Я за Милан)
Я тоже. Кстати заметил, что Щесна очень похож на Гарика Бульдога Харламова...[взломанный сайт]
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10
Я за Милан)
Я тоже. Кстати заметил, что Щесна очень похож на Гарика Бульдога Харламова...[взломанный сайт]
REBE
ага)
А я даже не представляю кто это мог бы быть)
Ну,я не так знаменит,как Уитни Хьюстон и я не Каддафи,но точно это буду я-от всех этих пертурбаций недолго и достучаться до небес.Буду сидеть на облаке и говорить о море и о закате.Как оно бесконечно прекрасно.И текилу потягивать -с лимончиком и солью.И гори оно все синим пламенем!
Ещё один гол и король Генрих выйдет спасать арсов 
REBE
Это заметил Вася Уткин, когда Арсенал с Барсой играл)))
Urum, да ты просто порадовал проделками в " MONTMARTRE". Отлично!
Это заметил Вася Уткин, когда Арсенал с Барсой играл)))
Обскакал таки меня, а я только сегодня.
да ты просто порадовал проделками в " MONTMARTRE". Отлично!
Спасибо)скоро еще накидаю)
"Анжи предложил Гусу Хиддинку £ 8,3 мил в год (за вычетом налогов), чтобы он стал их новым тренером и хотят оформить это на этой неделе." Кликай....Рома решай пока не поздно!!!
Отредактировано duremar (2012-02-16 00:46:41)
Посоны!Отвечаю,в этом вертолете Медведев.Это было в Имеретинской бухте,в Сочи.Там сейчас достраивают ледовую арену,а может уже и построили,мы там два года уже не были.Мы с женой лежали на пляже,а над нами пролетели штук 5 вертолетов.Я центровой заснял,а дома,в местных новостях по телеку увидел как он "меня" в бинокль рассматривал
Ближе к ниму я пока не приближался,и вряд ли приближусь

Отредактировано zabava204 (2012-02-16 01:09:41)
zabava204
ахах)) Зато стал на миг знаменитостью))
duremar
Давай Анжи, пусть эти хряки из Челси не дождутся Гууса, хватит уже потaкать игрокааам!
Даешь Боаша!
.Рома решай пока не поздно!!!
Не пойдет Гуус в Челси и Капелло-тоже не пойдет.Вы не хотите понять,что никому уже неохота связываться с такими проблемами-одних наших фанов почитай-и то хочется простых человеческих радостей,а не склок и всяких отравленных комментариев про фюрера.
Точно как у Володи было:"Эх,а у психов жизнь,как бы жил любой,хочешь спать ложись,хочешь песни пой.Предоставлено им вроде литера,кому от Сталина,кому от Гитлера".Казалось бы Белые столбы от Лондона далеко,а посмотришь-бесконечная мыльная опера,а не футбольный клуб. 
Даешь Боаша!
только Маур, может спасти ...- гиганта мысли, отца русской демократии и особу, приближённую к Императору!
- Скажите... А двести рублей не могут спасти гиганта мысли? (с).....3-0!!!!
Вот это гооооооооооооооооооооол!
-бесконечная мыльная опера,а не футбольный клуб.
спасибо дяде Роме за счастливое детство! 
А двести рублей не могут спасти гиганта мысли?
500 рублей могут спасти гиганта мысли 
500 рублей могут спасти гиганта мысли
может скинемся? могу дать...*чешет репу*....£5
... 6??
Отредактировано duremar (2012-02-16 01:21:55)
Смотрю тут у нас банк? ню ню) Милан шикарно играет)
Милан шикарно играет
...у них нет прогрессивного тренера с пятилетним планом....пенальти...4-0!
Отредактировано duremar (2012-02-16 01:25:33)
ИБРАНОС!!!ИБРАНОС!!!ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!
ИБРАНОС!!!ИБРАНОС!!!ГОООООО
побереги...силы(буквы)....щас будет 5 
Всем спокойной ночи)
может скинемся? могу дать...*чешет репу*....£5 ... 6??
Я думаю,торг здесь не уместен 
Всем спокойной ночи)
ну вот я и вернулся
дааааа.... вот вам и апл [взломанный сайт].оказывается отстой ,а не лига
как детей милан арсов раскатали [взломанный сайт]
Живая легенда мадридского "Реала" Рауль на один вечер перешёл на сторону принципиального противника "бланкос" и поддержал "Барселону".
По данным El Confidencial, форвард "Шальке" удивил игроков каталонского клуба, посетив команду в отеле накануне матча Лиги чемпионов с "Байером". Впрочем, не секрет, что Рауль дружит с наставником "Барселоны" Пепом Гвардиолой и во вторник лично пожелал удачи "блаугране".
Всегда уважал этого человека!
Всем спокойной ночи)
спокойной ночи [взломанный сайт]
спасибо дяде Роме за счастливое детство!
Так разве 95% фанов не мечтают вернуться в прекрасное далеко?И никак не сообразят,что уже ихние кумиры давно ушли со школьного двора?И последний звонок ещё когда прозвенел и учитель помахал на прощанье?И вот уже бывшие школьники теперь и своих детей в ту школу привели,а им все мнится,что они все такие же юные и летающие по газону футболеры.Ну таких размеров розовых очков у болел ни в одном клубе мира нет.
Всем спокойной ночи)
спокойной ночи, и я тоже откланиваюсь. 
Спокойной ночи Други)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10