Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

Сообщений 361 страница 390 из 967

361

мне очень понравились их "квадраты": когда уже кажется,что МЮ отберет мяч - ан нет! :D

362

Лабазан написал(а):

Читал, читал ;-) Мне кажется, что все команды АПЛ вылетят из еврокубков. Разве что Челси......

Черт!Может ты знаешь,как убрать свои данные из профиля?В редакцию писать?Я там чуть было не ляпнул тому из Грозного,чего нельзя.Вот не знал,что эти данные под авой стоять будут-ни за что бы не написал.Просто неохота ругаться с каждым.На людей,оказывается так действует-как красное на быка.Черт знает что.(

363

d-kо-50
Вроде бы свой профиль можно легко отредактировать в его  настойках. Как это делается на спортс.ру, я, увы, не знаю :)

364

Доброй ночи... Доброй ночи, благородные сэры:)
Манчестеры к.б. и Лигу особо не хотят, но, тем не менее, минимум красные- будут расстроены, думаю. Все же дома.
Я, к сожалению, не видела. Вернее, видела с 88 минуты. То есть 3-й, и пенальти.  Серб Де Молот так не сыграл бы, наверно. Молодые -красные

365

Лабазан

Лабазан-наша новая Леди приехала-знакомься!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИЭТЛ![взломанный сайт]

366

Аn'еs
Добро пожаловать, леди! Поздравляю Вас с прошедшим 8-м мартом! Меня Лабазан зовут, мы все рады новеньким:)

367

An'es написал(а):

Доброй ночи... Доброй ночи, благородные сэры:)
Манчестеры к.б. и Лигу особо не хотят, но, тем не менее, минимум красные- будут расстроены, думаю. Все же дома.
Я, к сожалению, не видела. Вернее, видела с 88 минуты. То есть 3-й, и пенальти.  Серб Де Молот так не сыграл бы, наверно. Молодые -красные

Можешь включить телевизор-там по  России  2 идет в записи матч.

368

Лабазан написал(а):

Вроде бы свой профиль можно легко отредактировать в его  настойках. Как это делается на спортс.ру, я, увы, не знаю

.Какой ты умный-я уже два раза пробовал-не убирается.Может я не на те кнопки нажимаю? :question:

369

всем доброй ночи [взломанный сайт]

поздравляю всех унаших форумчанок с прошедшим 8-м мартом  [взломанный сайт]
извеняюсь за небольшое опоздание

370

d-ko-50 написал(а):

как убрать свои данные из профиля?

имеется ввиду на sports.ru?  ...там вроде с настройкой профиля все прозрачно, нет? У тебя публикуется только республика и город. И возраст. вроде.

371

ооо....я вижу есть неплохие новости
краснопузики слили [взломанный сайт]

372

d-kо-50
Навряд ли. Вот, например, у нас на этом форуме нельзя ник самому изменить. Может и там так же:)

373

chelsea-forever написал(а):

извеняюсь за небольшое опоздание

Shalom,Рубик!Знакомься с нашей новой  леди.Ты как всегда вовремя-манков так надрали-включи ТV и посмотри.Чтобы твоя душа порадовалась-завтра на работе всех своих недоброжелателей уроешь. :crazy:

374

chelsea-forever
Да, да, да! Есть повод для радости......и для печали тоже

375

d-ko-50 написал(а):

Лабазан-наша новая Леди приехала-знакомься!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИЭТЛ![взломанный сайт]

Благодарю:)
о. Здорово. Но это ж телевизор, а там люди спят..

Я меняю в профиле и страну и регион и город. (на спортсе) И потом - снова избавляюсь от них. Все получается..

376

Лабазан написал(а):

Навряд ли. Вот, например, у нас на этом форуме нельзя ник самому изменить. Может и там так же:)

Да,ну!Я там прочел-была новость.что у них 400.000 юзеров .И там старожилы с поздравлениями сайту,потом ударились в воспоминания-чего только не начитался-там не только ники-там аккаунтов до кучи у самых крутых.А ты говоришь.

377

d-kо-50
Ну тогда получается, это ты не туда тыкаешь :D

378

Да, кстати. ......... Прошу прощения

РАДА ЗНАКОМСТВУ:)

Всем отдельное "здравствуйте" :)
У меня начался день рождения, и все грозит стать очень приятным сегодня. И это, надеюсь, мягко перейдет и в завтра :)..

379

An'es написал(а):

Я меняю в профиле и страну и регион и город. (на спортсе) И потом - снова избавляюсь от них. Все получается..

Попробую ещё раз.А вообще  можно оставить только страну и все.На кой столько подробностей-не понимаю.Надеюсь ты  легко нас нашла-мы очень рады!Присутствие дам всегда дисциплинирует-это как сказала героиня  Софико Чиаурели:-При хорошей женщине и мужчина может стать человеком:)Welcome!

380

Аn'еs
Поздравляем Вас с очередным набранным годком!Кстати, сколько Вам? 25? 20? А может быть 18?

381

An'es

добрый вечер таинственная незнакомка
добро пожаловать к нам в Сиэтл  [взломанный сайт]. хочу поздравить вас с прошедшим праздником [взломанный сайт] .давайте знакомится,меня зовут Виталик.тут меня ещё называют рубик(это укороченное от моей фамилии).никто так меня не называл раньше,но я ничего не имею против.как зовут вас ? [взломанный сайт]

382

d-ko-50 написал(а):

Shalom,Рубик!Знакомься с нашей новой  леди.Ты как всегда вовремя-манков так надрали-включи ТV и посмотри.Чтобы твоя душа порадовалась-завтра на работе всех своих недоброжелателей уроешь

привет [взломанный сайт]
голы я наверно уже завтра увижу,а на работе буду только в воскресенье,(завтра я выходной)так что придётся потерпеть немного [взломанный сайт] .как была игра?судя потому что вы пишите,то в одни ворота?
это меня радует [взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-03-09 03:19:45)

383

Bobard вот вот.роналду делает зрелище,а в игре месси ничего нового не вижу.а в плане значимости роналду вне конкуренции,последние матчи реала это показывают.в любом случае каждый останется при своем) но для меня Криш зе бест)

384

А для меня СОН - the best :D всем спокойной ночи!Сегодня был шикарный день!  buenos nochеs, dudes!

385

Бильбао красавцы,но радоваться рано.мю явно сыграл слабее своего уровня.но счет удобный,даже лучше чем 1-3,внимательнее будут.даже поражение может устроить басков.в любом случае,брависсимо,отличная команда.что касается Сити,то пройдут легко,сегодняшний счет явно не по игре,спортингу фартануло.

386

An'es написал(а):

У меня начался день рождения

и день рождение и 8-е марта
здорово
поздравляю  [взломанный сайт]

Примите наши поздравленья
     В сей день чудесный, в День Рожденья!
                  В сей день сбываются мечты,
          Любви Вам, радости, весны!
                                Чтоб окружали верные друзья,
     Чтоб с пониманьем относилась к Вам семья,
                Чтоб были Вы всегда здоровы,
          Чтоб легкою всегда была дорога!

[взломанный сайт]

387

[взломанный сайт][взломанный сайт]
http://s018.radikal.ru/i519/1201/34/6731f65f6b3d.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ ВМЕСТЕ С НАШЕЙ НОВОЙ ЛЕДИ![взломанный сайт]

388

Лабазан написал(а):

и для печали тоже

привет
в чём же печаль?       :question:

389

Мой логин - это настоящее имя, немного доработанное одним творческим другом.

18? Конечно  :cool:  С некоторым коэффициентом )))
Но я могу сказать правду. Однако, нужна ли она нам. вот о чем мы должны спросить себя :D

390

chelsea-forever
пока не заснул :) хотелось бы чтоб Челси так играл, но увы, даже предпоссылок нет((((((

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14