Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14

Сообщений 331 страница 360 из 967

331

Жаль, пропустили(((((

332

Руни засранец постоянно ему что то отскакиевает)

333

Какие роскошные передачи у басков-обалдеть!Вот как у них это выходит?Такая комбинация красивая была-убиться.)

334

Баски!!!!1:1!Очередной респект!

335

Хах!1 :1 УЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХУУУУУУУУУУ!!!!ГООООООООООООЛЛЛЛ!!!

336

Ню ню..Если манки проиграют-что будет?

337

Да Бьелса - сумасшедший!Такую команду сколотил - все воспитанники! Даешь Бьелсу в Челси! :D

338

Лабазан написал(а):

как же тупо и прямолинейно выглядят англичане перед басками:)Вот как должна играть команда! Медленная игра Барсы и рядом не стоит!

Говорил я вам,что Марио- супертренер.Между прочим-помните я вам тут за него рассказывал?Не поверите-я сегодня его фото искал-набрал в гугле Марио Бьелса-а там тот мой рассказ чин чином весь отпечатан.Так и так"Неспящие в Сиэтле"-и все то,что я писал.Охренеть-нас уже официально цитируют что ли?  o.O

339

Лабазан написал(а):

Да Бьелса - сумасшедший!Такую команду сколотил - все воспитанники! Даешь Бьелсу в Челси!

Он уже отказал РА.Я уже же вам говорил-не сумасшедший.Правильный перевод-"Не такой,как все".Это журналисты  ненормальные.

340

d-kо-50
Мы уже - ЗВЯЗДЫ! :D
p.s. Эх, жаль, что отказал(

341

Лабазан написал(а):

p.s. Эх, жаль, что отказал(

[взломанный сайт]
ЭТО -МЫ!!!
П.с.Да он попер бы всех легенд этих зараз-они бы и не пикнули.И РА -тоже.)Мадам Бонасьё была бы в трауре-поплевал бы он на таких пешеходов.

342

d-kо-50
по-моему, "сумасшедший" круче звучит!

343

Лабазан написал(а):

по-моему, "сумасшедший" круче звучит!

Эль Локо-круче звучит.

344

d-kо-50
Эт дааааааа!

345

Эх Муниаин, Муниаин....ещё чуть-чуть

346

МАМА! ЭТО ЖЕ ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!

347

Бедного Эвру забегали как собачонку.......он от беспомощности уже толкается :D

348

А Я ГОВОРИЛ!! МУНИАИН, МУНИАИН, МУНИАИН!

349

Лабазан написал(а):

А Я ГОВОРИЛ!! МУНИАИН, МУНИАИН, МУНИАИН!

Даааа!!Он великолепен!Вот это игра!!!Извиняюсь очень сильно-но Челси....никакущая игра у Челси с их разборками.Жаль и Нандо и Мату-это не игра в футбол.Пусть duremar не обижается-но ни хрена не умеют в Англии в футбол играть.Черт-какой обидный пенальти.Но какая скорость у парня-обогнать и забить-это нечто!Слушай-Розанов за МЮ топит?Потом,правда больше за Бильбао говорил.Какая на хрен ЛЧ-я же говорил-ЛЕ в этот раз круче будет.

350

d-kо-50
Да не, Розанов подерживает всех и вся.
Я ОФИЦИАЛЬНО МЕНЯЮ СВОЁ МНЕНИЕ: ИСПАНСКАЯ ЛИГА В РАЗЫ СИЛЬНЕЕ АНГЛИЙСКОЙ! Какие скорости - о-ля-ля!Четвертая команда Ла Лиги обыгрывает "грозный" (хах!) МЮ!

351

Лабазан написал(а):

Бедного Эвру забегали как собачонку.......он от беспомощности уже толкается

Там,конечно Руни и Гигз молодцы.Но до чего этот Чичарито на нервы действует-ужжос!Он какой-то тупой-нет у МЮ нормального форварда.
Если бы Лэмпард играл как Гигз-слова бы не сказал.Но Френки до Гигза-очень далеко-меньше бы выпендривались все в Челси-толку бы больше было.А ты видел,какой бешеный Марио на бровке?Вот это темперамент-всех уроет.

352

d-kо-50
И как у него руки дрожали :D вот он - мастер своего дела!

353

Лабазан написал(а):

Да не, Розанов подерживает всех и вся.
Я ОФИЦИАЛЬНО МЕНЯЮ СВОЁ МНЕНИЕ: ИСПАНСКАЯ ЛИГА В РАЗЫ СИЛЬНЕЕ АНГЛИЙСКОЙ! Какие скорости - о-ля-ля!Четвертая команда Ла Лиги обыгрывает "грозный" (хах!) МЮ!

Вот вот!Какой там Реал?И Моуриньо вместе с ним-испанцы играют-у них мяч к ноге прилипает-не то что от этих Кэрроллов  отскакивает и ещё их тупые навесы.Как здорово поставлена игра у Атлетика!Чудо!

354

d-kо-50
Это была одна из лучших игр, увиденных мною, за несколько лет! Хочу Бьелсу, Муниаина, Хави Мартинеса и всех всех басков в Челси!

355

Лабазан написал(а):

И как у него руки дрожали

У кого?У Бьелсы?Не заметил.Вот злился-это да.Какие у них комбинации роскошные-могли больше забить.И ещё им в начале пенальти зажали.Свиньи блатные.Вот тебе и Олд Траффорд-поплевали баски-слышал,как они орали?Красавцы!)))

356

Эта игра достойна настоящего уважения! И пусть пеняют на себя те, кто пропустил этот матч. Эх Челси, Челси........берите что ли курс на испанцев

357

Лабазан написал(а):

Это была одна из лучших игр, увиденных мною, за несколько лет! Хочу Бьелсу, Муниаина, Хави Мартинеса и всех всех басков в Челси!

АПЛ-просто  средней руки уже чемпионат.МС-продули Спортингу.Такие бабки крутятся-жють,и понтов -выше крыши.Только валлийцы сейчас в порядке-очень мне Суонси нравятся-и тренер у них за все.Читал,что он ответил насчет  работы в Челси?Что он не собирается гробить свою карьеру.Вот так вот.

358

Лабазан написал(а):

Эта игра достойна настоящего уважения! И пусть пеняют на себя те, кто пропустил этот матч. Эх Челси, Челси........берите что ли курс на испанцев

Торреса уже и скаузеры жалеют-я там поцапался с одним-из Грозного какой -то  "болела".Видно недавно приобщился-а то бы знал,что Нандо против Атлетико Мадрид НИ разу не сыграл.

359

d-kо-50
Читал, читал ;-) Мне кажется, что все команды АПЛ вылетят из еврокубков. Разве что Челси......

360

Лабазан написал(а):

Мне кажется, что все команды АПЛ вылетят из еврокубков. Разве что Челси......

Вот чем может взять Челси?Научатся на Нандо пасовать?Там Мата и то сам на себя больше не похож.Ты видел какие передачи у басков?Там бы Нандо заткнул бы своего тёзку.запросто-и скорость сумасшедая-то,что надо.Молодцы баски-только свои там играют.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 14