонкого и вежливого склада, что шикарно. Но есть и побочный эффект.. Мне тоже кажется, он изменился. Правда, не столь "заразился", сколь "притерпелся". Надо как-то существовать и стараться делать дело. Как говорили когда-то в автошколе "на дороге вы должны стараться исправлять чужие ошибки". Передачи все же есть, но... А - смотря на Старриджа - да и на других.. у кого не возникнет (частенько) ощущение, что толковые передачи вообще раздают крайне неохотно. А чужие полученные -запарывают. Но если он окончательно решит "надежней самому", плохо наше дело. Мне вообще немного стыдно за нас перед ним. Он, наверное, в Валенсии таких дел мутных не видел. Торрес в Англии давно, да и что там в ЛФК, не знаю. Кто там рулит и как. Торрес- совершенно согласна - все долги - всем - заплатил. И как достали упоминания про 50 млн, да. Будто это он себе цену выставил, а не сумасшедшее общество.
Торрес. Вообще опасалась, что как только он уйдет от нас, нам же плохо и придется, потому что играть с ним в соперниках будем, а его активы включатся, выйдя из-под "спуда").
Правда, чем дальше, тем меньше таких мыслей. Если слишком долго быть в таком положении, можно натренировать слабость -до такой степени, что раскачаться потом и правда проблема. Вот харизма у человека. Забивает или нет -весь мир говорит о нем. и будет дальше говорить.. Я как считала, так и считаю, что все его - с ним. И не теряю надежду на то, что все у него будет. Элементарно жалко просто, что может быть, не в Челси. Хотелось бы -помочь ему встать, раз уж к нам попал, а не закопать. Ну купил его Абрамович - таким, какой он был на тот момент. Значит мы за него в ответе..некотором. Хоть потраченные деньги немерянны, что скажешь..
эх, нет атаки в полном смысле слова у синих.. Как давно уже ее нет..
На деле в футболе не разбираюсь, к сожалению, почти. Никогда в жизни им не интересовалась, до момента, когда попался матч Челси и МЮ случайно. Чех уже был в шлеме. И -не только не могла уйти, но, насколько помню, мне просто не удавалось с и д е т ь . Стояла:) И к концу матча поняла, что болею за синих. МЮ был сильным, но совершенно другого духа. Долго его не выносила потом. И даже после этого - я пару сезонов не смотрела матчи, просто краем уха отслеживала, как там Челси. Ну а потом взялась толком. Повезло).- удивительная игра. Теперь знаю, что в ней находят люди:) **
===========================================================================================
я просто был поражен-так здорово написать.Большая молодец,респект ей