Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

Сообщений 931 страница 960 из 967

931

Дрогба: «Игроки также должны взять на себя ответственность»
Дидье Дрогба не пытается никого обманывать. Для «Челси» это будет определяющая неделя, учитывая слухи об увольнение менеджера Андре Виллаша-Боаша и его конфликте с игроками.
«У нас тяжелый сезон - проблемы появились не только сейчас», - говорит он. «Всегда нелегко, когда меняют менеджера, когда новым игрокам предстоит вписаться в команду. Это самое трудное время для "Челси" с тех пор, как я присоединился к клубу».
«Хочется быть в более выгодном положении в лиге. Мы привыкли быть среди первых двух команд, или третьими. Сейчас по-другому».
Это уже шестой менеджер для Дрогба в «Челси». Что изменилось с приходом Виллаша-Боаша?
«Он пришел со своей философией, которая заключается в том, чтобы мы играли немного больше в футбол, чем было при других менеджерах», - говорит Дрогба. «Так он добился успеха в "Порту", то же самое он хочет сделать и в "Челси"».
«Это тяжело, потому, что мы пытаемся изменить стиль игры и адаптируемся к его философии, так что это занимает время. Может быть, именно поэтому у нас возникли проблемы с попаданием в первую двойку».
Наиболее успешный центрфорвард в  истории «Челси» считает, что если его клуб не сможет претендовать на игру в Лиге Чемпионов в следующем сезоне, это будет катастрофой.
«Когда я пришел, клуб был вторым, и я помог им стать первыми», - говорит он. «Для меня будет катастрофой, если клуб не займет место в первой четверке в этом году».
«Я был успешным восемь лет, поэтому я не хочу, чтобы это произошло».
Дрогба, взявший три чемпионских медали и никогда не финишировавший ниже третьего места в своей карьере в футболке «Челси», действительно является успешным.
«Вы можете побеждать с различными философиями, но лучшая тактика всегда та, которая заставляет вас побеждать», - отмечает он.
«Вы можете чувствовать себя комфортно в определенной системе, как 4-4-2 или 4-3-3, но, поверьте мне, когда вы побеждаете, вы забываете о тактике, с которой вы достигли успеха».
Тем не менее, слухи по поводу разногласий между менеджером и старшими игроками только растут. Однако Дрогба настаивает на том, что это не является проблемой.
«Он пытается мотивировать игроков, он хороший мотиватор», - говорит он о Виллаше-Боаше. «Тренировки хорошие, они мало чем отличаются от того, что мы делали в предыдущем сезоне. Он амбициозный, он хочет побеждать, чтобы добиться успеха, чтобы быть успешным в Премьер-Лиге».
«Вы знаете, каково это, когда вы приходите с большими амбициями, но все идет не так, как хотелось бы. Это тяжело. Для него это не легкая ситуация, но он не единственный, кто ответственен. Мы тоже несем ответственность».
«Когда мы не играем хорошо, мы заводим клуб в эту ситуацию. В футболе каждый обвиняет менеджера в первую очередь, что для него трудно, потому что он находится в стороне, когда мы играем. Но это футбол».
«Если говорить в целом, а не об Андре, менеджер это менеджер, и он знает, что он несет ответственность за победы и поражения, так что в первую очередь винить будут его. Но иногда не все так просто».
«Игроки должны нести ответственность, потому что когда мы на поле, менеджер ничего не может сделать».
"Вы можете тренировать команду всю неделю, и в ночь перед игрой ребята решают пойти на вечеринку, и на следующий день вы играете. Менеджер ничего не может с этим поделать, когда они не могут работать, или они не могут выполнять установки».
Дрогба может говорить об этом пристально наблюдая за работой менеджеров.
«Да, поэтому я знаю немного об этом. У меня было шесть менеджеров, но большинство из них брали трофеи и что-то приносили в клуб. Все они помогли клубу на пути становления. Некоторые не побеждали, но они помогли клубу стать лучше и расти».
Даже Фелипе Сколари, менеджер, который усадил в запас несколько старших игроков, в том числе Дрогба?
«Сколари хороший менеджер, он выиграл Чемпионат Мира, но в «Челси» у него не сложилось. Многие люди говорят, что я не ладил со Сколари, но я всегда уважал его выбор состава. Я никогда не жаловался, вы можете проверить это».
«Если я не играю, в этом нет вины менеджера, это моя вина. Это означает, что мне нужно стать лучше. Я всегда уважаю решение менеджера, даже если иногда вы видите, как я дуюсь на скамейке».
Единственное, в чем отличие нового менеджера от остальных, это его возраст.
«Для меня это не проблема, вы должны уважать его позицию», - говорит Дрогба.
«Даже если он моложе, чем я, надо уважать его. Он менеджер не потому что он пришел и сказал: "Я хочу быть менеджером". Он менеджер, потому что он доказал, что может управлять командой и выигрывать трофеи».
«Я думаю, что он большой человек, и он продолжает учиться. О возрасте и речи не идет, когда мы говорим об учебе. Даже Фергюсон продолжает учиться вместе со своей командой - таким способом вы становитесь лучше. Он учится, и он будет лучше из года в год».
Контракт Дрогба с «Челси» достигает своего заключения. Знает ли сам игрок, что будет дальше?
«Мы все еще ведем переговоры. Каждый знает, что я люблю клуб, каждый знает, что я хочу остаться, так что мы обсуждаем его и посмотрим, что получится».
«Я настроен оптимистично, но, в то же время, если мы не придем к согласию, это жизнь. Но чувство взаимного уважения и любви никогда не изменится.  У меня синее сердце».
Однако когда то ему придется завершить карьеру. И что дальше? Многие предсказывали ему карьеру в политике у него на родине. Но сам он предлагает другой вариант.
«Я как менеджер "Челси"? Почему нет? Было бы интересно, это было бы здорово. Я люблю этот клуб и я всегда хотел помочь людям, который я люблю, так почему бы и нет?»
И наблюдая полтора десятка лет за работой других, Дрогба имеет представление о требованиях от менеджера.
«Если бы я хотел быть менеджером, я бы многое отдавал своим игрокам, потому что я считаю, что это единственный способ добиться отдачи от них».
«Вы должны дать им что-то, вы должны показать им, что вам не все равно и что они самые лучшие, а затем они отплатят вам. Но, возможно, я думаю, что рановато рассуждать об этом. В первую очередь - я игрок».
Игрок, который, к тому же, призван спасти сезон для «Челси».

932

ВОТ ЕЩЁ НОВОСТЬ:

Малафеев: официально заявляю, что подаю в суд на Губерниева

**Вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал решение в судебном порядке взыскать с комментатора телеканала «Россия 2» Дмитрия Губерниева 1,5 млн рублей.
«Как бы мне не было неприятно вспоминать об инциденте, который произошел в августе прошлого года, пришло время расставить точки над «i», – передает слова Малафеева его официальный сайт. – Я старался игнорировать эту тему в СМИ, но некоторые «специалисты» и журналисты не хотели оставлять эпизод без внимания, постоянно декларируя, что все мои достижения связаны с оскорблениями сотрудника одного из телеканалов в мой адрес. Почему-то «забывая» о большом количестве успешных игр на самом высоком уровне, которые я провел за полтора десятка лет игровой карьеры. Трое суток читал высказывания Дмитрия Губерниева, где он признавался, что в своей пламенной речи имел в виду вратаря сборной Дании, а затем что обсуждал с коллегой «не Марину». У меня вызвало неприятные эмоции и развитие темы телевизионным холдингом – участие г-на Губерниева в обсуждении ситуации в юмористической передаче «Девчата» на «России-1». Да, ведущего на время отстранили от комментирования футбольных матчей, но это разве это можно назвать наказанием человека, комментирующего самую популярную в мире спортивную игру дважды в год?»

«На календаре уже февраль, а Дмитрий Губерниев до сих пор передо мной не извинился, – продолжил вратарь. – Ничего не сделано и для урегулирования ситуации в рамках опубликованного здесь, на моем официальном сайте, предложения: «Губерниев, который в своем пассаже ясно дал понять, что в России наблюдается нехватка профессиональных футболистов, должен перевести любую сумму, которую посчитает адекватной, на счет любой футбольной школы – например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева. Если Дмитрий Губерниев посчитает такой ход неприемлемым, то я оставляю за собой право попытаться разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке. Кто-то, возможно, решил, что мои слова о том, что без внимания случившееся не останется, были лишь эмоцией. Но я выдержал достаточную паузу, связанную как с отсутствием времени у меня, так и с надеждой на то, что г-н Губерниев признает свою неправоту красиво. В новогодние праздники у меня было несколько свободных дней, и я подготовил все необходимые бумаги. Официально заявляю: я, Вячеслав Александрович Малафеев, подаю в суд на Дмитрия Викторовича Губерниева. Все деньги будут переданы в одну из детских футбольных школ. Все дальнейшие комментарии по делу будут давать мои адвокаты».

933

РЕПЛИКА ОТ РУБИКА[взломанный сайт]ФУТБОЛИСТЫ " АРСЕНАЛА":"Венгер сошёл с ума на тренировке"

**Тренер не простил игрокам поражение от "Милана" и пригрозил расстаться с Аршавиным,Уолкоттом и Росицки.Победа над "Сандерлендом" в кубке может немного снизить языки пламени.
Тренер "Челси" так же угрожает.Игроки обязаны поддерживать мою систему игры.
"Челси" и "Арсенал" завтра сыграют в кубке Англии.Обе команды находятся в большом  кризисе."Челси" примут на своём поле "Бирмингем".Виллаш Боаш знает,что звонок оповещающий об увольнении
может прозвенеть в любую минуту.На неделе игроки вели себя неприлично,устроив небольшое восстание против своего тренера.Игроки утверждают,что система Боаша не работает
И, в дополнение к этому, тренер вынужден читать,что Гуус Хиддинк находится в готовности заменить его на посту тренера.Так или иначе,но Боаш "снял перчатки" и угрожает,что выкинет игроков,которые
не будут его поддерживать."Если игроки хотят быть частью проекта,то они должны поддерживать клуб и ту систему которую мы выбрали"
"Два игрока уже нас покинули и будут ещё которые уйдут"
Дидье Дрогба в интервью признал,что этот год самый неудачный,с тех пор как он в клубе:"Если мы не попадём в четвёрку,то это будет трагедия.Я уже 8 лет в клубе и ещё не разу не было,что бы мы
опустились ниже 4-го места"
На этой неделе "Челси" сыграет с "Наполи" в ЛЧ.Вылет из ЛЧ,наверняка ускорит уход Боаша из команды.**

http://uploads.ru/t/M/1/O/M1Ovr.png

http://uploads.ru/t/G/i/C/GiCvy.png

934

d-ko-50
быстренько ты сработал.молодец  :cool:

935

d-ko-50

Поздно. Гус официально тренер Анжи)

936

bobard написал(а):

«Я как менеджер "Челси"?

И почему я не удивлен? :question: Примерно так и предполагал-только не озвучивал.Надо же!"Партия-дай порулить."(с) А свой футбол на Родине что -то не тянет поднимать,нэ?Он тут понаблюдал и все уже умеет-но только в Лондоне.Предсказуемы все до ужаса.

П.с.Не скажешь где ты нашел такой пространный  материал?Я что-то нигде не видел подобного.Заранее мерсю.

937

bobard написал(а):

Да я в курсе и я был уверен(не почти),что так и будет.За полтора года 8\5 лимонов-и Гуус в жизни не откажется.Он тоже предсказуем до полной скуки.

938

d-ko-50
слушай,у тебя в натании в израиле есть знакомые?

939

d-ko-50

на prideoflondon.ru новость)) Взгляни, если хочешь)

940

bobard написал(а):

на prideoflondon.ru новость)) Взгляни, если хочешь)

Да я уже здесь ею налюбовался:)
Там дети у нашего Рубика-один лучше другого.Мой дом-моя крепость-правильно все сделали.Респект!А пони совсем за все.

941

d-ko-50 написал(а):

Там дети у нашего Рубика-один лучше другого

спасибочки   [взломанный сайт]

942

chelsea-forever написал(а):

слушай,у тебя в натании в израиле есть знакомые?

Есть-наши лучшие друзья.Но сейчас они здесь.Они то там то, здесь.И не копай ты меня-я тебе уже все о себе рассказал.Даже куда я ездил.И у меня ещё родня в Америке-ничего?И в Болгарии тоже.Ты читал новости про Зою Космодемьянскую?Оказывается она не так,чтобы героиня и не в партизанах была.Вот так и рушатся мифы и легенды.Ужжос![взломанный сайт]

943

спасибочки

Хах!Чудак-это вы со своей Леди молодцы.Люди одного еле еле родить успевают,а у вас трое-[взломанный сайт]

944

bobard написал(а):

Ты так это написал...звучит как погребальный звон!И по ком звонит колокол?

945

быстренько ты сработал.молодец

А я как раз от Губерниева вчера перлы напечатал.Имя китайской спортсменки меня сразило наповал[взломанный сайт]

946

d-ko-50

Игрокам же не нраввится типо стиль, который прививает Боаш...пусть сидят теперь, и утрут свои морды зажравшиеся.

947

d-ko-50 написал(а):

И не копай ты меня-я тебе уже все о себе рассказал

хорошо,просто любопытство замучило
больше не буду   [взломанный сайт]
про зою космодемьянскую я читал,что сами люди из деревень её и сдали немцам.немцы на них злость срывали из за зой,вот они её и сдали.но то что её сильно пытали перед смертью
и иголки под ногти засовывали это вроде правда.про гастелло я тоже где то читал,что он просто катапультироваться не успел и случайно в такни врезался,да и про александа матросова тоже,что за ним загран отряд стоял
и выбора у него не было или так убьют или так.где правда ,где нет не знаю [взломанный сайт]

948

Ещё одна страница-и мы в дамках.Где,черт возьми, Лабазан? 10.000 й коммент приближается, а его нет как нет.Непорядок!)))

949

d-ko-50 написал(а):

А я как раз от Губерниева вчера перлы напечатал.Имя китайской спортсменки меня сразило наповал

я прочитал
смешно.язык у них застрелись.к нам китайцы по работе приезжали,так никто правильно их имена выговорить не мог.просто даже повторить тяжело.как можно выучить я не знаю
у них там несколько языков.язык той провинции где они живут и "мандарин" общий язык всех китайцев.они рассказывали,что дети до школы говорят только на языке места где родились,а
в школе начинают учить "мандарин"

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-17 20:22:13)

950

d-ko-50 написал(а):

Где,черт возьми, Лабазан? 10.000 й коммент приближается, а его нет как нет.Непорядок!)))

он сидит в засаде и выжидает  [взломанный сайт]

951

Юбилей значится скоро)

952

bobard написал(а):

Юбилей значится скоро)

Ну да!Ё-мое-какие голы Нандо за Пуль забивал-Демик ролик мне подарил-81 гол за Пуль.Кстати,Демик-тот гол МЮ,за который я говорил-там под № 44.Сандерленду гол-вообще с ума сойти.И Уигану-сильно смешно забил.Странно-там он шел до конца-сколько бы дефов около него не было.Но передачи он получал просто шедевральные.Они со Стиви творили что хотели.Что такое с ним теперь-вообще непонятно-и ведь хуже определенно не стал.Комменты там пишут и сейчас и смотрят миру людей.Может все не так плохо там все с любовью к нему и хают его только на сайтах по-русски?Комменты-классные,и все по-английски.

953

d-ko-50 написал(а):

Ну да!Ё-мое-какие голы Нандо за Пуль забивал

надеюсь завтра бирмингему парочку забьёт.

954

d-ko-50

Просто ему для завершения чуть уверенности сейчас не хватает. Сомневается внутри себя - сработают ли его приёмы? Сейчас я тоже что-нибудь интересное найду) Даже почти нашел)

955

надеюсь завтра бирмингему парочку забьёт.

Знаешь-я внимательно и не один раз посмотрел- у Маты таких передачи пока ещё на таком уровне,как у  Йосси или Стиви не получаются.Я не видел-сам Нандо куда лучше пасует-всем.А ему-никто.Можете ругаться и камнями кидаться,но нет в Челси таких мастеров.

956

cкаузеры аж воют от печали)

957

bobard написал(а):

Просто ему для завершения чуть уверенности сейчас не хватает

Бобби!Просто голы смотреть-это одно.Но за игру-он имел таких передач не одну и не две.Даже Месси не все подряд забивает.У него здесь за всю игру-один момент бывает и не в каждом матче.Никто не считает,сколько тот же Лэмпард его передач загубил,или Старридж.Я тебя уверяю-если бы Халк жмотил,как Дэн-Фалькао фиг бы столько голов забил.

958

d-ko-50 написал(а):

но нет в Челси таких мастеров

в челси нет полузащитников креативных,это известно всем.ещё летом про это говорили,но видно вилаш думает иначе.зачем купили мерейлеша,не понятно.лучше бы уже за модрича заплатили то что петухи просили,толку было бы больше

959

Привет всем !

d-ko-50 написал(а):

у Маты таких передачи пока ещё на таком уровне

Согласен. Просто пас, как составляющий элемент у него выходит отлично, а вот на обострение - еще пока теряется, не привык еще к АПЛ.
Навес кстати у него блестящий   :)

960

d-ko-50

Все равно уверенности не хватает. Я же сейчас смотрел видео. Не очень уверенно действует именно при завершении. То что нет паса - это плохо конечно, но нужно брать иногда игру в свои руки, а не надеяться на бестолковых партнеров. Пусть ролики смотрит футбольные  :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10