Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

Сообщений 241 страница 270 из 967

241

http://i007.radikal.ru/1202/65/b886349d6d9d.jpg  MONDAY,HELLO! [взломанный сайт]
**Ты футболист. Это у тебя в крови.
— Это расизм.
— В душе?
— Расизм.
— В глазах?
— Ты гей?
— Это гомофорбно.
— Это по-черному.
— Это расизм.
— Зараза!**

Community
        Просто посмотретьКликай

242

d-kо-50 написал(а):

Дон!,пока не ушел-а куда это
делась наша реклама?И откуда
вдруг в банке неограниченный
кредит?Я тоже готов свои два пенса
вложить.

G'morning!Да просто захотелось узнать, можно ли доверять этой помощи форуму.Оказалось можно:)

243

Всем привет! А вот хорошая новость: Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш решил пойти на дисциплинарные меры после безликого поражения "Эвертону" в матче 25-го тура английской премьер-лиги, сообщает британская пресса. Португальский специалист отменил выходной в воскресенье и заставил всех своих футболистов явиться на утреннюю тренировку на базу клуба в Кобхэм в 10:00 по местному времени. Таким образом Виллаш-Боаш выразил неудовлетворение игрой и формой своих подопечных.

244

Я вчера на эту тему написал.  Очень хорошо, покажет себя и заставит уважительнее относиться к себе и клубу вообще. А ДД все-таки Чудак на букву М. Даже пинок реализовать не может...Звезда!!!

245

Тут прочитал, что Джереми Кларксон является большим поклонником лондонского ЧЕЛСИ. Очень порадовало. Мне он очень нравится, талантливый мэн.

246

Кликай Море эмоций!

247

Привет,Всем!

REBE написал(а):

Тут прочитал, что Джереми Кларксон является большим поклонником лондонского ЧЕЛСИ. Очень порадовало. Мне он очень нравится, талантливый мэн.

Да вся их троица классная!Я недавно купил все их выпуски,скоро начну по-тихоньку смотреть.Мне все интересно(ту серию я пропустил),что с той тойотой стало,которую топили,жгли,убивали как могли,а потом зепЁрли ее на крышу высотки,которую взорвут!Вот что будет после взрыва-я не знаю,но уже скоро будет ясно.Раз эта машина в убитом состоянии до сих пор находится у них в студии,значит все-таки заведется!? :) Жаль только,что перевод на дисках ВВС-ишный(или НТВ-шный).Мне с России-2 перевод очень нравится!

248

А ты стать прочитал? Как тебе? Очень позитивно и с чисто английским юмором.

249

REBE написал(а):

Море эмоций!

Прикольный он все-таки тип!Интересно,что он думает о теперешнем Челси?Наверное,опять вспоминает Донкастер?! :rofl:

250

REBE написал(а):

Очень позитивно и с чисто английским юмором.

Я так вспомнить не могу,но то,что зарубежный,ну и частности английский,юмор сильно веселит меня-не скажу(хотя,возможно я запамятовал).Но вот в их передачах с юмором все на высшем уровне.Когда их смотришь забываешь,что передача про автомобили :)

251

[взломанный сайт]НОВОСТИ ОТ РУБИКА НАСТОЯЩИЙ КАНОНИР:ААРОН РЭМСИ ЗАБИВАЕТ -ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ УМИРАЮТ....
Бэн Ладен,Стив Джобс и Каддафи погибли после того ,как футболист из Уэльса забивал голы,а после его гола Сандерленду к этому списку присоединилась Уитни Хьюстон.
Мистическая ли катастрофа полузащитник арсенала?
Психическое совпадение,не логическая вероятность,плохая карма-как бы вы это не назвали,связь между голами Аарона Рэмси из Арсенала и смертью известных людей
в мире становится всё более и более тесной. Сегодня после смерти Уитни хьюстон эту связь уже нельзя проигнорировать.
Чуть меньше года назад,1-го мая забил Рэмси победный гол (1-0) М.Ю..Прошло менее суток и сообщение о смерти Бен Ладена облетело весь мир.
5 месяцев спустя забил Аарон очередной гол Тотенхему.Прошло 3 дня и 5 октября скончался Стив Джобс.Через 2 недели после этого,19 октября Рэмси забивает победный гол в игре с Марселем,а
через сутки после этого нам сообщили,что Муамар Каддафи умер.Вчера Аарон забил гол в ворота Сандерленда - через 10 часов умерла Уитни Хьюстон.Если всего этого вам не достаточно,27 февраля 2010 года
Рэмси сломал ногу.и что произошло в тот день?страшное землетресение в Чили в котором погибло более  550 человек

http://uploads.ru/t/T/7/o/T7oeV.jpg

Муамар Каддафи-он тоже в списке Рэмси.

http://uploads.ru/t/h/L/s/hLscf.jpg

252

REBE написал(а):

А ты стать прочитал? Как тебе? Очень позитивно и с чисто английским юмором.

Shalom!
Раз уж вы сменили имидж,таки может и ник придется менять?А в чем дело,Ребе-разочарованы в нашем боссе?

253

d-ko-50 написал(а):

А в чем дело,Ребе-разочарованы в нашем боссе?

Да ну, что вы. Просто иногда надо менять обстановку.

254

Привет всем))) Рэмси поди как предвестник бури - смерти предвещает голами.

255

Лабазан написал(а):

Ну видно кончились боеприпасы у Дрогбазуки((

Был как-то спор на старом ещё форуме-насчет того,какого игрока считать ТОП.Так вот там было мнение,что класс игрока определяется его игрой и поведением в важнейших матчах на больших турнирах.Там,конечно, тоже все условно-за не забитый пенальти на ЧМ ни Платини,ни Роберто Баджо никому не придет в голову назвать НЕ суперстар-это были единичные случаи,хотя Баджо так и не простили ту упущенную возможность для Скуадры Адзурры.Но если звезда раз за  разом в важнейших матчах так или иначе подводит КОМАНДУ под монастырь-он НЕ топ.Так что ДД хорош в единственном клубе в одном Чемпе и ничего больше.Можете кидаться камнями-но я не один так думаю.Там даже сохранился коммент,где другой мэн не поленился отписать ВСЕ действия ДД поминутно в каком -то матче-это нечто!Правда там мадам  все равно не переубедил тот мэн-я бы на его месте даже и не пытался.Нет смысла просто.Но сам трактат очень впечатлил-можете мне поверить.Рубик!-заранее пардон и сильно не бейте,плииизз
[взломанный сайт]

256

REBE написал(а):

Да ну, что вы. Просто иногда надо менять обстановку.

Ах,пардон!Не знал,что смена личика как раз означает смену обстановки.Обычно меняют интерьер,а ВЫ поменяли  лицо-очень интересно.Хотя и сам грешу этим часто-пожалуй тоже займусь переменами и верну на время свой зонтик-времена тревожные и на крыше мне будет как-то спокойнее-камни не долетят.

257

d-ko-50

В Марселе его за один сезон легендой считают  :crazy:   Так или иначе, он и Торрес были двумя лучшими напами АПЛ. Были.

258

Боаш взял вину на себя. Отменил выходной... Пошла перестройка [взломанный сайт]

259

REBE

Да так им и надо. Пусть он еще всем бутсой даст, абсолютно всем.

260

bobard написал(а):

абсолютно всем.

А Ева то наша причем??? :D

261

REBE

Ева если не будет мешаться под ногами, то не получит  :crazyfun:

262

bobard написал(а):

В Марселе его за один сезон легендой считают

В АПЛ их было больше-ты Тевеса забыл,Ван Перси и Руни.В каждой команде-свой  экстра класса нап.Вчера ДД только подтвердил то,что я сказал.Нандо не был,а есть.Мы уже как-то говорили,что деньги-есть самая точная определяющая величина.Надо посмотреть,каков ценник на Торреса сейчас и,если его выставят на трансфер-какой она  будет.Все это время пресса его опускала,но если пресса по-новой начнет другой пиар-в плюс-то пипл сразу поменяет мнение-это закон.И я  уверен, что в том же Тотхэме он бы клепал,как и раньше-прости,что повторился.В Марселе были и другие легенды-куда круче.А тогда они просто вернулись в их высший дивизион ,после известного скандала.Вот и благодарны-это если память мне не изменяет,а гуглить-лень.Поправь,если я ошибся.И ещё-Анчелотти теперь говорит правильные вещи,но поступал он совершенно наоборот,когда был у руля.И Торреса с самого его появления в команде-некрасиво подставил и много чего испортил.Посмотрим на его достижения в ПСЖ-тогда и поймем его гениальность.Давать советы теперь-очень просто.Все пиарятся кому не лень.

263

REBE написал(а):

Пошла перестройка

Эти бы меры после Уигана-больше бы пользы принесли.А теперь поздно пить боржоми.

264

d-ko-50

ван Перси в те годы таким топом как сейчас не считался, всегда был в тени Фабрегаса и Насри, также как и Тевез был в тени Криштиану Роналду, Руни не дотягивал до  уровня Дрогба и Торреса просто, впрочем он и не центр форвардом был в МЮ всегда.

265

Кстати, сегодня читал, что наши ГОЛЕОДОРЫ были очень недовольны отменой выходного.

266

REBE

наших голеодоров надо в карцер, пообщаться с летучими мышками))

267

bobard написал(а):

ван Перси в те годы таким топом как сейчас не считался, всегда был в тени Фабрегаса и Насри, также как и Тевез был в тени Криштиану Роналду, Руни не дотягивал до  уровня Дрогба и Торреса просто, впрочем он и не центр форвардом был в МЮ всегда.

Я тебя умоляю-в какие такие годы?Ты так говоришь,как "мильон лет до нашей эры".Ни Роналду, ни Сеск-ни ЦФ-а мы о чистых страйкерах говорим.У того же Шевченко уровень куда повыше ДД-там даже сравнивать некорректно.И своими достижениями он это и доказал-другой вопрос,что глупо перешел и не в том возрасте.Ван Перси-был в тени Анри-если не ошибаюсь.Арсенал-это Анри.Насри-это вообще чушь,прости.Торрес-трижды выводил Испанию в финалах в чемпионы Европы-дважды в U и один раз раз во взрослом.То есть в топовых матчах в больших турнирах-он молодец-с судьями не базарил,гол свой победный забил-и не потому,что повезло на отскоке-а за счет собственного мастерства.Если у тебя ещё сомнения насчет был-пересмотри момент с Видичем и гол МЮ.Это для тех,кто уверен,что он не умеет сам себе сделать момент и забить.А вот почему уже год в Челси он так не играет-никто не скажет.

268

REBE написал(а):

Кстати, сегодня читал, что наши ГОЛЕОДОРЫ были очень недовольны отменой выходного.

А где ты прочел?И прости за невежество-КТО у тебя на аве?

269

d-ko-50

Так или иначе, я не собираюсь ставить профессионализм Дрогба под вопросом, какой он бы бякой не был)) По крайней мере, лучше ван Перси и Руни был всегда) В 2009/10 стал единолично лучшим напом АПЛ. А потом все :D Недолго музыка играла, недолго барабаны били) И дело не в матчах, а в стиле игры и т.п. ТОПы в принципе, определяются не только достижениями, но и исполнительским мастерством. Не знаю кто смотрит на трофеи, но как я помню, многие смотрят именно на голы и на мастерство игрока.

270

d-ko-50 написал(а):

А где ты прочел?И прости за невежество-КТО у тебя на аве?

На челси блюз кажется. На аве Джереми Кларксон.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10