что это за имя?
Со мной учился Павлик Секлер.Потом они переехали в Израиль-и он стал Файвел.Как-то так.Я не специалист в древнееврейских именах.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14
что это за имя?
Со мной учился Павлик Секлер.Потом они переехали в Израиль-и он стал Файвел.Как-то так.Я не специалист в древнееврейских именах.
Потом они переехали в Израиль-и он стал Файвел.Как-то так
явно его зовут другим именем.такого имени не существует
за "богатый" выбор надо андрюше спасибо сказать.он два то "отдыхал",пока другие агуэрами и насрими закупались
Ох,божеж мой,Рубик!Не Насри,а Назри правильно его имя.Что-то совсем с именами лажа.И потом,я и понятия не имел,что то,что мы тут пишем,во всем Инете цитируют.Я прямо себя "Почти знаменитым" почувствовал=это же какая ответственность?Накатаешь какой-нибудь пошлый анекдот-и привет семье-тут же где -нибудь процитируют.А как там с авторскими правами?
Не Насри,а Назри правильно его имя
ну тут я мог ошибиться,знаю только,что пишется nasri
явно его зовут другим именем.такого имени не существует
Там,к большому сожалению его самого больше не существует.Погиб в автокатастрофе-ужасно его было жаль.А имя -ну что-то вроде этого было.Я просто не помню точно.Он не мой близкий друг был,просто вместе учились.
.А как там с авторскими правами?
пускай бабки платят 
Там,к большому сожалению его самого больше не существует.Погиб в автокатастрофе-ужасно его было жаль
очень жаль [взломанный сайт]
а погиб в израиле?
я ухожу на ночную смену.зайду часа через полтора примерно. кто уйдёт спать ,спокойной ночи [взломанный сайт]
Что то загрустили вы сэры?! Посмотрите и улыбнитесь: http://www.youtube.com/watch?v=KEW0nGwteBM
а погиб в израиле?
Даже не знаю.Я не очень долго с ним учился-по-моему где-то год и то,в классе 5м в школе.Давно.Потом просто случайно вот узнал и,что они уехали и все остальное.
П.с.Ты только подумай-вот Нандо больше года как только не обзывают,и тот же Влад Татур вообще за него полную чушь пишет.Его послушать-так Нандо только в 2008 году нормально играл.Вот этому Владу сейчас 19 лет.4 года назад,ему было 15.Что этот Влад видел и знает,чтобы рассуждать сейчас как профессор?Вот злит просто этот апломб юнцов,ни хрена не видевших ещё и мало,что знающих.Им просто повезло,что как раз последние 5-6 лет Инет распространился повсюду.И ничего,кроме Инетной информации у большинства нет.
А судит,как будто сам добился чего то в жизни больше,чем тот же Нандо.
Суарез-здоров,как бык,ему -23-24 года,сезон уже пик прошел,а он забил в лиге-6 голов.с кубками-10.
Нандо забил в полуживом состоянии после своих операций и ЧМ-9 голов только в лиге и за 5 месяцев -все до перехода.И почти не играл-чем,скажи мне тот же Суарес сейчас лучше Нандо?Почему у него промахи не считают всем миром и минуты,что не забивает тоже?
всем спокойной ночи, друзья! Не болейте!
Ладно, спокойной всем ночи. Все будет хорошо.
d-kо-50
Да потому что Нандо - ЗВЯЗДА!ЗВЯЗДА!Понимаешь?А Суаресу ещё предстоит ею стать.
Да потому что Нандо - ЗВЯЗДА!ЗВЯЗДА!Понимаешь?А Суаресу ещё предстоит ею стать.
Да уже бы ему спасти то,что осталось.И ЗВЯЗДА-это Старридж.А Нандо-суперстар,только теперь уже сложно сказать,что с ним будет дальше.Я вам советовал почитать-"Синий кризис с рыжим оттенком"-какой труд на себя парень взял-и замечательно отписал за все ошибки Боаша.Мне очень понравилось.
d-kо-50
Да, написано было отлично
Всем буэнас ночес!
ну вот я и вернулся
Всем буэнас ночес!
передаёшь мне эстафетную палочку
ну спокойной ночи 
Кстати, Lirium просто продолжает строчить неплохие комменты на ветке Нандо:)
Даже не знаю.Я не очень долго с ним учился-по-моему где-то год и то,в классе 5м в школе.Давно.Потом просто случайно вот узнал и,что они уехали и все остальное.
П.с.Ты только подумай-вот Нандо больше года как только не обзывают,и тот же Влад Татур вообще за него полную чушь пишет.Его послушать-так Нандо только в 2008 году нормально играл.Вот этому Владу сейчас 19 лет.4 года назад,ему было 15.Что этот Влад видел и знает,чтобы рассуждать сейчас как профессор?Вот злит просто этот апломб юнцов,ни хрена не видевших ещё и мало,что знающих.Им просто повезло,что как раз последние 5-6 лет Инет распространился повсюду.И ничего,кроме Инетной информации у большинства нет.
костя,если они тебя так раздражают,не читай ты их .зачем ты портишь свои нервы
костя,если они тебя так раздражают,не читай ты их .зачем ты портишь свои нервы
Я так не умею.Я привык,что если что-то делаешь-надо делать очень хорошо или не делать вовсе.В жизни все взаимосвязано-если ты порядочный человек-значит ты будешь порядочен во всем.Если ты талантлив-значит ты во всем будешь таким.Но когда пока никем не ставший парень берется судить человека явно намного выше по всем возможным параметрам-просто хочется спросить его:Ну кто дал тебе такое право?Интернет?Да Нандо в его возрасте капитаном Атлетико уже был.Этот Влад вообще Мадрид хоть раз видел?А почитать-с ума можно сойти от его рассуждений.И таких миллион тут сидит.У меня по-моему рейтинг там растет в непонятной мне прогрессии.Надо Марика спросить-я вроде ничего особенного не делал-охренеть.
А Lirium здорово все расписала-надо дергать Нандо из Челси-как мне жаль,что он ещё летом не перешел куда-нибудь,прости за откровенность.Ну не будет в Челси для него будущего.Да и с самого начала не было.(
надо дергать Нандо из Челси-как мне жаль,что он ещё летом не перешел куда-нибудь,прости за откровенность.Но не будет в Челси для него будущего.Да и с самого начала не было.(
я все таки надеюсь,что он останется.в следующем году будет даст бог тренер нормальный.купят кого надо,продадут кого надо и команда заиграет.
я все таки надеюсь,что он останется.в следующем году будет даст бог тренер нормальный.купят кого надо,продадут кого надо и команда заиграет.
Ну это да.Но такие потрясения даром не проходят.Как обидно-ДД за 8 лет-100 голов.Преподносят как большое достижение.А Нандо за 3/5 сезона наколотил 65 в Лиге-и то по пол сезона не играл-ломали без конца.Просто жаль-обставил бы кого угодно за эти полтора года.И все впустую ушло.
SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Под лежачий камень мы всегда успеем!**
Николай Фоменко
d-ko-50
мне так же как тебе торреса было жалко шевченко,когда он в челси не смог заиграть.он когда в милане был,в те времена был один из двух лучших напов в мире(с анри вместе).в челси не заиграл...и карьера его пошла быстро по наклонной
Отредактировано chelsea-forever (2012-03-11 03:29:10)
d-ko-50
ему тяжело потому что команда не играет в стиль футбола к которому он привык.если будут фланги нормальные и центр нормальный заиграет он.у нас только мата и есть в центре.одна умная передача и гол.нам таких надо 5-6 игроков,тогда дела пойдут.пока у нас там микель,мерейлеш бегают толку не будет.на флангах коул и иванович навесить нормально не могут
если у них 1 навес из 5 хорошо получается,то это уже успех.
ему тяжело потому что команда не играет в стиль футбола к которому он привык.
Там все сразу было неправильно-с самого начала.Но теперь уже не стоит оглядываться назад.Сам я в такие ситуации не попадал,поэтому трудно судить,если ты не знаешь-каково это быть известным всему миру и слететь с вершины на ровном месте.Обратно трудно подняться.Интернет доставляет информацию моментально и формирует отношение общ-ва тоже со скоростью света.Поэтому восстановить реноме уже куда труднее,чем в то время.когда информация не была так доступна.Там дело не в том КАК именно он играет,а в том что ненужная и негативная информация сначала убила его репутацию,а оба тренера оказались не настолько сильными.чтобы справиться с сопротивлением команды изнутри.Патовая ситуация-поэтому и думаю,что выход для него только один.Может там в Англии все и по другому,но он просто погас-это очень заметно.даже по фото-не узнать.Ну.ладно-это ещё я что-то устал сегодня.Хорошего тебе дня.
G`night[взломанный сайт]
d-ko-50
спокойной ночи 
Доброе утро! Всем. И ДД 
С Днем рождения! Неплохая дата. Проследи, Дидье, чтобы товарищи- хотя бы не пили за твое здоровье аж вплоть до 14.03)
Минимум это - ты должен Челси. Хотя там и Джон ..должен как-то ограничить. А Хуан, верю. и сам не напьется не в меру -))
Удач ему и счастья. И, если не особо хочет убиваться, то всего этого - уже не в Челси. Потому что там сейчас- надо, надо убиваться)
но, в какой бы команде не оказался, всегда буду краем глаза следить за ним и болеть за него.
Как за Мишу Баллака.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14