Ну я только что написал
Ты написал позже чем я.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14
Ну я только что написал
Ты написал позже чем я.
а вот что сказал алекс об увольнении боаша: "андре из такого типа людей,которые много не говорят.он очень замкнут в себе.всё время молчит.я считаю,что лампард заслуживал намного большего уважения от него.с его богатым опытом в клубе он заслуживает хотя бы объяснения от тренера,почему он на скамейке"
Отредактировано chelsea-forever (2012-03-09 14:35:38)
а вот что сказал алекс об увольнении боаша: "андре из такого типа людей,которые много не говорят.он очень замкнут в себе.всё время молчит.я считаю,что лампард заслуживал намного большего уважения от него.с его богатым опытом в клубе он заслуживает хотя бы объяснения от тренера,почему он на скамейке"
Алекс сам теперь в безопасности и может говорить все,что угодно.Тем более,что в Челси особого к себе отношения Алекс не увидел,как по мне.
Что касается Лэмпарда-то считаю,что ПЗ,который не смог сыграться с новыми игроками за приличный срок,должен сам понимать кое-что про свой собственный уровень,а не быть в замешательстве.Там не его голы нужны в первую очередь,а передачи и многое другое.Если голы=тогда надо было настаивать на смене позиции.НЕ полузащитник,а ФОРВАРД Лэмпард-тогда бы и по-другому его игру оценивали.
Главный тренер-априори заслуживает уважения-по должности.А Френк-пока только полевой игрок-вот своим прямым делом бы и занимался.А если он ещё и авторитет-то обязан был поддерживать коуча,а не про свои личные амбиции прессе докладывать.
Что касается Лэмпарда-то считаю,что ПЗ,который не смог сыграться с новыми игроками за приличный срок,должен сам понимать кое-что про свой собственный уровень,а не быть в замешательстве.Там не его голы нужны в первую очередь,а передачи и многое другое.Если голы=тогда надо было настаивать на смене позиции.НЕ полузащитник,а ФОРВАРД Лэмпард-тогда бы и по-другому его игру оценивали.
Главный тренер-априори заслуживает уважения-по должности.А Френк-пока только полевой игрок-вот своим прямым делом бы и занимался.А если он ещё и авторитет-то обязан был поддерживать коуча,а не свои личные амбиции прессе докладывать.
Плюсую тебе на 100%.
Ты написал позже чем я.
Да,извини-не увидел сразу.
Плюсую тебе на 100%.
Хах,даже не ожидал.Thank you,my Lord:)
хорошо,а вот что сказал терри по поводу увольнения тренера
«Очень жаль, что Виллаш-Боашу пришлось покинуть команду. Конечно, все считают именно его ответственным за результат, – сказал защитник «Челси» Джон Терри. – Но считаю, что игроки должны отдавать себе отчет, что ошибки были допущены всем коллективом. В последние месяцы мы неоднократно обсуждали это с одноклубниками. То же нам сказал и Роберто Ди Матео. Он отлично знает команду, внутренние порядки. Думаю, у нас есть еще шанс исправить ситуацию».
Хах,даже не ожидал.Thank you,my Lord:)
я тоже тут с тобой согласен 
Думаю, у нас есть еще шанс исправить ситуацию».
Наврятли. Время упущенно. Дай бог ЛЧ, КА взять
Ну и в АПЛ из 4ки не выпасть...
Ну и в АПЛ из 4ки не выпасть...
я думаю,что только это он и имеет в виду,когда говорит "исправить ситуацию",ну может ещё ка взять получится.не больше.лч взять не получится
скорее земля с луной столкнутся [взломанный сайт]
Навряд ли. Время упущенно
Терри,как капитан-пару лет,как личико потерял.Хотел он или нет,правда или нет-но,будучи капитаном и в сборной и в клубе-ОБЯЗАН помнить за свое реноме в первую очередь.То,что он англичанин и единственный (кроме Джоша) воспитанник клуба-неуязвимым для их ненормальной прессы его не делает.Там то же,что и везде,только хуже-никто не станет тебя осуждать,хоть перетрахай всех чужих жен и кого угодно ещё-ДО ТЕХ ПОР,пока этого НИКТО НЕ ЗНАЕТ.Потом-обрушатся всей своей ханжеской сутью-а Джону Терри далеко до принцессы Ди.Отсутствие мозгов на таком уровне даже у футболистов шокирует.Меня лично так уж точно -он подставил клуб не глядя и не в первый раз.
скорее земля с луной столкнутся
Скоро катастрофа?! 
можно я с вашего разрешения немного отвлекусь от футбола.
посмотрите интересны фрагмент интересной передачи
Скоро катастрофа?!
сам боюсь [взломанный сайт]
Самое время вспомнить про коров и не в "мусорных контейнерах".Ох,я прямо смеюсь с вас,мосье-сменим тему и тональность.ОК! 
Самое время вспомнить про коров и не в "мусорных контейнерах".Ох,я прямо смеюсь с вас,мосье-сменим тему и тональность.ОК!
мое дело предложить,а ваше согласиться или отказаться [взломанный сайт]
ваше согласиться или отказаться
Да с какой стати отказываться?Тем более я пригласил ещё кое-кого- и пребываю в ожидании нового рандеву.Так что все как раз как надо со сменой тональности. 
я все таки должен немного вернуться к футболу.в то время,как весь футбольный мир восхищался голами месси,в бразилии играли сантос с интернасионалем
и неймар забил там три гола
вот один из них
помоему гениально
ну как вам наши бурёнки? 
chelsea-forever
Привет) У вас коровы принимают душ три раза в день?
Мне бы раз в день душ хах) Поди вкусное молоко, раз столько для них удобств там, модернизации и т.п)
Тем более я пригласил ещё кое-кого- и пребываю в ожидании нового
это будет опять женьщина? 
Отредактировано chelsea-forever (2012-03-09 16:18:26)
Привет) У вас коровы принимают душ три раза в день
привет [взломанный сайт]
я сам об этом узнал,только пол часа назад [взломанный сайт]
ты все таки себя не запускай,мойся чаще [взломанный сайт]
у нас молочные продукты очень вкусные.не лучше,чем в европе,но и не хуже
chelsea-forever
аа, а у нас все просто
купил настоящее не из фабрики молоко - нужно обязательно кипятить, ибо там болезнь какая может храниться)
нужно обязательно кипятить, ибо там болезнь какая может храниться)
я помню,когда был маленький,то в литве молоко прямо из под коровы пил.говорили,что это полезно.видишь,пока живой
chelsea-forever
Ну, Литва это Литва.....
это будет опять женьщина?
Фи,какой смайл непрезентабельный-.Смени его,пожалуйста на более подходящий обитателям элитного клаба,как я его описал.И да,это должна быть юная леди.Кроме того,у меня ещё есть кое-кто,но не буду говорить гоп раньше времени.Джентльменов нигде ни до хрена,как высказался один тип,который считал,что там все с кол-вом приличных мэнов как раз в порядке,а вот автобусов не хватает.Не желал это мэн уступить свое место даме в переполненном автобусе.Такой вот персонаж.. 
там болезнь какая может храниться)
Классно сказал.
Про хранение болезней где бы то ни было-просто шедевр:)
d-ko-50
люблю приукрашивать фразочки
И да,это должна быть юная леди
ты их сразу проси фотки в blow up помещать
(поменял)
как вам гол неймара?что,неужели никто не впечатлился?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14