Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

Сообщений 511 страница 540 из 967

511

van написал(а):

Ааа,какая у Романа курточка)

Все ориджинал...http://uploads.ru/t/d/6/p/d6pqI.jpg

512

bobard
Хах,нашел родственную душу)
Я скажу тебе больше,нас очень много)

513

REBE

Ты - настоящий РЕБЕ!

van

Нас ЛЕГИИИИОНН!!))

514

REBE
Ааа,как же повезло) Очень теплая вроде бы,да?

515

van написал(а):

Ааа,как же повезло) Очень теплая вроде бы,да?

Да, морозы не берут. Кстати она на оффе в магазине называется телогрейка :rofl:

516

bobard написал(а):

Я тоже в этом вопросе чуток тормоз, перед девушкой белею млею) Ты не одинок брат!

Да!И позволяешь всяким таким девицам бросать себя на прогиб(я правильно выразился?)Такого амбала!!!! На прогиб!!!Ужжжос[взломанный сайт]

517

REBE

Телогрейка Оо. Оригинально. Интересно, как там тонкая синяя курточка "Челси" называется, дождевичком наверно))

518

d-ko-50
Эх,Кот. Вспомни первую любовь) Наверное тоже рассмеёшься)
Вроде со стороны всё легко кажется,а блин подойдешь,сказать нечего,стоишь в пол тупишься,соображаешь чё-то,и нифига)
Только не обижайся)

519

d-ko-50

ахах)) Прогиб был чисто дружеский)

520

REBE написал(а):

Да, морозы не берут. Кстати она на оффе в магазине называется телогрейка

Классное название!А ассоциаций с Таганкой или вертухаями не навевает?Хотя ты в ней просто само великолепие-так и хочется сорвать шляпу и произнести сакраментальное- барон Дю Валлон.де Брассьен. де Пьерфон!Портос ты наш дорогой! Немедленно портрет в "ВЕРНИСАЖ"-на самое почетное место.Я серьезно-Бобби займется.Совсем обленились наши репортеры.

521

van
Да, все так и есть)) Хочешь вроде что-то сказать, и раз, посмотришь на девушку..и опять молчишь))  :crazyfun:

522

d-ko-50

В Вернисаж отправить та?)

523

REBE
я тебя таким и представлял  :cool:
неужели даже в -30 помогает?

524

chelsea-forever написал(а):

неужели даже в -30 помогает?

Было тут у нас -34. Так я из нее не вылезал.

525

ладно раз уж такое дело пошло,я тоже свою фотку выставлю.только не сейчас.сейчас я на работе и фоток в компе рабочем у меня нет

526

А мою все вроде видели нэ? Веселое первое сентября)) Как возьмем ща новую ветку сотворим, архив фото) Я знаю, у Кота эта идея уже пробежала в мыслях)

527

Chudo-Yudo написал(а):

И да, ребята, если вдруг кто не видел....

Спасибо-замечательный ролик!Наша скво-тебе отдельно потом мерсю скажет-как только появится.Михаэль Баллак у неё навсегда.У нас замечательные леди в компании-только сейчас немного заняты.Попозже познакомишься.

528

Покину вас на время други. А барсу порвут сегодня точно... :shine:

529

bob, просто назовем ветку: МЫ.

530

bobard написал(а):

Как возьмем ща новую ветку сотворим, архив фото

кот никогда свою фотку не пошлёт.у меня заняло пол года узнать из какого он города.скрытный он очень.прям как штирлиц  :D
а твою фотку я не видел.что где то есть?

531

REBE

Удачи в твоих деяниях, спаасибо за фото и за общенье)

532

bobard написал(а):

Да, все так и есть)) Хочешь вроде что-то сказать, и раз, посмотришь на девушку..и опять молчишь))

Ню ню..."Я не знаю-как начать...в общем значит так сказать..НЕТ.не получается опять"!Надо вам у Остапа учиться:"-уехал в командировку,твой суслик!"Мадам Грицацуева была в О..бмороке-и дальше не смогла его забыть.Читайте и смотрите "12 стульев" мальчики.

533

chelsea-forever

Да, на форуме Челси. Правда там как-то фигово получился.

534

d-ko-50

Хах)) Или ту песню спеть - "А я не плачу, я не рыдаю..."

535

bobard
под каким же ты там ником?я все 144 фотки просмотрел и тебя не видел :dontknow:

536

bobard написал(а):

А мою все вроде видели нэ? Веселое первое сентября)) Как возьмем ща новую ветку сотворим, архив фото) Я знаю, у Кота эта идея уже пробежала в мыслях)

На целую ветку фоток не хватит-нас много не будет.У нас-элита!.Поставь в Курзале-"От Москвы-до Бреста"-там уже Саня-весь из себя красавец.С великами-классные фотки выложил.

537

bobard написал(а):

Да, на форуме Челси. Правда там как-то фигово получился.

Перестань на себя наговаривать-классная фотка-я её не один раз посмотрел.Ты у нас -за все.Нельзя на себя так говорить-хорошее, честное лицо настоящего мэна.Никакой иронии -если что!

538

Всем привет! Это безопасно  или ещё нет, появляться здесь?  :D

539

chelsea-forever

Нет, на форуме Челси, не на главной)))

d-ko-50

Хах, да каждый не очень любит себя на фото, и ищет недостатки)) Да и не люблю я себя выделять - зазвездюсь ешо)

540

REBE написал(а):

Покину вас на время други. А барсу порвут сегодня точно...

Аминь. Пусть Баллак с пенальти забьет, а на Камп Ноу как нибудь удержатся, как Интер например, хотя конечно высоко я взял, вряд ли такой радости нам стоит ждать...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10