Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

Сообщений 451 страница 480 из 967

451

Не хочется верить что Андре выживают из команды.Если это так,то уже противно болеть за этот клуб...Не хочется,чтобы с ним обошлись как с Мауром,Сколари и Анчи.И если игроки здесь замешаны то нужно гнать именно их,ибо результата они уже давно не дают и слишком высокомерны в большинстве своем.А вот как раз таки Боаш вполне сможет без всяких мажоров построить новую команду.

452

Лабазан написал(а):

Боаш вообще забыл про Бертрана   когда Эшли нет, играет Жозе

Ааа,ну так я тоже за то,чтобы Бертрану дали шанс на постоянной основе.Но к ЛЧ все таки Босингву нужно готовить,Бертран в любом случае не сыграет...

453

Вот теперь точно так охота вломить этим дуракам, только в этой команде не тренер выбирает игроков, а игроки - тренера.

Отредактировано bobard (2012-02-14 17:56:28)

454

BanJkeee написал(а):

Ой,немного я в этом понимаю,но все же.Я бы лучше хорошего британского пивка в баре потянул,пардон))

Те,кто как Азар-парле ву,любят хорошее вино,а не пивко.Бери пример,потому,как ты тоже парле,моn cher!Bon suare,мосье-рад тебя видеть.Смены позы,кажется,не ожидается,а я так надеялся на разнообразие.

455

Лабазан написал(а):

Я не говорю, что он слабее.Но и как лидер, он не выдающаяся личность.Он чуток высокомерен, вот и всё. И что делает Карлес, ответь плиииз?Полсезона травмы лечит?

Он не высокомерен,а он каталонец-не любит шумихи вокруг себя и не раздает вью направо и налево.За его  личную жизнь почти никто ничего не знает.Посмотри,как он двигается на поле,как обращается с мячом и с какой скоростью умеет вернуться к своим воротам,не падая на ровном месте.
Что касается Алвеса-не могу представить,чтобы Алвес сел на лавку с надутыми губами или что-то там предъявил Пепе.И он пашет на поле-дай бог каждому.Но,поскольку у нас паритет и высокая дипломатия-тему закроем.ОК?

456

REBE написал(а):

НЕ ВЕРЮ.

Станиславский,ты наш!Правильно делаешь.Но единственный и неповторимый РА вновь у руля-жаль,что не вернулся на месяц раньше-ТО тогда было бы совсем другим.

457

d-ko-50 написал(а):

ОК?

ОК  :yep:

458

bobard написал(а):

Вот теперь точно так охота вломить этим дуракам, только в этой команде не тренер выбирает игроков, а игроки - тренера.

"Хвост вертит собакой"-на кантри звучит очень неплохо.Надо нам с тобой эту веселую песенку отыскать.Привет,как там с Валентинками и поцелуями по-гавайски?

459

d-ko-50

Привет! Да у нас все кисло, никто этот День не праздновал))) Теперь, по новому казахстанскому обычаю, будут отмечать в марте или апреле. Там у них легенда - "Козы Корпеш Баян Сулу" была, о двух влюбленных, прототип Ромео и Джулльеты, так вот в честь этого.

460

d-ko-50 написал(а):

Станиславский,ты наш!Правильно делаешь.Но единственный и неповторимый РА вновь у руля-жаль,что не вернулся на месяц раньше-ТО тогда было бы совсем другим.

Суды, суды...

461

REBE

Здорова! Березовского на лопатки положили нэ?

462

К вопросу об Алвесе.Из вас кто нибудь жалеет,что упустили его летом 07 года,когда он предпочел Барсу нам ?

463

BanJkeee

Мне он вообще не нравится. Самый стоящий - это Рамос.

464

BanJkeee написал(а):

Из вас кто нибудь жалеет,что упустили его летом 07 года,когда он предпочел Барсу нам ?

Определённо нет))На правый фланг только Серхио :tomato:

465

bobard написал(а):

http://uploads.ru/t/R/P/U/RPUZy.jpg

466

Президент «Порту» Жорже Пинту да Кошта заявил, что в случае ухода Андре Виллаш-Боаша с поста главного тренера «Челси», португалец скорее всего возглавит «Интер».

«Если Виллаш-Боаш уйдет из «Челси», он станет следующим главным тренером в «Интере». Он полностью подходит миланскому клубу по тренерским характеристикам. Я говорил то же самое и о Моуринью, когда он тренировал «Челси».

467

REBE

Хах, ну все теперь понятно))

468

d-ko-50 написал(а):

Пардон-с этого места поподробней,плииз!Пуйоль что,слабее Джона как ЦЗ и Кэп?

d-ko-50 написал(а):

Джон и половины сейчас  того не делает из того,что до сих пор может  Пуйоль,пардон и авторитет у
Карлеса-дай бог такой Джону.Заодно и репутация у Пуйоля куда получше,прости.

Уж извиняюсь, что вступаю в ваш разговор, тем более уже закрытый разговор ....

Но....пфф... знаете, я просто не мог промолчать... И нужно ли это -  молчать ?

Вообще говоря - Пуйоль и есть слабее Терри, как ЦЗ, другое дело, что наша легенда переживает сейчас свой не лучший сезон и период в жизни.
Всё навалилось на него, новый тренер, новая философия, общественное мнение из-за его провинностей, о которых, я уверен он уже миллион раз пожалел... И конечно же годы, которых не становится меньше...
А что Пуйоль ? Играет себе с лучшими партнерами в мире, в лучшей команде мира, и одним из лучших тренеров мира... Конечно, ему не приходится подчищать косяки за Мейрелешами да Рамиресами, ему не приходится разворачиваться на 180 градусов догоняя небрежный пас, выводящий его соперников 1-на-1... Да потом еще получать порцию критики от местных газет...........Хорошо живется Пуйолю, тут и лидером себя можно почувствовать..... Молодец.
А вспомни Терри пару лет назад.. Великий капитан, львиное сердце... Сейчас все кому не лень мурыжат... С кем он спал, с кем он пил, кого он любил,  кого оскорбил... А как он костьми ложится на поле, ради родной команды, как прыгает головой вперед отражать удар, только чтоб эта бездарная, ленивая сборная не пропустил гол. Этого ни кто уже не помнит........................... Дай Бог вашему Пуйолю оставаться таким же сильным, когда все отвернутся от него, а в каждой позорной желтой газете, каждый бездарный журналист будет позорить его имя, обливая грязью, по поводу и без.

Авторитет..........хмм...... Джона Терри уважают не за то, что он быдлячим взглядом смотрит на соперников и готов разорвать за свою команду, его уважают немного за другое......Возможно, за то, что этот человек - прежде всего "человек" на поле, и с уважением относится к каждому сопернику, возможно за то - что этот человек не причиняет боль во время игры - не пытается вырвать ноги, не пытается унизить, он такой же человек, как и в жизни. Возможно, за то, что он хороший друг и товарищ, возможно, за то, что он с отцовской заботой относится к молодым игрокам, да и вообще - ко всем игрокам, и является наставником и поддерживает тех, у кого что либо не получается...........
Как бы он не играл, в этом сезоне, и как бы не поливали  грязью его эти бульварные газеты, он не упадет в моих глазах... Он останется тем, кем и был для всех нас - львиным сердцем, легендарным капитаном нашей любимой команды и возможно одним из самых благородных людей в современном футболе.

А сравнивать его с Пуйолем я не позволю, уж извините..........

469

bobard написал(а):

Привет! Да у нас все кисло, никто этот День не праздновал))) Теперь, по новому казахстанскому обычаю, будут отмечать в марте или апреле. Там у них легенда - "Козы Корпеш Баян Сулу" была, о двух влюбленных, прототип Ромео и Джулльеты, так вот в честь этого.

Название-охренительное.Ну ты бы подпольно все-таки Валентинку послал и натихаря попрактиковался по-гавайсики целоваться."Плоды запретные таят особый вкус и аромат"-забыл???Не могу поверить.Чем только ваши головы заняты в такой день!!!![взломанный сайт]

470

Сегодня Байер порвет Барсу :D [взломанный сайт]

471

Chudo-Yudo написал(а):

А сравнивать его с Пуйолем я не позволю, уж извините..........

Эммм..вообще-то если Вы думаете,что я не готов подписаться почти(!) под каждым Вашим словом-то зря.Готов-и написано хорошо и от души.И согласен  почти по всем пунктам.Почти,потому что никакого  криминала  в том,чтобы сравнивать двух несомненно больших игроков одной позиции и при этом двух кэпов-абсолютно дозволенная вещь.Так что за такое небольшое эссе Вам Grand mersi,но вот насчет не позволить-тут Вы погорячились,мистер.ОК?

472

REBE написал(а):

Сегодня Байер порвет Барсу

Навалентилился?ню ню..рад за тебя.Посмотрим!

473

REBE написал(а):

Президент «Порту» Жорже Пинту да Кошта заявил, что в случае ухода Андре Виллаш-Боаша с поста главного тренера «Челси», португалец скорее всего возглавит «Интер».

Я прочел обалденный коммент на эту новость на спортс.ру:**Вот он пример настоящего глобализма - когда президент португальского клуба сообщает о переходе в итальянский клуб тренера английской команды. А прикиньте новость:»Ольга Смородская : Сёмин может возглавить Порту»**
Класс-мне сильно понравилось![взломанный сайт]

474

d-ko-50

Сегодня получился такой же день как и остальные - все по обычному)

475

bobard написал(а):

А что-Роман Аркадьевич опять прав?Я как-то не в курсе-тут сразу столько событий!!!!Победил он Борю?

476

всем привет!

REBE написал(а):

То есть президент португальского клуба говорит что тренер работающий в Англии возглавит Итальянский клуб?
Эммм,крайне интересная ллогика

477

bobard написал(а):

Сегодня получился такой же день как и остальные - все по обычному)

Черт-какой же ты все-таки прозаичный иногда-прямо я весь в удивлении.[взломанный сайт]Эх!!Где мои семнадцать лет? А вы просто суслики - никакой романтики-прощальный поцелуй,стакан горилки- и вся любовь."Эх,хвост чешуя не поймал я ничего"-называется.[взломанный сайт]

478

van написал(а):

То есть президент португальского клуба говорит что тренер работающий в Англии возглавит Итальянский клуб?
Эммм,крайне интересная ллогика

Гамарджоба,Вано!Так нечестно-я там выше уже выложил похожий коммент.Правда там пассаж за Смородскую сильно хорош.Но тебе за правильное мышление-респект!Какие там дела в день Валентина?Все-таки Гарри Поттер был прав,что терпеть этот день не мог-все эти красно-розовые сердечки и прочая муть голландская.Но я наших дам постарался хорошо поздравить.:)

479

d-ko-50

REBE говорит, что положили)))

Рано еще мне любить пожалуй) не готов)

480

d-ko-50 написал(а):

Вы погорячились,мистер.ОК?

Знаете, любимый игрок все-таки , Вы должны меня понять..."сравнивать"  - не то слово, конечно. Скажем - принижать его достоинства по сравнению с испанцем, так будет лучше. А сравнивать двух защитников по игре -  это пожалуйста.. Хорошо ?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10