В последнем сезоне Маура, Терри играл очень плохо. Мауру это не нравилось. Из под Терри игрок Русенборг забил гол. В перерыве Маур его отругал. Челси проиграл. А на следующий день Мура уволили. Уже потом Маур давал интервью, и сказал что его предал даже тот, кому он больше всего доверял в команде. Если учесть тот факт, что Дрогба и Лэмпард на последней встрече расплакались, а Терри был смурнее тучи, становится понятно кто предатель.
Вот более подробный вариант
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14
Сообщений 931 страница 960 из 967
Поделиться9312012-03-11 17:19:11
Поделиться9322012-03-11 17:21:37
Привет,ребят
Можете помочь?
Девушке на день рождения подарок нужен. Решил подарить дорогие наушники и хороший букет цветов,но мне кажется что маловато. Может быть ещё что-нибудь?
Поделиться9332012-03-11 17:25:25
van
Здравствуй)) Тойоту ей подари, как раз нормально)
Поделиться9342012-03-11 17:25:37
Девушке на день рождения подарок нужен. Решил подарить дорогие наушники и хороший букет цветов,но мне кажется что маловато. Может быть ещё что-нибудь?
Статус девушки.
Поделиться9352012-03-11 17:32:14
Ладно,заглянул,чтобы ответить.Я рассматривал и рассматриваю перспективы Челси отдельно от фигуры Торреса-разве непонятно?У него не одна какая-то фатальная травма была,из-за которой можно сказать-ДО и ПОСЛЕ.Там анамнез отягощенный,сложный,но прогноз не был убийственный для его карьеры-полюбэ.Но только не в Челси с такими проблемами в игре и во всем остальном.Команда Арагонеса играла в отдельный от Барселоны футбол.А сейчас -это футбол Барсы,в которой Нандо был бы совершенно лишний.Кроме того их так и не смогли совместить с Вильей.Это их проблемы,а не Торреса.Торрес-единственный форвард Испании,который по многим показателям идеально(по мнению Ферги) подходил для Англии.В МЮ-это была бы его игра вместе с таким тренером,но не срослось. Для испанца он совсем не по-испански играет-хотя школа у него отменная.Не признавать этого-нельзя.Я об этом.На все остальное мне без разницы-но он мог играть ещё на своем уровне долго,попади он не в Челси,в котором давно все застыло в позавчера.
Обижаться мне не с руки-я не Торрес и вообще к футболу реальному никакого отношения не имею.Но то,что переход именно в Челси оказался огромной ошибкой-коню ясно.
Да не горячись ты так Кот, все возможно еще впереди.
Сейчас остается надеятся на летнюю чистку состава, хорошую закупку , и тренера с четким планом.
Верил , верю, и буду верить в Нандо:)
Поделиться9362012-03-11 17:34:12
bobard
Видел швейную машинку Тойота?) Ты про нее?
FAUNTLEROY
Ох,статус.Мы дружим с ней с детсада,красивая,умная.Вроде парень есть,а может и нет
Поделиться9372012-03-11 17:38:32
van Побольше романтики. Своди ее в ресторан и не сиди дуб дубом. Веселись и все будет ок! Проверено!!! 
Поделиться9382012-03-11 17:56:09
Ох,статус.Мы дружим с ней с детсада,красивая,умная.Вроде парень есть,а может и нет
В кратце, что она любит, интересы, характер. Возраст, если не тайна.
Поделиться9392012-03-11 18:14:56
В МЮ-это была бы его игра вместе с таким тренером
то есть, не только у меня на задворках эта мысль живет, да?
Спасибо за Ирландию. Кина не люблю, но он показательный ирландец, наверно..
А как про них Бредбери писал. Гиннесс + Бредбери - и решено, еду в Белфаст и Дублин:). Единственная не-фантастика у него, кажется. Зеленые тени, белый кит. Случалось читать?
Отредактировано An'es (2012-03-11 18:23:55)
Поделиться9402012-03-11 18:27:47
FAUNTLEROY
Эммм,увлекается фотографиями,модой,вобщем простая девушка,интересы почти как у всех.15-16 лет
Поделиться9412012-03-11 18:38:56
Эммм,увлекается фотографиями,модой,вобщем простая девушка,интересы почти как у всех.15-16 лет
Вано!Сейчас цветы-дороже жизни-везде,а особенно в Москве.Дальше-что дарила тебе сама эта девушка?Твой подарок должен быть быть-1)
-нужной вещью.То-есть не то,что УЖЕ у неё есть.Наушники-замечательно.2)Цена-должен быть такой подарок,чтобы не заставить её потом чувствовать себя обязанной.Поскольку ты её давно знаешь-проблем быть не должно.Но ещё-ты сам пока не работаешь и той работы у тебя ещё долго не предвидится.Так что не выпендривайся особенно-лучший подарочек-это ты и твоё отношение-пока тебе 21 не стукнет по крайней мере.Навалом времени.Удачи:)
Поделиться9422012-03-11 18:49:21
Ну одна мысль есть. В моде я ничего не понимаю, а вот с фотографиями можно придумать массу вариантов. Как пример: рамка и фотография формата А3. Идешь в фотосалон просишь сделать фотографию, обязательно черно-белую. Что будет на фотке придумаешь сам надеюсь, хотя как вариант если вы дружите с детсада, то можно использовать ваш детский снимок если есть. Главное обязательно черно-белую! Да в принципе в фотосалоне, когда объяснишь ситуацию должны предложить свои собственный варианты.
Если девушка любит фотографировать сама, можно просто купить фотоальбом, с этим проблем возникнуть не должно. Главное альбом выбери необычный.
Ну как идея? Красиво и недорого.
Поделиться9432012-03-11 18:51:02
van Побольше романтики. Своди ее в ресторан и не сиди дуб дубом. Веселись и все будет ок! Проверено!!
Ну Ви даете,Ребе!Какой ресторан?И где же наш Вано возьмет деньги на тот Георг V,что на Елисейских полях или где он там в Париже находится?Он же ещё несовершеннолетний хлопец.Так что гордись пока собой и своей фазендой на том озере,зато у мальчика-все в первый раз,а не в 25й как у нас в большинстве.Завидуйте молча,Ребе-у них первое рандеву может быть,а ви со своей прозой жизни. 
Поделиться9442012-03-11 18:59:36
Здравствуй)) Тойоту ей подари, как раз нормально)
Своей дари!Хотя как я понял,ей больше Лендровер подходит,раз она тебя на "прогиб" кидает.
(кажется запомнил правильно,нэ?) 
Поделиться9452012-03-11 19:02:48
d-ko-50
Ахахах, семейный автомобильчик будет, какой-нить мицубиси)) а вообще, если честно, в машинах не шарю)
Поделиться9462012-03-11 19:03:49
Ну Ви даете,Ребе!Какой ресторан?И где же наш Вано возьмет деньги на тот Георг V,что на Елисейских полях или где он там в Париже находится?Он же ещё несовершеннолетний хлопец.Так что гордись пока собой и своей фазендой на том озере,зато у мальчика-все в первый раз,а не в 25й как у нас в большинстве.Завидуйте молча,Ребе-у них первое рандеву может быть,а ви со своей прозой жизни.
Ну тогда извиняюсяяяяяя!
Поделиться9472012-03-11 19:05:33
Зеленые тени, белый кит. Случалось читать?
Ты знаешь,нет!Я по-моему вообще только один его рассказ и читал и он был такой ужасный по-смыслу,что я больше ничего не стал читать.Я не очень люблю фантастику-по-моему капитально я только Жюль Верна читал(всего) и решил,что для общего развития хватит.
Поделиться9482012-03-11 19:07:29
Ладно,заглянул,чтобы ответить.
Ну прогноз и сейчас не убийственный. А травмы Торреса в последний сезон Бени ты зря недооцениваешь. Роббен и Эссьен как наглядные примеры.
А что драчливые девушки предпочитают Лендровер?
Поделиться9492012-03-11 19:07:48
Ахахах, семейный автомобильчик будет, какой-нить мицубиси)) а вообще, если честно, в машинах не шарю)
Ню ню...не скромничайте,сэр Бобстон-Тойоту же запомнили? 
Поделиться9502012-03-11 19:10:45
А что драчливые девушки предпочитают Лендровер?
Она не драчливая ,а просто знает приемы каратэ.Ты видел какой Бобби фактурный?И это он ещё растет-не не...им только Лендровер подойтет-каратистке-футболисту-страх представить,какие крутые там будут дети.Но сейчас,слава богу,наш сэр больше думает за футбол и как попасть в Челси.Это надолго.
Поделиться9512012-03-11 19:12:48
d-ko-50
тойоту то запомнил, даа) Марки машин знать, не значит уметь управлять ею, или ухаживать)
Поделиться9522012-03-11 19:17:44
FAUNTLEROY
d-ko-50
Спасибо за идеи!)
П.с. фотоальбом на новый год дарил)
Поделиться9532012-03-11 19:18:41
А травмы Торреса в последний сезон Бени ты зря недооцениваешь. Роббен и Эссьен как наглядные примеры.
Да нет-я как очень хорошо за них помню и никогда не прощу Бене и этому клубу,как они скрыли от него истинную правду о тяжести той травмы только для того,чтобы он играл в следующей игре,где его окончательно сломали.Он,кстати тогда и уйти хотел-и МЮ не был для него на тот момент проблемой-он готов был туда перейти.И перешел бы,если бы мог тогда знать,что сам Беня вылетит первым.
Поделиться9542012-03-11 19:21:38
Это надолго.
Ясно. Для меня умение что-то делать автоматически ассоциируется с характером. А мне какую машинку посоветуешь дарить? Тоже скоро голову ломать надо будет.
Поделиться9552012-03-11 19:24:30
Да нет-я как очень хорошо за них помню и никогда не прощу Бене и этому клубу,как они скрыли от него истинную правду о тяжести той травмы только для того,чтобы он играл в следующей игре,где его окончательно сломали.Он,кстати тогда и уйти хотел-и МЮ не был для него на тот момент проблемой-он готов был туда перейти.И перешел бы,если бы мог тогда знать,что сам Беня вылетит первым.
Даже скрыли? О как. Не знал, не интересовался я особенно делами Пуля ни тогда ни сейчас.
Поделиться9562012-03-11 19:27:02
Ну тогда извиняюсяяяяяя!
Ну даааа..!Эх,Ребе" Хде ж мои 17 лет?На Большом Каретном".Сам Ванечке завидую.....белой завистью-терпеть ненавижу выбирать подарки.
Вот дарить-это другое дело.Правда всегда нужно помнить,что не дай бог поверит,что и взаправду:"С неба звездочку достааану и на пааамять подарю!Обо мне все люди скааажут-сердцем чист и не спесив.Или я в масштабах ваааших недостаточно красив?
охренеть,что за песня-[взломанный сайт]
Поделиться9572012-03-11 19:32:49
Ясно. Для меня умение что-то делать автоматически ассоциируется с характером. А мне какую машинку посоветуешь дарить? Тоже скоро голову ломать надо будет.
А что,у тебя уже в том банке неограниченный кредит?У нас дома машины меняются примерно так же,как мобильники-это только я такой отдельно на футболе повернутый.А "гранд мосье" как раз на авто.Так что у нас уже каких только не было-от Субару до Ауди.Последние-в предпочтении-пока.Сам я в этом деле только пассажир-я раз попробовал водить-мне не понравилось-рядом сидеть,курить,слушать музыку и тэ дэ куда приятнее.
Поделиться9582012-03-11 19:34:39
Я не очень люблю фантастику
И напрасно. Для общего образования надо знать хотя бы классику Толкиен, Джордан, Баттчет, Мартин...
Поделиться9592012-03-11 19:37:52
А что,у тебя уже в том банке неограниченный кредит?У нас дома машины меняются примерно так же,как мобильники-это только я такой отдельно на футболе повернутый.А "гранд мосье" как раз на авто.Так что у нас уже каких только не было-от Субару до Ауди.Последние-в предпочтении-пока.Сам я в этом деле только пассажир-я раз попробовал водить-мне не понравилось-рядом сидеть,курить,слушать музыку и тэ дэ куда приятнее.
Под машиной я имел в виду подарок, кавычки забыл поставить. Я сам тоже больше пассажир четырехколесные монстры меня особо не трогают. Разве что Порши... А вообще я лошадей обожаю, и не уезжал бы отсюда.
Поделиться9602012-03-11 19:41:26
FAUNTLEROY
Так ты еще хочешь в Новосиб уехать?)