Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

Сообщений 961 страница 967 из 967

961

bobard написал(а):

Так ты еще хочешь в Новосиб уехать?)

Рассматриваю как один из вариантов)

962

FAUNTLEROY написал(а):

И напрасно. Для общего образования надо знать хотя бы классику Толкиен, Джордан, Баттчет, Мартин..

Мерсю,что просветил.Толкиен-не научная фантастика-а настольная книга у нас в доме.А Брэдбери и иже с ним-плановые писатели.Хотя Кинг и братья Стругацкие вместе с Лемом мне всегда нравились.

963

FAUNTLEROY написал(а):

. А вообще я лошадей обожаю, и не уезжал бы отсюда.

Вот вот!Я и хотел тоже самое сказать-я ездить верхом сильно люблю.Совершенно другие ощущения.Первобытная радость просто.Но вот наш Мосье относится к свои авто как другие относятся к своим женщинам-они у нас(включая кузин и кузенов)все на авто и телефонах повернутые.

964

d-ko-50 написал(а):

Мерсю,что просветил.Толкиен-не научная фантастика-а настольная книга у нас в доме.А Брэдбери и иже с ним-плановые писатели.Хотя Кинг и братья Стругацкие вместе с Лемом мне всегда нравились.

Ты же написал не люблю фантастику. Я удивился не поверил и написал классику жанра. Никакие Стругацкие и рядом с этой четверкой не стояли. Если не читал Мартина прочти обязательно.

965

d-ko-50 написал(а):

Вот вот!Я и хотел тоже самое сказать-я ездить верхом сильно люблю.Совершенно другие ощущения.Первобытная радость просто.Но вот наш Мосье относится к свои авто как другие относятся к своим женщинам-они у нас(включая кузин и кузенов)все на авто и телефонах повернутые.

Я с вас балдею господа. Вот для меня спорткар это удовольствие. Лошадки это отдельно, особенно если их штук 300 под капотом. Не будьте так котегоричны плиз.

966

d-ko-50 написал(а):

все на авто и телефонах повернутые

Асфальтовые дикари! (с)

А езда верхом это что-то. Один раз и на всю жизнь.
Ладно спокойной ночи всем.

967

Все в part.15!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14