Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

Сообщений 481 страница 510 из 967

481

d-ko-50 написал(а):

Ну я только что написал

Ты написал позже чем я.

482

а вот что сказал алекс об увольнении боаша: "андре из такого типа людей,которые много не говорят.он очень замкнут в себе.всё время молчит.я считаю,что лампард заслуживал намного большего уважения от него.с его богатым опытом в клубе он заслуживает хотя бы объяснения от тренера,почему он на скамейке"

http://uploads.ru/t/g/i/Q/giQe8.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2012-03-09 14:35:38)

483

chelsea-forever написал(а):

а вот что сказал алекс об увольнении боаша: "андре из такого типа людей,которые много не говорят.он очень замкнут в себе.всё время молчит.я считаю,что лампард заслуживал намного большего уважения от него.с его богатым опытом в клубе он заслуживает хотя бы объяснения от тренера,почему он на скамейке"

Алекс сам теперь в безопасности и может говорить все,что угодно.Тем более,что в Челси особого к себе отношения Алекс не увидел,как по мне.
Что касается Лэмпарда-то считаю,что ПЗ,который  не смог сыграться с новыми игроками за приличный срок,должен сам понимать кое-что про свой собственный уровень,а не быть в замешательстве.Там не его голы нужны в первую очередь,а передачи и многое другое.Если голы=тогда надо было настаивать на смене позиции.НЕ полузащитник,а ФОРВАРД Лэмпард-тогда бы и по-другому его игру оценивали.
Главный тренер-априори заслуживает уважения-по должности.А Френк-пока только полевой игрок-вот своим прямым делом бы и занимался.А если он ещё и авторитет-то обязан был поддерживать коуча,а не про свои личные амбиции прессе докладывать.

484

d-ko-50 написал(а):

Что касается Лэмпарда-то считаю,что ПЗ,который  не смог сыграться с новыми игроками за приличный срок,должен сам понимать кое-что про свой собственный уровень,а не быть в замешательстве.Там не его голы нужны в первую очередь,а передачи и многое другое.Если голы=тогда надо было настаивать на смене позиции.НЕ полузащитник,а ФОРВАРД Лэмпард-тогда бы и по-другому его игру оценивали.
Главный тренер-априори заслуживает уважения-по должности.А Френк-пока только полевой игрок-вот своим прямым делом бы и занимался.А если он ещё и авторитет-то обязан был поддерживать коуча,а не свои личные амбиции прессе докладывать.

Плюсую тебе на 100%.

485

REBE написал(а):

Ты написал позже чем я.

Да,извини-не увидел сразу.:)

486

REBE написал(а):

Плюсую тебе на 100%.

Хах,даже не ожидал.Thank you,my Lord:)

487

хорошо,а вот что сказал терри по поводу увольнения тренера

«Очень жаль, что Виллаш-Боашу пришлось покинуть команду. Конечно, все считают именно его ответственным за результат, – сказал защитник «Челси» Джон Терри. – Но считаю, что игроки должны отдавать себе отчет, что ошибки были допущены всем коллективом. В последние месяцы мы неоднократно обсуждали это с одноклубниками. То же нам сказал и Роберто Ди Матео. Он отлично знает команду, внутренние порядки. Думаю, у нас есть еще шанс исправить ситуацию».

488

d-ko-50 написал(а):

Хах,даже не ожидал.Thank you,my Lord:)

я тоже тут с тобой согласен  :cool:

489

Думаю, у нас есть еще шанс исправить ситуацию».

Наврятли. Время упущенно. Дай бог ЛЧ, КА взять :D  Ну и в АПЛ из 4ки не выпасть...

490

REBE написал(а):

Ну и в АПЛ из 4ки не выпасть...

я думаю,что только это он и имеет в виду,когда говорит "исправить ситуацию",ну может ещё ка взять получится.не больше.лч взять не получится
скорее земля с луной столкнутся [взломанный сайт]

491

REBE написал(а):

Навряд ли. Время упущенно

Терри,как капитан-пару лет,как личико потерял.Хотел он или нет,правда или нет-но,будучи капитаном и в сборной и в клубе-ОБЯЗАН помнить за свое реноме в первую очередь.То,что он англичанин и единственный (кроме Джоша) воспитанник клуба-неуязвимым для их ненормальной прессы его не делает.Там то же,что и везде,только хуже-никто не станет тебя осуждать,хоть перетрахай всех чужих жен и кого угодно ещё-ДО ТЕХ ПОР,пока этого НИКТО НЕ ЗНАЕТ.Потом-обрушатся всей своей ханжеской сутью-а Джону Терри далеко до принцессы Ди.Отсутствие мозгов на таком уровне даже у футболистов шокирует.Меня лично так уж точно -он подставил клуб не глядя и не в первый раз.

492

скорее земля с луной столкнутся

Скоро катастрофа?! :D

493

можно я с вашего разрешения немного отвлекусь от футбола.
посмотрите интересны фрагмент интересной передачи

494

REBE написал(а):

Скоро катастрофа?!

сам боюсь [взломанный сайт]

495

Самое время вспомнить про коров и не в "мусорных контейнерах".Ох,я прямо смеюсь с вас,мосье-сменим тему и тональность.ОК! :idea:

496

d-ko-50 написал(а):

Самое время вспомнить про коров и не в "мусорных контейнерах".Ох,я прямо смеюсь с вас,мосье-сменим тему и тональность.ОК!

мое дело предложить,а ваше согласиться или отказаться [взломанный сайт]

497

ваше согласиться или отказаться

Да с какой стати отказываться?Тем более я пригласил  ещё кое-кого- и пребываю в ожидании нового рандеву.Так что все как раз как надо со сменой тональности. :love:

498

я все таки должен немного вернуться к футболу.в то время,как весь футбольный мир восхищался голами месси,в бразилии играли сантос с интернасионалем
и неймар забил там три гола
вот один из них
                                   помоему гениально

499

ну как вам наши бурёнки?  :D

500

chelsea-forever

Привет) У вас коровы принимают душ три раза в день?  :crazyfun:   Мне бы раз в день душ хах) Поди вкусное молоко, раз столько для них удобств там, модернизации и т.п)

501

d-ko-50 написал(а):

Тем более я пригласил  ещё кое-кого- и пребываю в ожидании нового

это будет опять женьщина?  :question:

Отредактировано chelsea-forever (2012-03-09 16:18:26)

502

bobard написал(а):

Привет) У вас коровы принимают душ три раза в день

привет  [взломанный сайт]
я сам об этом узнал,только пол часа назад [взломанный сайт]
ты все таки себя не запускай,мойся чаще  [взломанный сайт]
у нас молочные продукты очень вкусные.не лучше,чем в европе,но и не хуже

503

chelsea-forever

аа, а у нас все просто :D купил настоящее не из фабрики молоко - нужно обязательно кипятить, ибо там болезнь какая может храниться)

504

bobard написал(а):

нужно обязательно кипятить, ибо там болезнь какая может храниться)

я помню,когда был маленький,то в литве молоко прямо из под коровы пил.говорили,что это полезно.видишь,пока живой

505

chelsea-forever

Ну, Литва это Литва.....

506

это будет опять женьщина?

Фи,какой смайл непрезентабельный-.Смени его,пожалуйста на более подходящий обитателям элитного клаба,как я его описал.И да,это должна быть юная леди.Кроме того,у меня ещё есть кое-кто,но не буду говорить гоп раньше времени.Джентльменов нигде ни до хрена,как высказался один тип,который считал,что там все с кол-вом приличных мэнов как раз в порядке,а вот автобусов не хватает.Не желал это мэн уступить свое место даме в переполненном автобусе.Такой вот персонаж.. :crazy:

507

bobard написал(а):

там болезнь какая может храниться)

Классно сказал. :cool: Про хранение болезней  где бы то ни было-просто шедевр:)

508

d-ko-50

:D люблю приукрашивать фразочки

509

d-ko-50 написал(а):

И да,это должна быть юная леди

ты их сразу проси фотки в blow up  помещать  :D
(поменял)

510

как вам гол неймара?что,неужели никто не впечатлился?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14