Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

Сообщений 901 страница 930 из 967

901

d-ko-50 написал(а):

Арсенал-клуб,в котором игроки расцветают и потом задорого уходят в самые успешные клубы.

Чтоб потом быть проклятым своими же болельщиками???

902

Urum написал(а):

Наставник лондонского Челси Андреа Виллаш-Боаш признал, что он потерял поддержку некоторых игроков, сообщает Guardian.

Покажу Вам другую интерпретацию того же самого.Но именно её выбрали на известном  сайте:
**Виллаш-Боаш: футболисты не обязаны поддерживать меня, это должны делать владельцы клуба

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш, который, по сообщениям британских СМИ, в ближайшее время может покинуть свой пост, заявил, что не нуждается в поддержке своих игроков.
«Футболисты не обязаны поддерживать меня, – передает его слова The Telegraph. – Это должны делать владельцы клуба. Думаю, что руководство «Челси» мне доверяет и мы продолжим прогрессировать благодаря тем идеям, которые выбрали». «Газета.Ru»**

Не видите разницы?А на самом деле он вообще мог сказать совсем другое по-смыслу-но вот именно такой перевод доносят до тех болел,которым лень самим погулять по разным ресурсам и сравнить переводы.А ещё лучше-прочесть на самом ОФфсайте-по английски-и то не факт,что там тоже субъективно все восприняли.Так что доверяйте только той игре на футбольном поле и своим глазам.

903

Лабазан написал(а):

Чтоб потом быть проклятым своими же болельщиками???

Лабазан-при чем тут болельщики?Чем обидел тех же болельщиков Фабрегас,который столько лет тащил эту  команду?Он не должен подумать о том,что пора уже что-то и в клубе завоевать?И разве клуб не получил хорошие деньги и пиар за него?А Назри?Почему вы не хотите понять,что век футболиста-короток?И за эти условные 10 лет-он много чего хочет успеть?Клуб-это работа за деньги,а вот сборная-это чистый патриотизм и престиж на уровне своей страны.Есть ведь разница?

904

d-ko-50 написал(а):

Лабазан-при чем тут болельщики?Чем обидел тех же болельщиков Фабрегас,который столько лет тащил эту  команду?Он не должен подумать о том,что пора уже что-то и в клубе завоевать?И разве клуб не получил хорошие деньги и пиар за него?А Назри?Почему вы не хотите понять,что век футболиста-короток?И за эти условные 10 лет-он много чего хочет успеть?Клуб-это работа за деньги,а вот сборная-это чистый патриотизм и престиж на уровне своей страны.Есть ведь разница?

А почему Анри не освистывали, когда он уходил?

905

Виллаш-Боаш готовит зачистку в "Челси"
Заручившись поддержкой нападающего Дидье Дрогба и владельца клуба Романа Абрамовича, главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что несогласные с его идеями игроки покинут "Стэмфорд Бридж" в скором будущем.
На текущей неделе наставник "синих" признался, что далеко не все игроки команды его поддерживают. Внутренние разногласия привели к тому, что "Челси" выпал из четверки сильнейших Премьер-Лиги, и Андре планирует ликвидировать корень проблем.

"Если игроки хотят быть частью будущего клуба, они должны поддерживать создаваемый проект своей игрой. Если кто-то не поддерживает меня, это нормально. Двое игроков (Николя Анелька и Алекс) уже покинули клуб, в будущем будут еще расставания. Мы внесем изменения в некоторые контракты. Мы должны встать на защиту логотипа "Челси", потому что нам платят не за ошибки, и все понимают, что требуется для успеха", - цитирует Виллаш-Боаша Sky Sports.
Запахло жаренным          Оригинал ТУТ

906

всем привет [взломанный сайт]

907

chelsea-forever написал(а):

всем привет

Прювеееет! :flag: Куда пропал?

908

Лабазан!Беру назад свои упреки Спортс.ру-все комменты на месте-дико извиняюсь,что так плохо подумал о той администрации.ОК?Вот что бывает,когда уже недоверие имееет место.Я всерьез-просто сразу их не было..
Слушай-ну раз ДД в обойме с руководством-интересно теперь кто уйдет.Вот они и вредителями окажутся.Хорошо,что именно Дидье лучше всех принял философию Андре- скорость и точность передач,контроль мяча и никаких навесов -вот игра,что в будущем принесет успех.
Бобби,насчет лодки,которая с веслами все равно пытается тонуть-ты был категорически неправ.Весла ещё себя покажут.)))

909

вилаш боаш: "это нормально,что игроки поддерживают связь с жозе"
"у меня были беседы с некоторыми игроками,но ничего драматического или конфликта не произошло"
"я тоже поддерживаю связь с игроками порто и академики которых я тренировал,так что никакой проблемы в этом я не вижу"

910

Лабазан написал(а):

Оригинал

А тот первый перевод почему не упомянул Дрогба?Это уже он потом присоединился или в переводах разночтения?С ума сойти сколько вариаций.

911

Лабазан написал(а):

Куда пропал?

привет
вчера пришёл усталый с работы,ни на что не было сил.заснул вместе с детьми рано.зато сегодня я выспавшийся

912

я так понимаю,что тери пропустит игру с наполи.пора уже дать кейхилу играть

913

Всем hi.Не будет Азара,ну и ладно,будет Хамшик,Гетце или Эрикссен - талантов хватает.Можно вобще переводить Мату в середину и купить толкового вингера типа Моура.И не стал бы сейчас париться ради каждого слуха,трансферное окно закончилось всего чуть более 2 недель назад.А вобще жду интересного состава с Бирмингемом,вот только без Малуда и Мейрелеша.

914

Лабазан написал(а):

А почему Анри не освистывали, когда он уходил?

Тогда они ещё не знали,что он своей игрой рукой не пустит ирландцев на ЧМ.Теперь знают-и он их в ЛЧ не выручил.И вообще -Анри  только в Барсе получил то,чего не смог в Арсенале.У него теперь полный иконостас.

915

chelsea-forever написал(а):

вчера пришёл усталый с работы,ни на что не было сил.заснул вместе с детьми рано.зато сегодня я выспавшийся

Shalom!Ну,я тоже подумал,что семье немного внимания пора уделить.Так что молодец!Ты передал своей  Леди наши комплиманты?

916

d-ko-50 написал(а):

Ты передал своей  Леди наши комплиманты

уже сделано  :cool:
сейчас пару фоток детей поставлю

917

Лабазан написал(а):

Виллаш-Боаш готовит зачистку в "Челси"

Я только что видел такой же заголовок про Арсенал-там было,правда ещё слово "летом"-а так один в один заголовок.Что бы это значило?Пошли погромы?[взломанный сайт]

918

d-ko-50 написал(а):

Я только что видел такой же заголовок про Арсенал-там было,правда ещё слово "летом"-а так один в один заголовок.Что бы это значило?Пошли погромы?

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер намерен устроить большую чистку состава в летнее трансферное окно, сообщает The Telegraph.

Венгер был крайне недоволен поражением своей команды в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом" (0:4) и сообщил об этом игрокам.

В "черный список" попали вратарь Альмунию, защитник Скилаччи, полузащитник Денилсон, а также нападающие Бендтнер, Вела и Шамах. Могут покинуть "Арсенал" и хавбеки Аршавин и Росицки, чьи контракты истекают летом 2013 года.

919

9 Carroll? Fuck that drunkard, get Torres back to ElNino9!

болела ливера

920

Urum написал(а):

*
    9 Carroll? Fuck that drunkard, get Torres back to ElNino9!

Где прочел?

921

Urum написал(а):

Венгер был крайне недоволен поражением своей команды в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом" (0:4) и сообщил об этом игрокам.

Вот как они редактируют смешно,вы только подумайте!А что, игроки были в неведении,что счет  0 : 4 Венгера в дикий восторг не приведет?И от кого-от "Милана".Что попало-вот и думайте,как много значили  Фабрегас и Назри-с Барсой на равных играли.

Вано!Ты видел там что я тебе лично написал?Про то,какие мы с тобой Нострадамусы.Уееееееееххууууууу!)))))

922

поставил ещё несколько фоток

923

d-ko-50 написал(а):

Где прочел?

На одном из видео про Торреса,на тубе

924

Привет!

d-ko-50 написал(а):

Вано!Ты видел там что я тебе лично написал?Про то,какие мы с тобой Нострадамусы.Уееееееееххууууууу!)))))

Это ты про что? У меня личка пуста. Или я опять торможу?

925

van написал(а):

Это ты про что? У меня личка пуста. Или я опять торможу?

Не не!Там пару страниц назад!Я там даже твое имя красненьким цветом(радости) выделил,чтобы бы не пропустил.Мы с тобой один в один всё угадали.Ну,пока конечно все идет как мы думали.[взломанный сайт]-это МС в АПЛ.

926

chelsea-forever

Здорова. Фото отличные!)

927

Urum написал(а):

На одном из видео про Торреса,на тубе

Ааа.. наверное это старое видео?Вряд ли кто сейчас что хорошее напишет-я уже стараюсь не реагировать.

928

bobard
привет
спасибо

929

d-ko-50

я послал там тебе небольшую статейку.в общем то ничего новогo,но посмотри.

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-17 19:00:40)

930

bobard
да,пони поражает своей красотой и чистотой  [взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10