Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

Сообщений 661 страница 690 из 967

661

Cheeelss написал(а):

привет статью прочитал очень интересная! у меня вопрос ветку с фотками открыли? если да то скинь ссылку

Я сейчас что-нибудь придумаю.Просто хотел Ребе подождать.Ничего?

662

Привет,Всем!
d-ko-50
Привет!Я там тебе отправил,что обещал,посмотри,ок?!

663

d-ko-50 написал(а):

Ну смысл в том,Что по мнению португальца-и он похоже не совсем не прав.судя по настроениям олдфанов-ТОЛЬКО МОУРИНЬО и больше никто не сможет работать успешно в Челси.Я хочу вас всех спросить-Челси с 1905 года-как смог стать вообще профессиональным клубом БЕЗ ЖОЗЕ МОУРИНЬО?.

Да нет конечно. Не одним Моуриньо Челси сделан))А в данный момент хочется, чтоб Боаш стал для нас Сафом :tomato:

664

Я открыл тему для фотографий-в курзале.BLOW-UP
Можете начинать там себя демонстрировать.Сократим дистанцию ещё больше-"ДРУЗЬЯ"-сериал продолжается!)))

665

Привет всем!!

666

Приветствую всех!)
Есть желающие попробовать зарабатывать в интернете? Если заинтересовались, то пишите мне ЛС, потолкуем.  :cool:

667

Dennis_Wise

Привет! Давно тебя тут не появлялось!)

668

bobard написал(а):

Dennis_Wise

Привет! Давно тебя тут не появлялось!)

Да вот как-то все времени нет особо.. занят то одним, то другим. Как тебе моё предложение?

669

Dennis_Wise

да, я в этом деле тормоз если честно, да и неохота)) и так дел много)  :D

670

bobard написал(а):

Dennis_Wise

да, я в этом деле тормоз если честно, да и неохота)) и так дел много)

Не сказал бы, что там сложно, просто не много усидчивости и должно всё получится) И много кто начинает в 17, а в 21 бросает универ т.к. работать по специальности уже не собирается. Вообщем главное найти стимул)

671

Dennis_Wise

ААА, ну я буду работать лишь по специальности))

Отредактировано bobard (2012-02-15 18:39:39)

672

bobard написал(а):

Dennis_Wise

ААА, ну я бууд работать лишь по специальности))

Приятней всё же получать доход из двух источников. Ведь так?)

673

Dennis_Wise

Вряд ли, мне понадобится работать на два источника)) И на одном выше крыши будет денег)

674

bobard написал(а):

Dennis_Wise

Вряд ли, мне понадобится работать на два источника)) И на одном выше крыши будет денег)

Ну дай то Бог)))

675

d-ko-50 написал(а):

Челси с 1905 года-как смог стать вообще профессиональным клубом БЕЗ ЖОЗЕ МОУРИНЬО?.

Хороший вопрос)

676

Нападающий московского "Локомотива" Роман Павлюченко и защитники ЦСКА Василий и Алексей Березуцкие снялись в роликах, агитирующих голосовать на президентских выборах 4 марта за нынешнего премьер-министра страны Владимира Путина.

"Хочу, чтобы наша страна процветала, чтобы были какие-то сдвиги", — объяснил свой выбор Павлюченко. "Нужно быть патриотами", — уверены братья Березуцкие.

Напомним, ранее форвард лондонского "Арсенала" и капитан сборной России Андрей Аршавин, полузащитник "Анжи" Юрий Жирков, хавбек "Спартака" Динияр Билялетдинов, вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев и президент "Алании" Валерий Газзаев стали доверенными лицами кандидата в президенты Владимира Путина.

Хочешь играть на Евро-2012 Рома?)Голосуй за Путина!
Цирк уехал,а клоуны остались :canthearyou:  %-)

677

Urum

Ахах, Погребняка бы еще поставили, вообще круто было бы)

678

всем привет!
я выставил свои фотки,кому интересно посмотреть,то welcome [взломанный сайт]

679

chelsea-forever

Я ужо отписался))) ЗЗдорова)

680

Привет,ВСЕМ!А как пополнить нашу копилку,а то я час втыкал-не выходит.Какой наиболее удобный способ?

681

Urum написал(а):

Хочешь играть на Евро-2012 Рома?)Голосуй за Путина!

Да пусть хоть мама ко мне придет с этим вопросом-я вообще не пойду на выборы.

682

zabava204 написал(а):

Привет,ВСЕМ!А как пополнить нашу копилку,а то я час втыкал-не выходит.Какой наиболее удобный способ?

Кстати,да!Я тоже не совсем понял систему.И вот это-"кредит"-это сколько?

683

zаbаvа204
Самый удобный способ - с телефона.Там вроде проблем не должно быть:)

684

zabava204 написал(а):

Да пусть хоть мама ко мне придет с этим вопросом-я вообще не пойду на выборы.

Вот и правильно)за тебя и меня это сделают)
Нам в универе,преподователи говорят,ребята на выборы не приходите...там и без вас разберутся :D

685

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!ШИРОКОВ!!! РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!

686

bobard написал(а):

Соори, не знаю как плохое слово убрать)

Sorry,удали  эту вывеску вообще.Нам только политики не хватало.Плииз!А то я сам уберу. :mad:

687

d-ko-50 написал(а):

Салют!Все те,кого ты назвал-НЕ  страйкеры.Какие надежды  они оправдывают?Представь каждого из них-чистым форвардом-каков будет КПД каждого из них на этом условном месте,если именно форвард всегда в центре внимания и именно его легче всего оценить:есть гол-хорош! нет гола-плох.Публика,которая судит-НЕ состоит сплошь и рядом из специалистов по стратегии и тактике.Стало быть судит в меру своих способностей и образованности.Любой из тех,кого ты назвал,при полном отсутствии командной игры и классных исполнителей за спиной-играл бы форвардом ещё хуже.
Фернандо Торрес перед переходом вышел 4 раза и забил 3-в Ливерпуле.Перешел-и на этом все.Почему?за неделю стал НЕ ТЕМ?
Давно сказано-ПОКАЖИТЕ МНЕ  ВАШУ ПОЛУЗАЩИТУ-И Я СКАЖУ ЧТО У ВАС ЗА КОМАНДА.Вот и объясни мне-как за неделю форвард мог испортиться,а за год-теперь уже (по мнению прессы)больным человеком.

Здорова.Ну тк и Торрес не голкипер,раз уж на то пошло.Я говорю,что из всего состава только они играют на уровне для своих позиций.Ну не знаю,затея с Луисом на острие не такая уж провальная на мой взгляд,он наверно на любой позиции кроме кипера сможет сыграть)) Про полузащиту спорить не стану,однако даже учитывая этот факт,Торрес забил слишком мало с момента перехода.Не знаю что будет с приходом Хамшика,Азара или Гетце но пока что положение дел далеко не лучшее впереди.

688

Макси Перейра очень хорош.Но не бирусь говорить что он надежен сзади,хотя очень цепок...

689

И еще.Посмотрел тут фильм "Челси - Путь к успеху" и еще раз убедился,что у команды уже давно нет духа победителей.Вкупе с солидным возрастом большинства тогдашних лидеров это дает свои "плоды".

690

Не знаю,попробовал бы такой состав с Бирмингемом:Чех;Иванович,Кейхилл,Терри,Бертран;Эссьен,Микел,Мата;Калу,Дрогба,Торрес.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10