Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

Сообщений 871 страница 900 из 967

871

http://s018.radikal.ru/i510/1202/d8/cd0d64a950f5.jpg **На небесах только и говорят,что о море...Как оно бесконечно прекрасно...,о закате,который не видели.О том,как солнце,погружаясь в волны,стало алым,как кровь.И почувствовали,что море впитало энергию светила в себя.
И солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине.**
[взломанный сайт] Памяти так нелепо погибшему старому "Sleepless in Seattle."Аминь.

872

Лабазан
d-ko-50

Мозолило глаза им слишком все это, лопались уже дорогие наши админы.

873

"Sleepless in Seattle" R.I.P

874

И вот и умер наш герой
Он жил, боролся до конца
Герой он был и твой и мой
Казалось, не было творца,
Прекрасней чем вот этот малый
Давал общенье нам всегда
Сиэтлом мы его назвали
И между небом и адОм,
Сражался за свою он жизнь
И пал, сражаясь как герой он
Дадим же дань мы уваженья
Свечу поставили мы тут
Один лишь знак, знак просветленья
Замена есть Сиэтла тут)

Аминь ребят.

875

Лабазан написал(а):

Салам!Кстати, нашу бывшую тему удалили.Я удивлен смелостью администрации:-)

Вот же "Я ОСЕЛ!!!-любовь"-фильм очень хороший.Всем рекомендуем-там собачьи бои и вообще много чего о несправедливости.:)

876

d-ko-50 написал(а):

Аминь

bobard написал(а):

Аминь ребят

АМИНЬ

877

Лабазан написал(а):

.Я удивлен смелостью администрации:-)

Всем дзень добры!Страх потерять лицо у админов куда сильнее разных достоинств.Особенно,если их мало.Так  ветка была бы  источником доказательств несправедливых обвинений,а теперь можно писать  о нас все что угодно.И ещё наш способ общения взяли на вооружение новые образования-так зачем иметь под боком оригинал?Удачи новым темам по общению,где сидят олдюзеры,поругавшиеся в хлам с другими такими же.Ещё раз аминь- забудьте.Жаль,что милорд опять весь в делах,зато остальные,кто стоял у "истоков" все здесь.Всем спасибо-там много мы вместе пережили,но теперь есть Нью Сиэтл и Нью история:)Бобби,кусты шевелятся прямо до рассвета.И даже сейчас.Я "балдю",хах[взломанный сайт]

878

Лабазан написал(а):

d-ko-50 написал(а):

Аминь
bobard написал(а):

Аминь ребят

АМИНЬ

Аминь

879

Наставник лондонского Челси Андреа Виллаш-Боаш признал, что он потерял поддержку некоторых игроков, сообщает Guardian.

"Игроки отказываются принимать мой проект, но мой проект нравится владельцу команды. Разве нормально, когда игроки не верят в тренера? Это нормальное явление. Я уверен, что те, кто меня поддерживают, двигаются в правильном направление и за ними скоро присоединяться остальные. В Челси выходят на поле сильнейшие футболисты, так как конкуренция в нашем клубе достаточно большая. Если кто-то хочет играть в будущем сезоне за наш клуб, ему придется выкладывать. Я вправе решать будущие футболистов, так как именно я отвечают за результат команды. Нас уже покинули два футболиста, не исключено, что за ними последуют и другие игроки, которые не вписываются или не хотят принимать наши идеи. У не которых игроков подходят контракты к своему завершению, не исключено что кто-то из них покинет команду, все по тому же принципу. Мы должны укомплектовываться на будущее. Игроки знают, что мой контракт действует еще достаточно долго, так что хотя они этого или нет, они обязаны принимать мои условия. Еще не было клуба, который следовал бы указаниям футболистов”

880

d-ko-50

Любят разведку устраивать сия личности)

881

И вот и умер наш герой
Он жил, боролся до конца
Герой он был и твой и мой
Казалось, не было творца,
Прекрасней чем вот этот малый
Давал общенье нам всегда
Сиэтлом мы его назвали
И между небом и адОм,
Сражался за свою он жизнь
И пал, сражаясь как герой он
Дадим же дань мы уваженья
Свечу поставили мы тут
Один лишь знак, знак просветленья
Замена есть Сиэтла тут)

Дааа..Бобби!Мастерство растет.Респект!Этот парень бы тебя одобрил 100% http://s57.radikal.ru/i156/1202/22/b9767e633ca4.jpg

882

Urum написал(а):

Еще не было клуба, который следовал бы указаниям футболистов”

Да уж!И где такое было напечатано?Прямо слов нет-это уже просто нонсенс,такие откровения.

883

Порту- МС   1:2 Кажется ЛЕ будет интереснее,чем ЛЧ.Не думаете?

884

d-ko-50

ахах) спс) таким  бардом для Сиэтла заделался)

885

d-ko-50 написал(а):

Кажется ЛЕ будет интереснее,чем ЛЧ.Не думаете?

Нет)))Пусть эти Скамы дальше там гниют :tomato:

886

Urum написал(а):

Вот же "Я ОСЕЛ!!!-любовь"-фильм очень хороший.Всем рекомендуем-там собачьи бои и вообще много чего о несправедливости.

Класс! :rofl:  :D  :jumping:

887

Cheeelss

Что он сказал? Здорова.

888

во, нашел.

Виллаш-Боаш предупредил игроков

Андре Виллаш-Боаш предупредил звезд «Челси»: следуйте моим идеям или уходите.
Босс «синих» утверждает, что он имеет полную поддержку со сторону владельца Романа Абрамовича, а также настаивает на том, что игрокам, которые не готовы быть частью нового проекта, будет указано на дверь.
«Если игроки хотят быть частью будущего этого клуба, они должны поддерживать этот проект своей игрой».
«Если некоторые из них не поддерживают меня, то это вполне нормально».
«Два игрока уже ушли, и в будущем за ними последуют и другие, кто не войдет в состав проекта. Но такова реальность каждой футбольной команды».
«Мы должны защищать эмблему «Челси», потому что они платят нам не за неудачные результаты, и все понимают требования в этом клубе».

889

Хиддинк - новый главный тренер "Анжи"

Голландский специалист Гус Хиддинк стал новым главным тренером "Анжи", сообщает Voetbal International. По информации издания, соглашение подписано на полтора года. Ожидается, что уже сегодня Хиддинк присоединится к клубу на сборе в турецком Белеке.

Помогать руководить махачкалинской командой ему будут Тон ду Шатинье и Желько Петрович.
Источник: http://soccer.ru/news/284143.shtml

Игроки - плачьте.

890

bobard написал(а):

Андре Виллаш-Боаш предупредил звезд «Челси»: следуйте моим идеям или уходите.

Ну наконец-то взял быка за рога!Come on, Boas!
p.s. Азара в Челси не будет. Читайте ЗДЕСЬ

891

Cheeelss написал(а):

всем привет Андре просто красавец! он показал кто хозяин! высказался в стиле Капелло, сделал то чтобы его уважали миллионы! он лучший! он тренер с яйцами

Да нууу..!Ты бы комменты на спортс.ру почитал-как гиены набросились.Гуннеры стараются вовсю да и других не меньше.Кстати не знал,что там комменты удаляются-первый раз увидел.Причем ругающие Челси-оставили,а мои убрали.как-то так.Я так вежливо ответил.Там комменты- без Торреса же никуда?Вот почему именно русскоговорящие каналы его так ненавидят,но все равно его имя -везде и всюду?Никак не пойму.
Написал один-мол вождь вернется и усадит Торреса на лавку.А я  в свою очередь написал,что теперь за точное пробитие пенальти Челси может не волноваться-разве  я ошибся?Вождь-на все времена[взломанный сайт]

892

Лабазан написал(а):

p.s. Азара в Челси не будет. Читайте

Да в Челси много кого не будет-разве это тебя удивляет?

893

d-ko-50 написал(а):

Да в Челси много кого не будет-разве это тебя удивляет?

Да, удивляет. Меня поражает наивность Азара. Значит в Арсенал, который 6 лет ничего показать не может - можно? И в Тоттенхем, который проводит свой первый удачный сезон - тоже, а вот в Челси- нет, ведь там у них "кризис"..............моя в ауте

894

d-ko-50 написал(а):

А я  в свою очередь написал,что теперь за точное пробитие пенальти Челси может не волноваться-разве  я ошибся

Жжжжёшь! :cool:

895

bobard написал(а):

Хиддинк - новый главный тренер "Анжи"

ПОЗДРАВЛЯЕМ  АНЖИ И ПРАЗДНУЕМ!!!  [взломанный сайт] ВОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ-Я НЕПРАВИЛЬНО ДУМАЛ ЗА МИСТЕРА ГУУСА ХИДДИНКА?АХАХ,ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ,НЕТ НИКАКОЙ РОМАНТИКИ!Век прагматизма сам себя сожрет в конце концов.Все великие цивилизации так и погибали.Конец света-это не всемирный потоп-это то ,что каждый день мы наблюдаем-вспомните башни -близнецы...вот оно и есть.

896

Лабазан написал(а):

Жжжжёшь!

Thank you,sir!Но там мой тонкий юмор не оценили(как и всегда) и коммент "Удобного" юзера оставили,а мой ответ не пустилииии(((Вот везде одно и то же.Я там Джона защищал-теперь и не знаю-наверное тоже уберут,а может им только Торреса хочется,чтобы поливали-не понял пока.

897

Радость!)

898

d-ko-50 написал(а):

и коммент "Удобного" юзера оставили,а мой ответ не пустилииии

А я успел прочитать :tomato:

899

Лабазан написал(а):

Да, удивляет. Меня поражает наивность Азара. Значит в Арсенал, который 6 лет ничего показать не может - можно? И в Тоттенхем, который проводит свой первый удачный сезон - тоже, а вот в Челси- нет, ведь там у них "кризис".............

Разве примеры Шевы,Креспо,Писарро .....и последний Нандо-тебя ни на какие мысли не наводят?Ты недооцениваешь роль реноме клуба-а Челси только и сотрясают скандалы -со времен сеу Жозе.Арсенал-клуб,в котором игроки расцветают и потом задорого уходят в самые успешные клубы.Это много-для карьеры молодого парня.Там таланты не губят,а их наоборот развивают и лучше Венгера это мало кто умеет делать.А Челси-в очередном эпицентре скандала и на грани  потери тренера.Поставь себя на место Азара.Что ты выберешь?Мата уже выдохся и дальше у него тоже пропадет желание пахать за других-за того же Старриджа,который только в прошлом сезоне рад был бы попаданию в основу.А сейчас уже  рот открыл.

900

Лабазан написал(а):

А я успел прочитать

А который именно успел-мне интересно.Там такие были жуткие комменты как-то -капслоком и убрали ту брань только утром.А так-все читали.А я просто вежливо ответил и на тебе.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10