Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

Сообщений 511 страница 540 из 967

511

[взломанный сайт] ОТОВСЮДУ ПО  ЧУТЬ ЧУТЬ:Висенте Дель Боске: «Смотрел матч «Бирмингем» – «Челси». Торрес очень старался»

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске заявил, что продолжает верить в возможности нападающего «Челси» Фернандо Торреса.

«Решение по Торресу я буду принимать ближе к чемпионату Евроопы. Я верю в него, но мне еще предстоит все обдумать.

Торрес должен возродить свое голевое чутье в ближайшие месяцы. Я смотрел матч «Челси» против «Бирмингема» в Кубке Англии. Торрес очень старался», – цитирует Дель Боске Sky Sports
============================================================================================

Ню ню..сеньор Картошка-шаг впиирред и два назад!Прямо "Школа,Самоэла Шмульке,школа бальных танцев,вам говорят..." :writing:

512

Давно пора эту картошку закопать на каталонских полях :D

513

Лабазан написал(а):

Давно пора эту картошку закопать на каталонских полях

с этой картошкой реал всех "палировал",а как картошка кончилась ,перестал палировать  :D

514

d-ko-50 написал(а):

Школа,Самоэла Шмульке,школа бальных танцев,вам говорят..."

515

chelsea-forever

Весь секрет в беге) Философ Бобстон на этом умолкает хдд  ( Это насчет Неймара)

516

bobard написал(а):

Весь секрет в беге

бегать тоже надо уметь.видел как он всех запутал.там никто не понимал,куда он побежит,толи в лево толи в право

517

chelsea-forever

Чтобы уровень дриблинга и скорости увеличился, нужно бегать мелкими шажками) Это секрет Месси, и Неймарка взял его секретец) Ток вот Месси че то отходит от этой философии, поэтому уже так сильно не обводит.

518

bobard написал(а):

Чтобы уровень дриблинга и скорости увеличился, нужно бегать мелкими шажками) Это секрет Месси, и Неймарка взял его секретец) Ток вот Месси че то отходит от этой философии, поэтому уже так сильно не обводит.

да,я тоже обратил внимание.он любит перекидывать через вратарей больше в последнее время

519

ребята,я вас временно покидаю
надеюсь вечером выйти в эфир ещё раз
всем удачного продолжения дня  [взломанный сайт]

520

chelsea-forever

Да..)) Кстати я тоже этот забрал секретец в обиход) В основном мелкие шажки подходят тем, у кого не растянуты ноги)) Неймару в принципе не нужен этот стиль игры, у него ноги растянуты, можно своими загребущими лапками и в широкий шаг перебирать газончег.

521

bobаrd
Вообще-то "растянутые ноги" - это нормальные ноги. Просто Месси - хоббит:)

522

Ну лично мне потенциально проблематично на небольшом шаге набрать скорость со своими 190 см.Мне бы метр пространства,вот тогда смерть обороне соперника))

523

Лабазан

Дык, чуток все же разные понятия. У мну ноги не длинные, не растянутые. Взгляни на Перси, на Анри. Это от строения организма просто зависит.

BanJkeee

Вот вот)

524

bobаrd
Ну эт да. Хотя у Ван Перси руки какие-то длинные :D

525

Лабазан

Да он большой очень) Вот такая и пропорция)

526

d-ko-50 написал(а):

An'es написал(а):
Дарлинг!Разве ты не прочла ,что у нас нейтральная полоса?

Именно так). Второй пост написала, не читая ответ на первый.
Но "оправдание" - это было.. не точное слово. нет тут серьезности). "Ознакомление" - поточнее будет.
Но, в любом случае, ответ подходит)), сенкс.

527

ЗАВИДУЙ,ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!http://i064.radikal.ru/1203/d2/fdd9057138c3.jpg

Бесчисленное количество хитроумных комбинаций, красивых ударов и голов на любой вкус – так выглядит нынешний плей-офф Лиги Европы, способный дать фору даже главному еврокубковому турниру. О поражениях обеих команд из Манчестера, ослепительной красоте творцов из Бильбао, полярных результатах голландских клубов и других фактах о матчах Лиги Европы – в специальном обзоре

Заснуть после матча «МЮ» – «Атлетик» тяжело даже тем, кто равнодушен к обоим клубам – уж слишком красивый футбол они вчера продемонстрировали. Едва выйдя на «Олд Траффорд», обидчики московского «Локомотива» нахально взяли инициативу в свои руки, отобрали у соперника мяч, потом успешно загубили несколько голевых возможностей и в итоге пропустили в середине тайма свой сотый гол в турнирах Кубка УЕФА/Лиги Европы от Уэйна Руни. Ничуть не смутившись, парни Марсело Бьелсы продолжали хозяйничать на вражеской поляне и за минуту до конца первой половины сравняли счет: Фернандо Льоренте после подачи с правого фланга прекрасно сыграл на опережение – 1:1.http://i003.radikal.ru/1203/49/556ff78ba3b2.jpg

После перерыва баски снова взвинтили темп, ужесточили прессинг и опять принялись транжирить моменты – один Муниаин мог забивать трижды, но на пути мяча постоянно вставал игрок «МЮ». Давид де Хеа за игру вытащил примерно десяток мячей, но на 72-й минуте и он был бессилен против техничного удара Оскара де Маркоса, выполненного, правда, из еле заметного офсайда. Англичане бросились отыгрываться, но особых неприятностей воротам басков не доставили, а под занавес матча получили шокирующий третий гол. Сильный удар Токеро (слегка напомнивший аршавинский мяч в четвертьфинале Евро) де Хеа парировал, но из-за спины Рафаэля вовремя вынырнул умница-Муниаин и не промахнулся по пустым воротам. Ехать бы «МЮ» в Бильбао с домашними 1:3, да в добавленное время судья матча узрел игру рукой в штрафной гостей. Руни точным ударом с точки установил окончательный счет – 2:3.

По зрелищности и красоте эта игра точно бы опередила как минимум половину матчей плейофф нынешней Лиги чемпионов, и в первую очередь спасибо за это «Атлетику». Впрочем, глядя на фамилию его тренера, удивление сменяется аплодисментами. Во вчерашнем матче был весь Марсело Бьелса, ведь он – воплощение футбола. Настоящий гений.http://s53.radikal.ru/i140/1203/b5/6325250ec64b.jpg

[взломанный сайт]ОЛИМПИЯ НАШЛА ЭТОТ ОБЗОР -ЗДЕСЬСсылка

528

Лабазан написал(а):

Вообще-то "растянутые ноги" - это нормальные ноги. Просто Месси - хоббит:)

А вы все орки упертые.Не напомнишь мне,как это так  получилось,что все орки хоббитам проиграли вчистую и исчезли,как вид? :question:

529

d-kо-50
Статья - шик! До сих вспоминаю вчерашний шедевр))))

530

Лабазан написал(а):

d
Ну эт да. Хотя у Ван Перси руки какие-то длинные

Вообще все эти измерительные манипуляции  и цифры,как правило, ничем хорошим для спорщиков не заканчиваются.Всегда найдется пошляк,который предложит измерить самую волнующую  всех в мире "проблему"-ужжос.какие порой бывают последствия таких измерений.От великого до смешного всего несколько  сантиметров,но сколько  репутаций мачо из-за них  погибло,просто жуть :rain: .

531

d-kо-50
Если считать орками Челси, то напомни плиз, когда в последний раз Барса обыгрывала их ПО СЧЕТУ? ;-)

532

Лабазан написал(а):

Если считать орками Челси, то напомни плиз, когда в последний раз Барса обыгрывала их ПО СЧЕТУ?

Орками я посчитал вас,пардон.:)У меня нет ни малейшего желания по новой рассматривать давно похороненное прошлое.Тогда ты мне напомни как часто вообще Челси играл с Барселоной.

533

[взломанный сайт]Матч «Манчестер Сити» – «Челси» перенесен на 21 марта

Матч 29-го тура английской премьер-лиги «Манчестер Сити» – «Челси» перенесен на 21 марта в связи с участием лондонского клуба в четвертьфинале Кубка Англии.

Напомним, изначально планировалось, что игра между «Манчестер Сити» и «Челси» состоится вечером 19 марта по среднеевропейскому времени (20 марта в 00.00 по московскому времени).

Однако руководство премьер-лиги приняло во внимание, что «Челси» не успеет восстановиться после матча Кубка Англии с «Лестером», который состоится 18 марта, сообщает официальный сайт команды.[взломанный сайт]

534

d-kо-50
Раз 5-6. Ну да ладно, я просто с самого начала не так понял :D

535

d-kо-50
это хорошо или плохо?

536

Лабазан написал(а):

Раз 5-6. Ну да ладно, я просто с самого начала не так понял

Божеж ты мой!Это же как ты простудился-столько дней температуришь.Я тебе за "Властелина колец",а у тебя одна Барселона на уме.И когда это они успели раз 5-6 с ней сыграть?Я таки только два матча и помню.

537

Лабазан написал(а):

это хорошо или плохо?

Ты про последствия измерений или про перенос матча? :question:

538

An'es написал(а):

Именно так). Второй пост написала, не читая ответ на первый.
Но "оправдание" - это было.. не точное слово. нет тут серьезности). "Ознакомление" - поточнее будет.
Но, в любом случае, ответ подходит)), сенкс.

Bon suare,мадемуазель!Как там настроение в такой знаменательный день?Надеюсь,там все в порядке и с настроением и с подарками.:)
Да ну сразу же было понятно,что Муфта и Полботинка в хорошую компанию попали-я сейчас нипочем не воспроизведу те два имени-но определенно они бы поладили.Все ОК,леди.Поздравляем и празднуем! http://s57.radikal.ru/i157/1203/6c/4146fac4a704.jpg

539

d-kо-50
Про перенос матча.
p.s. Дааааа, чёт меня сильно на Барсу потянуло :D я, как минимум, 4 игры с ними помню

540

bobаrd
Да, да, да!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14