всех с победой
сейчас самое главное 3 очка
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14
Сообщений 721 страница 750 из 967
Поделиться7212012-03-10 20:54:39
Поделиться7222012-03-10 20:55:32
BanJkeee
Уахаах, даже сопляки))
Лан, всех с корявой, но интересной победой!!! Потихоньку из комы выходят все же)
Поделиться7232012-03-10 20:59:35
Да пошли они...Лучше бы поел.К Коулу,Лэмпарду и Дрогба уже физическое отвращение...Иванович,Микел,Мейрелеш и Калу в следущем сезоне не основа.
Поделиться7242012-03-10 21:00:16
Лан, всех с корявой, но интересной победой!!! Потихоньку из комы выходят все же)
играли хреного,но все таки дд и мата свою работу сделали
Поделиться7252012-03-10 21:05:50
К Коулу,Лэмпарду и Дрогба уже физическое отвращение
у меня тоже к мужчинам тяги нет

Поделиться7262012-03-10 21:08:13
Да пошли они...Лучше бы поел
а вот я ел и смотрел 
Поделиться7272012-03-10 21:09:40
chelsea-forever
Прям Юлий Цезарь!
Поделиться7282012-03-10 21:10:11
Ну в целом игра медленная и тяжелая. Если-бы не удаление в стане противника, могло все иначе закончиться. 
Поделиться7292012-03-10 21:10:43
Прям Юлий Цезарь!
после гола даже аппетит появился 
Поделиться7302012-03-10 21:15:11
Мне сегодня очень понравился Гарри Кэххил.
Поделиться7312012-03-10 21:16:48
Ахах,черт!!!Ну,вы даете!Матч-полная тоска-Лэмпард раздражает-до ужаса.Без Маты и Луиза-ни хрена бы не вышло.в 10 Стоук мог и сам ещё забить.Рамирес-вообще до меня не доходит-наверное он не чистопородный бразилец.Я развлекался тем,что первые ряды разглядывал.Там один был усатый ничего-может это и есть наш лучший друг?А так-С ПОБЕДОЙ В ДЕНЬ СОЗДАНИЯ ЧЕЛСИ!
[взломанный сайт]
Поделиться7322012-03-10 21:17:34
мне интересно,что скажешь
А что говорить то?Все ясно как божий день.Ты ему красиво все объяснил,особенно мне нравится твой выпад про яйца
Очевидно,что:1)Это не его команда;2)Команда в хламе;3)Да еще и в команде "дедовщина".Отсюда все проблемы и команды,и Торреса в частности.Очень понравилось-"и показал всю глубину застоя".Почему то никогда об этом не думал,это как другая сторона медали,присоединяюсь к сказанному!Игру МЮ-Атлетик не смотрел,но моменты видел,видимо,отличная была игра.Особенно понравилось лицо Фабио или Рафаэля,в моменте с третьим голом.Вот это игрок не поленился побежать!Ведь не даром же говорят:"Везет тому,кто... ."А наша игра по-прежнему отстойная,да и игрой это назвать сложно,играют не лучше того же Блэкберна,жуть,все меньше желания смотреть на это.
Поделиться7332012-03-10 21:19:06
d-kо-50
Ахах! Он наверное тоже не бреется, пока Чех не забьет
. Игра - 0, хорошо, что хоть 3 очка взяли. Ливер то проиграл
Поделиться7342012-03-10 21:20:13
а вот я ел и смотрел
А я пил ...молочный коктейльчик 
Поделиться7352012-03-10 21:20:49
Извините меня конечно,но это недокоманда,ей нечего ловить.Надеюсь,облажаются конкретно и всю эту шайку разгонят.
Поделиться7362012-03-10 21:21:28
Кстати-да!!!Он мне вообще сразу понравился.как только пришел.И удар у него хороший-в первом тайме очень прилично зарядил.Молодец!Но у Френки с ДД явно уже и зрение подсело.Хоть и затолкали гол-моё мнение тоже не поменялось.Ну ни разу мысли никакой нет-нигде.Особенно в середине.И мяч с такой легкостью теряют.а отнять-целое дело.Так же небрежно играют,как и было.Ничего нового.И не будет этого нового без трансферов приличных.ИМХО.
Поделиться7372012-03-10 21:22:04
Все же теперь видно, что сливали гады тренера, СЛИВАЛИ!
Поделиться7382012-03-10 21:22:38
Единственное,что мне сегодня понравилось,так это то,что я на одно очко к тебе приблизился
А так,кроме игры,инет так тупил,что смотреть толком не получалось,спасибо ему за это ОГРОМНОЕ 
Поделиться7392012-03-10 21:24:26
Все же теперь видно, что сливали гады тренера, СЛИВАЛИ!
10 минут назад-ты был в полном счастье.Не знаю кому как-но я считаю,что как играли хреново,так и играют.То есть там вообще никакой игры нет.Одна суета суёт.(
Поделиться7402012-03-10 21:26:16
я на одно очко к тебе приблизился
Это явление временное... 
Поделиться7412012-03-10 21:27:42
d-ko-50
Ну, поводы для оптимизма более менее появились) Через пень-колоду, но играют)
Поделиться7422012-03-10 21:28:26
10 минут назад-ты был в полном счастье
Так он до сих пор счастлив!Он же говорит,что команда играла сегодня,значит тогда сливали
Они,по-моему досливались уже,пришла их очередь пройти по натоптанной дорожке.Жду с нетерпением этого события 
Поделиться7432012-03-10 21:29:33
Это явление временное...
Конечно временное,я уже включил поворотник перед обгоном 
Поделиться7442012-03-10 21:31:11
Пуль проиграл третью игру подряд.Проклятья ВСЕГДА потом возвращаются бумерангом к проклинающим.
Вот коммент-там почти все такие:юзер №**....( кэррол суарез белами адам хендерсон... закуп как МС игра как у Стоука... это пздц как так можно, вбухивать такое бабло а играть как лохи **
Ничего не напоминает?А вот отрывок из репортажа с места событий**Начался второй тайм, и на 56 минуте "Сандерленд" открыл счет. Кэмпбелл нанес не очень сильный, но точный удар с дистанции, а мяч угодил в штангу, от нее в Хосе Рейну, затем опять в штангу и оказался в ногах Бендтнера. Никлас, как надо, сыграл на добивании - 1:0.
В надежде спасти матч Далглиш бросил в бой свою "элиту": Стивена Джеррарда и Энди Кэрролла. Однако гостям так и не удалось близко подобраться к забитому голу.
"Ливерпуль" потерпел третье подряд поражение в Премьер-Лиге, и, если так пойдет и дальше, уже в следующем туре может быть настигнутым целым рядом команд, включая "Сандерленд", отстающий теперь от "красных" всего на 2 очка.**
ОЛИМПИЯ,КАК ВСЕГДА ОПЕРАТИВНА.[взломанный сайт] А ВОТ РЕПОРТАЖ О НАС:
**Более часа действуя с преимуществом в одного игрока, "Челси" все-таки наиграл на один гол, который принес команде домашнюю победу над "Стоуком" со счетом 1:0.
В стартовый состав "синих" вернулись лидеры в лице Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда, Дидье Дрогба. В запас переместились Давид Луис, Хуан Мата и Фернандо Торрес.
У "гончаров" произошло 3 изменения в старте по сравнению с победой над "Норвичем" неделю назад. Салиф Диао, Кенвайн Джонс и Рикардо Фуллер появились с первых минут.
В начале матча мощным ударом головой после подачи углового отметился Бранислав Иванович, но немного выше перекладины. А перед этим неуверенно сыграл на выходе голкипер гостей Асмир Бегович, и мяч едва не нырнул в ворота.
На 10 минуте состоялся первый серьезный удар в створ. Гари Кэхилл приложился с дистанции, но Бегович не потерял концентрацию. Спустя 8 минут наконец огрызнулся "Стоук". Джонатан Уолтерс заплел ноги Терри на правом фланге и убежал в прорыв. Однако первый выстрел нападающего был заблокирован Кэхиллом, а второй получился неточным.
На 25 минуте Фуллер, зацепившись за ноги Ивановича в единоборстве, лягнул противника, за что тут же получил от рефери Андре Марринера красную карточку. "Стоуку" и в равных составах было несладко, а после удаления своего игрока гости были вынуждены плотно сесть у своей штрафной.
До перерыва Терри успел отметиться опасным ударом головой с отскоком от газона, а Иванович угодил в каркас ворот. После перерыва "Челси" продолжил стучаться в закрытую дверь и на 68 минуте наконец достиг цели. Вышедший на замену Мата сделал чудесную передачу в центр штрафной на Дрогба, тот закрыл мяч от голкипера и поразил пустые ворота - 1:0.
В этом матче все было решено, и "синие" остаток матча провели в тренировочном режиме. "Стоук" уже не сопротивлялся. Мата и Даниэль Старридж могли удвоить счет, но удар первого пришелся в штангу, а второго получился неточным.
Данный матч показал, что у "Челси" по-прежнему отсутствует какая-либо мысль в атаке, и вся игра держится на индивидуальных действиях и сыгранности отдельных футболистов. Но главное, что достигнут результат. Возможно, вслед за результатами Ди Маттео удастся сделать так, чтобы "Челси" играл в интересный и эффективный футбол.
Мы с Олимпией с этим последним абзацем абсолютно согласны,как можно понять.А вы?
Поделиться7452012-03-10 21:34:48
Ничего не напоминает?
Ничего,потому что у нас никто ничего не закупал.Да к тому же,нам бы продать еще!
А игра наша похуже Стоука будет
Коты молодцы,серъезным соперником выглядят после пребывания у руля Стива "Красного дъявола" Брюса.
Поделиться7462012-03-10 21:46:25
Ничего,потому что у нас никто ничего не закупал.Да к тому же,нам бы продать еще!
А игра наша похуже Стоука будет
Коты молодцы,серъезным соперником выглядят после пребывания у руля Стива "Красного дъявола" Брюса.
Люди больше года стонут за мильоны ,отданные за Нандо и Луиза. Вот я и сказал.А ещё я сколько раз пытался скаузерам и не только доказать,что КК-никакой не тренер,а мне не верили.Теперь до них дошло.Хотят Беню назад.Тогда и Нандо можно вернуться,наверное.Я бы на его месте столько негатива со всех сторон просто не вынес.Не знаю,как он терпит. 
Поделиться7472012-03-10 21:48:52
Лабазан написал(а):
Ты думаешь она бы сидела на футбольном сайте,не имея элементарного представления о футболе,если бы ..
Не хочу быть... ммм.. манипулятором, но надеюсь, это тоже результат температуры:) И не низкой.
Всем: здравствуйте!)
С Днем рождения еще раз. Хотя с СС кроме "3 очка есть 3 очка"что сказать? Не убивались. Ну, если только еще раз добавить, что Мата -ум-ный.. Правда, есть немного надежды, что с ДМ хуже не будет, чем было. Однако, все увидим 14.03 (имхо)
Поделиться7482012-03-10 21:50:33
Мы с Олимпией с этим последним абзацем абсолютно согласны,как можно понять.А вы?
Да. еще как.
Поделиться7492012-03-10 21:53:27
An'es
Привет) Матч был позитивный все же. Проблески появились, и работают на поле, и меньше дыр в обороне, и отрабатывают свою денюжку) Лэмпард наконец то начал бить издалека, дождалис!
Поделиться7502012-03-10 21:56:31
Эвертон кур топчит 1-0.