с курами ложились-с петухами
вставали.Хах-ну и фразочка
двусмысленная получилась!
Вот и я о том же:)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10
с курами ложились-с петухами
вставали.Хах-ну и фразочка
двусмысленная получилась!
Вот и я о том же:)
Ну мы вроде бы в правильное русло Инет повернули:)
Мне тоже нравится как у нас пока идут дела.Я от снимков милорда-просто в полном счастье-что небо,что Байкал-когда бы ещё увидел.Все-таки то,что он сам снимал-сильно действует.Или Олег с Украины-ну изумительные снимки.И Барселона-глазами Сани-тоже здорово.И Хасавюрт с вашим собором -я чуть не умер от твоего комментария.Горы ваши покажи и Кубачи-весь мир помирает от тех изделий.Красота-полнейшая.
d-kо-50
Как сделаю - сразу выложу:)
вот я и вернулся я так понимаю к проигрышу берега слоновой кости.
Там уже 7:7-до утра пенальти будут бить?Ну и финал!
А Вест-Бром как сумел 5 голов Волкам отгрузить?Чудеса у Роя Ходжсона.А ведь тоже тогда говорили,что он никакой для Пуля тренер-и чем КК лучше?
Ну вот.......слоны облажались!!Что за тупизм?!
коло туре и джервиньо промазали пенальти
Не видать Дидье больше кубков......печаль((((
Не видать Дидье больше кубков......печаль
боаш сказал,что лч взять можем 
Почему все именно с нами вашу мать удача и фортуна , где вы ??????????????????????????????
Именно наша любимая команда вечно вторая, именно нам в решающие матчи всегда не везет, именно наши любимые великие игроки проигрывают в серии пенальти в самый важный день своей жизни..................................................... 
chelsea-forever
Ахах!Ну да, у Боаша всегда сплошной позитиффффф 
Именно наша любимая команда вечно вторая
сейчас наша любимая команда 5-я [взломанный сайт]
Ахах!Ну да, у Боаша всегда сплошной позитиффффф
ева должна дать ему жаропонижающее у него горячка и от этого он несёт бред [взломанный сайт]
Ну вот.......слоны облажались!!Что за тупизм?!
Там по игре был пенальти,что ДД промазал?Вот и суди,какой он лидер.Всю дорогу так.Ещё с Германии-только подводит команду.И в ЛЧ в финале-ему обязательно базарить надо было?У него уровень,как у тинейджера.Епт,в этот раз не было на КАН сильных команд-им -зеленый свет,все равно не выиграли.Там и заранее в них сомневались-я выкладывал материал.Чувак давно африканским футболом занимается.Вот он и писал-что разочарован в ивуарийцах в последнее время.
,
сейчас наша любимая команда 5-я
Рубик-зато,благодаря этой команде мы имеем такое комфортное общение.Где ещё есть лучше?Так что спасибо Челси-от всей души.
Рубик-зато,благодаря этой команде мы имеем такое комфортное общение.Где ещё есть лучше?Так что спасибо Челси-от всей души.
точно.после вчерашнего,хочется немного от них отдохнуть
d-kо-50
Ну видно кончились боеприпасы у Дрогбазуки((
коло туре и джервиньо промазали пенальти
Это ладно!А вот мы с Макси смотрели пенальти на сора Америка-и бразильцы пять подряд пенальти не забили.А Парагвайцы по пенальти вообще до финала дошли и только там проиграли Уругваю.
Слушай-оказывается Снейдера хотел купить Анжи - что скажешь?Врубаешься-самого Уэсли![взломанный сайт]
или он припас их для челси [взломанный сайт]
Слушай-оказывается Снейдера хотел купить Анжи - что скажешь?Врубаешься-самого Уэсли
ничего странного.всё дело в деньгах,а денег у них там полно
0
Что ты!Там на главной их с Калу ждут как Христа-спасителя.ДД-все сделает и выручит Челси.Больше никто не способен.Так что будем посмотреть.
и как тебе удается так точно описывать всё что видишь?
У тебя на трансферах не хуже получается.Кто в чем силен.Мне там Шерлок очень нравится-он давно появился?
d-ko-50
прикол [взломанный сайт]
я тебе сейчас пошлю перевод статейки интересной про аарона рамзи из арсенала
Ладно, всем спокойной nochеs и до встречи!
Ладно, всем спокойной nochеs и до встречи!
G`night[взломанный сайт]
Дон!,пока не ушел-а куда это делась наша реклама?И откуда вдруг в банке неограниченный кредит?Я тоже готов свои два пенса вложить.
всем спокойной nochеs и до встречи!
спокойной ночи [взломанный сайт]
d-ko-50
послал,посмотри
послал,посмотри
Спасибо,Рубик!Я выложу это завтра,ОК? Давай тоже пожелаем друг другу спокойной ночи и удачи-а ты так и вообще с работы.Жаль,Олег так и не появился-расстроен наверное.Пока,до встречи.[взломанный сайт]
d-ko-50
у меня неделя уже в разгаре.у нас по воскресеньям работают [взломанный сайт].ничего олег отойдёт.как в песне поётся "всё пройдёт,и печаль и радость.всё пройдёт,так устроен свет.."
спокойной ночи и сладких снов [взломанный сайт]
Отредактировано chelsea-forever (2012-02-13 03:57:40)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10