Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

Сообщений 841 страница 870 из 967

841

Лабазан написал(а):

Действительно, кто мог такие линии начертить?

Вот как  раз это никому неведомо туеву кучу лет.Никто не может объяснить эту загадку.Или те каменные идолы с острова Пасхи.Или каким образом зараз исчезли все майя.Предрекли конец света как раз в этом году-и смылись первые совсем заранее.
П.с.Лучших действительно много не бывает-остальные приятели,что тоже неплохо.А как получилось,что ты на форуме застрял?

842

Лабазан написал(а):

Действительно, кто мог такие линии начертить?

Юнеско или инопланетяшки)

843

Urum
Ахах!ЮНЕСКО :D

844

Лабазан написал(а):

Ахах!ЮНЕСКО

все быть может :D

845

d-kо-50
Ну я всему методом тыкания научился:)Сначала только трансферы просматривал, потом решил про Челси больше узнать. Выданным гуглом первый сайт оказался офф.русским. Там почти полтора года только новости читал, ну а потом пошло - поехало:)

846

Urum написал(а):

Даа...спиртное,сигареты,анаша,наркотики.....и потом в гостинице в ванной утанул....

Ну про ванную-это совсем круто.На сигареты миллионы не уходят-не свисти.Анашу культурно называй марихуаной,плииз.Красивее звучит.Ну,спиртное-таки это классика русского бытия.Пить культурно уметь надо-хотя абсент я бы попробовал-может потому,что как раз он под запретом с 30х годов прошлого века.А герои романов Ремарка  и Хэмингуэя употребляли будь здоров.Я там каких только названий напитков и коктейлей не узнал.Замороженный дайкири-как раз от Хэма.А кальвадос и прочие всякие изыски-от Ремарка.Разбирались они в этом профессионально.Дайкири,кстати,очень ничего.И в голову ударяет будь здоров.Но грузинская чача-выше нет.90 градусов и чиста,как слеза у ребенка.3 наперстка выпьешь и весееееелый такой!!!Только ноги не идут.

847

d-ko-50 написал(а):

Ну про ванную-это совсем круто.На сигареты миллионы не уходят-не свисти.Анашу культурно называй марихуаной,плииз.Красивее звучит.Ну,спиртное-таки это классика русского бытия.Пить культурно уметь надо-хотя абсент я бы попробовал-может потому,что как раз он под запретом с 30х годов прошлого века.А герои романов Ремарка  и Хэмингуэя употребляли будь здоров.Я там каких только названий напитков и коктейлей не узнал.Замороженный дайкири-как раз от Хэма.А кальвадос и прочие всякие изыски-от Ремарка.Разбирались они в этом профессионально.Дайкири,кстати,очень ничего.И в голову ударяет будь здоров.Но грузинская чача-выше нет.90 градусов и чиста,как слеза у ребенка.3 наперстка выпьешь и весееееелый такой!!!Только ноги не идут.

Кот ты немного не так меня понял)Имею в виду то что люди имеющие большие деньги(в основном звезды актеры певцы),вместо всего что ты написал,путешествовать,наслаждаться жизнью, они просто ее убивают в наркотиках.Вот,Понимэ?)

848

Лабазан написал(а):

Ну я всему методом тыкания научился:)Сначала только трансферы просматривал, потом решил про Челси больше узнать. Выданным гуглом первый сайт оказался офф.русским. Там почти полтора года только новости читал, ну а потом пошло - поехало:)

Аа..ню ню!Это как и со мной-только я яндексу больше доверял.Сейчас смешно вспомнить,как я всему учился.Жуть-мне все казалось просто мутью голландской.Да я и сейчас не очень ловкий и от всяких специальных терминов сразу тоска и спать хочется.

849

Да яндекс иногда полную чушь выдает.А гугл это как эммм......Грузинская чача - весь такой чистый :D

850

Urum написал(а):

Кот ты немного не так меня понял)Имею в виду то что люди имеющие большие деньги(в основном звезды актеры певцы),вместо всего что ты написал,путешествовать,наслаждаться жизнью, они просто ее убивают в наркотиках.Вот,Понимэ?)

Да я наоборот сразу и понимэ!Мне как раз понравилось,что точно выразился.Я просто не додумался получше выразить восхищение твоим кратким резюме.Вот так :cool: Звезды без антидепрессантов не выдерживают ненормальный график выступлений-это если брать поп-культуру.Это идет ещё как раз с поколения любителей абсента.Каждое поколение выбирает свой экстремальный способ укоротить свою жизнь.И вся эта эмоциональная заряженность на концертах должна чем -то подпитываться.В общем-"Отель Калифорния".Когда я узнал,что Хит Леджер так умер-я был в шоке.28 лет,полный талант -и так рано ушел.Чтобы довести публику до экстаза-надо самому быть в том же состоянии.Если учесть сколько энергии на это уходит,все издержки популярности и прочее-и готов новый условный Джимми Хэндрикс.Они все через это проходят.И многих уже и нет поэтому.

851

Лабазан написал(а):

Да яндекс иногда полную чушь выдает

Ну сайты Ливерпуля и Челси он точно так же выдает-разницы нет.Смотря что ищешь-я оба поиска теперь использую.У каждого свои достоинства и недостатки.А так-золотая середина.

852

d-kо-50
Его последняя роль в Бэтмэне великолепна:)

853

d-ko-50
все верно)тяжелая ноша у них...

854

Лабазан написал(а):

Его последняя роль в Бэтмэне великолепна:)

Ну,он мне,честно говоря везде очень нравился.У него ни одной слабо сыгранной роли нет.Начиная с "Патриота" и "Казановой" заканчивая.А последний его фильм этот я не видел-только читал  о нем и вручение "Оскара" смотрел уже постфактум.За "Горбатую гору" они с Джеком больше тот "Оскар" заслужили.Это же надо,как два натурала так сыграли.У них в Голливуде вообще все наоборот-брутальных героев чаще всего геи играют.А вот геев играют натуралы-охренеть,что за страна.

855

d-kо-50
Ахах!Последние предложения убили :D

856

Urum написал(а):

все верно)тяжелая ноша у них...

Посмотри как-нибудь фильм "Почти знаменит"-многое поймешь про оборотную сторону медали.Опять "шевелятся форума кусты"-я с поэтического дара Бобби просто в отпаде.[взломанный сайт]

857

d-kо-50
Он шипионит! :D

858

Лабазан написал(а):

Ахах!Последние предложения убили

И почему?Все так и есть.Колин Фаррелл-абсолютный натурал,гордость Ирландии,бузотер и любитель вмазать.Трахает все,что двигается.А сыграл в двух фильмах биссексуала по крайней мере-абсолютно шикарно.

859

Спокойно ночи Кот)

860

ЛИГА ЕВРОПЫ
21:00 Россия Локомотив  —  Испания Атлетик 2 : 1
22:00 Италия Лацио  —  Испания Атлетико 1 : 3
22:00 Австрия Ред Булл  —  Украина Металлист 0 : 4
22:00 Голландия Аякс  —  Англия Манчестер Юнайтед 0 : 2

861

Urum написал(а):

Спокойно ночи Кот)

У меня комп завис,пардон.G`night [взломанный сайт]

862

Лабазан написал(а):

Он шипионит!

Да он спит давно без задних ног.Скоро появится-он начинает день с какао,то бишь с чтения форума.:)

863

Вано!Это специально для тебя.Посмотри о чем мы с тобой думали ещё в ноябре:
*23 ноя 2011, 10:33

van писал(а)
:А вот правильную мысль кто то сказал,что на МанСити надо смотреть в ЛЧ,ибо в Англии,у всех команд соперников идёт спад.
    У Челси новый тренер и не до конца построенная игра,у манков послепобедный год,а Ливер и Пушкари только начинают набирать ход.
    Повторюсь: мысль не моя,но мне кажется что она правильна.*

А это я,хах!

*Привет!Но опять же с какой стороны смотреть.МС могли НЕ ставить ЛЧ своей первостепенной задачей и это разумно-нахрапом новичок в Европе ЛЧ не возьмет.Но при этом учли все те реалии в АПЛ,которые ты перечислил.Это не просто ФОН-это реальный на сегодня расклад сил в Премьер лиге,которым они и могут воспользоваться для получения главной чашки.Не вижу причин,по которым у них не может это Чемпионство случиться-у них все для этого есть в этом сезоне.Вылет из ЛЧ в свете ЭТОЙ задачи им только на руку.*

*    van писал(а):
Салют!А вот они как возьмут,как вырвутся на 20 очков и будут всех метать и рвать.
    Но всё же мне кажется про ЛЧ они забывать не будут,деньга лишняя не помешает*

*Кто "они"?Если МС-они и так уже первые.И если "лишняя деньга" про них же,то там денег-завались.У шейхов даже в мире мало конкурентов,что уж говорить про Англию.
====================================================================================================
Нострадамусы мы с тобой!Посмотрим,чем закончится это все.

864

Гуд найт КОТ!

865

http://s018.radikal.ru/i522/1202/b1/77a701e5ed63.gif     FRIDAY,HELLO! [взломанный сайт]
*И здесь китайская спортсменка Цу Инхуй. Больше не буду эту фамилию произносить. Одного раза достаточно.*

*Без Фака скучно. И не только в биатлоне, как понимаете… Тренерский штаб напряжен до предела.*

*Так я и не нашел в итоговом протоколе Пуаре: то ли сконцентрироваться не могу, то ли гонка еще не закончилась.*

* Дмитрий Губерниев

866

REBE написал(а):

Гуд найт КОТ!

G`NIGHT, REBE!Ты что,в пути в далекую тундру?Читаешь нашу беседу в темную,туманную ночь?Ню ню..Удачи! :smoke:

867

bobard написал(а):

не совсем все верно. Болелы хотят, чтобы Моур вернулся, выкинул стариков, и купил новых звезд.

Как раз возвращения Моура хотят те,кто думает,что он по-новой тех старых заведет и сохранит на вечные времена..Все это пустые разговоры -самому Жозе не нужен Челси.Ему нужен реванш в Испании-у него перышки уже пощипали.А Гвардиолу ему все равно  не обставить.Вернуться в Англию не победив-не знаю....Я его не таким представляю Но для Реала он не совсем подходит.ИМХО.Ну,выиграет Ла Лигу,а потом если снова класико сольют-вся эта его победа ничего стоить не будет.У них там свои понятия.Денег они вбили немеряно-но отдача не по тем деньгам.Нет у Реала той игры,которая всех восхищала.Моуриньо такую игру не ставит.Тогда и Капелло им можно было не увольнять-он Ла Лигу тоже выиграл и без скандалов и помощи судей,как сейчас.

868

G'morning, фрэндс!Хах! Вчера потух свет - поэтому не удалось футбол посмотреть( Получилось, что ушёл по-английски.Пардон:)

869

Привет всем))

Думаю, что Ниньо сожмет кое-что в кулак в итоге, и начнет колбасить конкурентные команды. Вот вот должно его прорвать можно так сказать. Так и происходит. Сначала играешь скверно - потом играешь на технику хорошо - потом начинаешь наконец забивать.

870

bobаrd
Салам!Кстати, нашу бывшую тему удалили.Я удивлен смелостью администрации:-)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10