SUNDAY,HELLO
Какая прекрасная фото. А побольше размером где бы взять?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14
SUNDAY,HELLO
Всем хорошего дня. у меня он еще и рабочий( в этот раз
Всем привет, ДД я уже поздравил, поздравлю еще раз - С Днем Рождения! Пусть деревянность с ножек спадет, и ты вновь заиграешь также, как играл ранее!
Присоединяюсь к поздравлениям ДД! [взломанный сайт]
Всем привет)Меня зовут Денис)Дали сылку на ваш форум,спасибо Садаму)
И тебе респект. Проходи, будем рады.
Всем привет)Меня зовут Денис)Дали сылку на ваш форум,спасибо Садаму)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИЭТЛ!

Привет!Рады тебя тебя "видеть".А фото вот-СсылкаУдачного дня 
Привет Костя:) , давно не видились, как поживаешь?
ООООООООООООО, в наших рядах прибыло!
Всем привет! Я вернулся! Сейчас вернусь и напишу все свои мыслишки по поводу событий прошедших то время пока меня не было.
Всем привет! Я вернулся! Сейчас вернусь и напишу все свои мыслишки по поводу событий прошедших то время пока меня не было.
Привет, привет. Давненько тебя не слышал. Там табличку бы надо обновить.
Андре Челси Привет! Давайте видео в мультимедийщики, а тут просто пишем, что там выложил и т.д.
ТРАДИЦИОННЫЙ ОБЗОР ПРЕССЫ В SUNDAY,ДЖЕНТЛЬМЕНЫ! ЦИТАТЫ....ЦИТАТЫ...
**Марио Балотелли, нападающий «Манчестер Сити»: «То, что у Моуринью не получилось найти со мной контакт, исключительно его проблема. Он великий тренер, но он не понимал меня, и предпочел просто посчитать, что никто не способен меня понять. Но, на мой взгляд, единственным человеком, который меня не понимал, был он, следовательно, это исключительно его проблема. Манчини, напротив, сделал очень многое, чтобы заполучить меня, он очень сильно в меня верит, я даже чувствую определенную ответственность перед ним, поэтому больше не могу позволить себе делать глупости. Каждый раз, когда я играю хорошо, я рад за себя, но я также рад, что помогаю ему».**
**Колумнист Daily Mirror Брайан Рид считает Бенитеса подходящим претендентом: «В одну и ту же неделю июня Сэм Эллардайс возглавил «Вест Хэм», а Андре Виллаш-Боаш стал тренером «Челси». Я сразу же сказал, что к следующему лету лишь один из них будет тренером клуба премьер-лиги. Большой Сэм. Жаль, что я не поставил на это. Решение Абрамовича назначить настолько неопытного тренера было настолько же глупым, как нынешние попытки фанатов противиться приходу в клуб Рафы Бенитеса. Абрамович страстно желает победы в Лиги чемпионов. Он уже перепробовал 8 тренеров, и ни один из не добавился успеха. Рафа Бенитес за 6 лет в Англии, дважды доходил до финала и один раз выиграл этот турнир. Сейчас же фанаты «Челси» не верят, что он достаточно хорош для того, чтобы тренировать их команду. А почему? Да потому он, понимаете ли, в двух полуфиналах перед этими финалами выбил лучший на их памяти «Челси».**
**Дэн Кинг из The Sun подсчитал, что Абрамович уже потратил на «Челси» более 2 миллиардов фунтов: «За 8 уже завершенных сезонов после прихода Абрамовича «Челси» потратил £642,584,000 на покупку игроков и еще более умопомрачительную сумму в £1,170,591,000 на их зарплату. Что дает нам итоговую цифру £1,813,175,000 по уже опубликованным отчетам. Добавим к этому летние затраты в 66 млн фунтов на Хуана Мату и ко, а также еще чуть-чуть за Гари Кейхилла. Плюс зарплаты за этот сезон – вуаля – 2 миллиарда и команда, которая может завершить сезон на самом низком с момента русской революции месте».[взломанный сайт]
Даррен Льюис манит читателей громким заголовков «Бьелса отказал «Челси»…дважды»: «Челси» дважды выходил на связь с Марсело Бьелсой – однако он отказался даже вести переговоры, так как он не говорит с посредниками. Как и сообщал Daily Mirror ранее, 56-летний тренер «Атлетика» был в списке претендентов на работу «Челси» после увольнения Андре Виллаша-Боаша. Но, по некоторой информации, он отказался вести переговоры с представителями Абрамовича, настаивая на том, что он не говорит с «просто представителями».[взломанный сайт]
Колумнист Daily Mirror Марк Лоуренсон выделили основную проблему клуба:«Из «Челси» еще будет уволен ни один топ-тренер. А все потому что этот клуб больше не может быть успешным под руководством Абрамовича. Он должен поддерживать своих тренеров, но вместо этого он одалживает яхты своим игрокам, что порождает фамильярность, которая позволяет игроками писать ему СМК-ки о том, что они думают про этого и того тренера. Такую ситуацию никак нельзя назвать нормальной. Старая гвардия «Челси» в этом сезоне очень сильно подвела клуб, владельца и тренера. Поэтому избавьте меня от восхвалений этих парней. Они этого не заслуживают. Они опозорили клуб»
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ОЛИМПИИ[взломанный сайт]Ссылка
Вчера довольно неплохой матч вышел у клуба.Ди Маттео выставил правильный состав,дав лидеров время отдохнуть перед важным матчем с Наполи.Думаю только бешенный настрой нужен им на эту игру и быстрый гол.Я верю,что мы победим Наполи и пройдем.Нужен правильный состав.У Ди Маттео по сравнению с Боашем более четкие планы.Правильные замены и тактики.Хорошо,что мы отошли от стандартной 4-3-3.Теперь более менее на игру приятнее стало смотреть,но все же не будем забегать вперед,ведь Ди Маттео провел только 2 игры .Неизвестно,как оно дальше повернется.Будем верить и ждать)
Ну по поводу замен, скажу, что Мейрелеш это ошибка сразу в стартовом. Мата конечно основной игрок. ДД в старте это скорей дань уважения и подарок на ДР. С НАПОЛИ нужно так: Чех, Бано-Кэйххил-Терри-Бертран, Луиз-Эссьен-Ориоль, Старридж-Мата, Торрес. По мне так это будет оптимально и скорость будет высокой.
«Из «Челси» еще будет уволен ни один топ-тренер. А все потому что этот клуб больше не может быть успешным под руководством Абрамовича. Он должен поддерживать своих тренеров, но вместо этого он одалживает яхты своим игрокам, что порождает фамильярность, которая позволяет игроками писать ему СМК-ки о том, что они думают про этого и того тренера. Такую ситуацию никак нельзя назвать нормальной. Старая гвардия «Челси» в этом сезоне очень сильно подвела клуб, владельца и тренера. Поэтому избавьте меня от восхвалений этих парней. Они этого не заслуживают. Они опозорили клуб»
Плюсую по полной.
Там табличку бы надо обновить.
Я был в отъезде, довольно спонтанном предупредить не успел, а на новом месте обнаружил, что не помню пароль. У меня сразу дома сразу все открывается. Сделаю не вопрос. Одна проблема Андре Челси это кто-то из старых или новичок?
Одна проблема Андре Челси это кто-то из старых или новичок?
Это Cheeels.
Колумнист Daily Mirror Марк Лоуренсон выделили основную проблему клуба:«Из «Челси» еще будет уволен не один топ-тренер. А все потому что этот клуб больше не может быть успешным под руководством Абрамовича. Он должен поддерживать своих тренеров, но вместо этого он одалживает яхты своим игрокам, что порождает фамильярность, которая позволяет игроками писать ему СМК-ки о том, что они думают про этого и того тренера. Такую ситуацию никак нельзя назвать нормальной. Старая гвардия «Челси» в этом сезоне очень сильно подвела клуб, владельца и тренера. Поэтому избавьте меня от восхвалений этих парней. Они этого не заслуживают. Они опозорили клуб»
Конечно не хотелось бы , что бы тренеров и дальше увольняли. Надеюсь РА выберет достойного тренера и окажет ему полную поддержку , а всех стариков за исключением Терри , летом на выход.
Привет Костя:) , давно не видились, как поживаешь?
Ох,какие люди и без охраны!!Салют!Добро пожаловать в Нью Сиэтл!Как же я рад снова тебя видеть.Но я старался читать все,что ты там писал на старом месте.Респект.друг за несгибаемость!
П.с.Не называй меня Костей,Христа ради!Я- Кот для всех моих друзей.[взломанный сайт]
Денис!-рад знакомству!Welcome! 
Ох,какие люди и без охраны!!Салют!Добро пожаловать в Нью Сиэтл!Как же я рад снова тебя видеть.Но я старался читать все,что ты там писал на старом месте.Респект.друг за несгибаемость!
П.с.Не называй меня Костей,Христа ради!Я- Кот для всех моих друзей.
Договорились:) , я только сегодня узнал ,что вы все тут...
Смотрю в полку все пребывает, я рад)
G`day,my Lord!Наконец-то ты снова здесь и даже живой и здоровый!Кажется на Бридже жизнь налаживается,нэ?Мы тут ждем duremar(a) -он там в первом ряду сидел.Я его всю дорогу там высматривал.
Это Cheeels.
Я перевел его очки на его новый ник.
Договорились:) , я только сегодня узнал ,что вы все тут...
Ну,там прежние админы нас читают чуть ли не с первого дня-не могут просто без нас жить.Но очень старались,чтобы никто больше про нас не вспоминал-ну таки мы тоже про них больше не помним.Сколько всего произошло,пока мы не виделись-просто жють! 
Ну,там прежние админы нас читают чуть ли не с первого дня-не могут просто без нас жить.Но очень старались,чтобы никто больше про нас не вспоминал-ну таки мы тоже про них больше не помним.Сколько всего произошло,пока мы не виделись-просто жють!
А что произошло?
обзор вчерашнего матча в формате НD, если кто хочет может глянуть в соответствующей папке
Садам,привет!Тебе большое спасибо за то,что помог найти наших друзей.Респект!За видеообзор-отдельно grand mersi![взломанный сайт]
А что произошло?
Ох,я прямо смеюсь с вас,мосье!Можешь отъехать сразу в part 1-И почитай там сначала.Заодно узнаешь как мы справляли Рождество и Новый Год.
Руслан!-тут смайлики не очень,поэтому мы пользуемся ещё вот этими-там на все случаи жизни смайлы.Ссылка
Денис-тебе,возможно,тоже эта ссылка пригодится.
G`day,my Lord!Наконец-то ты снова здесь и даже живой и здоровый!Кажется на Бридже жизнь налаживается,нэ?Мы тут ждем duremar(a) -он там в первом ряду сидел.Я его всю дорогу там высматривал.
Помнится когда я делал последнюю ставку, похоже из-за этой отлучки пролетаю я как фанера над Парижем, я написал что самообман хорошая вещь, тут схожая ситуация как по мне. Победа над командой Чемпионшипа, по сути от той команды что обыграла год назад Арсенал и вылетела из АПЛ уже никого и не осталось, никак нельзя назвать большим плюсом. Правда матч не видел. Натужная победа над одной из самых медленных команд Лиги состоящей сплошь из двухметровых амбалов, тоже вистов ДиМе не добавляет. Игра вчера была никакая. Я искренне надеюсь что Ди Маттео не идиот и просто дал думающим ребятам отдохнуть. Если нет то остаток сезона смотреть не буду, да и никому не советую.
И все-таки РА не умный человек...
Будем ждать рассказ от очевидца событий...
Отредактировано FAUNTLEROY (2012-03-11 13:54:10)
И это если не вспоминать, что Стоук играл в десятером. Если в среду выйдет тот же состав, что и вчера то будет настоящее порке, вот только розга будет не у нас.
И это если не вспоминать, что Стоук играл в десятером. Если в среду выйдет тот же состав, что и вчера то будет настоящее порке, вот только розга будет не у нас.
Ну,ты прямо фэйсом об тэйбл.
Да мы тоже не особенно обольщаемся-но раз Лэмпарду и ко так сильно хотелось рулить клубом всю оставшуюся жизнь-пусть выигрывают 3 :1-я так поставил.Иду ВА-банк!
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14