Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

Сообщений 451 страница 480 из 967

451

Привет ввсем

REBE

Охотно присоединяюсь к поздравлениям)

452

Привет, bob!

453

Buenas dias, Сиэтл! Всем, кто не смотрел вчера матч МЮ - Атлетик, советую немедленно искать повтор и наслаждаться шедевром :)

454

Да я уже насладился. Краснонос был не доволен, мне показалось :D

455

REBE
Так ему ещё и табло на ногу уронили - мол, "чё ты возмущаешься?" :D

456

Приветос друже!

457

REBE
Приветелло!

458

Как у вас с погодой? У меня солнце. Радует глазззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз

459

REBE
У нас пасмурно немного. Ждём солнце...очень ждём :-)

460

Всем привет,как здоровье Лабазан?)

461

Меня лично радует отстойная игра МЮ вчера, хотя может краснонос дал установку? Только АПЛ...

462

Слыхали новый слушок про Торреса)мол сам РА захотел видеть его в составе в прошлом матче) :D Мадам негодуэ)

463

Urum написал(а):

Слыхали новый слушок про Торреса)мол сам РА захотел видеть его в составе в прошлом матче)  Мадам негодуэ)

Состав на игру определяет РА? Допрыгались :D

464

Расслабимся чуток.

465

Urum
Уже намного лучше))))thanks!
p.s. Надеюсь против Стоука и Наполи тоже выйдет Торрес

466

REBE написал(а):

Состав на игру определяет РА? Допрыгались

Всем привет! :rolleyes:

РА отдал 50 лимонов за самого  узнаваемого и продаваемого в Европе напа,которого Великий клуб мало того,что нещадно эксплуатировал,но при этом именно Торрес являлся тем,что называется "активы клуба",что важно было для банка,которому клуб был должен и для потенциальных покупателей,которые в конце концов стали владельцами.Не в последню очередь благодаря имеющейся в составе  клуба суперзвезды.Кроме того,испанец почти в одиночку принес Великому(ах) клубу победу над Челси,заколотив две банки Чеху и показав тем самым,что выходит из штопора,в котором пребывал  по многим причинам  и в которых напрямую тот клуб был виноват.

Так вот эти 50 лимонов Ра платил не за то,чтобы Лэмпард,Малуда,молодой Старридж и остальные в упор его не видели на поле.Дальше был куплен тренер,который,к сожалению наступил на всем  известные грабли-причины провального летнего,а потом зимнего ТО-никому неизвестны.Неоспоримо только одно-молодой тренер показал воочию,чего стоят на самом деле давно потерявшие свое мастерство  антикварные реликвии-цена демонстрации оказалась слишком высока-его уволили..Сами реликвии добились смены тренера,но скандальные подробности поставили клуб/т.е..РА  в смешное положение.Сериал "Кладбище талантов"-имеет теперь самое неприятное продолжение.Далее пресса публикует(впервые,я думаю),что в принятии этого непопулярного решения РА обвинил раритетных игроков.С самого Торреса вину никто не снимает(я во всяком случае),но вина старой основы команды-куда непрезентабельнее.По-мому давно пора понять,что футболисты играют ЗА ДЕНЬГИ.Ни Лэмпард,ни ДД и кто там ещё не обладают секретом вечной молодости,что блестяще и  продемонстрировали.

С момента увольнения АВБ пресса резко изменила тон публикаций относительно испанца.Я так помню говорил,что если угробят парню карьеру(а уже все плохо) помои выльют на клуб,где это не в первый раз,а Испанца-начнут активно жалеть,что и происходит.Худшее-уже случилось-на Евро он вряд ли попадет.Но популярность парня настолько перекрывает многих других  в АПЛ,что ПРОСТО так его не отдадут.Для клуба лучше сделать так,чтобы заиграл у них,а не в другом клубе.Кто этого не понимает из фанов-значит они неграмотные вообще и принципы успешной работы корпорации-для них неведомое.

Проблемы сейчас-у всей АПЛ-престиж лиги падает,скандальный уход Капелло-ещё один камень в их огород.Челси  добавляет львиную долю скандальности  во все эти передряги для ФА.Теперь пресса может  так же легко поднять  реноме Торреса,как легко до этого с чьей-то подачи его гробила.Поставят лучшие снимки,начнут хвалить за каждое движение, и  считать,сколько минут не забивает Старридж,как тупо он промахивается,что он эгоист высшей пробы-а Френки-припомнят его "бурную" деятельность с передачами назад и поперек,но ни разу не вперед.Я посмотрю,как успешно они смогут играть,когда такое же давление и гнев болел будут уже в их сторону.

РА-по своему всех построит-и никто ничего ему не сделает-успехи клуба замешаны на его и только его деньгах.Заткнет всех.Я уже вчера вью  за Торреса видел  и они очень резко отличаются от прежних.Четвертая власть-руууууууллз.Бонзам самим надо было  раньше свалить-на пике.А теперь репутация и у них подмочена.Никто не станет разбираться-как- там было на самом деле и кто виноват-но на поле видно было все хорошо.Могут вообще оставить не лучшую память о себе под конец.

467

всем привет  [взломанный сайт]

REBE
Лабазан

и у меня солнце,+22  [взломанный сайт]

468

злит меня краснонос.сказал,что ответную игру они точно выиграют.он даже не сомневается [взломанный сайт]

469

По игре можно сказать, что краснонос ее проиграл. Пеналь дело случая. Не видать МЮ удачи :D

470

chelsea-forever
Не боись! Он перед памятным матчем против Базеля точно так же говорил :D
d-kо-50
Что за вью?

471

Кот, ну ты как всегда подошел к вопросу серьезно. Я про этот цирк уже давно писал. Аркадич не совсем понимает, что нужнот делать. В итоге скоро увидим великолепного Маура-кудесника...

472

REBE написал(а):

В итоге скоро увидим великолепного Маура-кудесника...

по мне так уже не важно,кто будет тренер,только бы уже начали играть нормально и выигрывать ,а то бьют нас все кому не лень [взломанный сайт]

473

REBE написал(а):

. Не видать МЮ удачи

Там дело не в удаче,а в том,что МЮ перестраивается.Ни для одной команды этот процесс безболезненно не проходит.Но зато Сэр выстроит напоследок ещё одну мощную  молодую команду-этот сезон они сознательно "отпускают".Тем не менее они -вторые.Как и Барселона,которые тоже затеяли омоложение состава.ВСЕ гранды,кроме Реала и,теперь МС-в состоянии  разного рода пертурбаций.А Челси крупно опоздал с переменами-теперь уйдет уйма времени на реконструкцию,тогда как остальные её завершат.Остальное-думайте сами.

474

Лабазан написал(а):

Не боись! Он перед памятным матчем против Базеля точно так же говорил

да что б им там натыкали 7 штук как леверкузену  :mad:

475

chelsea-forever написал(а):

да что б им там натыкали 7 штук как леверкузену

Ну меня прям ава твоя убивает :crazy:

476

REBE написал(а):

В итоге скоро увидим великолепного Маура-кудесника...

Сильно сомневаюсь-Челси для РА только один из его проектов,при этом убыточный.Престиж,который  мог   получить  РА с покупкой  клуба-он уже поимел.А денег ему это стоило немеряно.Моуриньо,по-идее,для него пройденный этап.Такие люди не имеют привычки сожалеть о прошлом.Тут они с Жозе  по взглядам на жизнь одинаковы-весовые категории только разные.Вот обижались там олдфаны,когда как-то я написал,что для Королевского клуба-сеу просто  ещё один наемный архитектор.Выплюнут и забудут.Капелло им тоже принес чемпионство,причем  с куда меньшими скандалами и  с чистыми победами,а не регулярными удалениями игроков соперников.
Так ведь  все равно расстались  и белыми платочками вслед помахали.

477

REBE написал(а):

Ну меня прям ава твоя убивает

мне она тоже нравится [взломанный сайт]

478

d-ko-50 написал(а):

Престиж,который  мог помочь  получить  РА с покупкой  клуба-он уже поимел.

Кот, да будет тебе известно, что репутацию еще и поддерживать нужно. Так, что сомневаюсь в окончании проекта. Дальнейшее продвижение команды, в Англии куда важнее, чем ее покупка.

479

Лабазан написал(а):

Что за вью?

Ну, Робби назвал игру Нандо фантастичной.Дальше аналитики уже поддержали.С каждым матчем такой поддержки будет больше-во всяком случае-там.Как только до многих дойдет,что ни над РА, ни над клубом,пока он его собственность - громко смеяться уже  невыгодно.Английская экономика уже давно живет за счет иностранных денег и РА там ни разу не последний человек.

480

REBE написал(а):

Кот, да будет тебе известно, что репутацию еще и поддерживать нужно. Так, что сомневаюсь в окончании проекта. Дальнейшее продвижение команды, в Англии куда важнее, чем ее покупка.

Ну я только что написал,как много значат деньги ВСЕХ иностранных инвесторов для Англии.Футбол-всего лишь малая часть огромной махины,под названием экономика страны,которую кризис ни разу стороной не обошел.а совсем наоборот здорово задел.Продвижение клуба Челси-на  фоне урезания расходов на  всё и вся даже в Виндзоре,какого-то столь  большого значения  не имеет.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14