Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

Сообщений 181 страница 210 из 967

181

Демик-полегче выражайся,мы понимаем твой восторг-обставил Лео Кри Ро или нет?Пентатрик!Ураааааа!!!
Как вам это«Шанхай Шеньхуа» зарезервировал для Дрогба 11-й номер

Завершилась регистрация игроков на чемпионат Китая сезона-2012/13. «Шанхай Шеньхуа» внес в заявку 30 фамилий, но так и не использовал для этого 11-й номер, информирует Shanghai Daily.

Сообщается, что футболка с этим числом зарезервирована для форварда «Челси» Дилье Дрогба. Китайский клуб продолжает переговоры о переходе ивуарийца, но пока уверенность в осуществлении трансфера нет.

Отметим, что на футболиста также претендуют «Милан» и «Анжи».

182

Какой Шанхай?? В Анжи давай, вместе с Баллаком и Рональдиньо! :D

183

Лабазан написал(а):

Ну да, наверное Андре повезло, что его убрали. Но, как болельщик, я бы хотел, чтоб он вернулся.......как Карлсон

Ну да,малышок,ты наш дорогой!Вряд ли он скоро в Англии появится-я уже читал коммент,где была фраза,что Робби "его подсидел".Сколько людей готовы видеть только плохое-у Паганини-звездный час.Он,как всегда ВСЕ предвидел и ДАВНО предсказал.Кассандра-в действии. :shine:

184

Лабазан написал(а):

Какой Шанхай?? В Анжи давай, вместе с Баллаком и Рональдиньо!

Там Анжи не лопнет? :question: Мне Анжи уже представляется,как Млечный путь-звезды на поле,звезды на лавке,даже мячи подают тоже звезды.Как тебе?

185

d-kо-50
Хах!Надо будет как нибудь его так назвать :D

186

d-kо-50
Вполне нормально :D вот только этот лимит на легионеров.....его тоже надо купить :D

187

Лабазан написал(а):

вот только этот лимит на легионеров.....его тоже надо купить

Да ну-это разве проблема? Не не...представь только Роника-на лавке o.O
Там мне письмо-не уходи,я посмотрю что к чему.Целый день спорил,даже "охрип"-за Нандо,естесстсно-как любят о нем писать-это феноменально просто.Ни за кого столько не пишут. :(

188

d-kо-50
Так это же хорошо! ЗВЯЗДА!

189

Лабазан написал(а):

Так это же хорошо! ЗВЯЗДА!

Я тебе потрясающее письмо другой леди покажу-просто замечательно разобралась.Её тоже хочу пригласить,а то вы совсем одичали.Подожди минутку.

190

d-kо-50
Мммм....ням-ням........давай давай :D

191

**...

Мата без Френка - оживал. Френк на поле - Мата в тень. Если бы характер был другой, может быть "молодой наглый" вытеснял бы Френка. Но ведь не будет? Тонкого и вежливого склада, что шикарно. Но есть и побочный эффект.. Мне тоже кажется, он изменился. Правда, не столь "заразился", сколь "притерпелся". Надо как-то существовать и стараться делать дело. Как говорили когда-то в автошколе "на дороге вы должны стараться исправлять чужие ошибки". Передачи все же есть, но... А - смотря на Старриджа - да и на других.. у кого не возникнет (частенько) ощущение, что толковые передачи вообще раздают крайне неохотно. А чужие полученные -запарывают. Но если он окончательно решит "надежней самому", плохо наше дело. Мне вообще немного стыдно за нас перед ним. Он, наверное, в Валенсии таких дел мутных не видел. Торрес в Англии давно, да и что там в ЛФК, не знаю. Кто там рулит и как. Торрес- совершенно согласна - все долги - всем - заплатил. И как достали упоминания про 50 млн, да. Будто это он себе цену выставил, а не сумасшедшее общество.
Торрес. Вообще опасалась, что как только он уйдет от нас, нам же плохо и придется, потому что играть с ним в соперниках будем, а его активы включатся, выйдя из-под "спуда").
Правда, чем дальше, тем меньше таких мыслей. Если слишком долго быть в таком положении, можно натренировать слабость -до такой степени, что раскачаться потом и правда проблема. Вот харизма у человека. Забивает или нет -весь мир говорит о нем. и будет дальше говорить.. Я как считала, так и считаю, что все его - с ним. И не теряю надежду на то, что все у него будет. Элементарно жалко просто, что может быть, не в Челси. Хотелось бы -помочь ему встать, раз уж к нам попал, а не закопать. Ну купил его Абрамович - таким, какой он был на тот момент. Значит мы за него в ответе..некотором. Хоть потраченные деньги немерянны, что скажешь..
эх, нет атаки в полном смысле слова у синих.. Как давно уже ее нет..
На деле в футболе не разбираюсь, к сожалению, почти. Никогда в жизни им не интересовалась, до момента, когда попался матч Челси и МЮ случайно. Чех уже был в шлеме. И -не только не могла уйти, но, насколько помню, мне просто не удавалось с и д е т ь . Стояла:) И к концу матча поняла, что болею за синих. МЮ был сильным, но совершенно другого духа. Долго его не выносила потом. И даже после этого - я пару сезонов не смотрела матчи, просто краем уха отслеживала, как там Челси. Ну а потом взялась толком. Повезло).- удивительная игра. Теперь знаю, что в ней находят люди:) **
===========================================================================================

я просто был поражен-так здорово написать.Большая молодец,респект ей :cool:

192

Дааааа! Суперски написало:)

193

Поздравляю Рубика..............с выходом АПОЭЛа!

194

Лабазан написал(а):

Дааааа! Суперски написало:)

Замечательно-чем-то на нашу Барб похоже-она тоже всегда в тему и по делу говорит.Мне очень понравилось.Вообще обе леди эти молодцы-сейчас так грамотно мало кто пишет.Если им у нас понравится-это будет  просто здорово.
Я там сегодня ещё чудного парня встретил-из Сибири.Просто умница большая.Вообще у меня даже настроение исправилось.Только вот там вью Сеньора Картошки не очень для нас радужное-он Вилью ждет,за Нандо ни слова.Плохо дело.(

195

Лабазан написал(а):

Поздравляю Рубика..............с выходом АПОЭЛа!

А что,Рубик за Апоэл болел?И кого же он обставил?Вот делааааа...а что Челси-может поднатужатся и вообще кубок возьмут-вот будет цирк,все футбольное общество в кому впадет:)))

196

d-ko-50
классный текст, нтересный

197

d-kо-50
Да, да. Я тоже читал это вью. Жертва каталонского...упс.....колорадского жука надеется на одноногого Вилью. Не мания ли это?

198

d-kо-50
Да, Рубик за АПОЭЛ болел. Они по пенальти Лион с его кэпом обставили:)Теперь сам Бог велел Челси выиграть ЛЧ

199

Ладно, всем спокойной ночи!

200

Лабазан написал(а):

Ладно, всем спокойной ночи!

Ты,главное выздоравливай.До встречи,Buenas nches[взломанный сайт]

201

http://s017.radikal.ru/i408/1203/f0/addc83312605.jpg THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Когда люди решают прекратить с кем-то близкие отношения, они часто употребляют избитую фразочку — «двигаться дальше». Типа: «Я застала Стива в постели со стриптизершей, они делали гадкие вещи. И я решила: нужно двигаться дальше». А я думаю про себя: «Вообще-то, кто тут решил двигаться дальше, так это скорее Стив».**
     Джордж Карлин

Всех леди с весной и,пардон,за шутку-но она очень жизненная и смешная.Всем хорошего дня!!!

202

Привет всем)

203

ВСЕХ ДАМ ФОРУМА ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ! БУДЬТЕ ТАКИМИ ЖЕ ПОЗИТИВНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!

204

Хм, по-моему, Ди Маттео - тот тренер, в котором нуждается Нандо :-)

205

Всем привет.Роберто пока что очень радует,но выводов делать не нужно никаких.Матч с Наполи для него будет очень важен.Разумеется,никто от него не будет требовать чудес,но в то же время если это чудо произойдёт,то его авторитет вырастет очень сильно.

206

bobard

Ава у тебя огонь)))

207

Лабазан написал(а):

Хм, по-моему, Ди Маттео - тот тренер, в котором нуждается Нандо

Салам!Ты знаешь,даа..!На Евро я уже положил-буду болеть за команду Лева(да прости меня милорд с его "тюльпанами")-но если Робби даст Нандо ту поддержку.которая ему так необходима,вправит мозги Старриджу,а Мату поставит на нужную позицию-"УМОЕТ" всех Нандо-вот увидите.

208

gollazo написал(а):

Ава у тебя огонь)))

Хай,Макси-подборка фильмов у тебя тоже аццкая.Теперь наскреби сериалы-и я их украшу.
А потом перейдем к мультикам-вот что стал любить в последнее время.Не знаю,может это совпадение-но именно к дамскому  дню небесная канцелярия расщедрилась и подарила знакомство с двумя потрясающими Леди.Я пригласил обеих к нам.и теперь весь в волнении-хочется,чтобы не проигнорировали приглашение.Так что ждем рандеву-очень интересные мысли у этих леди за наш Челси.Вы и сами могли убедиться по той выдержке,что я процитировал.

209

d-ko-50 написал(а):

Макси,а что думаешь за де Хеа и за француза из Ниццы?Читал,что он теперь кэп у Ле Блю?

Де Хеа меня не интересует,как и весь мю,терпеть их не могу.А что касается Льориса,то это отличный вратарь,которому недолго осталось в Лионе играть,после евро наверняка перейдёт в Милан.Из всех вратарей именно он больше всех на Касильяса похож.Плюс он весьма молод.

210

d-ko-50

Так я сериалы тоже написал)
Что касается Торреса,то не заиграет он.Ну всё против него складывается.Потом,я больше чем уверен,что опять будет играть Дрогба.Он мог заиграть тогда,после гола в ворота мю и Суонси.Но его тогда удалили,а дальше стал играть ивуарийский любимчик и всё пошло вниз.Но вы все несомненно правы,нужно только доверие и правильное применение и ВСЁ.Как тренер Роберто неплох,с Бромвичем норм работал,пусть и не всё получилось,но в АПЛ он их вывел,плюс показывали они весьма симпатичный футбол.А дальше был просто спад.В психологическом плане от Роберто требуется куда больше,на самом деле.

Отредактировано gollazo (2012-03-08 15:40:09)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14