это я вам тут твержу уже незнаю сколько времени,что луис не подходит для центрального защитника(слишком много и часто ошибается)
Да.. ошибается. Но так талантлив (имхо), и такой характер тоже.. упорный.. Может не деф он, а ..хотя бы полудеф)?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14
это я вам тут твержу уже незнаю сколько времени,что луис не подходит для центрального защитника(слишком много и часто ошибается)
Да.. ошибается. Но так талантлив (имхо), и такой характер тоже.. упорный.. Может не деф он, а ..хотя бы полудеф)?
Луиза надо опорником против Наполи)))
Ох,как же хочется чтобы РДМ его налево попробовал,ради интереса хотя бы
Ничего не показал,но Ивановича за его неуклюжесть,низкую стартовую скорость и отсутствие техники просто не перевариваю.А Босингва на 80% уже не игрок Челси.Поэтому для меня либо Луис,либо Эссьен,либо Хатчинсон.
иванович сегодня играл безобразно( в нападении).его навесы в никуда просто раздражали.в центре тери и гэри играли хорошо.ни одной ошибки.луиса надо попробовать в центре.в защите он слабое звено.
эссьен думаю будет против наполи играть.думаю,что ему просто дали отдохнуть.
видно,что он парень позитивный и трудится.я бы попробовал его в центре.
без маты(и дрогба)да,а вот при чём тут луис нет
Твой ДД за 90 минут сколько раз промахнулся и моментов до хрена упустил?Играть ТОП клубу со Стоуком в большинстве и еле еле затолкать один мяч-какое достижение!.Мадам Бонасьё цветет и пахнет вместе с остальными олдфанами.Наверное теперь неделю будет трезвонить,что он в ОДИНОЧКУ игру вытащил.Ахах(
Ты про это?)
Ну,сам я видел на другой странице-видно растиражировали везде,где можно.А что-я хорошо написал,мне не стыдно за свой труд.И я сегодня на Трибуне выступил-и тоже не стесняюсь-я красиво написал,Саня тоже оценил.
Твой ДД за 90 минут сколько раз промахнулся и моментов до хрена упустил
да моментов то толком и не было.признай,что свой момент он использовал хорошо,обыграл защитника и забил.а больше моментов у него и не было.говори не говори,а получается,что мата и дд принесли команде 3 очка дорогих.играли плохо ,но я рад ,что хотя бы 3 очка взяли.
мы до сих пор на первом месте в гугле по Марио Бьелсе!
Даааа...!Пусть теперь мадам задумается-у них там все равно зеленая...зеленая...тоска.А у нас весело.И у меня плюсов на главной Трибуне до хрена уже-я могу и там "карьеру" сделать,если жить не на что вдруг станет.Как Джошуа Белл-он час играл у метро и ему денег накидали там не хило.Но никто его не узнал,хотя я этому не очень верю-он первая скрипка мира-его по звуку узнать можно и его скрипку -тоже.В метро на Страдивари никакой бродяга играть не станет-там одна скрипка эта миллионы стоит,а вообще-то эти миллионы-чисто номинальная цена.Скрипки Страдивари,Гварнери и Амати- бесценны.Как и Мона Лиза и все такие прочие шедевры.
А почему МАРИО Бьелса?
да моментов то толком и не было.признай,что свой момент он использовал хорошо,обыграл защитника и забил.а больше моментов у него и не было.говори не говори,а получается,что мата и дд принесли команде 3 очка дорогих.играли плохо ,но я рад ,что хотя бы 3 очка взяли.
Не знаю,как вы смотрите,ребе!Там по-крайней мере два 100% прострела было,к которым он банально не успел.Но ты можешь считать его игру фееричной-мне без разницы.Я теперь жду лета и ТО.Моя мечта все равно сбудется.Просто громко говорить не буду,чтобы не сглазить.
А почему МАРИО Бьелса?
Не понял?Марио- имя,Бьелса-фамилия.El Loco-прозвище.
петушки опетушились 
d-ko-50
Ну он же Марсело,не?
Но ты можешь считать его игру фееричной-мне без разницы
он играл плохо как и вся команда,но момент свой использовал и принес команде 3 очка.вот что я хотел сказать.где ты слышал от меня про его фееричную игру 
Куры пролетели. УРАААААААААААААААААААААА!!!
Куры пролетели. УРАААААААААААААААААААААА!!!
точно,они уже 3 игры ,как не летают,а челси не воспользовались моментом.3-е место было так близко [взломанный сайт]
Ну он же Марсело,не?
марсело,ошибка там
точно,они уже 3 игры ,как не летают,а челси не воспользовались моментом.3-е место было так близко
Не волнуйся, мы еще свое возьмем!!!
REBE
Лучше поздно, чем никогда, хех
Не волнуйся, мы еще свое возьмем!!!
следующая игра с "шитиками".если парни будут играть с ними как сегодня,то ничего хорошего я не жду,но верить верю в них.знаю,что могут они намного лучше играть.
Ну он же Марсело,не?
В Европейских газетах он Марио-"– Наставник чилийцев Марио Бьелса ,а аргентинские я не читал.Наверное можно и так и так.Сейчас посмотрел-он идет как Марсело в Википедии,по главным тренерам Альбисилесты.Но даже на ЧМ в ЮАР в нашей прессе его имя писали как Марио.Я и запомнил.
следующая игра с "шитиками".если парни будут играть с ними как сегодня,то ничего хорошего я не жду,но верить верю в них.знаю,что могут они намного лучше играть.
Сначала НАПОЛИ надо обыграть. Вот интересно, какой состав выставит наш коуч? Надеюсь, что в старте не будет ошибок.
Вот эти все,кто в первом тайме играли могут ещё лучше играть?Оптимист.
Сначала НАПОЛИ надо обыграть. Вот интересно, какой состав выставит наш коуч?
Можно подумать у него такой богатый выбор-просто жють.Тех же и выставит-ничего не поменяется-вот надоело,честно говоря. 
Сначала НАПОЛИ надо обыграть. Вот интересно, какой состав выставит наш коуч? Надеюсь, что в старте не будет ошибок
я уверен,что ошибки в составе тут у нас все понимают по разному.во всяком случае,если бы я был тренер,то в центре защиты выпустил как сегодня джона и гэри,а в центре поля точно бы не выпустил микеляи мерейлеша
А может как с Бирмингемом. Поживее игра смотрица без старичков, нэ???
марсело,ошибка там
Ну,я уже объяснил-у нас в Европе его пишут-Марио Бьелса.Марсело Бьельса-он дома.Вот ты здесь-Виталик.А там -какой-нибудь Файвел,нэ?
Можно подумать у него такой богатый выбор-просто жють
за "богатый" выбор надо андрюше спасибо сказать.он два то "отдыхал",пока другие агуэрами и насрими закупались
А там -какой-нибудь Файвел
что это за имя? [взломанный сайт]
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14