Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

Сообщений 91 страница 120 из 967

91

Ксати Торресу вчера Мата предложил бить пеналь но тот отказался

92

ST!
Привет,да я видел видео. Чисто по человечески понятно,это пеналти воспринималось так будто,ну пробей Нандо,ты и так вообще не забиваешь,так хоть пеналь забей.Торрес даже рассердился и немного накричал на Мату и Иву.А вообще мог бы и пробить,так для галочки.но всеже я думаю верное решение с его стороны не бить.все равно никто бы не оценил этого, забей он,а не забеил бы,забили бы его.

Отредактировано Urum (2012-03-07 13:32:50)

93

Urum написал(а):

Привет,да я видел видео. Чисто по человечески понятно,это пеналти воспринималось так будто,ну пробей Нандо,ты и так вообще не забиваешь,так хоть пеналь забей.Торреса даже рассердился и немного накричал на Мату и Иву.А вообще мог бы и пробить,так для галочки.но все я думаю верное решение с его стороны не бить.все равно никто бы не оченил этого забей он,а не забеил бы,забили бы его.

Согласен,решил не идти легким путем хоть пеналь и он заработал,видно что не хотел чтобы ему сделали какие то уступки,сам все добьется

94

ST!
и это тоже.дал знать что не слабак, и жалеть его не стоит,и по головке гладить.молодец.

95

Urum написал(а):

и это тоже.дал знать что не слабак, и жалеть его не стоит,и по головке гладить.молодец.

Ага только еще бы по воротам попадал,игра вчера не очень понравилась особенно первый тайм,некоторые уже о хорошей игре говорят
не стоит наверное пока делать выводы это только Бирмингем.

96

ST! написал(а):

Согласен,решил не йти легким путем хоть пеналь и он заработал,видно что не хотел чтобы ему сделали какие то уступки,сам все добьется

Здоров,друже!Что нового у вас там на Украине?И,да-ты не хочешь отписать свои ТОП 10 любимых сериалов-любых.Ну,это если ты их смотришь.И свое личико там в BLOW UP тоже можешь показать,ОК? :question: Заранее мерсю.:)

97

Эй, Мир! День добрый! Сегодня все болеем за Леверкузен! :D

98

d-ko-50 написал(а):

Здоров,друже!Что нового у вас там на Украине?И,да-ты не хочешь отписать свои ТОП 10 любимых сериалов-любых.Ну,это если ты их смотришь.И свое личико там в BLOW UP тоже можешь показать,ОК?  Заранее мерсю.

Привет,все по старому сижу жду а чего не знаю.Отпишу полюбом подумать только надо.

99

ST! написал(а):

Ага только еще бы по воротам попадал,игра вчера не очень понравилась особенно первый тайм,некоторые уже о хорошей игре говорят
не стоит наверное пока делать выводы это только Бирмингем.

По воротам это хорошо...не понимаю почему так происходит,но думаю все вскоре уладится.

Отредактировано Urum (2012-03-07 14:31:08)

100

Urum написал(а):

По воротам это хорошо...не понимаю почему так происходит,но думаю все вскоре уладится.

Возможно,только думаю что уже не в Челси

101

ST! написал(а):

Возможно,только думаю что уже не в Челси

быть может и так.Кстати мне Луиз с каждым днем все больше четровски нравится,этот парень явно что-то умеет :D )

102

Если бы для Торреса были важны только голы,он бы забивал прилично на самом деле.Просто он всегда принимает верное решение и бьёт только в крайнем случае.В Ливере он так не играл.Моментов для него почти не создаётся,уверенность в своих силах он уже потерял.Ему нужна другая команда,это давно заметно.Просто изначально с ним поступили неверно,поставив сразу же против своей бывшей команды и дальнейшее усаживание в запас.А когда у него вроде бы уже пошло,его несправедливо удалили,потом уже его опять в запас посадили...

103

d-ko-50

Да я сам не знаю,как так вышло.Хорошо что ты мне написал в мэйл.Что касается поздравление,то где именно?

104

gollazo написал(а):

Да я сам не знаю,как так вышло.Хорошо что ты мне написал в мэйл.Что касается поздравление,то где именно?

Да мы тебя тут всем колхозом поздравили-каждый отметился-я ещё и на мэйл на всякий случай послал,но может и не дошло.Потом уже просто беспокоиться начал-не очень люблю,когда неожиданно вдруг кто-то исчезает.С Антикваром тоже так вышло,но.он оказывается надолго уезжал-теперь скоро появится.Зато теперь успокоился,что и ты и он живы и здоровы.Меня только это волнует.:)Теперь там надо покопаться у нас в архиве- найти.Короче мы тебя не забыли и много хорошего пожелали.Рад тебя видеть ужасно:)

105

d-ko-50

Спасибо огромное) я на мэйле почти не сижу,поэтому мог пропустить мимо.

106

всем привет

вот почитайте

http://www.gazeta.ru/sport/2012/03/07/a_4029857.shtml

107

chelsea-forever

Привет,это и так понятно.Вот только РА наверно против(

108

gollazo

привет
а что скажешь о бенитезе?

109

gollazo написал(а):

Спасибо огромное) я на мэйле почти не сижу,поэтому мог пропустить мимо.

Ну,что ты!Мы уже здесь столько дней рождения справили.И загляни -сюдаСсылка а ещё можешь наших друзей увидеть в Курзале-там ветка новая"BLOW UP" и свой портрет тоже перенести-будем рады узреть.Очень :blush:

110

Лабазан написал(а):

Эй, Мир! День добрый! Сегодня все болеем за Леверкузен!

Здорова!А зачем?Там что-то наклевывается?

111

d-ko-50 написал(а):

Эй, Мир! День добрый! Сегодня все болеем за Леверкузен!

болеть там можно за кого угодно,но конечный результат уже давно всем ясен

112

d-kо-50, chelsea-forever
Я не верююю в чууудеса, но летит Барселона в небеса, и теперь Байер твой супергерооооой!

113

Андре Челси

привет.сейчас напишу.почему у тебя там закрыто?гвардиола в челси не пойдёт я думаю .зачем ему этот геморой?он или продолжит в барсе или в эмираты поедет деньги зарабатывать не меньшие ,но с меньшей
головной болью

114

Лабазан

в этой игре чудес не будет,а вот в игре лион-апоэль может быть.я симпатизирую киприотам.тем более они наши единственные соседи которые не хотят нам бошку свернуть  :D

Отредактировано chelsea-forever (2012-03-07 16:04:22)

115

Вчера вечером Пеп Гвардиола высмеял слухи относительно того, что он является кандидатом на должность тренера на «Стэмфорд Бридж

Отредактировано ST! (2012-03-07 16:23:34)

116

В принципе ожидаемо,зачем ему Челси когда у него лучшая команда мира на руках а у нас сплошные проблемы

Отредактировано ST! (2012-03-07 16:29:54)

117

Привет всем))

118

bobard

привет вова
как дела?

119

хрен им, а не Куртуа

120

chelsea-forever

сорри что раньше не ответил))) нормально все, бегаю целый день по магазинам, по школе и т.п) ты как?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14