Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

Сообщений 721 страница 750 из 967

721

всех с победой
сейчас самое главное 3 очка

722

BanJkeee

Уахаах, даже сопляки))

Лан, всех с корявой, но интересной победой!!! Потихоньку из комы выходят все же)

723

Да пошли они...Лучше бы поел.К Коулу,Лэмпарду и Дрогба уже физическое отвращение...Иванович,Микел,Мейрелеш и Калу в следущем сезоне не основа.

724

bobard написал(а):

Лан, всех с корявой, но интересной победой!!! Потихоньку из комы выходят все же)

играли хреного,но все таки дд и мата свою работу сделали

725

BanJkeee написал(а):

К Коулу,Лэмпарду и Дрогба уже физическое отвращение

у меня тоже к мужчинам тяги нет
:D

726

BanJkeee написал(а):

Да пошли они...Лучше бы поел

а вот я ел и смотрел  :D

727

chelsea-forever
Прям Юлий Цезарь!

728

Ну в целом игра медленная и тяжелая. Если-бы не удаление в стане противника, могло все иначе закончиться.  :unsure:

729

Лабазан написал(а):

Прям Юлий Цезарь!

после гола даже аппетит появился  :D

730

Мне сегодня очень понравился Гарри Кэххил.

731

Ахах,черт!!!Ну,вы даете!Матч-полная тоска-Лэмпард раздражает-до ужаса.Без Маты и Луиза-ни хрена бы не вышло.в 10 Стоук мог и сам ещё забить.Рамирес-вообще до меня не доходит-наверное он не чистопородный бразилец.Я развлекался тем,что первые ряды разглядывал.Там один был усатый ничего-может это и есть наш лучший друг?А так-С ПОБЕДОЙ В ДЕНЬ СОЗДАНИЯ ЧЕЛСИ!http://s019.radikal.ru/i630/1203/62/c513b93b6ad1.gif[взломанный сайт]

732

d-ko-50 написал(а):

мне интересно,что скажешь

А что говорить то?Все ясно как божий день.Ты ему красиво все объяснил,особенно мне нравится твой выпад про яйца :) Очевидно,что:1)Это не его команда;2)Команда в хламе;3)Да еще и в команде "дедовщина".Отсюда все проблемы и команды,и Торреса в частности.Очень понравилось-"и показал всю глубину застоя".Почему то никогда об этом не думал,это как другая сторона медали,присоединяюсь к сказанному!Игру МЮ-Атлетик не смотрел,но моменты видел,видимо,отличная была игра.Особенно понравилось лицо Фабио или Рафаэля,в моменте с третьим голом.Вот это игрок не поленился побежать!Ведь не даром же говорят:"Везет тому,кто... ."А наша игра по-прежнему отстойная,да и игрой это назвать сложно,играют не лучше того же Блэкберна,жуть,все меньше желания смотреть на это.

733

d-kо-50
Ахах! Он наверное тоже не бреется, пока Чех не забьет :D. Игра - 0, хорошо, что хоть 3 очка взяли. Ливер то проиграл

734

chelsea-forever написал(а):

а вот я ел и смотрел

А я пил ...молочный коктейльчик :crazy:

735

Извините меня конечно,но это недокоманда,ей нечего ловить.Надеюсь,облажаются конкретно и всю эту шайку разгонят.

736

REBE написал(а):

Кстати-да!!!Он мне вообще сразу понравился.как только пришел.И удар у него хороший-в первом тайме очень прилично зарядил.Молодец!Но у Френки с ДД явно уже и зрение подсело.Хоть и затолкали гол-моё мнение тоже не поменялось.Ну ни разу мысли никакой нет-нигде.Особенно в середине.И мяч с такой легкостью теряют.а отнять-целое дело.Так же небрежно играют,как и было.Ничего нового.И не будет этого нового без трансферов приличных.ИМХО.

737

Все же теперь видно, что сливали гады тренера, СЛИВАЛИ!

738

REBE написал(а):

Единственное,что мне сегодня понравилось,так это то,что я на одно очко к тебе приблизился :D А так,кроме игры,инет так тупил,что смотреть толком не получалось,спасибо ему за это ОГРОМНОЕ  :)

739

bobard написал(а):

Все же теперь видно, что сливали гады тренера, СЛИВАЛИ!

10 минут назад-ты был в полном счастье.Не знаю кому как-но я считаю,что как играли хреново,так и играют.То есть там вообще никакой игры нет.Одна суета суёт.(

740

zabava204 написал(а):

я на одно очко к тебе приблизился

Это явление временное... :playful:

741

d-ko-50

Ну, поводы для оптимизма более менее появились) Через пень-колоду, но играют)

742

d-ko-50 написал(а):

10 минут назад-ты был в полном счастье

Так он до сих пор счастлив!Он же говорит,что команда играла сегодня,значит тогда сливали :D Они,по-моему досливались уже,пришла их очередь пройти по натоптанной дорожке.Жду с нетерпением этого события :canthearyou:

743

REBE написал(а):

Это явление временное...

Конечно временное,я уже включил поворотник перед обгоном :D

744

Пуль проиграл третью игру подряд.Проклятья ВСЕГДА  потом возвращаются бумерангом к проклинающим.
Вот коммент-там почти все такие:юзер №**....( кэррол суарез белами адам хендерсон... закуп как МС игра как у Стоука... это пздц как так можно, вбухивать такое бабло а играть как лохи **
Ничего не напоминает?А вот отрывок  из репортажа с места событий**Начался второй тайм, и на 56 минуте "Сандерленд" открыл счет. Кэмпбелл нанес не очень сильный, но точный удар с дистанции, а мяч угодил в штангу, от нее в Хосе Рейну, затем опять в штангу и оказался в ногах Бендтнера. Никлас, как надо, сыграл на добивании - 1:0.

В надежде спасти матч Далглиш бросил в бой свою "элиту": Стивена Джеррарда и Энди Кэрролла. Однако гостям так и не удалось близко подобраться к забитому голу.

"Ливерпуль" потерпел третье подряд поражение в Премьер-Лиге, и, если так пойдет и дальше, уже в следующем туре может быть настигнутым целым рядом команд, включая "Сандерленд", отстающий теперь от "красных" всего на 2 очка.**
ОЛИМПИЯ,КАК ВСЕГДА ОПЕРАТИВНА.[взломанный сайт] А ВОТ РЕПОРТАЖ О НАС:
**Более часа действуя с преимуществом в одного игрока, "Челси" все-таки наиграл на один гол, который принес команде домашнюю победу над "Стоуком" со счетом 1:0.

В стартовый состав "синих" вернулись лидеры в лице Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда, Дидье Дрогба. В запас переместились Давид Луис, Хуан Мата и Фернандо Торрес.

У "гончаров" произошло 3 изменения в старте по сравнению с победой над "Норвичем" неделю назад. Салиф Диао, Кенвайн Джонс и Рикардо Фуллер появились с первых минут.

В начале матча мощным ударом головой после подачи углового отметился Бранислав Иванович, но немного выше перекладины. А перед этим неуверенно сыграл на выходе голкипер гостей Асмир Бегович, и мяч едва не нырнул в ворота.

На 10 минуте состоялся первый серьезный удар в створ. Гари Кэхилл приложился с дистанции, но Бегович не потерял концентрацию. Спустя 8 минут наконец огрызнулся "Стоук". Джонатан Уолтерс заплел ноги Терри на правом фланге и убежал в прорыв. Однако первый выстрел нападающего был заблокирован Кэхиллом, а второй получился неточным.

На 25 минуте Фуллер, зацепившись за ноги Ивановича в единоборстве, лягнул противника, за что тут же получил от рефери Андре Марринера красную карточку. "Стоуку" и в равных составах было несладко, а после удаления своего игрока гости были вынуждены плотно сесть у своей штрафной.

До перерыва Терри успел отметиться опасным ударом головой с отскоком от газона, а Иванович угодил в каркас ворот. После перерыва "Челси" продолжил стучаться в закрытую дверь и на 68 минуте наконец достиг цели. Вышедший на замену Мата сделал чудесную передачу в центр штрафной на Дрогба, тот закрыл мяч от голкипера и поразил пустые ворота - 1:0.

В этом матче все было решено, и "синие" остаток матча провели в тренировочном режиме. "Стоук" уже не сопротивлялся. Мата и Даниэль Старридж могли удвоить счет, но удар первого пришелся в штангу, а второго получился неточным.

Данный матч показал, что у "Челси" по-прежнему отсутствует какая-либо мысль в атаке, и вся игра держится на индивидуальных действиях и сыгранности отдельных футболистов. Но главное, что достигнут результат. Возможно, вслед за результатами Ди Маттео удастся сделать так, чтобы "Челси" играл в интересный и эффективный футбол.

Мы с Олимпией с этим последним абзацем абсолютно согласны,как можно понять.А вы?

745

d-ko-50 написал(а):

Ничего не напоминает?

Ничего,потому что у нас никто ничего не закупал.Да к тому же,нам бы продать еще! :D А игра наша похуже Стоука будет :D Коты молодцы,серъезным соперником выглядят после пребывания у руля Стива "Красного дъявола" Брюса.

746

zabava204 написал(а):

Ничего,потому что у нас никто ничего не закупал.Да к тому же,нам бы продать еще! :D А игра наша похуже Стоука будет :D Коты молодцы,серъезным соперником выглядят после пребывания у руля Стива "Красного дъявола" Брюса.

Люди больше года стонут за мильоны ,отданные за Нандо и Луиза. Вот я и сказал.А ещё я сколько  раз пытался скаузерам и не только доказать,что КК-никакой не тренер,а мне не верили.Теперь до них дошло.Хотят Беню назад.Тогда и Нандо можно вернуться,наверное.Я бы  на его месте столько негатива со всех сторон просто не вынес.Не знаю,как он терпит. :dontknow:

747

d-ko-50 написал(а):

Лабазан написал(а):

Ты думаешь она бы сидела на футбольном сайте,не имея элементарного представления о футболе,если бы ..

Не хочу быть... ммм.. манипулятором, но надеюсь, это тоже результат температуры:) И не низкой.

Всем: здравствуйте!)
С Днем рождения еще раз. Хотя с СС кроме "3 очка есть 3 очка"что сказать? Не убивались. Ну, если только еще раз добавить, что Мата -ум-ный.. Правда, есть немного надежды, что с ДМ хуже не будет, чем было. Однако, все увидим 14.03 (имхо)

748

d-ko-50 написал(а):

Мы с Олимпией с этим последним абзацем абсолютно согласны,как можно понять.А вы?

Да. еще как.

749

An'es

Привет) Матч был позитивный все же. Проблески появились, и работают на поле, и меньше дыр в обороне, и отрабатывают свою денюжку) Лэмпард наконец то начал бить издалека, дождалис!

750

Эвертон кур топчит 1-0.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14