Мне он вообще не нравится. Самый стоящий - это Рамос.
Согласен.А налево Лама.Ммм...Вот это фланги были бы,вкусняшка...Но суровая реальность такова,что в ближайшем будущем хотел бы лицезреть Бертрана и Аспиликуэту на флангах.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10
Мне он вообще не нравится. Самый стоящий - это Рамос.
Согласен.А налево Лама.Ммм...Вот это фланги были бы,вкусняшка...Но суровая реальность такова,что в ближайшем будущем хотел бы лицезреть Бертрана и Аспиликуэту на флангах.
Определённо нет))На правый фланг только Серхио
А если посмотреть на реальное положение дел,кого бы хотел видеть там в ближайшем будущем ?Мои варианты это Аспи,Пищек и ван дер Виль.
BanJkeee
Реальность никогда не радужна) Почти)
Гамарджоба,Вано!Так нечестно-я там выше уже выложил похожий коммент.Правда там пассаж за Смородскую сильно хорош.Но тебе за правильное мышление-респект!Какие там дела в день Валентина?Все-таки Гарри Поттер был прав,что терпеть этот день не мог-все эти красно-розовые сердечки и прочая муть голландская.Но я наших дам постарался хорошо поздравить.
Привет!
Ой прости,не увидел
День Святого ВАлентина? Не не не,14 февраля начинается плей-офф ЛЧ,поэтому на День Святого Валентина мне фиолетово)
REBE
Пользуясь моментом спрошу: Сколько кредитов нужно чтобы выключить рекламу на форуме?
всем привет!
Как то я терпел, терпел...и не выдежала душа поэта)) Новый офигительный ролик про Ниньо)
З.Ы позже опущу в галерею.
Пользуясь моментом спрошу: Сколько кредитов нужно чтобы выключить рекламу на форуме?
40
REBE
Это абсолютно всю?
chelsea-forever
Здорова)
bobard
твоя новая ава,как всегда бесподобна 
chelsea-forever
У меня в запасе их много еще 
У меня в запасе их много еще
я не сомневаюсь 
Знаете, любимый игрок все-таки , Вы должны меня понять..."сравнивать" - не то слово, конечно. Скажем - принижать его достоинства по сравнению с испанцем, так будет лучше. А сравнивать двух защитников по игре - это пожалуйста.. Хорошо ?
Хах!Это просто немножко подразнить нашего Дона-я так иногда делаю,чтобы оживить беседу.Чисто репортерский прием.Если все со всем сразу будут соглашаться-нигде неинтересно беседовать.У меня просто бывает,что чувство меры не срабатывает-но намерений принизить или,не дай бог, унизить-никогда не имею.Так что прими это просто как чисто литературный прием преувеличения.Это просто издержки недавнего знакомства.Познакомимся получше-и не будешь так болезненно реагировать-я уважаю чужие вкусы и пристрастия.Даже не сомневайся.Но и заносит меня с иронией-тоже частенько,это да!Привыкнуть надо.-немного своеобразно выражаюсь-что есть,то есть,пардон.
П.с.Отличные фильмы написал-но ещё пять добавь,плииз-не поверю,что десятка не наберется.
Ролик чоткий,правда видел уже,но все же.Как то грустно сразу становится,такой контраст между игрой за Ливерпуль в целом и за Челси...
d-ko-50
а у нас праздновали.я жене цветы подарил
песню твою утром послушал.правда,я бы наверно другую выбрал для женщин.не люблю французский язык.многие считают его самым красивым,а мне он очень режет слух.не нравится
твоя новая ава,как всегда бесподобна
Я твоей аве тоже комплимант сделал-не видел?И сонет Сэра Бобстона для тебя выложил-в цвете-почитай там раньше.
Я твоей аве тоже комплимант сделал-не видел
видел,видел.спасибо
читаю всё,не думай,что не читаю 
а у нас праздновали.я жене цветы подарил
песню твою утром послушал.правда,я бы наверно другую выбрал для женщин.не люблю французский язык.многие считают его самым красивым,а мне он очень режет слух.не нравится
Там главное,что он дамам нравится-ты то тут при чем? И я вот обожяю французский-мне английский больше на нервы действует.А немецкий-полный ахтунг.(((
И я вот обожяю французский-мне английский больше на нервы действует
а мне испанский и итальянский нравятся
Мои варианты это Аспи,Пищек и ван дер Виль.
Марик!Ты же все лето нас уговаривал,что Ван дер Виль не айс!Какой же ты непостоянный.Он что,перестал быть хрустальным?
И да, ребята, если вдруг кто не видел....
Мое фанатское сердце прям в клочья рвется, когда это смотрю .....
Если видели - уж извините, не давно я тут 
BanJkeee
Особенно аж в сердце колит тот момент, когда на майке у Торреса отсчет миллионов идет)
van
Ванечка-мы запарились третий день любоваться на этот снимочек.Даже в Вернисаж неохота его помещать-если только совсем плохо этот мезальянс не закончится.Ты вот мне скажи-ну хоть ты сказал своей девочке что-нибудь хорошее?А то наши выпускники кроме тактики,стратегии и новых игроков больше ни о каких романтических вещах не думают.Вот таких[взломанный сайт]
d-ko-50
Я же предупреждал что я тормоз)
Было бы кому... Есть конечно одна,но блин у неё свой парень есть,поэтому красный свет. Ну хотя я цветов ей подарил сегодня,там уж посмотрим что будет)
BanJkеее
Я двумя руками за Аспиликуэту и Виля.Больше перспективных вариантов и нет, хотя Уолкер.....
d-kо-50
Чтоб любимых дам поздравлять, они ещё и быть должны,нэ?
Я же предупреждал что я тормоз)
да ну что ты-нашего Ребе хлебом не корми-дай только ещё раз на себя в этой курточке полюбоваться.Так что все в тему,по теме и ты всегда в обойме.
Все хорошо будет с девочкой-вот увидишь.Ты у нас умненький,а жениться тебе полюбэ совсем пока рано.Так что сейчас у тебя конфетно -цветочный период общения.А выброс энергии Челси тебе обеспечит на таком уровне,что и на просто пожить спокойно дай бог,чтобы хватило.Релакс!
Чтоб любимых дам поздравлять, они ещё и быть должны,нэ?
Да вообще-то поздравляют друг друга только влюбленные.Я не совсем понимаю суть этого праздника-надо перечитать,с чего там все началось.По -моему этот Валентин защитил влюбленную парочку-дальше у меня все тонет в тумане.Помню что 14 февраля все в красно-розовых сердечках.Это не наша культура боления....))))
van
Я тоже в этом вопросе чуток тормоз, перед девушкой белею млею) Ты не одинок брат! 
Отредактировано bobard (2012-02-14 22:04:34)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10