Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

Сообщений 121 страница 150 из 967

121

Андре Челси

ПРав Войцех в этот раз. Не поспоришь.

122

Андре Челси

Моуриньо конечно жду. Но вряд ли....но жду)

123

Не,Куртуа преемник Чеха и никак иначе.Щесны полностью прав,уже даже посторонние от клуба люди это говорят.Я не знаю,кто из тренеров согласится тут работать.Игроков и тренеров теперь можно заманить в Челси только деньгами...Хотя уже казалось,что мы избавляемся от такого имиджа.

124

Макси,а что думаешь за де Хеа и за француза из Ниццы?Читал,что он теперь кэп у Ле Блю?

125

ну что преумолкли?  :D

126

Привет Barb, с наступающим тебя [взломанный сайт]

127

chelsea-forever написал(а):

ну что преумолкли?

На авву твою засмотрелись :D

128

Ола амигос!
На спортс ру выложили фото Евы. Не поймите неправильно, но кажется я влюбилась :crazy:

129

Маур или никто.Если назначат другого тренера то 1)Он либо не избавится от шлака;2)Либо начнет ставить отвратительный по содержанию футбол.

130

REBE
спасибо)))

BanJkeee
стакан наполовину пуст))

131

Barb

У нас 00:00, поэтому поздравлю вас сейчас лэди!! Всего тебе наилучшего в этой жизни, здоровья побольше, неувядающей красоты, материального благополучия! Пусть все задуманное получится)

132

bobard написал(а):

Пусть все задуманное получится)

Barb, скорее загадывай победу в этом году в ЛЧ и АПЛ. Черт с ним с кубком, хотя и его тоже загадывай :crazyfun:

133

REBE
интересно,фотошоп или на самом деле так поймали?  :D

Отредактировано chelsea-forever (2012-03-07 22:10:38)

134

Спасибо, сэр Бобстон)))

REBE написал(а):

Barb, скорее загадывай победу в этом году в ЛЧ и АПЛ. Черт с ним с кубком, хотя и его тоже загадывай

Все загадаю)) Я кстати на НГ решала загадать победы Челси или личное)) Личное выбрала... черт, это ж я виновата во всех каках Синих :confused:

135

Barb

привет.у нас тут на ближнем востоке ещё 20:13,07-03-2012,поэтому я тебя завтра поздравлю

136

Barb написал(а):

На спортс ру выложили фото Евы. Не поймите неправильно, но кажется я влюбилась :crazy:

Хай!Неправильно-это как?Да ты в сто раз лучше-не понимаю что там особенного?Хотя улыбалась она вчера Робби очень мило,но ты все равно лучше.[взломанный сайт]

137

d-ko-50 написал(а):

Хай!Неправильно-это как?Да ты в сто раз лучше-не понимаю что там особенного?Хотя улыбалась она вчера Робби очень мило,но ты все равно лучше.

ах ты хитрый,опытный лис  :cool:

138

Barb написал(а):

Все загадаю)) Я кстати на НГ решала загадать победы Челси или личное)) Личное выбрала... черт, это ж я виновата во всех каках Синих

да что такого плохого совсем случилось?Или вы все думали требл получить?Ню ню...
Там только Порту жаль и Андре,что свои силы не рассчитал,и противодействия не ожидал.Вот и все.А успехов в большом футболе с таким проблемным составом и неразберихой никто в здравом уме не ждет.Команда единым целым и в прошлом году уже не была.Карло тяжелое наследство оставил.

139

ах ты хитрый,опытный лис

Настоящий кот мартовский :D

140

ах ты хитрый,опытный лис

С чего это я  хитрый?Да любой нормальный мэн знает,что из букета тот цветок лучше пахнет,который ближе к носу.Тут и думать не надо.

141

REBE написал(а):

Настоящий кот мартовский

не говори
сейчас как раз март  :D

142

d-ko-50
))
Я, честно, не ожидала того, что мы сейчас имеем. Надеялась на лучшее.

143

Можете делать свои ставки на Стоук.Наш duremar будет там в первых рядах болеть,так что учтите силу его влияния на результат.Интересно,сможет он там получше разглядеть Еву? :question:

144

d-ko-50 написал(а):

Можете делать свои ставки на Стоук.Наш duremar будет там в первых рядах болеть,так что учтите силу его влияния на результат.Интересно,сможет он там получше разглядеть Еву?

может именно для того чтобы увидеть еву он и ходит на игры :D

Отредактировано chelsea-forever (2012-03-07 22:47:52)

145

Barb написал(а):

Я, честно, не ожидала того, что мы сейчас имеем. Надеялась на лучшее.

ты имеешь в виду игру команды?

146

Вано,привет!Может ты мне сможешь объяснить,почему на спортс.ру у меня до хрена +,а в профиле ни черта не прибавляется,а даже отнимается-хотя ни одного минуса у меня там нет.Черт,как они там считают?

147

Я все о своем.Мысли по составу не дают покоя поэтому ловите 4 варианта состава на следущий сезон.
http://www.footballuser.com/formations/2012/03/355134_Chelsea.jpg http://www.footballuser.com/formations/2012/03/355142_Chelsea.jpg
http://www.footballuser.com/formations/2012/03/355145_Chelsea.jpg http://www.footballuser.com/formations/2012/03/355152_Chelsea.jpg

Отредактировано BanJkeee (2012-03-07 23:02:18)

148

Неплохо потрудился.Думаешь Лукаку оставят наигрывать?Не знаю,даже.Тоже жаль парня-его в сборную не вызвали.Наломали дров,будь здоров.
П.с.Рома на той картинке-самый харизматичный  на том пейзаже из опрокинутых коучей.)))

149

ты имеешь в виду игру команды?

И игру, да и вообще все.

BanJkeee
круто конечно, но вряд ли у нас буду и Азар, и Гамшик., тем более оба. А Лукаку скорее всего в аренду уйдет

150

Ну я пока не знаю кто начнет следущий сезон в футболке Челси.Это зависит от того,кто будет тренером,изменил ли свои взгляды по поводу сторожил Абрамович,готов ли он щедро потратиться на новых игроков и т.д. Это лишь мое мнение и видение ситуации на данный момент.Ну и капелька собственных желаний))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14