Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

Сообщений 31 страница 60 из 967

31

van написал(а):

Меня зовут Ваня) Я вчера не смог запечатлеть твоё присутствие)

Гамарджоба,Вано!"Запечатлеть  присутствие"-этот перл достоин того,чтобы запомнить и блистать в салонах.Никакой иронии,если что-я серьезен,как никогда.Там Марик отписал ТАКОЙ  трактат по игре-что я ему придумал название-ТОЧКА ЗРЕНИЯ ,украсил немножко картинками и поместил в БИБЛИОТЕКУ.Очень рекомендую ВСЕМ ознакомиться,а Марку еще раз большое спасибо.

32

Ну да, с Красножаном себя ведут отвратно. Даже по скотски как то.

33

zаbаvа204
Зато теперь я увижу дона Фабио вживую 8-)

34

Chudo-Yudo написал(а):

Получается так, погода плоховата правда у нас, хорошо - снега поменьше стало

Так он и не пребывает!А в мороз снег тоже испаряется по-тихоньку!Да и люди с машинами "повытаптывали" :) Сейчас хоть ветер меньше стал,три-четыре дня назад меня бы никто не заставил на улицу выйти,теперь-НЕПЛОХО :)
Ты коренной?Я нет,но живу в Ростове уже эмм... 8 или 9 год.Ты за наш мегаклуб Ростов болеешь?Я нет,если что,просто спросил,я часто на стадион хожу на их соперников посмотреть :) Или ты СКАковец?Ой,столько вопросов :blush:

35

zabava204 написал(а):

А вообще,некрасиво как-то с Красножаном обходятся,вообще плохо.Что интересно у него с самооценкой?

Вот тоже шикарно работал в Нальчике.На руках носили-что было переходить куда-то?Я бы ни в одну нашу столицу(!)и не факт,что в чужую-за мильон долларов и под общим наркозом не переехал.На кой черт так суетиться,когда и  дома можно жить,как в Париже,а вот в Париже можешь вообще жить похуже,чем в какой-нибудь деревне Гадюкино.
Привет,друже!Мы тут так оторвались недавно-ты прямо украшение нашего клаба.Рад тебя видеть ужасно!

36

Лабазан написал(а):

Зато теперь я увижу дона Фабио вживую

Вот тоже счастье,нэ :question:

37

Лабазан написал(а):

Зато теперь я увижу дона Фабио вживую

Если его Анжи уговорит,даже боюсь представить,сколько людей придет на него смотреть в игре с Ростовом.Если на Карлоса с ЭтоО пришло столько,что внизу в пять рядов стояли,ахах :)

38

Cheeelss написал(а):

я испугался думал меня забанили( смотрю а строчки ответить уже нету*

Где забанили???? У нас??????? Не сходи с ума-у нас тут как в Коста Рике-даже полиции нет.Одни джентльмены и миллионэры.))

39

d-ko-50 написал(а):

На руках носили-что было переходить куда-то?

Амбиции!Я бы тоже хотел чего-то большего добиться,нежели в Нальчике :dontknow: Странные вещи с ним происодят ч других клубах!Он мне напоминает героя фильма Мимино :dontknow:  :)

d-ko-50 написал(а):

Привет,друже!Мы тут так оторвались недавно-ты прямо украшение нашего клаба.Рад тебя видеть ужасно!

А вот тут ты ответил так,как будто бы не мне :huh: Или мне?! :dontknow:

40

d-kо-50
Осталось, чтоб Анжи попал в ЛЧ и встретился сам с Челси:)

41

Лабазан написал(а):

Подскажите, где можно купить гранатомёт Stinger, класса земля-воздух?Срочно нужно один "пакет" с товаром подбить:)

Не смеши - в  Хасавюрте страдать за невозможностью купить оружие!Хах-да даже у нас нон проблем с предметами для самообороны и обороны от кого угодно.Мы не футбольный клуб,где неприятели так легко попадают прямо в святая святых.У нас -мой дом-та ещё крепость.А у меня еще и песик-вцепится-хер отпустит.А ты тут с такими объявлениями.Ой ой!
Как там наш ирландец-отошел интересно от потрясения или в Ливерпульском пабе так и остался ночевать?Хотелось бы послушать очевидца богатырской сечи. :tomato:

42

zabava204

На стадионе Сельмаша бываю иногда, но не фанат, так за компанию посмотреть хожу :-)

Но СКА вообще не уважаю

Живу в Ростове давно ))

Лабазан написал(а):

я могу стать вашим одногорожанином, если всё с экзаменами пройдет гладко:)

Будем рады ))

У нас хороший город ! :-)

43

Лабазан
А ты куда поступаешь?А то,может у тебя и "блат" появится :D

44

zabava204 написал(а):

А вот тут ты ответил так,как будто бы не мне

Почему не тебе?По твоему я не могу тебе неожиданно обрадоваться?Ню ню,вот ты даешь![взломанный сайт]

45

zаbаvа204
Да я на медицинский.Врачом буду, так сказать:)

46

Так и не понял, будет кто КАН финал смотреть?

47

d-ko-50 написал(а):

Почему не тебе?По твоему я не могу тебе неожиданно обрадоваться?Ню ню,вот ты даешь

Ну я вчера был,правда не в том состоянии,ругался много на команду(сорри),но был :)Хорошо,что Cheeelss в нормальном был и правильно понял меня :blush:  Тогда я рад,что ты рад :) Я вчера домой ездил,учил родителей интернету-чувствовал себя Месси :D Хотя сам-тот еще пользователь :)

48

Лабазан написал(а):

Который возле "Театралки",или ты еще не знаешь?Если в мед,то ничем не помогу :)

49

Лабазан написал(а):

Ай,браво!Молодец!Наконец у нас хоть один медик будет.А то кого не спроси-все экономы,банковское дело и юристы.А в каждой семье должен быть свой врач-тогда и здоровые все в семье будут.Начинай учить латынь-Noblesse oblige

50

REBE написал(а):

Я не буду,не люблю этот турнир :dontknow: А вот сити посмотрю.

51

REBE

Я наверное. буду)

52

REBE написал(а):

REBE!За ради тебя я готов посмотреть что угодно.))Там в этот раз Египта не было,а я только их увидеть и хотел.Но могу и и этот финал глянуть.

53

d-kо-50
Ага.Я ещё momentо mori знаю 8-)
zаbаvа204
Не, я ещё не в курсе, где что находится:)

54

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Ага.Я ещё momentо mori знаю

Самое то,о чем доктору помнить необходимо.Всегда и везде.И ещё козыряй фразочками,типа-анамнез отягощенный и грозит летальным исходом.Или прогноз-неблагоприятный.Кстати у медиков(студентов) отягощенный анамнез одновременно есть категория определения репутации.Например для девицы облегченного поведения-сильно подходит.Остроумные ребята эти медики.Ну, как и музыканты-один в один. Научись писать как можно неразборчивей и прописывай всем подряд мазь Вишневского-и готов врач высшей категории.

55

Chudo-Yudo написал(а):

"Техничный, быстрый, умный, с точным ударом и голевым чутьем... Да еще и продавить может, если придется."

Если объективно говорить, то Фернандо только техничный и умный, и то не всегда. ну может быть еще и быстрый, хотя с натяжкой....
Вот когда за колбасных гонял, были у него все 5 качеств, это да

Сильно извиняюсь,но как давно ты за Торресом следишь?Его пребывание в Челси-нигде не показатель-и отказывать ему в скорости,в остальном-,и вообще сравнивать с каким -то Думбия,просто нелепо-пардон.

56

Ну слава богу. Значит я не в гордом одиночестве буду просматривать фееричную игру наших бездарей!

57

REBE написал(а):

Ну слава богу. Значит я не в гордом одиночестве буду просматривать фееричную игру наших бездарей!

Сэр!Как можно так неуважительно отзываться о легендарных игроках и,возможно,в будущем-государственных лиц первой величины Берега Слоновой кости?Не комильфо..!У них турнир-слабый-а игроки есть в порядке.Мне ганцы нравились и Марокко.

58

REBE

Я тоже буду смотреть обязательно, надеюсь "наши" выиграют хD

59

d-ko-50 написал(а):

Сильно извиняюсь,но как давно ты за Торресом следишь?

Мельком видел его игру в Атлетико в 2006, потом следил, когда бывал он в Ливерпуле и сборной.
Я абсолютно не предвзято говорю, так что не надо тут :-)

У него раньше все эти качества были, кроме силовой борьбы конечно. Сейчас же остались не все. Спорить с этим глупо...
И еще, разве мало 45 матчей наблюдать за игроком (его игры за Челси, сколько точно не помню) , чтобы оценить его прогресс или регресс?
Тогда получается и Лэмпард - техничный,  с пасом гениальным и дальним ударом...как раньше, но партнеры уже не те  )))

60

Chudo-Yudo написал(а):

Я абсолютно не предвзято говорю, так что не надо тут

Я не считаю твое мнение предвзятым,но я считаю,что то давление,которое оказывается  только  на одного игрока и в течении целого года-никак хорошо на нем не скажется.Поговорим о нем тогда,когда начнет играть в другом месте.Если Челси останется клубом,где нужна только сила  и оборона с контратаками-пусть гордятся победами только в Англии-в Европе давно так не играют.Форвард уровня  и стиля Торреса-нигде в таком Челси не нужен.И это было понятно с самого начала.Обоюдный прокол.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10