Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

Сообщений 751 страница 780 из 967

751

bobard написал(а):

An'es

Привет) Матч был позитивный все же. Проблески появились, и работают на поле, и меньше дыр в обороне, и отрабатывают свою денюжку) Лэмпард наконец то начал бить издалека, дождалис!

Подпись автора

Dreaming? I"m not dreaming. I"m going to play here someday. I"m sure.

Проблеск есть... Возможно и потому, что с накатанного опостылевшего круга малость съехали? Вон Мата -благодарный человек, поблагодаривший АВБ единственным(!) сразу, сказал что за ДМ - "игроки горой". Немного ожил и он?   ..И комментатор минут 5 рассказывал, что "при случаях смены тренера до конца сезона у Челси всегда начинается очень интересный период"...  И Лемпард, м.б., теперь думает, "что наконец свободен". Боюсь...скорей "думает", чем "свободен".

Отредактировано An'es (2012-03-10 22:00:33)

752

REBE

И это хорошо! хех! Ну ка давайте ка петушки, ваше место - 5ая строчка, даешь Челси уащпе 3 место!

753

REBE написал(а):

Эвертон кур топчит 1-0.

Подпись автора

У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.

Спасибо Эвертону. Хорошо бы побольше, чтоб наверняка уж.

754

d-ko-50 написал(а):

Без Маты и Луиза-ни хрена бы не вышло

без маты(и дрогба)да,а вот при чём тут луис нет  :question:

755

An'es

Да Челси на стариканах держится, точнее на их настроении. Все настроение лидеров передается другим. Боаш давил на них, они начали сливать его. Но он то хотел для них лучше, хотел улучшить их игровые качества, хотел сделать команду более гибкой.

756

chelsea-forever

Это уже по привычке было сказано хд

757

An'es
добрый вечер  [взломанный сайт]

REBE написал(а):

Эвертон кур топчит 1-0.

мелочь,а приятно  :cool:

758

bobard

:nope: он хотел лучше.. клубу  :blush:

759

An'es

Ну а как помочь клубу?) заставить заиграть команду!) Прям цепочка футбольная)

760

bobard написал(а):

Лэмпард наконец то начал бить издалека, дождалис!

бьёт правда выше собора "святого петра и павла" в риме,а он очень высокий  o.O ,или прямо в руки вратарю  :D

761

REBE написал(а):

Мне сегодня очень понравился Гарри Кэххил.

да,гери был неплох ,как всегда  :cool:

762

chelsea-forever

Доообрый-) Добрый..
..но не совсем уж мелочь, а? таки 4 место- намононадо  ;)

Хотя конечно Арсе только верный вариант. Тоттен настолько не упадет. А мне бы хотелось..

Отредактировано An'es (2012-03-10 22:16:36)

763

chelsea-forever

Да ладно, пристреливается. Главное, что проснулся наконец. А то нос воротил, все назад свои пасы, да назад.

764

bobard написал(а):

Ну а как помочь клубу?) заставить заиграть команду!)

Да). Вот только с интересами игроков это не совпало. Или "с настроением"...  :tired: тьфу-ты-Боаш-мой

765

даааааа.... вот это сюрприз,паша погребняк сегодня не забил [взломанный сайт]

766

bobard написал(а):

Главное, что проснулся наконец

Ага. Цветов ему. "Ах, Френки, бедный, как ты его терпел, этого несносного португальца..." ^^

767

An'es

Да дело не в этом, прсото понравилась его сегодняшняя игра) При Боаше бы так играл.

768

An'es написал(а):

таки 4 место- намононадо

надо позарез [взломанный сайт]

769

An'es написал(а):

Всем: здравствуйте!)
С Днем рождения еще раз. Хотя с СС кроме "3 очка есть 3 очка"что сказать? Не убивались. Ну, если только еще раз добавить, что Мата -ум-ный.. Правда, есть немного надежды, что с ДМ хуже не будет, чем было. Однако, все увидим 14.03 (имхо)

Bon suare,mon cher!Ты уж извини меня за такую нелюбезность к той незнакомой мисс-но она меня тогда достала.Я вообще не думал,что это "она",а то бы и объясняться не стал.
Слушай-мы там на Монмартре расписали  свои собственные ТОП 10-зарубежных,потом топ 10 российских фильмов и десятку любимых сериалов.Сериалы я пока сам не написал-я даже не уверен,что у меня столько наберется.Может ты тоже поддержишь  идею и напишешь свои топовые фильмы.ОК?

770

An'es написал(а):

Ага. Цветов ему. "Ах, Френки, бедный, как ты его терпел, этого несносного португальца..."

фрэнки старался сегодня,а вот что на поле делали микель и мерейлеш мне не понятно.коул и иванович своими навесами тупыми просто надоели

771

bobard написал(а):

Да дело не в этом, прсото понравилась его сегодняшняя игра) При Боаше бы так играл.

Да понимаю. И Френки понимаю, понимаю его чувства... Но все же - так хочется и вломить ... хотя бы немного. Легенде.

772

chelsea-forever написал(а):

фрэнки старался

Да БОАШМОЙ. Прекрасно, что старался. И я люблю Френки. Давно. НО. хочется ему вломить. Ничего не могу поделать.

773

у дрога завтра день рождения
кто то будет поздравлять завтра или кроме меня он тут всем отвратен?  :D

774

An'es написал(а):

И я люблю Френки. Давно. НО. хочется ему вломить.

Гениальная фраза   ^^

Отредактировано van (2012-03-10 22:21:54)

775

chelsea-forever написал(а):

даааааа.... вот это сюрприз,паша погребняк сегодня не забил

Ужжжос какой!КОшмар-как это с ним такое случилось?А Лабазан уже нам напел,что Паша перекрыл статистику Месси в этом сезоне.Интересно,ему будут минуты считать,как Нандо или нет?Так,чтобы ВСЕ ТАБЛОИДЫ МИРА И БЕГУЩЕЙ СТРОКОЙ-НЕ ЗАБИВАЕТ УЖЕ 90 МИНУТ ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК.Или сами такую сводку организуем.Там место так и пустует-надо чем -то заполнить.

776

An'es написал(а):

И я люблю Френки. Давно. НО. хочется ему вломить

за что же ты его так [взломанный сайт] ?

777

chelsea-forever

Нее, я тоже от души поздравлю) Все таки запоминающаяся личность в Челси) Каждый и хотел быть, и не хотел бы быть Дрогба, думаю)

778

d-ko-50 написал(а):

Или сами такую сводку организуем

давай сами организуем  :cool: .уже 90 минут есть

779

d-ko-50 написал(а):

напишешь свои топовые фильмы

Да. только попозже, работать надо(. Я на минутку..почти

Что да мисс. "Поэтом можешь ты не быть, Но Жентельменом быть обязан". Можно плюнуть и не спорить. Но комменты о ней в таком плане в камерном кругу...  это от температуры.. Только от нее.
Прости сразу. Дело в том, что то, что прощу красному (он же не синий, что взять) - не могу простить своему). Сорри, сорри.

780

Ждем нашего duremarа, с его ощущениями от игры!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14