Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

Сообщений 901 страница 930 из 967

901

d-ko-50 написал(а):

Ох,я прямо смеюсь с вас,мосье!Можешь отъехать сразу в part 1-И почитай там сначала.Заодно узнаешь как мы справляли Рождество и Новый Год.
Руслан!-тут смайлики не очень,поэтому мы пользуемся ещё вот этими-там на все случаи жизни смайлы.Ссылка

Уххх там с part 1 не перечитать, ну да ладно), за смайлики спасибо.

902

Надеюсь РА действительно сказал игрокам , что они виноваты в увольнении АВБ и теперь они играют за свое будущее , как писали СМИ.
Так же надеюсь , что летом старики уйдут (за исключением Джей Ти) , потому что на это уже печально смотреть. Жду тренера с четким планом.
Луиз , Мата , Рами , Торрес , Дэнни - на них должна строится новая команда.

903

d-ko-50 написал(а):

Да мы тоже не особенно обольщаемся-но раз Лэмпарду и ко так сильно хотелось рулить клубом  всю оставшуюся жизнь-пусть выигрывают 3 :1-я так поставил.Иду ВА-банк!

Я процентов на 80 уверен в том, что что-то похожее на вчерашнее мы увидим и с Наполи ну может Мату выпустят вместо Мейрелеша.
По факту Рома спустил пар, мы остались без тренера, перспективы получить хоть кого-то приличного маловероятны, что сейчас, что летом. Я не удивлюсь если в июне РА побьется в конвульсиях пару недель и назначит условного Бенитеса. Абрамович продолжает успешно разваливать клуб, который сделал сам. Улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-03-11 14:21:10)

904

Пока из всех обсуждаемых кандидатур более менее верояте Копелло. Бенитез шлак, Пеп не пойдет, Маур походу тоже.

905

FAUNTLEROY написал(а):

Я процентов на 80 уверен в том, что что-то похожее на вчерашнее мы увидим и с Наполи ну может Мату выпустят вместо Мейрелеша.
По факту Рома спустил пар, мы остались без тренера, перспективы получить хоть кого-то приличного маловероятны, что сейчас, что летом. Я не удивлюсь если в июне РА побьется в конвульсиях пару недель и назначит условного Бенитеса. Абрамович продолжает успешно разваливать клуб, который сделал сам. Улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем.

Я не согласен . что РА разваливает клуб , наоборот РА желает клубу только лучшее. Он по максимуму дал время АВБ , видать терпение лопнуло окончательно, игроки ну уважали тренера и с этим нудно было что то делать. Будь это не АВБ а кто то другой , был бы уволен давно.
Если бы он так сильно хотел подписать Бенитеса , то Рафа был бы уже у нас , потому уже сам намекает)

906

REBE

Моуриньо сейчас самый такой вариант хороший) Надеюсь все же будет он)

907

Уже не обьязательно искать тренера , которого бы уважали Лэмпс, ДД, Коул и прочие кто не уважал АВБ , потому что я на 90% уверен , что этих игроков в след сезоне не будет.

908

Маур вариант хорошии , никто не спорит, но минусы тоже есть.

Решится ли убрать Маур из состава своих друзей Лэмпарда , ДД, Коула? Не думаю.
Доверяет ли Маур молодежи? Нет

Сейчас Челси нужна перестройка.

909

Rusich написал(а):

Уже не обьязательно искать терена , которого бы уважали Лэмпс, ДД, Коул и прочие кто не уважал АВБ , потому что я на 90% уверен , что этих игроков в след сезоне не будет.

Если верить СМИ, то РА предупредил всх игроков в стиле: Посмотрю на вас и приму кадровые решения летом. А они вс по прежнему играть не стали, выводы делайте сами...

910

Rusich написал(а):

Решится ли убрать Маур из состава своих друзей Лэмпарда , ДД, Коула?

Их РА уберет сам, вот увидишь. Не будет он терпеть еще сезон, они не состоятельны.

911

REBE написал(а):

Их РА уберет сам, вот увидишь. Не будет он терпеть еще сезон, они не состоятельны.

А не думал ли ты , что первым условием Маура будет , что бы именно ДД , Коул и Лэмпард остались?

Лично мне кажется , что РА не сильно горит желанием вернуть Маура.

912

Rusich написал(а):

А не думал ли ты , что первым условием Маура будет , что бы именно ДД , Коул и Лэмпард остались?

Наврятли. Мауру нужны победы, а не сыр бор в раздевалке и на поле.

913

РА не хотел убирать АВБ , просто тренер потерял котнроль над командой, его элементарно перетсали уважать.
РА просто стало страшно не попасть в 4-ку и остатся без ЛЧ.

АВБ очень талантлив , и он себя еще покажет. Его главная ошибка , что он понадеялся на стариков , открылся им, сливать надо было еще летом.

914

Rusich написал(а):

Уххх там с part 1 не перечитать, ну да ладно), за смайлики спасибо.

Да совсем ВСЕ-это тебе долго читать придется.Просто первые страницы прочти-и все поймешь.
П.с.Пока вы наш новый особняк осматривайте,но сразу скажу-в БУКМЕКЕРЕ-мы делаем свои ставки.Но играть решили пока только на матчи Челси-во всех турнирах.Так что делайте свои ставки тоже,милорды.
В АУКЦИОНЕ- наши парни творят свои трансферы.
А в КУРЗАЛЕ- мы знакомимся друг с другом получше.КАК именно мы это делаем-увидите сами.Дерзайте:)

915

d-ko-50 написал(а):

Да совсем ВСЕ-это тебе долго читать придется.Просто первые страницы прочти-и все поймешь.
П.с.Пока вы наш новый особняк осматривайте,но сразу скажу-в БУКМЕКЕРЕ-мы делаем свои ставки.Но играть решили пока только на матчи Челси-во всех турнирах.Так что делайте свои ставки тоже,милорды.
В АУКЦИОНЕ- наши парни творят свои трансферы.
А в КУРЗАЛЕ- мы знакомимся друг с другом получше.КАК именно мы это делаем-увидите сами.Дерзайте:)

916

Rusich написал(а):

Я не согласен . что РА разваливает клуб , наоборот РА желает клубу только лучшее. Он по максимуму дал время АВБ , видать терпение лопнуло окончательно, игроки ну уважали тренера и с этим нудно было что то делать. Будь это не АВБ а кто то другой , был бы уволен давно.
Если бы он так сильно хотел подписать Бенитеса , то Рафа был бы уже у нас , потому уже сам намекает)

Если ты желаешь клубу лучшее то поступать надо не так как поступает он. Вроде бы и бизнесмен и миллиардер, а ведет себя как дитя малое. Его изначально понесло не в ту степь. Ярд бухнул, бензин у машины закончился, снова надо вбухивать хоть не ярд но лимонов 300 в лучшем случае. Такой вариант развития клуба конечно не фатален, но больше напоминает попытки пробить стену собственным лбом, когда можно войти через дверь.
Естественно Бенитеса сейчас не хотят. Но какие там кандидаты у нас кроме него на сайте? Маур, Пеп и Лев. Ну и Дона Фабио забыли. Уверен тоже самое в голове и у Ромы. Но пробежимся по кандидатам:
1)Маур тренирует лучший клуб 20 века, за два сезона собрал новый Галактикос со всего света, не плохие шансы сделать Дубль в этом сезоне. выиграет хотя бы одно герой на ближайшее десятилетие для меренгов. Переход в Челси бесперспективен, так как разгребать придется намного больше чем в прошлый раз. Собрать еще один Галактикос как он сделал это в Реале не выйдет. ФФП да и где он соберет столько футболистов? Реал потратил на тех игроков (с которыми работает Маур) больше 400 млн евро и это им еще повезло с Озилом и Шахэном. А наши скауты не в состоянии купить даже коробок спичек чтобы не переплатить вдвое. Вывод нам это обойдет даже болле крупную сумму.
2)Гвардиола тренирует одну из лучших команд всех времен, а возможно и самую лучшую. Переход в Англию будет фатален: у него другая философия, другое виденье футбола, он работал совершенно в других условиях на Челси не похожих. Будет Боаш намба ту.
3)Лев. Тренирует сборную которая способна выиграть и ближайшие Евро и Мундиаль, имя сделал себе в сборной страны, у которой школы уже сейчас выпускают больше талантов чем в Испании. Перетащить из этой сборной он способен в лучшем случае одного человека причем игроки Дортмунда и Баварии не рассматриваются в принципе.

Решение любого из этих тренеров оставить свое нынешнее место работы ради Челси хоть сейчас, хоть летом будет выглядеть идиотизмом. А на идиотов никто из этой троицы не похож. Бьелса кстати уже отказался. Капелло как я понимаю тоже, либо РА он не его кандидатуру не рассматривает, а жаль. Так что ситуация с двумя неделями и Бенитесом не выглядит такой уже несбыточной. В неприход Модрича тоже никто не верил.

917

Еще в кандидатах Юрген Клопп. Вообщем выбор есть , главное полное доверие тренеру со стороны РА.

918

Rusich написал(а):

Юрген Клопп

Ах да. Правда есть проблема. Он построил команду которая показывает великолепный футбол и имеет хорошие перспективы, намного лучше чем Челси даже если Абрамович потратит все свое состояние в одно трансферное ТО. Конечно он пойдет, только шнурки завяжет.

919

И ЕЩЁ НЕМНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ЦИТАТ ОТ НАШЕЙ НЕУТОМИМОЙ ОЛИМПИИ[взломанный сайт]

**Марк Хьюз, главный тренер «КПР»: «Это просто смешно: ФА выступает с заявление в поддержку технологий по фиксации гола менее чем через час после нашей игры, где не был засчитан забитый по правилам гол. Защита ими ужасного судейства в исполнении их арбитров доходит до полного абсурда. Пока что-нибудь не случиться они сидят, сложа руки, а теперь они говорят о введении технологий вместо того, чтобы сделать акцент на том, как справляются со своим делом помощники судей, именно их работа следить за тем, пересек мяч линию или нет».

Данные высказывания были спровоцированы голом Клинта Хилла в ворота «Болтона», который не был засчитан.

ИНТЕРЕСНО-А КАК ЖЕ БЫТЬ С ТОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ С НАШИМ МАТЧЕМ С КПР? [взломанный сайт] ВОПРОС  НЕ К ХЬЮЗУ,КОНЕЧНО

**Рой Кин в своей колонке для The Sun обвиняет «Челси» в лицемерии:
«На мой взгляд, в этой команде всегда было нечто лживое. Они изо всех сил пытаются показать, насколько они едины, но со стороны это выглядит так наиграно. Единство нужно показывать в матчах, а не до или после них. Четыре с половиной года назад, в первом матче после отставки Жозе Моуринью они тоже раздавали друг другу пять и обнимались до стартового свистка. А, в итоге, проиграли 2-0 «Манчестер Юнайтед». В своем первом матче после увольнения Андре Виллаша-Боаша, переигровке матча Кубка Англии против «Бирмингема», они даже щелкали друг друга по ушам во время разминки. Они выиграли 2-0 – но в этом матче все ждали их победы над командой из чемпионшипа. Давайте лучше посмотрим, как они будут щелкать друг друга по ушам перед матчем против «Наполи» и сколько, в итоге, желания и самоотдачи продемонстрируют для того, чтобы отыграться с 3-1. И главное сколько раз мы слышали от игроков что-то там о фантастическом командном духе и отличных ребятах в команде? Я бы предпочел, чтобы кто-нибудь, наконец, набрался смелости и сказал, что атмосфера в команде ужасна. Это было, как минимум, честно и свежо, не так ли?»[взломанный сайт]

Патрик Барклай из The Independent также отметил немаловажную деталь:
«В плане одежды Ди Маттео образца вчерашнего матче выглядел самым крутым парнем, садившимся на тренерскую скамейку «Челси», со времен Моуринью в его знаменитом пальто Армани, которое сейчас красуется в клубном музее
».[взломанный сайт]

**Репортер The Guardian Луиза Тэйлор окончательно «хоронит» «Ливерпуль»: «Математические шансы на попадание в Лигу Чемпионов, без сомнений, еще остаются, однако вчерашняя суббота стала днем, когда незначительные надежды «Ливерпуля» на выход в главный клубный турнир Старого Света, наконец, превратились в нечто похожее на стиральный порошок. Красноречив тот факт, что команда Кенни Далглиша нанесла по воротам хозяев, ослабленных отсутствием Ли Каттермоула и Стефана Сессеньона, всего один удар в створ».**[взломанный сайт]
СОВСЕМ ВСЕ-ЗДЕСЬ-Ссылка

920

Посмотрим на ди Маттео.Быть может,заслужит доверие к себе.Пока же он какого то впечатления не оставил.АВБ же во всём виноват сам,его самонадеянность ему обошлась очень дорого.Действительно,человек не понял,куда попал.Но бесит то,что всегда крайний тренер,РА не учится на своих ошибках.Если он хочет,чтобы в ближайшее время клуб из себя хоть что-то представлял,то придётся затевать серьёзную перестройку летом.В свете этого увольнение Боаша кажется особенно странным...

921

К сожалению,Рой Кин прав.Но откуда появится этот дух,когда игроки стоят выше тренера?Что касается Пуля,то они однозначно облажались,пока кроме вымученного кубка лиги они ничего не добились.

922

gollazo написал(а):

Посмотрим на ди Маттео.

А чего на него смотреть? С Ди Маттео шансов на четверку еще меньше чем с Боашем. В него не верят ни друзья ни собственные игроки.

923

Салам алейкум, друзья! Welcome, резервисты! У меня тут одна цитата есть:
Известный футболист Челси
Джанфранко Дзола считает, что ни
один из наставников синих не
доверят Фернандо Торресу,
сообщает punchng.com: "Я думаю, что ни один из
наставников Челси не доверял
Торресу. Никто не пытался с ним
поближе познакомиться и
довериться ему. Именно поэтому он
не играет на регулярной основе”

924

blues_fan написал(а):

Юрген Клопп хоть и хороший тренер,но боюсь как бы дубль с  Боашем не вышел.Он тоже молод,амбициозен.Главное новому тренеру Челси показать сразу свой характер в раздевалке.Должна быть своего рода субординация.И главное он может привести в команду немцев.Немцы то ,что нужно Челси.Это характер,это мощь.Вообщем будем смотреть,что будет дальше.

Клопп не подходит. Он очень демократичен, даже слишком на мой взгляд. Его детвора смотрит ему в рот, но Лэмпард и Дрогба слушаться не будут.
Немцев нам никто не приведет ни Маур, ни Капелло ни сам Господь Бог, разве что кости с барского стола в виде Марина да Какау. Если Челси необходимо усиление искать его надо не в Испании и в Германии. Там все уже расписано намного лет вперед.

925

FAUNTLEROY

Фил!Я там на "главной спортивной сцене" встретил Татура и "немного" повыступал.Я бы хотел,чтобы ты ту дискуссию прочел(всю)она небольшая.Интересно,что ты думаешь-и не только ты.

Но вот сейчас пару любопытных комментариев встретил на "старом месте"-с первым-я абсолютно согласен-примерно то же самое сам говорил,а здесь более четко,что-ли,выражено:юзер-1**Планка топ-уровня в футболе поднимается сравнительно медленно и неравномерно. Тем не менее, эта невидимая черта навсегда оставляет внизу большинство недавно еще перспективных. Тенденции последних лет ознаменовали заметное повышение значимости командных действий, а значит - требования к тактической подготовке всех без исключения игроков существенно возросли. Кроме того, произошел, наконец, взлом защитных редутов за счет молниеносных и виртуозных действий игроков атаки. Выражаясь общими словами, произошел качественный скачок в некоторых важных направлениях развития игры. И если у игрока или у команды и так были проблемы в соответствующих аспектах, связанные с недостатками футбольного интеллекта, образования или физических данных, то нынче перспективы таких футболистов выглядят и вовсе безрадостными. К счастью, через рекордную планку перепрыгивают еще очень немногие, так что реальные конкуренты большинства нынешних футболистов пока еще не вышли из детского возраста. Но если еще совсем недавно поднатужившийся молодой талант за счет пары-тройки выдающихся качеств мог претендовать на попадание в топ-команду, то в дальнейшем для этого придется демонстрировать зрелый игровой комплекс уже на входе. А это, в свою очередь, неизбежно приведет к пересмотру критериев деятельности детских и юношеских школ.**
А это мной очень уважаемый Энди Риган-как всегда полный молодец!**в букетах женского дня затерялся мой вопрос))

А кто, что думает по ситуации, если мы, под руководством РДМ возьмем или Карлинг или ЛЧ или и то и другое? Ведь все может случиться и такую, пусть и мизерную, вероятность исключать нельзя. Тем более, если старики, видя управляемость РДМ поднажмут и выдадут что-то "из прошлого"))
В какой ситуации окажется РА?
Я понимаю всю утопичность данного сценария, особенно учитывая "блистательную" игру стариков в последнем матче, но все же? Не окажется ли РА заложником ситуации, в которой ему придется оставить РДМ уже не И.О., а главным?**

===========================================================================================
А сам я "выступил"здесь-СсылкаПрочти,когда будет время,ОК?
П.с.Я ненадолго вас всех оставлю,так что заведение на вас.До встречи:)

926

d-ko-50 написал(а):

Фил!Я там на "главной спортивной сцене" встретил Татура и "немного" повыступал.Я бы хотел,чтобы ты ту дискуссию прочел(всю)она небольшая.Интересно,что ты думаешь-и не только ты.

Не обижайся, но с тем, что Торрес до и после травмы это два разных футболиста я согласен. А вот в перспективы клуба и Торреса в нем для меня видятся довольно смутными. Нет пасов нет игры это конечно правильно. Но вот в сборной есть игра в пас, а Торрес и там играет не особо сильно. Напиши свое мнение почему? Мое ты уже знаешь. Сборная Арагонеса и сборная Дель Боске это две разные команды. В одной Торрес блистал, в другой терялся и будет теряться.
А в Пуле он заиграл сразу потому что это была его игра. Ливерпуль при Бене играл очень быстро, но стоило команде хоть чуть-чуть притормозить сразу же исчезал и Торрес. Поэтому Ливерпуль никогда особо ни на что не претендовал - слишком нестабильная была команда. Кстати Испания при Арагонесе тоже лишь однажды играла по настоящему сильно - со сборной России.
То что Челси играет слишком медленно, а поэтому несовременно это да. Но строить игру как в Ливерпуле или сборной Испании 08, слишком утопично. Громить МЮ с разницей 3-4 мяча это конечно здорово, но вот получать кучу баранок в играх со средняками, когда мистер Х или Y вылетят/потеряют форму не очень.

927

Терри: “Моуринью великий тренер”

Капитан Челси Джон Терри заявил, что он по-прежнему считает Жозе Моуринью великим тренером, сообщает skysports.com

"Я считаю, что Жозе Моуринью не вернется в Челси, а все что пишут в прессе слухи. Но, несмотря на это я по-прежнему считаю, что Жозе Моуринью великий наставник”

"Я сосредоточен на игре Челси и меня больше не волную ни какие другие мысли. Я хочу добиться с Челси поставленных на конец сезона задач”

928

bobard написал(а):

Терри: “Моуринью великий тренер”

Интересно, они помирились? Помнится после увольнения Маур выражался (не называя имен, но зная всю историю понять кто именно труда не составляло) довольно жестко.

929

FAUNTLEROY написал(а):

Интересно, они помирились? Помнится после увольнения Маур выражался (не называя имен, но зная всю историю понять кто именно труда не составляло) довольно жестко.

Что то не припомню, напомни.

930

FAUNTLEROY написал(а):

Не обижайся, но с тем, что Торрес до и после травмы это два разных футболиста я согласен. А вот в перспективы клуба и Торреса в нем для меня видятся довольно смутными. Нет пасов нет игры это конечно правильно. Но вот в сборной есть игра в пас, а Торрес и там играет не особо сильно. Напиши свое мнение почему? Мое ты уже знаешь. Сборная Арагонеса и сборная Дель Боске это две разные команды.

Ладно,заглянул,чтобы ответить.Я рассматривал и рассматриваю перспективы Челси   отдельно  от фигуры Торреса-разве непонятно?У него не одна какая-то фатальная травма была,из-за которой можно сказать-ДО и ПОСЛЕ.Там анамнез отягощенный,сложный,но прогноз не был убийственный для его карьеры-полюбэ.Но только не в Челси с такими проблемами в игре и во всем остальном.Команда Арагонеса играла в отдельный от Барселоны футбол.А сейчас -это футбол Барсы,в которой Нандо был бы совершенно лишний.Кроме того их так и не смогли совместить с Вильей.Это их проблемы,а не Торреса.Торрес-единственный форвард Испании,который по многим показателям идеально(по мнению Ферги) подходил для Англии.В МЮ-это была бы его игра вместе с таким тренером,но не срослось. Для испанца он совсем не по-испански играет-хотя школа у него отменная.Не признавать этого-нельзя.Я об этом.На все остальное мне без разницы-но он мог играть ещё на своем уровне долго,попади он не в Челси,в котором давно все застыло в позавчера.
Обижаться мне не с руки-я не Торрес и вообще к футболу реальному никакого отношения не имею.Но то,что переход именно в Челси оказался огромной ошибкой-коню ясно.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14