Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

Сообщений 61 страница 90 из 967

61

Не парни,мне кажется Думбия совсем не наш уровень.На фланге сыграть не может.Хотя как вариант сменщика/замены для Торреса в случае чего.Но он не сильнее Калу сейчас.

62

П.с.Единственная команда,которой Торрес не забил в АПЛ-это Бирмингем-остальным всем.Считаешь он не умеет выигрывать силовую борьбу?А как же Стоук и прочие?И Челси-7 банок наклепал-в каждом считай матче-лучшей обороне АПЛ.Вот и думай-что в самой команде не так,а не только в напе.

63

bobard у тебя как с футболом ?Я вот в четверг кажется провел одну из своих лучших игр.Получалось практически все.Эх,мне бы в футбол пару-тройку лет назад податься...Из меня бы неплохой фулбэк мог бы получиться наверно или атакующий полузащитник.Подтянуть физику и все было бы акэ.

64

BanJkeee

Сейчас почти не играю, морозы у нас)) А так, неделю назад 8 голов забил, и три недели назад 8 голов забил)) Морозы =/  я заметил некое сходство с Халком из Порту, к его стилю я и буду стремиться)   

А у тебя поди кураж был)) Поди еще забил нэ?) Подайся хотя б в полупрофи клуб - авось что и получилось бы)) Мне вот старший паренек -- тоже футболер, сказал, что физику никогда не поздно подтянуть - главное чтоб техника была в поряде.

65

всем прувет :crazy:

66

chelsea-forever

Здравствуй!! Присоединяйся к Кубку Африки!

67

bobard написал(а):

Присоединяйся к Кубку Африки

привет
мне кан не интересен+я на работе.в любом случае не могу смотреть.меня больше шити интересуют.просто бесит,как из года в год
все лоховские команды включая челси подносят манкам чемпионство на блюдечке с голубой каёмочкой  :mad:

68

chelsea-forever

ахаах, да не кипятись, эти два года нам - за два Кубка))) Придут победы)

69

bobard
ничего у шити не получается(игру не смотрю,но так пишут).манки даже  при плохой игре свой гол затолкают и 3 очка возьмут
ужастно раздражает меня это

70

bobard
про челси я и не говорю. с такой игрой нам середина тур-табл. светит :dontcare:  :'(

71

chelsea-forever

Ну, ничего не поделаешь)) Будем лицезреть ужасы АПЛ дальше)

72

А скока мне до запасного осталось ?  :D

73

ну вот ,наконец то забили

74

Chudo-Yudo

Скоро, очень скоро))) И стаат нечаяянноо нагряянеет, когда его сссоовссем нее ждеешь.

75

Chudo-Yudo написал(а):

А скока мне до запасного осталось

привет
подождать надо немного.всему своё время .мы с боби тоже с рядовых когда то начинали.теперь вот генералисимусами стали,легендами :D

76

chelsea-forever написал(а):

всем прувет

Shalom![взломанный сайт]

Я там начитался комментов в новостях,таки не смог до конца осилить=тошнит.А ты в работе?Поговорим о хорошем-там наш Марик такой текст отписал,что я его взял в "рамочку" и в библтотеке повесил.Почитай-сильно хорошо разобрался.

77

Так скоро нам придется болеть за чужие команды, что-бы наши остались в зоне ЛЧ.  :canthearyou:

78

d-ko-50
привет
да,на работе.сейчас прочитаю :cool:

79

ну вот ,наконец то забили

Ню ню..а ты сомневался?МС  и МЮ теперь гранды.И куры в придачу с Арсеналом.У них во-первых все бегать умеют,а передачи на ход дают,а не ждут,пока ихний нап будет  окружен защитниками и тогда на него навешивать.Я там прочел,что вроде Мата с АВБ поспорил на повышенных тонах.У вас там на иврите ничего такого не написали?

80

REBE написал(а):

Так скоро нам придется болеть за чужие команды, что-бы наши остались в зоне ЛЧ

я уже давно болею за чужие команды  :D
сколько не болей,если челси не будут брать очки,то и другие не помогут.играли бы сносно,не хорошо,а сносно,то могли бы от арсенала,ньюкасла и ливера далеко оторваться

81

d-ko-50 написал(а):

Я там прочел,что вроде Мата с АВБ поспорил на повышенных тонах

вроде не видел ничего.я мату понимаю.надоело ему всё его окружение ,да и тренер надоел.он же у нас один играет.это все таки футбол ,а не теннис,где каждый за себя

82

сколько не болей,если челси не будут брать очки,то и другие не помогут.играли бы сносно,не хорошо,а сносно,то могли бы от арсенала,ньюкасла и ливера далеко оторваться

Я, как-то писал уже о последнем шансе. Этот шанс просрали с Эвертоном. Извиняюсь за свой кокни... А чуть выше в парт 9 писал о коменте rishat. Вот правильную мысль он отписал.

83

вроде не видел ничего.я мату понимаю.надоело ему всё его окружение ,да и тренер надоел.он же у нас один играет.это все таки футбол ,а не теннис,где каждый за себя

А я думаю,что и с Торресом то же самое-ему вся эта бодяга еще раньше надоела.Не думаю,что он строил иллюзии,в какую команду переходит,но на перемены климата-надеялся.Иначе бы не перешел-уверен.Зачем ему было так подставляться?Его там любили,забивать он снова начал,а денег у него и там было не хило-одних рекламных контрактов до черта-вот скажи,зачем было переходить,если только ему там что-то особенное не пообещали?Он бы летом спокойно выбрал любой клуб-кроме Реала,конечно.А так вышло,что крупно подставился-и до сих пор только на нем канкан и пляшут.Надоело.

84

Харт,черт-какой мяч отбил-обалдеть.МС -руууууууулллз)))

85

d-ko-50
прочитал я анализ марика.в принципе согласен почти со всем,только насчет луиса не согласен.играет он действительно ровно,только в отрицательном плане.если он используется,как цент.защ.,то я жду от него надёжной игры в защите.для меня хороший центр.защ.
это терри,рики,галас,видич и фердинанд в лучшие годы.общее между ними ,что пройти их было очень,очень сложно и ошибок они совершали очень мало.луис же в обороне играет ужастно.практически каждую игру ошибки,провалы.иногда эти ошибки прощаются соперниками,а иногда  нет.но ошибается он очень часто,для цз.да он забивает иногда голы,как и всех бразильцев его тянет в аттаку,но все таки главная его функция оборонятся.

86

ну слава богу .манки слетели с первого места. :cool: уже легче.а то сегодня на работе  очень сильно радовались :angry:

87

ну слава богу .манки слетели с первого места. :cool: уже легче.а то сегодня на работе  очень сильно радовались

Ох,Рубик!У кого что болит хах!Дались тебе эти манки.Ты лучше скажи-как это Уитни Хьюстон так умерла-наверное от передозировки,нэ?Она таки любила всякие эксперименты с лекарствами.Но та песня  улетная была,только под конец я её уже не мог слышать-затерли до дыр.Ты послушал Хампердинка вчера?Как эту песню люблю-не представляешь.Голос у него-за все.Сейчас мало таких певцов-он,Том Джонс,Меркьюри-какие люди ...в Голливуде.Ах! :blush:

88

d-ko-50
у нас пишут тоже ,что от наркотиков.очень жаль конечно.совсем молодая 48 лет.пела хорошо,голос очень сильный был у нее.
хампердинка послушал конечно.я эту и большинство песен его знаю.очень мне нравится он и том джонс тоже.чем то они похожи.репертуары почти одинаковые,но поют каждый по своему здорово.

89

Кстати, все эти Агуэры и Суаресы сдулись не успев заиграть)))

90

Боаш: “Задача минимум - два Кубка”

Наставник лондонского Челси Андреа Виллаш-Боаш рассказал, что задача минимум на остаток сезона выиграть как минимум два Кубка, сообщает givemefootball.com

"Сейчас нам необходимо подготовится к матчам с Бирмингемом и Наполи. Именно в этих турнирах мы еще не потеряли шансы на победу. Здесь мы можем добиться успеха. Победа в этих турнирах, вернет доверие наших болельщиков”

Не смешно ли?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10