Андре Челси
ПРав Войцех в этот раз. Не поспоришь.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14
Андре Челси
ПРав Войцех в этот раз. Не поспоришь.
Андре Челси
Моуриньо конечно жду. Но вряд ли....но жду)
Не,Куртуа преемник Чеха и никак иначе.Щесны полностью прав,уже даже посторонние от клуба люди это говорят.Я не знаю,кто из тренеров согласится тут работать.Игроков и тренеров теперь можно заманить в Челси только деньгами...Хотя уже казалось,что мы избавляемся от такого имиджа.
Макси,а что думаешь за де Хеа и за француза из Ниццы?Читал,что он теперь кэп у Ле Блю?
ну что преумолкли? 
Привет Barb, с наступающим тебя [взломанный сайт]
ну что преумолкли?
На авву твою засмотрелись 
Ола амигос!
На спортс ру выложили фото Евы. Не поймите неправильно, но кажется я влюбилась 
Маур или никто.Если назначат другого тренера то 1)Он либо не избавится от шлака;2)Либо начнет ставить отвратительный по содержанию футбол.
REBE
спасибо)))
BanJkeee
стакан наполовину пуст))
Barb
У нас 00:00, поэтому поздравлю вас сейчас лэди!! Всего тебе наилучшего в этой жизни, здоровья побольше, неувядающей красоты, материального благополучия! Пусть все задуманное получится)
Пусть все задуманное получится)
Barb, скорее загадывай победу в этом году в ЛЧ и АПЛ. Черт с ним с кубком, хотя и его тоже загадывай 
REBE
интересно,фотошоп или на самом деле так поймали? 
Отредактировано chelsea-forever (2012-03-07 22:10:38)
Спасибо, сэр Бобстон)))
Barb, скорее загадывай победу в этом году в ЛЧ и АПЛ. Черт с ним с кубком, хотя и его тоже загадывай
Все загадаю)) Я кстати на НГ решала загадать победы Челси или личное)) Личное выбрала... черт, это ж я виновата во всех каках Синих 
Barb
привет.у нас тут на ближнем востоке ещё 20:13,07-03-2012,поэтому я тебя завтра поздравлю
На спортс ру выложили фото Евы. Не поймите неправильно, но кажется я влюбилась
Хай!Неправильно-это как?Да ты в сто раз лучше-не понимаю что там особенного?Хотя улыбалась она вчера Робби очень мило,но ты все равно лучше.[взломанный сайт]
Хай!Неправильно-это как?Да ты в сто раз лучше-не понимаю что там особенного?Хотя улыбалась она вчера Робби очень мило,но ты все равно лучше.
ах ты хитрый,опытный лис 
Все загадаю)) Я кстати на НГ решала загадать победы Челси или личное)) Личное выбрала... черт, это ж я виновата во всех каках Синих
да что такого плохого совсем случилось?Или вы все думали требл получить?Ню ню...
Там только Порту жаль и Андре,что свои силы не рассчитал,и противодействия не ожидал.Вот и все.А успехов в большом футболе с таким проблемным составом и неразберихой никто в здравом уме не ждет.Команда единым целым и в прошлом году уже не была.Карло тяжелое наследство оставил.
ах ты хитрый,опытный лис
Настоящий кот мартовский 
ах ты хитрый,опытный лис
С чего это я хитрый?Да любой нормальный мэн знает,что из букета тот цветок лучше пахнет,который ближе к носу.Тут и думать не надо.
Настоящий кот мартовский
не говори
сейчас как раз март 
d-ko-50
))
Я, честно, не ожидала того, что мы сейчас имеем. Надеялась на лучшее.
Можете делать свои ставки на Стоук.Наш duremar будет там в первых рядах болеть,так что учтите силу его влияния на результат.Интересно,сможет он там получше разглядеть Еву? 
Можете делать свои ставки на Стоук.Наш duremar будет там в первых рядах болеть,так что учтите силу его влияния на результат.Интересно,сможет он там получше разглядеть Еву?
может именно для того чтобы увидеть еву он и ходит на игры 
Отредактировано chelsea-forever (2012-03-07 22:47:52)
Я, честно, не ожидала того, что мы сейчас имеем. Надеялась на лучшее.
ты имеешь в виду игру команды?
Вано,привет!Может ты мне сможешь объяснить,почему на спортс.ру у меня до хрена +,а в профиле ни черта не прибавляется,а даже отнимается-хотя ни одного минуса у меня там нет.Черт,как они там считают?
Я все о своем.Мысли по составу не дают покоя поэтому ловите 4 варианта состава на следущий сезон.

Отредактировано BanJkeee (2012-03-07 23:02:18)
Неплохо потрудился.Думаешь Лукаку оставят наигрывать?Не знаю,даже.Тоже жаль парня-его в сборную не вызвали.Наломали дров,будь здоров.
П.с.Рома на той картинке-самый харизматичный на том пейзаже из опрокинутых коучей.)))
ты имеешь в виду игру команды?
И игру, да и вообще все.
BanJkeee
круто конечно, но вряд ли у нас буду и Азар, и Гамшик., тем более оба. А Лукаку скорее всего в аренду уйдет
Ну я пока не знаю кто начнет следущий сезон в футболке Челси.Это зависит от того,кто будет тренером,изменил ли свои взгляды по поводу сторожил Абрамович,готов ли он щедро потратиться на новых игроков и т.д. Это лишь мое мнение и видение ситуации на данный момент.Ну и капелька собственных желаний))
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14