Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

Сообщений 811 страница 840 из 967

811

Все ответы на вопросы.

Виллаш-Боаш рад возращению Рамиреса

Андре Виллаш-Боаш приветствует возвращение Рамиреса к матчу против «Бирмингема» в Кубке Англии, однако решение по поводу готовности Джона Терри еще не принято.
Саломон Калу и Дидье Дрогба пропустят матч, но оба игрока будут претендовать на выход в матче против «Наполи» в Лиге Чемпионов в следующий вторник.
Новости команды
«Сегодня Джон Терри завершил свою первую полноценную тренировку на этой неделе», - сказал он. «Но при столь коротком перерыве между этими двумя играми, мы должны быть осторожны. Если он сыграет против «Бирмингема», то он не сможет сыграть против «Наполи», так что мы еще не приняли решение».
«Калу вернется к тренировкам завтра, Дрогба через день, но в субботу мне нужно будет сделать выбор между Торресом и Лукаку».
«Эшли Коул идет на поправку и его шансы сыграть против «Наполи» расцениваются как 50/50, но Рамирес вернулся и готов играть».
О нынешней форме
«Мы стараемся, но фаны заслуживают, чтобы мы отреагировали. Когда у вас негативные моменты вы ожидаете реакцию», - сказал Виллаш-Боаш.
«У нас были три матча в декабре, когда мы обыграли «Ньюкасл», «Валенсию» и «Манчестер Сити», но мы не довольны текущими результатами, и мы обязаны дать фанам причины для радости, этого мы не делали в последнее время».
Менеджер также развеял спекуляции СМИ, что после поражения от «Эвертона» между ним и рядом старших игроков произошел серьезный конфликт.
«Крепких слов не было. В основном, это была обыкновенная встреча, не было ничего драматического», - сказал он. «Мы все понимаем, что должны сделать больше, наши результаты не впечатляют, но ответственность разделяем мы все. Если собраться с силами, можно выдать хорошую серию результатов, но мы должны работать больше, чем когда-либо».
«Я думаю, что в конце концов, всегда можно вынести положительные моменты из матчей. Впереди будут матчи лицом к лицу, и, учитывая плотность в таблице от 4 до 7 места, положение в таблице будет меняться с сегодняшнего дня и до конца сезона каждую неделю».
О возвращении Дрогба
Находясь на КАНе целый месяц, Дидье Дрогба может вернуться к играм за «Челси» на следующей неделе, и Виллаш-Боаш осведомлен, какое влияние может оказать ивуариец на игроков вокруг.
«Дрогба дает нам еще одно решение впереди, где после его ухода мы использовали Торреса во всех матчах. С «Бирмингемом» мы будем выбирать между Торресом и Лукаку, а после сможет играть и Дрогба, который среди игроков своего типа является сильным, как никто», - сказал Виллаш-Боаш.

812

bobаrd
Неужели опять будет Дрог играть??Я не переживу.......надоело уже, пора ведь меняться

813

Лабазан написал(а):

У меня в планах заснеженные горы - немного терпения, плиз.А фотки самого себя у меня почти нет, только в альбомах, но я постараюсь найти или сделать:-)

У нас вчера солнце было и небо чистое-е-мое горы абсолютно все в снегу.Сильно красиво.А сегодня снег посыпался,но морозы закончились,слава богу.
Между прочим у Дика Френсиса есть потрясный (как и всегда) роман "Нерв"-это в переводе на русский.Он начинается с того,что один из лучших жокеев вышел перед скачками в центральный круг и выстрелил себе в висок.Вот дальше там на редкость интересное расследование-почему он это сделал.Поскольку это Англия,а за скачками там убиваются почище,чем за футбол,и там крутятся колоссальные деньги,не считая миллионов,которые стоят чистокровные скакуны,дальше тотализатор,букмекеры и вот в этом романе поймешь КАК может влиять пресса и вообще СМИ на умонастроения людей.Много чего можно понять про Англию,даже не побывав в ней.Вот уж не моя хрустальная мечта.Это Бобби у нас за Лондон мечтает.

814

Лабазан

А на кого менять то)) Не на кого)

d-ko-50

Хех) Ну Лондон - неплохой город. Там свои прелести.

815

Лабазан написал(а):

Неужели опять будет Дрог играть??Я не переживу.......надоело уже, пора ведь меняться

Ну,надо признать свой шанс Нандо не использовал.Возможно больше ему такого шанса и не дадут.Тут уж ничего не поделаешь.Знаешь что самое обидное?Что в ту ночь с вертолетами скаузеры  были абсолютно уверены,что он в Челси не заиграет.И вышло один в один абсолютно все,до мелочей,как они говорили.А я все-таки надеялся что они неправы.Теперь уже не знаю,что и думать.Странно,что не ушел летом-это было бы правильно.Может тоже на Андре надеялся,но не сработало-тому самому нужна помощь.

816

d-kо-50
Постараюсь как-нибудь почитать, если не забуду:-)Я тоже о Лондоне мечтал, а теперь даже не знаю куда хочу:-)

817

bobard написал(а):

Хех) Ну Лондон - неплохой город. Там свои прелести.

И где ты успел увидеть те прелести?В кино про Шерлока Холмса?Или "Гордость и прдубеждение"?

818

Лабазан написал(а):

только в альбомах, но я постараюсь найти или сделать:

Счастливчик!А у меня и альбомов нет.Вообще-я терпеть ненавижу сниматься и не фотографируюсь.У меня фобия просто.(((

819

d-ko-50

Нет, просто много читал о нем, кое какую информацию перелистывал....

820

Всем спокойной ночи)

821

d-kо-50, bobаrd
Ждём ход конём от Нико.Пусть заберет ДД и Малуда к себе.Кстати, судя по интервью, у Торреса ситуация не такая уж и плачевная.Главное - чтоб не застрелился, как тот жокей.Чудо - вещь непредсказуемая ведь,нэ?

822

Лабазан написал(а):

Постараюсь как-нибудь почитать, если не забуду:-)Я тоже о Лондоне мечтал, а теперь даже не знаю куда хочу:-)

Ну,ты вспомни совет Чеширского Кота - там все равно куда-нибудь да придешь.Главное на полпути не останавливаться.А то будешь,как витязь на распутье-куда не повернешь-везде ничего хорошего.

823

bobard написал(а):

Нет, просто много читал о нем, кое какую информацию перелистывал....

Аааа..ну там я тоже спец-но меня то,что узнал нигде не вдохновило.Наверное разные книги перелистывали.Ладно,раз Вам Sir Bobston уже пора в койку,
то G`night [взломанный сайт]

824

bobаrd
Спокойной ночи!
d-kо-50
Хах!А у меня одноклассница есть: она при каждом удобном случае достаёт фотоаппарат:-)порой совсем неожиданно :D

825

Лабазан написал(а):

Чудо - вещь непредсказуемая ведь,нэ?

Лабазан,ну какое чудо?Он может не попасть на Евро-год назад этого  нельзя было даже представить.В общем -то  после года обструкции в прессе репутацию восстановить просто невозможно.Тот жокей как раз потому и застрелился-там меняется и отношение владельцев,и мнение публики и,это влияет на выступление-как бы не играл-ведь его промахи просто утрируются до нельзя.Это же все влияет-как ты думаешь?И ведь год-это очень долго.Из под такого пресса может не выйти-как из пике.Это очень серьезно-никаких шуток.Может и карьеру закончить,если в самом деле не предпримет чего-нибудь.Слишком недоброжелателей много.

826

d-kо-50
Не думаю, что Нандо сломается. У того жокея была семья?Если в личной жизни всё нормально, то и на поле - море по колено.Ну это я так считаю. И на Евро он будет 100%, потому что там нет достойной замены;  remember my words:)

827

Лабазан написал(а):

У того жокея была семья?Если в личной жизни всё нормально, то и на поле - море по колено.Ну это я так считаю. И на Евро он будет 100%, потому что там нет достойной замены;  remember my words:)

Почему?Есть Сольдадо,и в Барселоне опять новое дарование,которое уже ярче Педро.Потом Льоренте-Чемпионат Европы-не ЧМ.Особенно сильных команд по пальцам пересчитать.Немцы,Голландцы ну и кто-нибудь из скандинавов выстрелит.Все как всегда.
У того жокея да,была семья-но есть ведь мэны,для которых те же лошади-страсть всей жизни.Как и футбол,но там именно зависимость от дела.Нандо,конечно католик и все такое-я пример привел необратимости  влияния таких обстоятельств,в которые он попал.Не за каждого столько платят и не каждый так дико страдает из-за своей такой популярности.И то и другое ему  только повредило.

828

Лабазан написал(а):

Евро он будет 100%, потому что там нет достойной замены

Это правда,Пусть Сольдадо и Льоренте хороши,но надо быть честным,он уступают нашему Фернандо,очень.И даже если Нандо будет не основным на евро,он в любом случае будет опорой для катрошки.

829

Urum написал(а):

,он в любом случае будет опорой для катрошки.

Хай!Классную очепятку сделал.Катрошка-это самое то.Ну будем посмотреть-сменим направление?А то опять скажут,что у нас тут только на одну тему и говорят.Лабазан-там у тебя в друзьях есть ещё болелы Челси?Или вообще какие-нибудь болелы?

830

d-ko-50 написал(а):

сменим направление?

сори за ошибку)
сменим)

Махачалинский "Анжи" предложил голландскому тренеру Гусу Хиддинку контракт с зарплатой в 8,3 миллиона фунтов, сообщает The Telegraph.

По сведениям издания, "Анжи" хочет получить от Хиддинка ответ до конца этой недели. Также на Хиддинка претендует лондонский "Челси", который в ближайшее время может уволить нынешнего наставника Андре Виллаша-Боаша.

831

d-kо-50
На то и Нандо - один из лучших. В каждой беде есть доля мудрости. Пройдет испытание - станет в разы лучше, а если нет..........надежда умирает последней

832

d-kо-50
Болела Челси - только один.Остальные: Барса, Реал, Барса, Реал, Реал, МЮ, Реал, Барса, даже за Арсенал есть - его больше всего жалко:)

833

Urum написал(а):

По сведениям издания, "Анжи" хочет получить от Хиддинка ответ до конца этой недели. Также на Хиддинка претендует лондонский "Челси", который в ближайшее время может уволить нынешнего наставника Андре Виллаша-Боаша.

С одной стороны - Гуус жаден до денег.В России-он уже работал и базируются они не в Дагестане,нэ?Там,правда его половина может не захотеть переехать,но вряд ли эта проблема так актуальна для не юного уже Хиддинка,когда на кону такие бабки.Переживет,я думаю.
У Челси сейчас чисто патовая ситуация,в которую из-за нерешительности летом Андре попал.либо тем летом было что-то,чего мы не знаем.И это что-то ещё в прошлом сезоне было,а может и раньше.Там столько людей к этой команде руку приложило,что теперь совсем ничего не понятно.
Одно понятно-что мы почти ничего не знаем.

834

Лабазан написал(а):

за Арсенал есть - его больше всего жалко:)

А с кем он общается?Может мы его поддержим?Главное,лишь бы футбол любил-а так у нас нейтральная полоса,если кто забыл.

835

d-ko-50 написал(а):

С одной стороны - Гуус жаден до денег

Я думаю лишние лямики на старость лет ему лишними не будут)
А они базируются если я не ошибаюсь в Москве.

836

Лабазан

Я насчитал 9-это вы там братство кольца?Хотя с тобой 10.Все лучшие друзья или где?

837

Urum написал(а):

Я думаю лишние лямики на старость лет ему лишними не будут)

Дааа.вот нам бы как они не помешали,нэ?Я бы сразу в Перу поехал-на  пустыню Наска охота посмотреть.Где интересные линии гигантские начертаны-на взлетную полосу похожи.Считается,что могли инопланетяне прикатывать-как раз туда.http://s45.radikal.ru/i107/1202/82/d422196e1b87.jpg
Ну и на Мексиканский залив-как же без него.И много чего ещё.Эх,жаль что люди как-то бездарно чаще всего деньги тратят.

838

d-kо-50
Лучших много не бывает - "всего лишь" хорошие други:) Но вот один трабл - оказывается они не большие любители посидеть на форуме.

Отредактировано Лабазан (2012-02-16 23:45:23)

839

d-ko-50 написал(а):

Эх,жаль что люди как-то бездарно чаще всего деньги тратят.

Даа...спиртное,сигареты,анаша,наркотики.....и потом в гостинице в ванной утанул....

840

d-kо-50
Действительно, кто мог такие линии начертить?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10