Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

Сообщений 1 страница 30 из 967

1

[взломанный сайт]

2

Лабазан,REBE не стоит благодарностей парни.Когда вот так вот все по полкам расставляешь,сразу какие то мысли появляются обнадеживающие.Эх,жаль только что не всё так просто,в том числе и Боашу не так просто выпустить того же Пьязона а не Малуда,Мейрелеша и уж тем более Лэмпарда.Но это уже его проблемы,он знал на что шел,знал,с чем ему здесь придется столкнутся.

3

bobаrd
Не надо, не покупай его, плиз:-)

4

Лабазан

:crazyfun:  уже звоню директору его клуба

5

Chydo-Yudo написал(а):

Всем привет !

BanJkеее

Чотко, согласен со всем......
Разве что из нападающих не хотел бы видеть ни Игуаина ни Левандовски.
Нужен более классный игрок......
Тут уже не наше дело конечно, это клубные скауты должны голову ломать, можно в Бразилии игрока посмотреть.

А вот к слову о Фернандо. Вы видели как Погребняк вчера забил ?? Во во, он просто взял и ударил чорт возьми ! Почему Фернандо так мало бьет ? Да он вообще почти не бьет? Даже со Суонси момент был, когда он почти во вратарской мяч получил и отпасовал назад на Ивановича.... В этом тоже проблемы его, бить надо много, а как забивать начнет, так и уверенность появится и уже 1 в 1 обыгрывать будет.... В чем тогда его обязанности ? Неужели Андре не может ему это объяснить......

Ну а какие еще варианты ?Я бы конечно предложил Нилмара или Росси из Вилльяреала но не то.Сольдадо тоже неплох.Кавани,но ему трудно в АПЛ будет.Бензема не отдадут.

6

bobard написал(а):

уже звоню директору его клуба

Алло,я Вас слушаю :D

7

А вобще Агуэро нужно было брать еще 1.5 года назад.Жаль...По поводу Дамиао,не для Челси он пока,рано.Как вариант,но только если Боаш будет ему полностью доверять,что проблематично при наличии Торреса.

8

zabava204

Мне одного Леандро Дамиао, пожалуйста, желательно более техничного и крепкого ^_^ У нас последнее время проблемы с голами возникли..

9

Bobаrd
Пиииип-пииииииип-пиииип
Пардон, но на вашем счету недостаточно средств......

10

Можно Думбия попробовать. Мощный, с мозгом, нэ?

11

Лабазан

вахахахахах))) Пойду заправлю сотку...

12

bobard написал(а):

Мне одного Леандро Дамиао, пожалуйста, желательно более техничного и крепкого  У нас последнее время проблемы с голами возникли..

Вам пакет нужен? :D

13

Черт,я поздоровался со всеми,а интернет затупил и удалил мое сообщение!Еще раз-Всем привет! :)

14

zabava204

Оппаа, все же ты позвонил мне)) Подарочную упаковку, прислать в Кобхэм, подложить под ворота))

15

Сегодня ведь финал КАН. Смотреть будем?

16

Подскажите, где можно купить гранатомёт Stinger, класса земля-воздух?Срочно нужно один "пакет" с товаром подбить:)

17

bobard написал(а):

Подарочную упаковку, прислать в Кобхэм, подложить под ворота))

У нас сегодня акция,берете Дамиао и Гогниева получаете в подарок!У Вас есть наша дисконтная карта :rofl: ?

18

REBE написал(а):

Можно Думбия попробовать. Мощный, с мозгом, нэ?

Еще как можно, я где только об этом не писал, мне даже кажется, что именно он и перейдет к нам летом.
Техничный, быстрый, умный, с точным ударом и голевым чутьем... Да еще и продавить может, если придется.
Идеальный форвард.
Для сравнения у Торреса только 2 качества из мною приведенных, а у Дрогба 3.
А у Сейду все 6.
Так что, Думбия отличный вариант..... Его также можно использовать под нападающим, и на фланге, как нашего великого Нико.

19

Chudо-Yudо
Привет!А я, почему-то, у Нандо насчитал 5:)

Отредактировано Лабазан (2012-02-12 18:34:49)

20

zabava204

Конечно есть :D. Но я прослышал, что кое-кто попытается помешать нашим планам)) Предпринимайте соответствующие меры плиз, я доплачу)

21

Chudo-Yudo

Жаль что Нико ушел (

22

bobard написал(а):

Но я прослышал, что кое-кто попытается помешать нашим планам

Ну мы час на полке подержим,а потом снова на витрину выложим :D

23

bobard написал(а):

Жаль что Нико ушел (

Я, честно говоря тоже жалею о его уходе... Печаль. :(

24

Лабазан

Хай :-)

"Техничный, быстрый, умный, с точным ударом и голевым чутьем... Да еще и продавить может, если придется."

Если объективно говорить, то Фернандо только техничный и умный, и то не всегда. ну может быть еще и быстрый, хотя с натяжкой....
Вот когда за колбасных гонял, были у него все 5 качеств, это да :writing:

Отредактировано Chudo-Yudo (2012-02-12 18:41:04)

25

zabava204

Тогда договорились :D

26

Приветствую вас,Chudo-Yudo!
Меня зовут Ваня) Я вчера не смог запечатлеть твоё присутствие)
Как тебе здесь?

27

van написал(а):

Приветствую вас,Chudo-Yudo!

Присоединяюсь!Меня Саня,и мы,видимо,с тобой землячки?! :)

28

van zabava204

Здорово !  :flag:

Звать меня - Илья.

Интересно тут у вас, своеобразно немного....

zabava204 написал(а):

мы,видимо,с тобой землячки?!

Получается так, погода плоховата правда у нас, хорошо - снега поменьше стало :-)

29

Фабио Капелло находится сейчас в Москве, куда он приехал для участия в международной конференции тренеров

По информации газеты Спорт Экспресс, в ближайшее время вероятна встреча итальянского специалиста с владельцем махачкалинского клуба Анжи Сулейманом Керимовым.
Руководство "Анжи" намеревалось сделать предложение возглавить команду Фабио Капелло еще в декабре прошлого года. Так утверждала газета Corriere dello Sport. Последние события говорят о том, что переговоры действительно имели место. Неожиданный, по крайней мере с точки зрения результатов, уход итальянского тренера из Английской сборной.
Плюс решение махачкалинского клуба уволить генерального директора Алана Созиева – Звенья, похоже, одной цепи. Отсюда результат - отставка нынешнего главного Анжи – Юрия Красножана и назначение на этот пост Фабио Капелло – судя по всему лишь дело времени. По крайней мере, встреча Красножана с руководством махачкалинского клуба запланировна на понедельник.
Добавим, что другим реальным претендентом на тренерский пост в Анжи считался голландец Гус Хиддинк.
Отметим, что Юрий Красножан успел проработать в дагестанском клубе всего полтора месяца, за которые команда не сыграла ни одного официального матча.

Чем эти нервотрепки с капитанством и зашкаливаемой звездностью игроков в Англии переживать,за те же (огромнейшие) деньги можно быть очень уважаемым в Анжи!Интересно,что Керимов ему на День Рождения подарит?Если Карлосу Бугатти,то Капелло ... сложно представить :)
А вообще,некрасиво как-то с Красножаном обходятся,вообще плохо.Что интересно у него с самооценкой?

Отредактировано zabava204 (2012-02-12 19:01:41)

30

Chudо-Yudо
У него это всё и сейчас есть, только вот возможностей показать эти качества почти нет
p.s. Кстати, Илья, Саня, скоро и я могу стать вашим одногорожанином, если всё с экзаменами пройдет гладко:)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10