Всем спокойной ночи ребята)
Кстати,а когда афробандюги возвращаются)?
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10
Сообщений 631 страница 660 из 967
Поделиться6312012-02-15 01:01:21
Поделиться6322012-02-15 01:02:42
ну вот и французы забили
Поделиться6332012-02-15 01:02:51
Всем спокойной ночи друзи)))
Поделиться6342012-02-15 01:03:21
Urum
Не знаю, на выходных наверное.Good night!И тебе, bobаrd, тоже:)
Отредактировано Лабазан (2012-02-15 01:04:12)
Поделиться6352012-02-15 01:03:58
Кстати,а когда афробандюги возвращаются
спокойной ночи
уже наверно на подлёте к лондону 
Поделиться6362012-02-15 01:05:05
Всем спокойной ночи друзи
спокойной ночи вова
завтра как и обещал с меня фотка
Поделиться6372012-02-15 01:09:54
Кстати,а когда афробандюги возвращаются)?
Вроде в субботу.Хай там будет ещё тот.Но газете Солнце я бы не доверял.Им только та мадам доверяет.Самая желтая из всех желтых газет.РА поздно спохватился-пару месяцев назад надо было.С таким составом вообще странно,что не внизу таблицы оказались.А вы ещё недовольны.
Поделиться6382012-02-15 01:12:58
d-ko-50
дуремар,как то опять таинственно исчез 
Поделиться6392012-02-15 01:26:18
я домой
всем спокойной ночи 
Поделиться6402012-02-15 01:28:40
дуремар,как то опять таинственно исчез
У него снова отлучка ненадолго,которая может обернуться до завтра.Ему же нужно отойти от стресса-ты же почитал его яркое описания футбола в Ливерпуле?Этот город-небольшой,портовый,холодный и,как ты правильно заметил-серый.Ещё и пиво таиландское.Не знал,что в Таиланде умеют варить пиво.Вот ведь дичь-в Англию импортировать пойло из Таиланда!Чудеса да и только.
Поделиться6412012-02-15 01:32:26
я домой
всем спокойной ночи
Всем muchas gracias!Buenas hoches[взломанный сайт]
Поделиться6422012-02-15 01:55:05
Ну вот, Барса победила. Заслуженно как всегда, (ну или почти всегда) да еще и с преимуществом..
А Венгер, к слову, раскритиковал газон на Сан Сиро.
А мне вот эта фраза из его вью приглянулась
"Уверен, будут атаковать и они" 
Поделиться6432012-02-15 02:20:25
А мне вот эта фраза из его вью приглянулась
"Уверен, будут атаковать и они"
Ну,тоже оригинально.За Барсу и беспокоиться не стоило.Все в порядке с каталонцами,в отличие от нас.Наполи надо нам забить,а там видно будет.
Поделиться6442012-02-15 02:25:13
Олег-я представлю нашего нового обитателя-это Илья.У нас краше это имя звучит-Илико!Прошу любить и жаловать.
Слушай,а пиво просто холодное,или ко всему невкусное?Фотки ты замечательные сделал-и что там все так пресно и выглядит?Наш город куда брутальнее!Правда не такой стерильный,в смысле не везде чистота и ляпота.
Поделиться6452012-02-15 02:25:58
Спокойной ночи 
Поделиться6462012-02-15 02:28:56
Спокойной ночи
Хах,красиво ответил.Пока:)))
Поделиться6472012-02-15 03:16:45
Кот, подожди, я гружу фотки.
Поделиться6482012-02-15 03:19:42
Хах,красиво ответил.Пока:)))
я зашёл попрощаться, как ты учил
думал все уже разошлись
представлю нашего нового обитателя-это Илья.
Очень приятно, познакомиться. Welcome to hell. 
Надеюсь Илье у нас понравиться.
пиво просто холодное,или ко всему невкусное?
пиво как пиво, ничего особенного, пить можно...но я предпочитаю Гиннесс.
там все так пресно и выглядит?
Это тебе кажется, у Энфилда вообще бардак... грязь, заброшеные дома, полюбуйся сам. Гудисон, конечно, на много приличнее выглядит.

Отредактировано duremar (2012-02-15 03:22:46)
Поделиться6492012-02-15 03:24:21
Теперь, точно спокойной ночи! 
Поделиться6502012-02-15 03:32:13
Это тебе кажется, у Энфилда вообще бардак..
Не ожидал...удивительно ещё,как Фер, после Мадрида,где у него особняк, там так долго жил.А его ещё упрекают в предательстве.Ну и деревня.У нас куда круче.Я за тебя в самом деле немного переживал-не появился в воскресенье,и матч -одно расстройство.Но все-таки когда смотришь живьем-всех ведь видишь.Это было ещё медленнее,наверное?Совсем была разобранная на вид команда.Ну,ничего-может теперь соберутся на Наполи.
Спасибо за снимки-даже не думал,что так много получится.Ты в тот же день вернулся?Наша пти флер из Ирландии такие фотки привезла-мы тут охали и ахали-какая там красота.Все зелененькое-парки-просто обалденные.Они там машину напрокат взяли и где только не покатались-очень там красиво:))) И тебе отдельно G`night[взломанный сайт]
Поделиться6512012-02-15 04:05:34
WEDNESDAY,HELLO! [взломанный сайт]
** Большие слоны обладают качествами, редко встречающимися у людей,а именно:целомудрием,сдержанностью,чувством справедливости, уважением к традиции. Когда нарождается молодой месяц,они идут к реке и тщательно моются в ней;поприветствовав таким образом планету,они возвращаются в леса. Они очень стыдливы и спариваются только под покровом ночи,тайком;прежде,чем вернуться в стадо,они моются в реке**
Плиний в изложении Леонардо да Винчи
Поделиться6522012-02-15 13:26:30
BanJkeee
Реальность никогда не радужна) Почти)
Надеюсь в сезоне 13/14 будет наоборот.
Поделиться6532012-02-15 13:27:30
Марик!Ты же все лето нас уговаривал,что Ван дер Виль не айс!Какой же ты непостоянный.Он что,перестал быть хрустальным?
Не айс.Но больше вариантов на место Босингвы я не вижу.
Поделиться6542012-02-15 13:29:21
Марик!Ты же все лето нас уговаривал,что Ван дер Виль не айс!Какой же ты непостоянный.Он что,перестал быть хрустальным?
Не айс.Но больше вариантов на место Босингвы я не вижу.
BanJkeee
Особенно аж в сердце колит тот момент, когда на майке у Торреса отсчет миллионов идет
Да...Фантастически играл за скаузеров.Сейчас он не тот,при всем уважении...Но если на чистоту то у нас только Луис,Рамирес и Мата сейчас оправдывают надежды.
Поделиться6552012-02-15 13:33:12
BanJkеее
Я двумя руками за Аспиликуэту и Виля.Больше перспективных вариантов и нет, хотя Уолкер.....
Ну ван дер Виль мне в обороне нисколько не нравится,также как и Босингва играет,при том что в классе уступает нашему португальцу.Ему уже 24,Босингва в его возрасте никому спуска в обороне не давал.А Уокер...Если шпоры окажутся выше нас(а так и будет почти наверняка),то его оттуда не вытянуть.Да и не отпустят.Мы Ричардса в свое время уже прозевали...
Отредактировано BanJkeee (2012-02-15 13:36:09)
Поделиться6562012-02-15 13:37:28
А по поводу Боаша.Если в очередной раз Абрамович окажется на стороне игроков,то я всерьез задумаюсь над тем,чтобы поумерить свой интерес к клубу...Как говорится,хватит это терпеть.
Поделиться6572012-02-15 13:46:56
Да...Фантастически играл за скаузеров.Сейчас он не тот,при всем уважении...Но если на чистоту то у нас только Луис,Рамирес и Мата сейчас оправдывают надежды.
Салют!Все те,кого ты назвал-НЕ страйкеры.Какие надежды они оправдывают?Представь каждого из них-чистым форвардом-каков будет КПД каждого из них на этом условном месте,если именно форвард всегда в центре внимания и именно его легче всего оценить:есть гол-хорош! нет гола-плох.Публика,которая судит-НЕ состоит сплошь и рядом из специалистов по стратегии и тактике.Стало быть судит в меру своих способностей и образованности.Любой из тех,кого ты назвал,при полном отсутствии командной игры и классных исполнителей за спиной-играл бы форвардом ещё хуже.
Фернандо Торрес перед переходом вышел 4 раза и забил 3-в Ливерпуле.Перешел-и на этом все.Почему?за неделю стал НЕ ТЕМ?
Давно сказано-ПОКАЖИТЕ МНЕ ВАШУ ПОЛУЗАЩИТУ-И Я СКАЖУ ЧТО У ВАС ЗА КОМАНДА.Вот и объясни мне-как за неделю форвард мог испортиться,а за год-теперь уже (по мнению прессы)больным человеком.
Поделиться6582012-02-15 14:53:47
ВСЕМ ДЗЕНЬ ДОБРЫ! НЕМНОГО СПЛЕТЕН ОТ "GUARDIAN" [взломанный сайт]
**Карлос Тевес, нападающий «Манчестер Сити»: «Я был в плохом настроении во время матча с «Баварией» и когда он [Манчини] выпустил на поле Де Йонга, сняв Джеко, и мы проигрывали 0:2, я подумал, что это была защитная замена и решил снова сесть на скамью. К тому моменту я уже разминался в течение десяти минут, но во время замены Джеко решил присесть. Джеко, уходя с поля, говорил на боснийском, Манчини ругал его на итальянском и это была самая настоящая неразбериха. Мы с Джеко сели на скамейку, но когда Манчини повернулся и увидел это, то можете представить себе, что с ним произошло. Он сказал мне идти снова разминаться как-будто я какая-то собака. Да я принял это решение, для болельщиков, которые были дезинформированы и отвернулись от меня. Некоторые из них жгли футболки с моей фамилией - в этом нет ничего нормального... Если Манчини действительно сказал, что готов вернуть меня в команду, когда я буду готов физически, то я рад, но, если он сказал это только лишь для прессы... Я буду в полном порядке через две недели».[взломанный сайт]
**Эван Мюррей сообщает о перестановках на тренерском мостике «Волков»: «Мик МакКарти заплатил неизбежную цену за слабое выступление клуба в последнее время - в понедельник утром правление клуба объявило о его увольнении. Несмотря на поддержку правления клуба ранее, позиция МакКарти оказалась незавидной после поражения 1:5 от «ВБА». Во время этой игры фаны «Волков» в последний раз открыто выразили свое недовольство. Некоторые особо рьяные даже остались после матча для выражения протестов».[взломанный сайт]
**Якоб Стейнберг утверждает, что покупка «Ливерпулем» Стюарта Даунинга стала главным за всю историю промахом Кенни Далглиша на трансферном рынке: «Самым большим обвинением, применимым по отношению к игре Даунинга в поединке против «Манчестер Юнайтед» должно стать то, что в игре, в которой «Ливерпуль» не мог иметь в своем составе пассажиров, он оказался совсем незаметен. Первым же напоминанием о его наличии на поле стал подкат против Рафаэля да Сильвы, обернувшийся для полузащитника желтой карточкой; вторым - замена в силу неуместности дальнейшего пребывания на зеленом газоне на валлийца Крэйга Беллами. Когда «Ливерпуль возглавлял Рафаэль Бенитес, нехватка средства разбила всяческие попытки испанского специалиста заключить контракт с первоклассным вингером. У Далглиша средства есть. На них он купил Даунинга».[взломанный сайт]
**Якоб Стейнберг восхищается нюхом на удачным трансферы Харри Реднаппа: «Проныра Реднапп не мог отказаться от возможности подписания Луи Саа. Он всегда любил приобретать казалось бы ненужных экс-звезд с целью выжимания из них последней капли таланта. В «Вест Хэме», например, под его руководством на закате карьеры выступали Иан Райн, Стюарт Пирс и Найджел Уинтерберн, в то время как Тедди Шерингем, Пол Мерсон и Роберт Просинески присоединились к нему уже в «Портстмуте». Это еще одна азартная игра, рассматривающаяся в качестве средства извлечения выгоды»[взломанный сайт].
ЭТО ПИСАЛИ ВЧЕРА.СЕГОДНЯ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ "АРСЕНАЛ",НО ТАМ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО.ВОТ ЭТА ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ КАК РАЗ ВЫТЕКАЕТ ИЗ ВЧЕРА:
**Луиза Тэйлор с очередной громкой новостью о форварде «Манчестер Сити»: «Карлосу Тевесу могут вынести еще один большущий штраф от «Манчестер Сити» после того, как руководство клуба пришло в бешенство от подстрекательного интервью нападающего сборной Аргентины, данного им южноамериканскому телевидению перед вторничным возвращением в Манчестер». [взломанный сайт]
[взломанный сайт] ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
Поделиться6592012-02-15 15:28:08
Салам алейкум!
d-ko-50
Cпасибо за новости))Жаль про Челси пока ничего нет 
Поделиться6602012-02-15 15:37:50
Cпасибо за новости))Жаль про Челси пока ничего нет
Да есть-но все это перемалывалось вчера.Сейчас кое-что покажу.На спортс.ру выкинули огрызок вью президента Порту ну и юзеры с радостью теперь мусолят как раз этот огрызок.Вот он:**Президент «Порту»: «Виллашу-Боашу потребуется время, чтобы создать свою команду в «Челси»
Президент «Порту» Жорже Пинту да Кошта заявил, что футболисты «Челси» до сих пор общаются с бывших рулевым лондонцев Жозе Моуринью.
«Виллаш-Боаш добьется успеха с «Челси», так как его контракт не рассчитан на один год. Ему потребуется время, чтобы создать свою собственную команду, ведь некоторые игроки лондонцев до сих пор обмениваются СМС с Моуринью, и Абрамович знает об этом», – приводит слова президента «Порту» Gazzetta dello Sport.
На самом деле текста в этом вью больше намного и,если Виталик или Олег появятся-можно будет попросить перевести нормально.
Ну смысл в том,Что по мнению португальца-и он похоже не совсем не прав.судя по настроениям олдфанов-ТОЛЬКО МОУРИНЬО и больше никто не сможет работать успешно в Челси.Я хочу вас всех спросить-Челси с 1905 года-как смог стать вообще профессиональным клубом БЕЗ ЖОЗЕ МОУРИНЬО?.