duremar
Я почти не захожу в игру, однако принес пользу не играя :О
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14
duremar
Я почти не захожу в игру, однако принес пользу не играя :О
и тут RЕВЕ первый, надо положить конец этой гигимании!
Я,кстати Сане не стал говорить за успехи Ребе ещё и у вас там в лиге-а то совсем не комильфо получится.Во дает наш шеф!Не зря Рому на аву ставил-вот и не верь в реинкарнацию:)
всем спокойной ночи
всем спокойной ночи
Buenas noches[взломанный сайт]
d-ko-50
Слушай,я на той неделе посмотрел "Однажды в Америке"-мне он так понравился,прям очень.Но пока смотрел не покидало ощущение,что я уже его видел.Пока смотрел точно не знал чем закончится.Как это?Фильм чертовски интересный.Обожаю такие фильмы!Ты "Сладкий ноябрь" не видел случайно?Нам с женой он очень нравится.
Что ж). Закончился хороший день. И начался не хуже).
С Днем рождения, Челс! Здоровья тебе, дорогой.
d-ko-50
Аж стыдно стало,что я до сих пор его не смотрел!Или смотрел,черт 
Отредактировано zabava204 (2012-03-10 01:27:12)
Что ж). Закончился хороший день. И начался не хуже).
С Днем рождения, Челс! Здоровья тебе, дорогой.
Привет,ещё раз!Стало быть все прошло как надо?Здорово:)
Что касается Челс-я желаю здоровья всем нам в первую очередь-это куда важнее.Я прочел какой-то совершенно тупой на много букв текст за уход АВБ -бред пьяного зайца.Только называется умно-колумнист.Я не понял-вот Френк Лэмпард-у него тоже в родословной бароны и другие титулованные особы,как у Боаша?Столько истерии не по делу-просто оторопь берет.Я вчера смотрел как играет Гигз-какого черта их все время сравнивают?В каком месте Френк играет как Гигз?Пока Френк посмотрит по сторонам ,тридцать раз подумает кому отдать-любая команда 10 раз перестроится.Что в его игре вообще есть-кто бы объяснил.Зла не хватает,честное слово.
Аж стыдно стало,что я до сих пор его не смотрел!Или смотрел,черт
Ну,это да!А как это вышло,что ты его не смотрел?С ума сойти.
За ноябрь -без понятия-это ведь старый фильм,нэ?С Томом Крузом и этой-Ванессой...как там её-ну у неё ещё потом клептоманию вроде обнаружили-не она?В смысле актриса-клептоманка. 
Ох,пардон-с Ричардом Гиром,нэ?
За ноябрь -без понятия-это ведь старый фильм,нэ?
Я точно помню,что когда-то начинал его смотреть,но что-то произошло и досмотреть не вышло
Может поэтому такие ощущения?А как вышло даже не знаю,но главное,что ошибка исправлена
И музыка там приятная,очень в тему.Все хочу "Дж.Эдгар" посмотреть.Говорили,что у нас в кино с 23 февраля,может до Ростова не дошло еще,или я пропустил
Иствуда фильм,с Ди Каприо в главной роли,на реальных событиях.Говорят отличный фильм,и Лео сыграл выше всяких похвал.Самое интересное,что в Италии(и в большей части Европы,наверное) его показали или в начале января,или даже до Нового года,а у нас аж в феврале.Как-то незаметно,по крайней мере для меня,прошло это событие в нашей стране
Короче,жду ДВД срочно
P.S.С Шарлиз Терон и Киану Ривзом! 
Отредактировано zabava204 (2012-03-10 01:55:36)
Пока Всем! 
Пока Всем!
G`night[взломанный сайт]
Всем спокойной ночи, завтра рано вставать. 
Я тут посчитал немного......теоретически, у нас есть шансы и на чемпионство в АПЛ:)
Я тут посчитал немного......теоретически, у нас есть шансы и на чемпионство в АПЛ:)
Это определенно стоило того,чтобы написать дважды.Какая у тебя температура?
Всем спокойной ночи, завтра рано вставать
Пока и дай боже,чтобы твоё присутствие принесло удачу.Сделай нам на память кадр какой-нибудь эксклюзивный.ОК?Не заблудись на обратном пути."Целую,твой суслик."(с) G`night[взломанный сайт]
d-kо-50
Вообще-то было даже трижды
чертова температура....кстати, я с телефона сижу - вот в чем причина
..кстати, я с телефона сижу - вот в чем причина
Да я так и понял.А где тебя носит?Куда там у вас можно пойти в такое время,да ещё с температурой?У тебя комп не работает?
Так ты расскажи про свои фантастические подсчеты-мы выиграем у Л-пуля в мае 10 : 0?Как Бахрейн у Индонезии...посмотреть бы тот матч-я бы умер на месте-10 голов никогда не видел и Бахрейн да ещё с Индонезией!!!Матч века. 
SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Бог хранит нас всех — пока не истечет срок хранения.**
Максим Сабайтис
Всем привет!
d-kо-50
Всё-таки непривычно с телефона сидеть. Не пойму, что случилось с компом.
Впереди ещё 11 туров, а отделяет нас от первого места "всего" 20 очков. Всё возможно.
p.s. Матч Бахрейна - купленный
"всего" 20 очков.
Привет! А это разве мало? Теоритически нужно без осечек идти, но и противник не дремлет.
p.s. Матч Бахрейна - купленный
Хай!Похоже у тебя температура спала-это хорошо.А чувство юмора вместе с ней тоже пропало?Это плохо!Кому вообще сдался матч Бахрейна с Индонезией?
П.с.Ты знаешь, на спортс.ру, даже домохозяйки уже рассуждают о футболе-я хотел сказать-о Торресе.Редакция,похоже подсела на эту тему,как на иглу,как и пресса-запарили.Я там "встретил" дуру до изумления-в прямом смысле.Тот случай,когда смотришь и душа радуется.
Век живи -век учись-там,оказывается ,прежде чем отвечать,лучше сразу заглянуть в профиль-жаль,я до вчера этого не знал.А то бы и отвечать не сподобился.
Привет Кот! Наш duremar заряжен. Фотку-то эксклюзивную здорово придумал. Ждем, надеемся и верим!
Привет! А это разве мало? Теоретически нужно без осечек идти, но и противник не дремлет.
Привет!Мне прямо смешно-без осечек дай боже КА попробовать взять,хотя было бы куда лучше уже сейчас определиться с основными целями для развития клуба.
Всем привет.Интересно,что будет сегодня.Если в основе выйдут ДД и Лэмпс,то смотреть,наверно,не буду.Уж больно мне понравился состав с Бирмингемом,не всё получалось,но мотивации сколько!А так,видеть очередное вялокатание не хочется.Роберто,судя по интервью,знает что надо сделать для успеха команды.А что будет на деле,посмотрим.Возможно,команде нужен был не тренер,а психолог.
d-kо-50
Зато как же интересно спорить с этими домохозяйками
Наставник "Атлетика" Марсело Бьелса дважды отказался вести переговоры с представителями владельца "Челси" Романа Абрамовича о переходе на работу в лондонский клуб.
Как сообщает Mirror, 56-летний специалист заявил, что не будет общаться с людьми, представляющими кого-то еще. Отметим, что после отставки португальца Андре Виллаш-Боаша с поста главного тренера "синих" на вакантное место также сватали Хосепа Гвардиолу, Жозе Моуриньо и Рафаэля Бенитеса
Источник: http://soccer.ru/news/287191.shtml
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо может в ближайшее время продлить контракт с клубом.
"Я собираюсь подписать новый договор с командой, - приводит слова Моуриньо Daily Mail. - Я бы хотел войти в историю "Реала". Я чувствую, что здесь в меня верят. Я имею полную поддержку директоров и фанатов клуба".
Источник: http://soccer.ru/news/287179.shtml
Зато как же интересно спорить с этими домохозяйками
Ты так думаешь?Я тебе скину ссылку-а ты оцени уровень дискуссии.Я так поздно сообразил,что если и отвечать,то только на кокни.Не могу представить,зачем девице сидеть до рассвета и "рассуждать" о сб.Испании-если для неё Ваарт-защитник и,при этом она не знает,что имена собственные пишутся с большой буквы.Дура и есть-до изумления.Ссылка
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14