Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

Сообщений 781 страница 810 из 967

781

bobard написал(а):

BanJkeee

Привет. Для добычи результат нужны не столько молодые игроки, сколько необычные, или попросту говоря - звезды. С молодежью далеко не уедешь - спроси у старины Венгера. Как бы это по глорски не звучало - нужны звезды. Или талантливые игроки, из которых можно сделать звезд. Боаш это отлично умеет. По мне, так если его уволят, на Челси серьезно будут коситься.

Ну так у нас очень талантливых парней хватает.Тот же Бертран сильнее Гиббса арсенальского,которого уже в первую сборную подтягивают,на мой взгляд.МакИхрэн очень талантливый полузащитник,мясом он со временем сам обрастет ну и качалка в помощь.Какута золотой мяч для игроков не старше 20 уже получал.Из них можно было вылепить игроков основы за этот сезон,однако Боаш положился на Малуда и ему подобных...Мое мнение что в руках Венгера эти ребята уже стали бы кандидатами в свои сборные.

782

bobard Беллетти посути никогда основным правым защитником Челси не был.Да,20 матчей за сезон он наигрывал,но благодаря универсальности.Игроком он был классным,техничным,с хорошим пасом и подачей,довольно быстрым и самое главное с фантастическим ударом,но в Челси он пришел в солидном возрасте,в 31 год кажется.Вспомни хотя бы то,что при наличии здоровых Беллетти,Феррейры и Ивановича справа в обороне играл Эссьен.Он был хорошим игроком ротации но не более.

783

d-kо-50
Вах, вах!Честно говоря, я Хосепа немного иным представлял.Приятно удивлен:)Аж на одном дыхании прочитал.Muchas grаciаs!но, всё-же, НЫНЕШНЕЕ поколение футболистов Барсы мне не так уж нравится:)

784

Да это просто уже не смешно. Теперь он и РА уважать перестанет! :crazyfun:

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 … -1738.html

785

REBE

Дрогба авторитетнее президента? фэил)  :crazyfun:

786

BanJkeee

Если честно, чистое мое мнение, из Челси достойные лишь - Лукаку, Пиазон, Бертран да Свивт. Вот еще Давила приедет, и норм.Остальные как то не очень . ИМХО.

787

bobаrd
Ну это мнение самих жителей Кот-д'Ивуара.Им лучше знать, наверное :D
p.s. А как же Митрович, Чалоба и Ван Аанхольт?Кстати, Давила играет в резерве Витесса.Можешь на него не надеяться:)

788

Лабазан

Чалобу кстати забыл)) Остальных как-то сильно не видел)) Возможно я ошибаюсь во всем этом)

789

Cheeelss

Да все равно, нужно найти какое-то сочетание, между молодыми и звездами, а также ветеранами.

790

ЭКСКЛЮЗИВ ОТ ESPN!!!
Нападающий "Челси" Фернандо
Торрес пожаловался, что, несмотря
на превосходную физическую
форму, он никак не может забить.
При этом испанец хочет улучшить
свою игру и не собирается менять клуб. Год назад "синие" выложили 50
миллионов фунтов за игрока
сборной Испании. С тех пор
Фернандо забил всего 5 голов -
последний из них 5 месяцев назад.
Торрес не понимает, чем вызвана его голевая импотенция. "Если честно, я ожидал, что после
первого года мои дела пойдут
лучше, чем они есть на самом деле.
Ситуация непростая, потому что в
моей личной жизни все
складывается хорошо. Мне нравится клуб, мне нравится
работать с персоналом и другими
игроками". "Сейчас "Челси" переживает
непростой период на поле, ведь мы
не добиваемся нужных
результатов. Но мы меняем стиль
своей игры и обладаем молодой
командой". "Персонально, я должен улучшить
свою игру. Когда я выступал за
"Ливерпуль", бывали матчи, когда я
играл не очень хорошо или
вообще ничего не мог сделать, но
при этом забивал каждый раз, как касался мяча. Очень странное
ощущение, ведь я чувствую, что
сейчас стал сильнее в физическом
плане, чем когда-либо. У меня нет
моментов для голов, а когда я все-
таки получаю шансы, то не могу забить". "Мое настоящее и мое будущее
связано с "Челси". Мне предстоит
сделать много вещей, и я должен
их сделать, потому что именно этого
я добиваюсь в каждом своем клубе.
Ничего другого я от себя не жду", - сообщил Торрес в интервью ESPN

791

Лабазан

Может на него реально порчу навели?

792

REBE написал(а):

Да это просто уже не смешно. Теперь он и РА уважать перестанет

Да ну тебя- забыл где именно напечатано?Вот на каком -нибудь алжирском сайте КТО,как ты думаешь самый пресамый?А ещё есть и Бензема,и Назри и полно кого ещё.Но самая известная величина -КТО?
А на сайтах Камеруна-КТО?Роже Милла и Это О.Это Африка-все цветастое и пестренькое.Вот если они такие патриоты-ГДЕ они жили?В Кот д Ивуаре?Где его в футбол играть учили-тоже на ТОМ берегу?Какое он имеет отношение вообще к этой стране,кроме того,что он там родился и до 13 лет ковырялся?
Я могу тебе сказать,что вот несколько лет назад тяжело больного сына наших очень близких родственников оперировали в Германии-на деньги,которые очень уже давно отстегивают на онкобольных детей группа "НА НА"-ты об этом знал?И так все-на Западе тем более.Только не звонят об этом постоянно,как ДД.Просто он облажался  на КАН и очередной раз подвел сборную-скромняга. Вот и напоминалка сразу пространная-там любой грамотный-уже кандидат в президенты.Вон в Парагвае вратаря Чилаверта сами просили в президенты-из него бы классный вышел,да только он отказался сам.

793

Лабазан

Он прямо "Пожаловался" или просто сказал?Когда уже от него отстанут-надоело все время про 50 лимонов и голы читать.На его месте я бы вообще вью не давал.

794

d-ko-50

Да лан Кот, это же журналюги)) Пошли снимать порчу)

795

Всем привет!
Конечно только самое примитивное футбольное издание не написало про Торреса...
Блин,в мире тем других нету чтоле????

796

bobard
На снимание порчи существует Луиз)

797

bobard написал(а):

Может на него реально порчу навели?

Да!И чтобы русскоговорящие болелы и все скаузеры наконец успокоились,ему надо выйти на поле и застрелиться-на глазах у изумленной публики.И сразу в Челси все будет хорошо.А он войдет в Историю АПЛ и всей Англии и потом(если не будет конца света) его причислят к лику святых.И сразу обнаружатся все те фонды,куда он отстегивал деньги на благотворительность со своих бесчисленных рекламных контрактов.Ну,а восковая фигура в музее в Мадриде-уже давно есть-ещё до перехода в Ливерпуль сделали.И королевская семья воздаст ему королевские почести на похоронах.И все будут упоминать его в своих мемуарах и писать только хорошее.В жизни всегда так-память о нем не померкнет в веках,если он так сделает.А потом вылезут наружу истинные причины всего,что там внутри обоих клубов было-Скотланд ярд сам этим займется.Потом напишут роман(и не один) и снимут кино.Тот,кто его сыграет-получит Оскара.Как тебе?

798

d-kо-50
Навряд ли пожаловался, просто сказал.Я вот наоборот думаю - может это вью хоть как-то снимет с него все эти негативные чувства:)

799

van

Да у Кудряхи не хватает экстрасенсорных способностей  :D

d-ko-50

Душещипательно))

800

Лабазан написал(а):

Навряд ли пожаловался, просто сказал.Я вот наоборот думаю - может это вью хоть как-то снимет с него все эти негативные чувства:)

Да там все просто,как велосипед.За такой год,что он пережил,странно,что он вообще своих умений не растерял.Наоборот он много чего научился делать из того,что в Пуле не делал.Я ведь не зря его статистику тогда выкладывал?Вот посмотришь-если он не совсем с ума сошел-его купят.И не в Испанию-и заиграет-я уверен.

801

bobard написал(а):

Душещипательно))

Нет! Это закон-что имеем,то не ценим.На главной сидит несколько отморозков,которые в КАЖДОМ своем посте упоминают  его имя и не стесняются в выражениях.Все время.Просто жить без него могут.И на форуме такие были и есть.Это уже диагноз-никакой перемены в Челси не будет.Потому и Маты там надолго не хватит.РА хотел  видеть команду с совсем другой игрой-но на полпути остановился.А Бойстарт был прав-чтобы играть по другому,нужны куда сильнее футболисты и другой формации.МЮ перестраивался очень долго-но Сэр не отступал-теперь его команда сочетает в себе и традиционные черты английского футбола + техничность и комбинационность европейского образца.Суонси-тоже зрелищная становится команда,Арсенал-всегда ею был.Ливерпуль -зря слил Бенитеса-теперь он как Сток.И то Сток-посильнее будет.Вот Тоттхэм как сильнее и разнообразнее заиграл-это тоже удивление.А на наших форумах страдают за прошлым,вместо того,чтобы вспомнить,что жизнь-это движение вперед,а не назад.Все меняется-это тоже закон.

802

d-ko-50

Надеюсь, судьба наконец повернется лицом, и Боаш слепит что-то новое и сильное с Челси)

803

d-kо-50
То ты говоришь, что никаких перемен не будет, то - что всё меняется.Я озадачен:-)
p.s. Пессимизм тебе не подходит ИМХО

804

Лабазан написал(а):

То ты говоришь, что никаких перемен не будет, то - что всё меняется.Я озадачен:-)

Хах!Я всего лишь человек.Даже в Библии на одной странице-"Око за око,зуб за зуб",а на другой-"Дали тебе по одной щеке-подставь другую".Истина где?Вся жизнь в противоречиях.
Я имел в виду,что если хотели перемен-не надо было останавливаться.Но причин этих полумер-НИКТО из нас и других болел не знает.
Я ведь говорил о фанах,которые считают,что стоит вернуться другому португальцу-он с этими старыми своими звездами все чашки получит.
Все меняется-и Моур после Реала не тот и жизнь вчера не та,что сегодня.И только читая таких верующих во вчера-впечатление,что они об  этом не знают.Ничем игра с тем же Эвертоном не отличалась от прошлогодней.Или ты увидел разницу?

805

d-ko-50

не совсем все верно. Болелы хотят, чтобы Моур вернулся, выкинул стариков, и купил новых звезд.

806

d-kо-50
Разницу увидел, разве что, в составах:-)

807

Лабазан написал(а):

Разницу увидел, разве что, в составах:-)

Ты почему свой портрет в галерее не повесил?Видел,какой роскошный орел у Демика на плече?И горы свои обещал-где это все?

808

Лабазан написал(а):

p.s. Пессимизм тебе не подходит ИМХО

По твоему я похож на жизнерадостного кретина?[взломанный сайт] Ню ню...порадовал:)))

809

Где,черт возьми наши друзья из-за границы?Никаких тут новостей нет!Я уже везде посмотрел.Одним нечего сказать,другие повторяют мильон раз сказанное.Скука ужасная.Хоть вы скажите,что там у вас в ликбезе нового.

810

d-kо-50
Вах, вах!Какой хитрый сам не показал, а других просит :D.Шучу.У меня в планах заснеженные горы - немного терпения, плиз.А фотки самого себя у меня почти нет, только в альбомах, но я постараюсь найти или сделать:-)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10