Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

Сообщений 31 страница 60 из 967

31

Лабазан написал(а):

Good night, чилдренс(:D) я на боковую

Все к лучшему в этом лучшем из миров![взломанный сайт]

32

d-ko-50
Ева всегда улыбается, когда мы забиваем и выигрываем. Очень эмоционально. лайк ит.

33

Barb написал(а):

Ева всегда улыбается, когда мы забиваем и выигрываем. Очень эмоционально. лайк ит.

Ну не знаю- я таки первый раз увидел.А Робби в костюмчике даже ипозаментный очень.Тебе не кажется?

34

Интересно почему Луизу не дают пеналь пробить?удар ведь не плохой,может и вратаря заталкать с мячом)

35

Если по игрокам.Чех как всегда супер,Бано ничего особенного,всё как обычно,Луиз с Кэйхиллом молодцы,Бертран для своего опыта достойно,Микел-нечего сказать,Мейрелеш лучше чем обычно,гол сказка,Рамирес мотор,но с годами к нему придёт разум,Калу старался,это важно,но не всё получалось,Мата явно жадничал,был нацелен исключительно на гол,мы от него другого ждём,Urum всё верно сказал,мозги ему вправить надо.Ну а Торрес трудяга,упрекать его не буду,могли бы и дать ему пенальти пробить,самим же и заработанный.Пасовали на него как всегда мало,он наоборот...Всё как обычно,в общем.Ну а Старридж явно звезду поймал,как и Мата нуждается в прочистке мозгов.Лэмпса можно было бы и не выпускать,в свете последних событий я потерял окончательно к нему уважение.

36

gollazo
Кстати на удивление,Микел не пожарил.А защита мне очень понравилась,правда один раз провалилсь очень грубо,но это был единственный раз. Калу тоже хорош был,не сказать бы что с выходом Старриджа игра в атаке стала лучше.

Отредактировано Urum (2012-03-07 02:15:11)

37

Макси!Все хотел тебя спросить-ты тогда так пропал надолго и неожиданно.Но ты хоть поздравление  с днем рождения получил?Или не  дошло? :question:

38

Никто не хочет общаться)эх,спокойно ночи!)

39

Всем физкульт привет! Кто ни будь ещё жалеет о АВБ? Роберто Ди Матео, скромно и со вкусом! Если бы ещё дали Торресу пробить пеналь...мужик сбрибл бы бороду, а так...всё равно я рад, и хочу попросить прощения у Кота, я был на взводе, вчера. Так, прости меня Кот, мы ведь друзья? надеюсь? а друзья иногда ругаются между собой, как в той песне: Служили 2 друга в нашем полку...УРА, всех с победой!!! KTBFFH!!! fuckk em all!!!!

40

Роберто Ди Маттео: «Эта победа – для Андре Виллаша-Боаша»

Роберто Ди Маттео, временно исполняющий обязанности главного тренера «Челси», прокомментировал победу в переигровке 1/8 финала Кубка Англии с «Бирмингемом» (2:0).

«Отношение к игре и самоотдача были правильными, важно, что мы это показали и прошли в следующий раунд.

До конца сезона еще два месяца, и мы все в одной лодке. Надо помогать друг другу, все 25 футболистов должны играть на сто процентов. Эта победа – для Андре Виллаша-Боаша», – приводит слова Ди Маттео ВВС.

41

duremar написал(а):

Всем физкульт привет! Кто ни будь ещё жалеет о АВБ? Роберто Ди Матео, скромно и со вкусом! Если бы ещё дали Торресу пробить пеналь...мужик сбрибл бы бороду, а так...всё равно я рад, и хочу попросить прощения у Кота, я был на взводе, вчера. Так, прости меня Кот, мы ведь друзья? надеюсь? а друзья иногда ругаются между собой, как в той песне: Служили 2 друга в нашем полку...УРА, всех с победой!!! KTBFFH!!! fuckk em all!!!!

Привет!Ох,я так тебе рад!А разве что-то было не так? :question: Я ведь тоже бывает срываюсь не по-детски-ты же терпишь?И потом я понял-и я ведь не утверждал вообще (и давно)что АВБ полный молодец.Я стараюсь смотреть и судить объективно,но как получается-это судить вам.Мне жаль,что Рубик не захотел даже попытаться понять меня не так давно.Но я теперь буду ждать твоих впечатлений от матча на Бридже.

42

Urum написал(а):

Никто не хочет общаться)эх,спокойно ночи!)

Демик-мы неспящие.И всегда готовы поговорить-не суди так поспешно.Я просто на письма отвечал.Становлюсь почти знаменит в другом месте.:)

43

Ты заметил улыбку Евы? Мне даже стало жаль АВБ...на мнгновение :D

44

duremar написал(а):

Ты заметил улыбку Евы? Мне даже стало жаль АВБ...на мнгновение

Я не просто заметил-я её первый раз видел.Такая ослепительная улыбка-Ева  действительно красива.Я не знаю,но Маттео мне и в ВБА нравился.Не могу понять,не зная всей информации,что же там внутри творилось.Очень это напрягало всех,по-моему.

45

вечер добрый   :flag:

46

Shalom!C победой,Рубик!Мы так рады!:)Как тебе игра?

47

Не могу дождаться игры с Гончарами,  по мне, это важнее чем Наполи и 1/4 КА...мы должны выиграть у них!!!что бы обрести уверенность, РДМ, как он сказал про АВБ, очень мудрая политика, лучшее впереди!!! КЗБФФХ!!!

48

chelsea-forever написал(а):

вечер добрый   :flag:

Привет!!! Вечер??? у меня ночь :D

49

d-ko-50 написал(а):

Shalom!C победой,Рубик!Мы так рады!:)Как тебе игра?

привет
выглядели получше во 2-м тайме.моменты были.жаль мата пожадничал и не предложил торресу бить пенальти.опять же рано делать выводы ,как и после игры с болтоном.
надо посмотреть,что со стоуком и наполи будет.во всяком случае ,эта истерия по поводу увольнения боаша была излишней.он уже прошлое и плохое прошлое.поэтому скучать по нему я не буду.

50

да так всегда, как победа, эйфория!!! ожидание лучшего, как проиграли...депресняк :D

51

duremar написал(а):

Привет!!! Вечер??? у меня ночь

привет
а ну да,я уже не обращаю внимание на время.у нас 01:20 ночи

52

duremar
слушай,кто у тебя на аве?смешная рожица  :D

53

жаль мата пожадничал и не предложил торресу бить пенальти

я прямо сразу как Торрес заработал пен, решил, что ему дадут пробить, ведь это было так логично...он заработал, ему нужен гол и в принципе, не было так важно, забил-незабил, но Мата решил иначе, на повторе было видно.

Отредактировано duremar (2012-03-07 03:25:18)

54

duremar написал(а):

да так всегда, как победа, эйфория!!! ожидание лучшего, как проиграли...депресняк

я сегодня был на оффсайте.до чего люди дошли.желают челси проиграть команде которую в будущем будет тренировать боаш.ну ты только подумай,вот болелы  :dontknow:

55

duremar написал(а):

я прямо сразу как Торрес заработал пен, решил, что ему дадут пробить, ведь это было так логично...он заработал

а я косте ещё неделю назад говорил,что пенальти надо давать торресу бить.зачем мате нужен был этот гол?не понять  :dontknow:
ты представляешь,что бы было если бы пенальти ему лампард не дал пробить  o.O

56

желают челси проиграть команде которую в будущем будет тренировать боаш

это и здесь желали, в реальном  So Bar (царство ему небесное) их бы убили за такие слова

57

я сегодня был на оффсайте.до чего люди дошли.желают челси проиграть команде которую в будущем будет тренировать боаш.ну ты только подумай,вот болелы

Да там столько новых людей и при такой агрессии-диву даешься.А все нормальные куда-то делись.

58

ты представляешь,что бы было если бы пенальти ему лампард не дал пробить

бррр...только в кошмарном сне...типа...сожрал АВб и не подавился, теперь жрёт Торреса, без соли и лука :insane:

59

duremar написал(а):

это и здесь желали, в реальном  So Bar (царство ему небесное) их бы убили за такие слова

Где ты такое прочел и от кого? :question: Я не видел,чтобы прямо желали.Сам я ничего подобного не писал-я наоборот хотел,чтобы РА появился гораздо раньше на трибуне и потом всем навешал.Не помнишь?

60

duremar написал(а):

я не понимаю этого.если сегодня все кто играют в челси уйдут в другую команду включая тренера,а челси укомплектуют новыми игроками и тренером и между двумя командами будет игра,то я в любом случае буду за челси болеть,против тех кто играл у нас раньше и тренера бывшего тоже.я считаю это правильно.

Отредактировано chelsea-forever (2012-03-07 03:38:42)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14