Good night, чилдренс(
) я на боковую
Все к лучшему в этом лучшем из миров![взломанный сайт]
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14
Good night, чилдренс(
) я на боковую
Все к лучшему в этом лучшем из миров![взломанный сайт]
d-ko-50
Ева всегда улыбается, когда мы забиваем и выигрываем. Очень эмоционально. лайк ит.
Ева всегда улыбается, когда мы забиваем и выигрываем. Очень эмоционально. лайк ит.
Ну не знаю- я таки первый раз увидел.А Робби в костюмчике даже ипозаментный очень.Тебе не кажется?
Интересно почему Луизу не дают пеналь пробить?удар ведь не плохой,может и вратаря заталкать с мячом)
Если по игрокам.Чех как всегда супер,Бано ничего особенного,всё как обычно,Луиз с Кэйхиллом молодцы,Бертран для своего опыта достойно,Микел-нечего сказать,Мейрелеш лучше чем обычно,гол сказка,Рамирес мотор,но с годами к нему придёт разум,Калу старался,это важно,но не всё получалось,Мата явно жадничал,был нацелен исключительно на гол,мы от него другого ждём,Urum всё верно сказал,мозги ему вправить надо.Ну а Торрес трудяга,упрекать его не буду,могли бы и дать ему пенальти пробить,самим же и заработанный.Пасовали на него как всегда мало,он наоборот...Всё как обычно,в общем.Ну а Старридж явно звезду поймал,как и Мата нуждается в прочистке мозгов.Лэмпса можно было бы и не выпускать,в свете последних событий я потерял окончательно к нему уважение.
gollazo
Кстати на удивление,Микел не пожарил.А защита мне очень понравилась,правда один раз провалилсь очень грубо,но это был единственный раз. Калу тоже хорош был,не сказать бы что с выходом Старриджа игра в атаке стала лучше.
Отредактировано Urum (2012-03-07 02:15:11)
Макси!Все хотел тебя спросить-ты тогда так пропал надолго и неожиданно.Но ты хоть поздравление с днем рождения получил?Или не дошло? 
Никто не хочет общаться)эх,спокойно ночи!)
Всем физкульт привет! Кто ни будь ещё жалеет о АВБ? Роберто Ди Матео, скромно и со вкусом! Если бы ещё дали Торресу пробить пеналь...мужик сбрибл бы бороду, а так...всё равно я рад, и хочу попросить прощения у Кота, я был на взводе, вчера. Так, прости меня Кот, мы ведь друзья? надеюсь? а друзья иногда ругаются между собой, как в той песне: Служили 2 друга в нашем полку...УРА, всех с победой!!! KTBFFH!!! fuckk em all!!!!
Роберто Ди Маттео: «Эта победа – для Андре Виллаша-Боаша»
Роберто Ди Маттео, временно исполняющий обязанности главного тренера «Челси», прокомментировал победу в переигровке 1/8 финала Кубка Англии с «Бирмингемом» (2:0).
«Отношение к игре и самоотдача были правильными, важно, что мы это показали и прошли в следующий раунд.
До конца сезона еще два месяца, и мы все в одной лодке. Надо помогать друг другу, все 25 футболистов должны играть на сто процентов. Эта победа – для Андре Виллаша-Боаша», – приводит слова Ди Маттео ВВС.
Всем физкульт привет! Кто ни будь ещё жалеет о АВБ? Роберто Ди Матео, скромно и со вкусом! Если бы ещё дали Торресу пробить пеналь...мужик сбрибл бы бороду, а так...всё равно я рад, и хочу попросить прощения у Кота, я был на взводе, вчера. Так, прости меня Кот, мы ведь друзья? надеюсь? а друзья иногда ругаются между собой, как в той песне: Служили 2 друга в нашем полку...УРА, всех с победой!!! KTBFFH!!! fuckk em all!!!!
Привет!Ох,я так тебе рад!А разве что-то было не так?
Я ведь тоже бывает срываюсь не по-детски-ты же терпишь?И потом я понял-и я ведь не утверждал вообще (и давно)что АВБ полный молодец.Я стараюсь смотреть и судить объективно,но как получается-это судить вам.Мне жаль,что Рубик не захотел даже попытаться понять меня не так давно.Но я теперь буду ждать твоих впечатлений от матча на Бридже.
Никто не хочет общаться)эх,спокойно ночи!)
Демик-мы неспящие.И всегда готовы поговорить-не суди так поспешно.Я просто на письма отвечал.Становлюсь почти знаменит в другом месте.
Ты заметил улыбку Евы? Мне даже стало жаль АВБ...на мнгновение 
Ты заметил улыбку Евы? Мне даже стало жаль АВБ...на мнгновение
Я не просто заметил-я её первый раз видел.Такая ослепительная улыбка-Ева действительно красива.Я не знаю,но Маттео мне и в ВБА нравился.Не могу понять,не зная всей информации,что же там внутри творилось.Очень это напрягало всех,по-моему.
вечер добрый 
Shalom!C победой,Рубик!Мы так рады!:)Как тебе игра?
Не могу дождаться игры с Гончарами, по мне, это важнее чем Наполи и 1/4 КА...мы должны выиграть у них!!!что бы обрести уверенность, РДМ, как он сказал про АВБ, очень мудрая политика, лучшее впереди!!! КЗБФФХ!!!
вечер добрый
Привет!!! Вечер??? у меня ночь 
Shalom!C победой,Рубик!Мы так рады!:)Как тебе игра?
привет
выглядели получше во 2-м тайме.моменты были.жаль мата пожадничал и не предложил торресу бить пенальти.опять же рано делать выводы ,как и после игры с болтоном.
надо посмотреть,что со стоуком и наполи будет.во всяком случае ,эта истерия по поводу увольнения боаша была излишней.он уже прошлое и плохое прошлое.поэтому скучать по нему я не буду.
да так всегда, как победа, эйфория!!! ожидание лучшего, как проиграли...депресняк 
Привет!!! Вечер??? у меня ночь
привет
а ну да,я уже не обращаю внимание на время.у нас 01:20 ночи
duremar
слушай,кто у тебя на аве?смешная рожица 
жаль мата пожадничал и не предложил торресу бить пенальти
я прямо сразу как Торрес заработал пен, решил, что ему дадут пробить, ведь это было так логично...он заработал, ему нужен гол и в принципе, не было так важно, забил-незабил, но Мата решил иначе, на повторе было видно.
Отредактировано duremar (2012-03-07 03:25:18)
да так всегда, как победа, эйфория!!! ожидание лучшего, как проиграли...депресняк
я сегодня был на оффсайте.до чего люди дошли.желают челси проиграть команде которую в будущем будет тренировать боаш.ну ты только подумай,вот болелы 
я прямо сразу как Торрес заработал пен, решил, что ему дадут пробить, ведь это было так логично...он заработал
а я косте ещё неделю назад говорил,что пенальти надо давать торресу бить.зачем мате нужен был этот гол?не понять
ты представляешь,что бы было если бы пенальти ему лампард не дал пробить 
желают челси проиграть команде которую в будущем будет тренировать боаш
это и здесь желали, в реальном So Bar (царство ему небесное) их бы убили за такие слова
я сегодня был на оффсайте.до чего люди дошли.желают челси проиграть команде которую в будущем будет тренировать боаш.ну ты только подумай,вот болелы
Да там столько новых людей и при такой агрессии-диву даешься.А все нормальные куда-то делись.
ты представляешь,что бы было если бы пенальти ему лампард не дал пробить
бррр...только в кошмарном сне...типа...сожрал АВб и не подавился, теперь жрёт Торреса, без соли и лука 
это и здесь желали, в реальном So Bar (царство ему небесное) их бы убили за такие слова
Где ты такое прочел и от кого?
Я не видел,чтобы прямо желали.Сам я ничего подобного не писал-я наоборот хотел,чтобы РА появился гораздо раньше на трибуне и потом всем навешал.Не помнишь?
я не понимаю этого.если сегодня все кто играют в челси уйдут в другую команду включая тренера,а челси укомплектуют новыми игроками и тренером и между двумя командами будет игра,то я в любом случае буду за челси болеть,против тех кто играл у нас раньше и тренера бывшего тоже.я считаю это правильно.
Отредактировано chelsea-forever (2012-03-07 03:38:42)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14