Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

Сообщений 751 страница 780 из 967

751

chelsea-forever написал(а):

как детей милан арсов раскатали

А ты врубись,как этот Арсенал в свою очередь Челси 5 плюх закатил.А как же гроза всей АПЛ Персик?Вот вот...а как все на меня обижались только вспомни-прямо вот я один неправильно думал,что в Европе клубы АПЛ ни хрена уже не могут.

752

d-ko-50 написал(а):

Вот вот...а как все на меня обижались только вспомни-прямо вот я один неправильно думал,что в Европе клубы АПЛ ни хрена уже не могут.

Не совсем согласен.Манки больше случайно пролетели,а футбол показывают достойный.От Арсов вообще глупо,я считаю,ждать чего-то сверхестественного в этом году,ну Мы-понятно,точнее ни хрена непоятно,а Сити еще покажут себя,уверен,им бы тенера путевого.Вообщем все сказанное подходит под "временно-беременна" :) Так получилось,что у всех клубов АПЛ проблемы.Мне кажется в следующем году они поправят ситуацию((ИМХО)

753

Urum написал(а):

Спокойной ночи Други)

Там ты так порадовал тем типом,что свою тачку так оригинально охранять заставил.Класс!Buenas noches[взломанный сайт]

754

Urum написал(а):

Спокойной ночи Други

спокойной ночи [взломанный сайт]

755

d-ko-50 написал(а):

А ты врубись,как этот Арсенал в свою очередь Челси 5 плюх закатил

сейчас и арсенал и челси очень слабы
надеюсь,что нас с наполи не ждёт такая же участь,как и арсенал.наполи и милан команды примерно одинакового уровня.имхо.
да и вообще мне кажется,что итальянская лига после годов застоя потихоньку возрождается.милан сегодня отлично играли,юве играют хорошо,да и наполи тоже

756

Cheeelss
спокойной ночи [взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-16 02:05:24)

757

Всем пока :flag:

758

zabava204 написал(а):

Не совсем согласен.Манки больше случайно пролетели,а футбол показывают достойный.От Арсов вообще глупо,я считаю,ждать чего-то сверхестественного в этом году,ну Мы-понятно,точнее ни хрена непоятно,а Сити еще покажут себя,уверен,им бы тенера путевого.Вообщем все сказанное подходит под "временно-беременна" :) Так получилось,что у всех клубов АПЛ проблемы.Мне кажется в следующем году они поправят ситуацию((ИМХО)

Саня!Они не "временно беременна"-а ложно беременна-такой диагноз тоже есть.Причем  там сила внушения на таком уровне,что и живот растет,а внутри ничего нет.Эти временные трудности у АПЛ уже ровно три сезона.И если МЮ -чемпион АПЛ.которого Барса легко раскатала в финале-то только для АПЛ(на своем острове) МЮ и сила.А в этом сезоне из ТАКОЙ  группы не вышла.Меня снобизм этот просто убивает.Европейские звезды уже три года уезжают из Англии.Только МС смогли подписать Джеко и Агуэро.Все.Ну открой глаза и попробуй охватить все проблемы этой лиги сразу.Уедут легионеры экстракласса-новые такие же НЕ придут.Итальянцы свой футбол поднимают наконец,после того обвала с Моджигейтом.Теперь снова вливают бабки-стало быть новые звезды придут.На кой Кавани ехать в Англию,где уже понятно что за сложности- с адаптацией и прочими англосаксонскими радостями.Посмотри ты на изнанку Ливерпуля-это похуже вашего завода.Все обшарпанное и жуткое серое на вид.И вечный дождь.Кому такая радость сдалась?На Нандо гонят-уедет и заиграет-спокойно.Под солнцем и прочими радостями бытия.Но из-за того гона,который ему устроили-мало кто вдохновится перспективой свою карьеру ломать.Каждые полгода-новый тренер-что попало.И ещё эта пресса-самая оголтелая в Европе.

759

zabava204 написал(а):

Всем пока

пока  [взломанный сайт]

760

[взломанный сайт]НЕБОЛЬШАЯ РЕМАРКА  ОТ РУБИКА
Я прочитал статью из "telegraph",про Боаша.Там со слов президента Порто Пинто да Кошта утверждают,что ключевые игроки Челси
занимаются саботажем в команде.Переписываются с Мауриньо и капают на Боаша.Кроме всего прочего они не довольны тактикой Боаша на игры.Абрамович в курсе дела.
Пишут,что эти игроки со времён Жозе до сих пор очень преданы ему.
Пинто да Кошта уверен,что Боаш преуспеет в Челси и сможет построить новую команду,так как он подписан на 3 года,а не на 1,но при условии если все те футболисты
которые играли при Мауриньо уйдут из команды.Абрамович потратил 13 миллионов паундов чтобы освободить Боаша от контракта с Порто,подписал его на 3 года и доверил ему строить
новую команду.Но сейчас положение Боаша стало более более шатким так как Гуус Хидинк не при делах и ждёт работу.Пока что Гуус не говорил,что заинтересован работать в Челси.
Если же всё таки РА уволит Боаша,то Пинто да Кошта говорит,что он будет тренировать Интер

Вот в принципе и всё.

Отредактировано chelsea-forever (2012-02-16 02:30:15)

761

http://s018.radikal.ru/i520/1202/3c/5384fe2eb00b.jpg THURSDAY,HELLO! [взломанный сайт]
*Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.*

*— Живут же люди… Влюбляются, ходят в театры, в библи… библи…
— Не ругайся, Билли.
— … в библиотеки.*

*— Что они несут?
— Похоже на гильотину.
— После сэра Чарльза Дарвина я готов от них ожидать электрического стула…*

*Когда я вижу перед собой человека, которому ничего не нужно, я понимаю, что ему нужно все!*[взломанный сайт]

762

d-ko-50 написал(а):

*— Живут же люди… Влюбляются, ходят в театры, в библи… библи…
— Не ругайся, Билли.
— … в библиотеки.*

отличное кино "человек с бульвара капуцинов"
по моему последний фильм миронова
такие артисты аххххххххххххх.......  [взломанный сайт]
ладно,спокойной ночи и до завтра
ты подумай,может хотя бы одну фотку свою покажешь [взломанный сайт]

763

Вот в принципе и всё.

Спасибо!Собственно все главное ты и сказал.Молодец-здорово у тебя выходит.Наши школьники совсем расслабились-но это хорошо,что их ещё так много вещей интересует.Все время один футбол-это с ума можно сойти.Некрасивая история выходит-ещё хуже,чем с Карло.Кончится тем,что РА просто продаст клуб.И все.

764

ты подумай,может хотя бы одну фотку свою покажешь

Не дождетесь.Я и так слишком много о себе уже рассказал.Так что немножко при себе себя оставлю.Ещё раз Thank you!)))

765

d-kо-50
G'morning!
Grand mersi, за мысли о Мауре:)А ассоциации с фашизмом - это нечто!
p.s. Мне кажется, что этот хитрый скунс Венгер сливает ЛЧ, чтоб остаться в четверке.Уже понял - в ЛЧ ему ничего не светит.

766

Привет всем!

767

d-ko-50 написал(а):

Там ты так порадовал тем типом,что свою тачку так оригинально охранять заставил.Класс!

Довольно смышленный мужичек оказался:)

Всем привет)

768

Неспящие!Ау, Вы где?)

769

Urum
Мы днём в основном наблюдаем, выжидаем.......

770

bobard написал(а):

BanJkeee

Ну может, максимум Кубок Лиги взять, и то надо быть в форме, чтоб с таким составом его брать)

Состав неплохой.У Боаша неверный подход,не от молодого Калу ему нужно было отварачиваться а от таких как Малуда,которые только языком трепят что хотят стать Гиггзами для Челси...

771

duremar написал(а):

Где ты видишь перестроение? им даже не пахнет, одно и тоже в каждом матче! Мы обречены!!!Только МАУР может спасти нас!

Из нынешнего состав Маур не сможет выжать ни АПЛ,ни ЛЧ в этом сезоне а в следущем и подавно.А если набирать новых игроков то увольнять Боаша нет смысла,Маур не станет ставить атакующий футбол,а результат ради результата это не про Абрамовича.

772

Прежде чем заявлять о желании вернуть Маура гляньте что у него тогда был за состав.Каждый кто играл регулярно были одними из лучших или лучшими в чем то.А вот на мой взгляд список тех кто еще имеют какие то перспективы для игры на самом высоком уровне из нынешней обоймы:Чех,Иванович,Луис,Терри,Ромеу,Эссьен,Рамирес,Мата,Старридж,Торрес.Маловато,не кажется ?Да,можно конечно выделить наше бельгийское трио Куртуа,де Брюйне и Лукаку но первый пока что точно не может претендовать на ведущие роли в основе,второй силен только на местном уровне,а третий играл еще сильнее у себя на родине,однако у нас провел всего 6 матчей на этот момент.Есть свои талантливые ребята типо Хатчинсона,Бертрана,МакИхрэна,Какута,Лалковича но где все они на данный момент ?Дальше запаса никто из них пока не продвинулся.Усиление требуется и серьезное,но дело в том,что у нас полно непроверенных кадров.И в этом сезоне Боаш должен был заниматься именно отсеявающей деятельностью,чтобы летом точно знать,какие позиции нужно усилять.

773

Лабазан написал(а):

Мы днём в основном наблюдаем, выжидаем.......

Вот вот!Таки может это от  таких "Выжидаюших и наблюдающих "-колышатся форума кусты?Или они там у Бобби шевелились?А самим из пруда выбраться и предстать во всей красе-слабо?Если тебе интересно-я могу тебе в личку  скинуть  продолжение той дискуссии по Мауру.Много нового узнаешь об известных лицах и даже разберешься(может быть) кто из ху.Это полезно для познания психологии-в институте пригодится.

774

d-ko-50 написал(а):

?Если тебе интересно-я могу тебе в личку  скинуть  продолжение той дискуссии по Мауру

Буду очень благодарен :writing:

775

BanJkeee

Привет. Для добычи результат нужны не столько молодые игроки, сколько необычные, или попросту говоря - звезды. С молодежью далеко не уедешь - спроси у старины Венгера. Как бы это по глорски не звучало - нужны звезды. Или талантливые игроки, из которых можно сделать звезд. Боаш это отлично умеет. По мне, так если его уволят, на Челси серьезно будут коситься.

Отредактировано bobard (2012-02-16 15:56:30)

776

Боаш: “Звезды должны верить в тренера”

Всем уже известно, что на встрече с владельцем лондонского Челси Романом Абрамовичем, наставник синих Андреа Виллаш-Боаш и футболисты поругались, что сразу же просочилось в прессу. Отдуваться за все это пришлось наставнику аристократов, сообщает The Sun

"Если Вы наставник такого клуба как Челси, то от Вас требуют только побед. Но для этого лидеры клуба должны идти с тренером. Как правило, Вы так или иначе я вынужден добывать результат, не смотря на обстоятельства.  Моя методика должна мотивировать игроков, и они могут изменить ситуацию, если игроки этого хотят. Мне приходится убеждать игроков, что мои методы приведут к успеху. Какой стиль я бы не использовал, игроки должны все выполнять. Мне необходимо доверие и вера. Игрокам достаточно месяца, что бы выяснить, где у меня слабые места. Они всегда проверяют нас на прочность. Это нормально. Если я смогу справиться с этим в такой период, то в будущем мы создадим основу для этого, что бы идти вперед. Если Вы действительно звезда и лидер команды, то Вы должны принимать решения тренера и показывать свои лидерские качества на поле”

Боаш прям так явно намекает на наших лидеров, прямо намекает) Вот кто сыр-бор этот устроил)

777

http://s018.radikal.ru/i504/1202/bf/93139bc589c7.jpg ПРАВИЛА ЖИЗНИ - ХОСЕП ГВАРДИОЛА. [взломанный сайт]
**Секрет успеха футбольной команды – в правилах, благодаря которым все знают, что они должны делать.

Нас помнят только за победы. Если ты не победил, то останешься всего лишь персонажем анекдотов.

Нет ничего опаснее, чем не рисковать.

Я могу простить неудачу, но не отсутствие старания.

Победа всегда жизненно необходима
– такую установку нужно давать себе при любых обстоятельствах. Если выйдешь на поле с мыслью о том, что соперник ничего особенного из себя не представляет, то точно проиграешь.

В первую очередь требую энтузиазма и заинтересованности, так как это главные составляющие успеха. Но я также требую и сплоченности, ведь насколько бы хорош ты ни был, без партнера ты никто.

Я не психолог. Я просто парень, который играл в футбол. Для мотивирования этого достаточно.

Расти позволяют только поражения и ошибки.

Я просто тренер, а не Гарри Поттер. Но на поле командуют не тренеры, а мяч.

Моя философия проста: нет мяча – нет паса, нет паса – нет контроля, нет контроля – нет футбола.
Нельзя бежать быстрее, чем летит мяч.

Не люблю обсуждать судейство. Это пустая трата времени. Арбитры обычные люди и они, как и все, допускают ошибки.

Молодому поколению всегда ставлю в пример Андреса Иньесту. Он замечательно играет в футбол, и для этого ему не нужны ни татуировки, ни крашеные волосы.

Хорошими футболистами либо рождаются, либо становятся.
Иньеста был хорошим футболистом еще в утробе матери.

Тот, кто собирает грибы, не может быть плохим малым. Когда у Хави выходной, он едет за город за грибами.

Мои игроки бесценны. Не знаю, сколько титулов в итоге мы выиграем, но это ни капельки не изменит моего мнения о них.

Не понимаю футбол, в котором все зависит от одного игрока.
Конечно, Месси многое делает для команды, но и остальные игроки делают не меньше.

Ни один игрок не является сам по себе панацеей, будь он хоть Бекхэм, хоть святой Петр.

Залогом успеха становятся талант и самоотверженность игроков.
Уверен, что с другими футболистами мы бы не выиграли чемпионат. Но с другим тренером они могли бы добиться тех же успехов.

Возможно, «Барселона» когда-нибудь будет играть по-другому, но не при мне. Я понимаю футбол таким образом, и пока нахожусь здесь, мы будем продолжать играть в том же стиле. Не могу насаждать то, во что не верю.

Хочу, чтобы команда всегда показывала футбол, в который мы верим. Стиль игры, который мы исповедуем, это демонстрация нашего уважения к болельщикам.

Публику не обманешь. Если бы мы плохо играли, никто не стал бы нам аплодировать.

Когда работаешь в одном клубе на протяжении долгого времени, то наступает тот момент, когда футболисты устают от тренера, и наоборот. Просто просыпаешься утром и понимаешь – пора уходить.

Говорят, легче поменять женщину, чем футбольную команду. Так оно и есть.

Тренер должен разъяснять свою позицию журналистам. От этого зависит, как будут выглядеть заголовки утренних газет.

Пусть пресса решает, являюсь ли я живой легендой. Это ее дело рассуждать, насколько я идеален, ироничен, и мочусь ли парфюмом.

Если мне не нравится фильм, то я не начинаю свистеть на весь кинотеатр.
Что касается и освистывания гимна Испании – нужно уважать мнение каждого человека.

Я очень, очень, очень сильно верю в человечество и стараюсь защищать его. Как и любые другие люди, футболисты знают, что они хороши в своем деле, но им надо об этом напоминать.

Футбол безумен. Одна часть меня говорит, что я должен связать с футболом всю свою жизнь, другая же советует бежать от футбола прочь.

Проиграв финал, можно остаться лучшей командой в мире. Но только выиграв его, можно стать частью вечности.
[взломанный сайт]

778

Всем привет! bob, а разве этот опус Боаша новинка? Всем давно ясно, что звезды наши просто обнаглели в конец. И построение нового Челси должно идти по пути отказа от сюсюканий. Ровным счетом сегодняшняя команда ничего на поле не показывает, зато в медийном мире только и разговоров о ругани между игроками и тренером. РА думаю понимает и видит это, а как следствие примет решение в пользу тренера и разрубит этот "коварный" узел. Я иногда тоже на АВБ бываю зол, особенно когда не вижу простых но эффективных составов на матч или замен. Правда потом, и это надо понять всем становится ясно, что играть ему сейчас некем, отсюда и убогий футбол в исполнении клуба. Дай бог, что-бы Боаша не убрали и дали добро на серьезную смену состава, АМИНЬ.

779

Всем прювет кого не видел.РЕБЕ-оставляю заведение на вас.Пока.

780

REBE

Дай Бог...самое все же "неумное" в том, что до сих пор не нашли замену Баллаку, Джо Коулу и Беллети с Деку. Для заметки: Старридж - ничто перед Джо, так что Старридж не тот вингер. В центре нет столба, а именно из центра шла вся атакующая мощь в Челси. Не устану повторять ту фразу Васи Уткина - "Если у Челси все в порядке с центром поля - то команда непобедима." Нету достойного плэймейкера, или вингера, чтобы поставить Мату в плэймейкеры. Нету именно "техничного" правого защитника, каким был Беллети. Ну а вместо Карвальо, по идее должен быть Кэйхилл, но пока его не выпускают. Печально.

d-ko-50

Интересно, что бы произошло с Гвардиолой в Челси) Скушали бы кажись ветераны, и не подавились бы) Хотя, это при условии если бы он их не продал.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10