Вано!Это специально для тебя.Посмотри о чем мы с тобой думали ещё в ноябре:
*23 ноя 2011, 10:33
van писал(а):А вот правильную мысль кто то сказал,что на МанСити надо смотреть в ЛЧ,ибо в Англии,у всех команд соперников идёт спад.
У Челси новый тренер и не до конца построенная игра,у манков послепобедный год,а Ливер и Пушкари только начинают набирать ход.
Повторюсь: мысль не моя,но мне кажется что она правильна.*
А это я,хах!
*Привет!Но опять же с какой стороны смотреть.МС могли НЕ ставить ЛЧ своей первостепенной задачей и это разумно-нахрапом новичок в Европе ЛЧ не возьмет.Но при этом учли все те реалии в АПЛ,которые ты перечислил.Это не просто ФОН-это реальный на сегодня расклад сил в Премьер лиге,которым они и могут воспользоваться для получения главной чашки.Не вижу причин,по которым у них не может это Чемпионство случиться-у них все для этого есть в этом сезоне.Вылет из ЛЧ в свете ЭТОЙ задачи им только на руку.*
* van писал(а):Салют!А вот они как возьмут,как вырвутся на 20 очков и будут всех метать и рвать.
Но всё же мне кажется про ЛЧ они забывать не будут,деньга лишняя не помешает*
*Кто "они"?Если МС-они и так уже первые.И если "лишняя деньга" про них же,то там денег-завались.У шейхов даже в мире мало конкурентов,что уж говорить про Англию.
====================================================================================================
Нострадамусы мы с тобой!Посмотрим,чем закончится это все.