Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

Сообщений 391 страница 420 из 967

391

За поздравления - спасибо огромное). Вы почти первые. Раньше успели только друзья из Камбоджи))
9 марта, это то, после чего случается 10-е. И мы еще пожелаем кое-кому удач, куража, стойкости, здоровья и процветания. Так ведь?)

392

Лабазан написал(а):

Поздравляем Вас с очередным набранным годком!Кстати, сколько Вам? 25? 20? А может быть 18?

Похоже,у тебя температура так и не спала!Ну кто же у дамы спрашивает,сколько ей лет?Милорд,вы с Бобби простых вещей не знаете-ужжжос!!! o.O

393

Лабазан написал(а):

хотелось бы чтоб Челси так играл, но увы, даже предпоссылок нет((((((

будут играть даже лучше
не теряй надежды,верь в свою команду [взломанный сайт]

спокойной ночи  [взломанный сайт]

394

An'es написал(а):

За поздравления - спасибо огромное). Вы почти первые. Раньше успели только друзья из Камбоджи))
9 марта, это то, после чего случается 10-е. И мы еще пожелаем кое-кому удач, куража, стойкости, здоровья и процветания. Так ведь?)

Естественно!Какое счастье,что у нас леди все на позитиве.Нам иногда это оченно необходимо.Grand mersi!

395

d-ko-50 написал(а):

Похоже,у тебя температура так и не спала!Ну кто же у дамы спрашивает,сколько ей лет

я хотел написать,но ты меня опередил     :cool:

396

Аn'es
Сорри, сорри за глупый вопрос. Хорошо, что всё можно на температуру скинуть:)

397

chelsea-forever написал(а):

не теряй надежды,верь в свою команду

Ню ню..Дрогбаааааа,Малудаааааа..Эх жаль-Анелькааа нет-было так складно,и вообще Николя мне нравился куда больше этих двух.

398

Ладно, я исчезаю)))))пока опять не вляпался :D

399

Лабазан написал(а):

ты молод,тебе прощается  :cool:

400

gollazo написал(а):

Bobard вот вот.роналду делает зрелище,а в игре месси ничего нового не вижу.а в плане значимости роналду вне конкуренции,последние матчи реала это показывают.в любом случае каждый останется при своем) но для меня Криш зе бест)

Я за тебя очень рад.Вот только как это у Реала вышло,что у них полно матчей в большинстве?И против не самых сильных команд.
Не комильфо.(

401

d-ko-50 написал(а):

Ню ню..Дрогбаааааа,Малудаааааа..Эх жаль-Анелькааа нет-было так складно,и вообще Николя мне нравился куда больше этих двух.

ну к малюда ты знаешь,как я отношусь.так же как и ты  :D ,анелька -это уже не актуально,ну и дрогба-посмотрим  :dontknow:

402

An'es

можно узнать откуда вы?из какой страны

403

An'es написал(а):

.там вроде с настройкой профиля все прозрачно, нет? У тебя публикуется только республика и город. И возраст. вроде.

Ну да.За возраст мне все равно,но вот за родной город-крупно цепляются-а я не выдерживаю таких наездов-могу и забыть про хорошее воспитание-запросто.Попробую стереть ещё раз=я стираю а они потом снова на месте. :dontknow:

404

An'es

Чтобы я без вас делал,сударыня-оказывается там есть кнопка-"Сохранить  изменения"-всего делов.Все гениальное просто-теперь никто не прицепится.Ну,кроме того чеченца-как-то меня сразу зачем-то запоминают-я бы и рад,чтобы поменьше.Так что мильон раз мерсю:)
Классная ава-такая аппетитная,респект!

405

d-ko-50 написал(а):

An'es написал(а):

.там вроде с настройкой профиля все прозрачно, нет? У тебя публикуется только республика и город. И возраст. вроде.

Ну да.За возраст мне все равно,но вот за родной город-крупно цепляются-а я не выдерживаю таких наездов-могу и забыть про хорошее воспитание-запросто.Попробую стереть ещё раз=я стираю а они потом снова на месте. :dontknow:

Подпись автора

Ars  longo, vita breves

Не надо стирать, стереть не выйдет. Какое-то значение должно БЫТЬ выбрано, надо выбрать пункты (из списка выбора) "Выбрать регион..." , "Выбрать город...", и так и сохранить настройки

406

An'es
Привет чудное создание!)Рад знакомству)!и как я понял у тебя сегодня день рождения)?
С Днем Рождения!)Счастья, здоровья, радостных моментов в жизни)и всего всего)
Кстати я Демик)и я рад знакомству)

407

d-ko-50 написал(а):

так и хочется выпить!)

408

d-ko-50 написал(а):

An'es

Чтобы я без вас делал,сударыня-оказывается там есть кнопка-"Сохранить  изменения"-всего делов.Все гениальное просто-теперь никто не прицепится.Ну,кроме того чеченца-как-то меня сразу зачем-то запоминают-я бы и рад,чтобы поменьше.Так что мильон раз мерсю:)

Отлично).

Дааа. Есть только Один клуб. И только Одно пиво.

409

Urum написал(а):

An'es
Привет чудное создание!)Рад знакомству)!и как я понял у тебя сегодня день рождения)?
С Днем Рождения!)Счастья, здоровья, радостных моментов в жизни)и всего всего)
Кстати я Демик)и я рад знакомству).

Здравствуй, ..ммм.. Шерлок)! (не смогла определить имя! не поверишь..)
Я тоже)

410

An'es написал(а):

Я тоже)

Хм)Холмс)....определить в каком смысле?

411

Urum написал(а):

Книга это зеркало из которого не может выглянуть апостол, если в него заглядывает обезьяна.

В ответку - отличная подпись. И у Де Ко. наверняка), но языковая безграмотность и приготовление роллов  мешают переводу серьезно(

412

Лабазан написал(а):

ты молод,тебе прощается  :cool:

Однозначно  :D

413

An'es

можно узнать откуда вы?из какой страны

Конечно!

Москва) Россия

--
Кааакой же Маур красавчик.
Случалось видеть замечательное (имхо) хулиганство?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … v1MDtFP5lU

414

An'es написал(а):

Я тоже)

У него изумительное имя-я же тебе говорил,что у нас тут почти у всех либо королевские,либо императорские-но у Демика-вообще за все-Демокрит,"Смеющийся философ"-антипод Гераклита-который был "Плачущем философом".Так что мы имеем собственного философа,который смеётся.Вот ведь здорово :rolleyes:

415

d-ko-50
вгоняешь в краски Кот)
спасибо)
У нас тут хороша команда)И философ,и футболист,и англичанин....и ещё много личностей)

416

An'es написал(а):

Москва) Россия

когда то мы были почти соседи

An'es написал(а):

что же он ему там написал,интересно  :question:

417

An'es написал(а):

Дааа. Есть только Один клуб. И только Одно пиво.

Твоя ава ещё больше порадует нашего  друга,который любит Гиннесс и употребляет его в ирландских пабах .У нас на него огромные надежды-он будет в первом ряду на матче со Стоуком.Рубик ему предрек,что он забьет гол,только не определился с воротами.Но мы надеемся,что забьет в чужие.Так что можешь уже ставить в нашем Букмекере на победу:)

418

d-ko-50 написал(а):

An'es написал(а):

Я тоже)

У него изумительное имя-я же тебе говорил,что у нас тут почти у всех либо королевские,либо императорские-но у Демика-вообще за все-Демокрит,"Смеющийся философ"-антипод Гераклита-который был "Плачущем философом".Так что мы имеем собственного философа,который смеётся.Вот ведь здорово :rolleyes:

С вами смогу запросто стать Эллочкой. Людоедкой))
"ШИКАРНО!" (С)

419

d-ko-50
слушай посмотрел сейчас моменты и голы (не удержался) манков с бильбао [взломанный сайт].я тебе скажу,что манкам повезло,что 5-6 не схлопотали.судя по тому,что я видел это мини барселона играла

420

An'es написал(а):

Москва) Россия

когда то мы были почти соседи
An'es написал(а):

что же он ему там написал,интересно  :question:

"Хватит косячить. Выруби защитника.. как ты умеешь)"  )))

Ну, строго говоря, рядом с Мск:)
А у вас - центр мира, однозначно. Земля, где все века присутствуют ОДНОВРЕМЕННО. Невероятно.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14