MONDAY,HELLO! [взломанный сайт]
**Ты футболист. Это у тебя в крови.
— Это расизм.
— В душе?
— Расизм.
— В глазах?
— Ты гей?
— Это гомофорбно.
— Это по-черному.
— Это расизм.
— Зараза!**
Community Просто посмотретьКликай
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10
Сообщений 241 страница 270 из 967
Поделиться2412012-02-13 04:29:44
Поделиться2422012-02-13 07:57:19
Дон!,пока не ушел-а куда это
делась наша реклама?И откуда
вдруг в банке неограниченный
кредит?Я тоже готов свои два пенса
вложить.
G'morning!Да просто захотелось узнать, можно ли доверять этой помощи форуму.Оказалось можно:)
Поделиться2432012-02-13 10:03:17
Всем привет! А вот хорошая новость: Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш решил пойти на дисциплинарные меры после безликого поражения "Эвертону" в матче 25-го тура английской премьер-лиги, сообщает британская пресса. Португальский специалист отменил выходной в воскресенье и заставил всех своих футболистов явиться на утреннюю тренировку на базу клуба в Кобхэм в 10:00 по местному времени. Таким образом Виллаш-Боаш выразил неудовлетворение игрой и формой своих подопечных.
Поделиться2442012-02-13 10:20:43
Я вчера на эту тему написал. Очень хорошо, покажет себя и заставит уважительнее относиться к себе и клубу вообще. А ДД все-таки Чудак на букву М. Даже пинок реализовать не может...Звезда!!!
Поделиться2452012-02-13 11:03:25
Тут прочитал, что Джереми Кларксон является большим поклонником лондонского ЧЕЛСИ. Очень порадовало. Мне он очень нравится, талантливый мэн.
Поделиться2462012-02-13 11:57:41
Кликай Море эмоций!
Поделиться2472012-02-13 12:04:08
Привет,Всем!
Тут прочитал, что Джереми Кларксон является большим поклонником лондонского ЧЕЛСИ. Очень порадовало. Мне он очень нравится, талантливый мэн.
Да вся их троица классная!Я недавно купил все их выпуски,скоро начну по-тихоньку смотреть.Мне все интересно(ту серию я пропустил),что с той тойотой стало,которую топили,жгли,убивали как могли,а потом зепЁрли ее на крышу высотки,которую взорвут!Вот что будет после взрыва-я не знаю,но уже скоро будет ясно.Раз эта машина в убитом состоянии до сих пор находится у них в студии,значит все-таки заведется!?
Жаль только,что перевод на дисках ВВС-ишный(или НТВ-шный).Мне с России-2 перевод очень нравится!
Поделиться2482012-02-13 12:13:59
А ты стать прочитал? Как тебе? Очень позитивно и с чисто английским юмором.
Поделиться2492012-02-13 12:14:54
Море эмоций!
Прикольный он все-таки тип!Интересно,что он думает о теперешнем Челси?Наверное,опять вспоминает Донкастер?! 
Поделиться2502012-02-13 12:19:06
Очень позитивно и с чисто английским юмором.
Я так вспомнить не могу,но то,что зарубежный,ну и частности английский,юмор сильно веселит меня-не скажу(хотя,возможно я запамятовал).Но вот в их передачах с юмором все на высшем уровне.Когда их смотришь забываешь,что передача про автомобили 
Поделиться2512012-02-13 13:40:39
[взломанный сайт]НОВОСТИ ОТ РУБИКА НАСТОЯЩИЙ КАНОНИР:ААРОН РЭМСИ ЗАБИВАЕТ -ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ УМИРАЮТ....
Бэн Ладен,Стив Джобс и Каддафи погибли после того ,как футболист из Уэльса забивал голы,а после его гола Сандерленду к этому списку присоединилась Уитни Хьюстон.
Мистическая ли катастрофа полузащитник арсенала?
Психическое совпадение,не логическая вероятность,плохая карма-как бы вы это не назвали,связь между голами Аарона Рэмси из Арсенала и смертью известных людей
в мире становится всё более и более тесной. Сегодня после смерти Уитни хьюстон эту связь уже нельзя проигнорировать.
Чуть меньше года назад,1-го мая забил Рэмси победный гол (1-0) М.Ю..Прошло менее суток и сообщение о смерти Бен Ладена облетело весь мир.
5 месяцев спустя забил Аарон очередной гол Тотенхему.Прошло 3 дня и 5 октября скончался Стив Джобс.Через 2 недели после этого,19 октября Рэмси забивает победный гол в игре с Марселем,а
через сутки после этого нам сообщили,что Муамар Каддафи умер.Вчера Аарон забил гол в ворота Сандерленда - через 10 часов умерла Уитни Хьюстон.Если всего этого вам не достаточно,27 февраля 2010 года
Рэмси сломал ногу.и что произошло в тот день?страшное землетресение в Чили в котором погибло более 550 человек
Муамар Каддафи-он тоже в списке Рэмси.
Поделиться2522012-02-13 13:42:51
А ты стать прочитал? Как тебе? Очень позитивно и с чисто английским юмором.
Shalom!
Раз уж вы сменили имидж,таки может и ник придется менять?А в чем дело,Ребе-разочарованы в нашем боссе?
Поделиться2532012-02-13 13:47:35
А в чем дело,Ребе-разочарованы в нашем боссе?
Да ну, что вы. Просто иногда надо менять обстановку.
Поделиться2542012-02-13 13:53:41
Привет всем))) Рэмси поди как предвестник бури - смерти предвещает голами.
Поделиться2552012-02-13 14:20:40
Ну видно кончились боеприпасы у Дрогбазуки((
Был как-то спор на старом ещё форуме-насчет того,какого игрока считать ТОП.Так вот там было мнение,что класс игрока определяется его игрой и поведением в важнейших матчах на больших турнирах.Там,конечно, тоже все условно-за не забитый пенальти на ЧМ ни Платини,ни Роберто Баджо никому не придет в голову назвать НЕ суперстар-это были единичные случаи,хотя Баджо так и не простили ту упущенную возможность для Скуадры Адзурры.Но если звезда раз за разом в важнейших матчах так или иначе подводит КОМАНДУ под монастырь-он НЕ топ.Так что ДД хорош в единственном клубе в одном Чемпе и ничего больше.Можете кидаться камнями-но я не один так думаю.Там даже сохранился коммент,где другой мэн не поленился отписать ВСЕ действия ДД поминутно в каком -то матче-это нечто!Правда там мадам все равно не переубедил тот мэн-я бы на его месте даже и не пытался.Нет смысла просто.Но сам трактат очень впечатлил-можете мне поверить.Рубик!-заранее пардон и сильно не бейте,плииизз
[взломанный сайт]
Поделиться2562012-02-13 14:24:27
Да ну, что вы. Просто иногда надо менять обстановку.
Ах,пардон!Не знал,что смена личика как раз означает смену обстановки.Обычно меняют интерьер,а ВЫ поменяли лицо-очень интересно.Хотя и сам грешу этим часто-пожалуй тоже займусь переменами и верну на время свой зонтик-времена тревожные и на крыше мне будет как-то спокойнее-камни не долетят.
Поделиться2572012-02-13 14:27:21
d-ko-50
В Марселе его за один сезон легендой считают
Так или иначе, он и Торрес были двумя лучшими напами АПЛ. Были.
Поделиться2582012-02-13 14:39:03
Боаш взял вину на себя. Отменил выходной... Пошла перестройка [взломанный сайт]
Поделиться2592012-02-13 14:41:09
REBE
Да так им и надо. Пусть он еще всем бутсой даст, абсолютно всем.
Поделиться2602012-02-13 14:42:34
абсолютно всем.
А Ева то наша причем??? 
Поделиться2612012-02-13 14:46:27
REBE
Ева если не будет мешаться под ногами, то не получит 
Поделиться2622012-02-13 14:54:01
В Марселе его за один сезон легендой считают
В АПЛ их было больше-ты Тевеса забыл,Ван Перси и Руни.В каждой команде-свой экстра класса нап.Вчера ДД только подтвердил то,что я сказал.Нандо не был,а есть.Мы уже как-то говорили,что деньги-есть самая точная определяющая величина.Надо посмотреть,каков ценник на Торреса сейчас и,если его выставят на трансфер-какой она будет.Все это время пресса его опускала,но если пресса по-новой начнет другой пиар-в плюс-то пипл сразу поменяет мнение-это закон.И я уверен, что в том же Тотхэме он бы клепал,как и раньше-прости,что повторился.В Марселе были и другие легенды-куда круче.А тогда они просто вернулись в их высший дивизион ,после известного скандала.Вот и благодарны-это если память мне не изменяет,а гуглить-лень.Поправь,если я ошибся.И ещё-Анчелотти теперь говорит правильные вещи,но поступал он совершенно наоборот,когда был у руля.И Торреса с самого его появления в команде-некрасиво подставил и много чего испортил.Посмотрим на его достижения в ПСЖ-тогда и поймем его гениальность.Давать советы теперь-очень просто.Все пиарятся кому не лень.
Поделиться2632012-02-13 14:58:57
Пошла перестройка
Эти бы меры после Уигана-больше бы пользы принесли.А теперь поздно пить боржоми.
Поделиться2642012-02-13 15:01:03
d-ko-50
ван Перси в те годы таким топом как сейчас не считался, всегда был в тени Фабрегаса и Насри, также как и Тевез был в тени Криштиану Роналду, Руни не дотягивал до уровня Дрогба и Торреса просто, впрочем он и не центр форвардом был в МЮ всегда.
Поделиться2652012-02-13 15:01:41
Кстати, сегодня читал, что наши ГОЛЕОДОРЫ были очень недовольны отменой выходного.
Поделиться2662012-02-13 15:05:52
REBE
наших голеодоров надо в карцер, пообщаться с летучими мышками))
Поделиться2672012-02-13 15:17:21
ван Перси в те годы таким топом как сейчас не считался, всегда был в тени Фабрегаса и Насри, также как и Тевез был в тени Криштиану Роналду, Руни не дотягивал до уровня Дрогба и Торреса просто, впрочем он и не центр форвардом был в МЮ всегда.
Я тебя умоляю-в какие такие годы?Ты так говоришь,как "мильон лет до нашей эры".Ни Роналду, ни Сеск-ни ЦФ-а мы о чистых страйкерах говорим.У того же Шевченко уровень куда повыше ДД-там даже сравнивать некорректно.И своими достижениями он это и доказал-другой вопрос,что глупо перешел и не в том возрасте.Ван Перси-был в тени Анри-если не ошибаюсь.Арсенал-это Анри.Насри-это вообще чушь,прости.Торрес-трижды выводил Испанию в финалах в чемпионы Европы-дважды в U и один раз раз во взрослом.То есть в топовых матчах в больших турнирах-он молодец-с судьями не базарил,гол свой победный забил-и не потому,что повезло на отскоке-а за счет собственного мастерства.Если у тебя ещё сомнения насчет был-пересмотри момент с Видичем и гол МЮ.Это для тех,кто уверен,что он не умеет сам себе сделать момент и забить.А вот почему уже год в Челси он так не играет-никто не скажет.
Поделиться2682012-02-13 15:21:52
Кстати, сегодня читал, что наши ГОЛЕОДОРЫ были очень недовольны отменой выходного.
А где ты прочел?И прости за невежество-КТО у тебя на аве?
Поделиться2692012-02-13 15:27:25
d-ko-50
Так или иначе, я не собираюсь ставить профессионализм Дрогба под вопросом, какой он бы бякой не был)) По крайней мере, лучше ван Перси и Руни был всегда) В 2009/10 стал единолично лучшим напом АПЛ. А потом все
Недолго музыка играла, недолго барабаны били) И дело не в матчах, а в стиле игры и т.п. ТОПы в принципе, определяются не только достижениями, но и исполнительским мастерством. Не знаю кто смотрит на трофеи, но как я помню, многие смотрят именно на голы и на мастерство игрока.
Поделиться2702012-02-13 15:28:52
А где ты прочел?И прости за невежество-КТО у тебя на аве?
На челси блюз кажется. На аве Джереми Кларксон.