Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

Сообщений 421 страница 450 из 967

421

FAUNTLEROY

Chudo-Yudo написал(а):

Мне вот это на "Шева кафе" страсть как понравилось, смеялся долго долго

Хах!Таки ты все-таки не поленился и почитал?Респкт,сэр-я тоже там часто обалдеваю от неожиданных выводов и накала страстей.Но все-таки стараюсь помнить,что там есть ну очень хорошие люди-просто они и давно друг друга знают и,мягко говоря,очень взрослые люди в основном.Страсти там кипят нешуточные и перемалываются события прошлого.Нет у них того эпицентра страстей,из-за которого они становились монолитом и воевали за сохранение чести и достоинства Андрея Шевченко со всем сайтом сразу.Там есть архивы с трансляций матча в Москве-с комментами...много можно понять с тех комментариев.Да и после полуфинала с Барсой тоже.Архивы-незаменимая вещь,если хоть что-то хочешь понять.Так что,хоть и  нет его уже давно в Челси-а страсти до сих пор кипят - поменьше,правда,но все равно впечатляют.Ну,может это я такой впечатлительный-бывает. :'(

422

d-ko-50 написал(а):

Я очень вам всем рад

Взаимно Кот)У меня очень насыщенные выходные были,не мог часто заходить и отписываться,а сегодня что-то свет барахлит,выключат включат :dontknow:

423

d-ko-50 написал(а):

Hi,my Lord! Кто из нас посмеет спорить с Вами?Тем более Ви нам там обещчали на заветный фарфор большую монографию.И хде ж тот труд?Теперь и я желаю узнать об этом несказанном чуде побольше.Это ж надо,вот появился и всем нам сразу поставил мозги на место.Я уже не надеялся на твое появление в трудовые будни-но слава Святому Валентину.[img]http://s18.rimg.info/35545a9021639e9c7d27436a4bd3da29.gif[img].А кроме Азара в такой день нам не о чем поговорить?Я как-то совсем пока в него не влюблен.Вот может после твоей статьи и проникнусь.
П.с.У нас новый человек в клабе-позвольте Вам представить Илью(Чудо Юдо),милорд.Прошу любить и жаловать.Илья-наш литтл лорд,или Фил-знакомьтесь.господа! :flag:

Привет! У меня небольшой цейтнот-нежданно негаданно образовалась Олимпиада по истории, приходится готовиться так что я не надолго. И поэтому досье так долго идет, завтра-послезавтра надеюсь будет готово.
У меня вопрос ко всем а кто бунтовщики-то? Из тех, что сливали в прошлом остались только Малуда да Чех, ну и только вернувшиеся Эссьен с Микелом. Эта четверка может, что-то сделать? Не думаю. Правда скоро наши слоники возвращаются...

424

Лабазан написал(а):

Представь, что Гвардиола оставил бы всех стариков. Его также восхваляли бы?

Гвардиола убрал Роналдиньо,который к тому времени реноме утратил вместе с кондициями.И Деко-оба легионеры.Там другой менталитет,а Гвардиола-своя собственная негасимая звезда.Там же не Пуйоля убрали?И разве Пуйоль играет так небрежно как Джон?Или влипает в такие истории,как Джон?Или там кто-то выпендривается,как -ДД?Там Старриджа,Калу и того же Микеля и во вторую команду бы не взяли.И не только их.Вспомни что Хосеп сказал за Уилшера.

425

FAUNTLEROY написал(а):

Правда скоро наши слоники возвращаются...

Там конфликт интересов мог возникнуть гораздо раньше,Фил.Я не могу ничем другим объяснить смену настроения после КПР и появление в основе ДД и компании.И Боаш сильно переменился-а игра была-новая и классная.Тот матч с МЮ был показательным во всех отношениях.А вью Лэмпса постоянные на предмет,что он вот готов играть все 90 минут-это не давление?Он ныл прессе непозволительно часто.А Старридж-и вовсе персонаж- прямо недооценный готовый суперстар.Тоска на него смотреть.

426

Chudo-Yudo написал(а):

Как тебе (если можно на ты) новость о конфликте Андре с игроками и владельцем ?

На ты. Надоели они мне. Слить-то тренера не проблема, я буду даже рад-не стоит Боашу тратить здесь время, но смена поколений все равно произойдет рано или поздно по крайней мере я на это надеюсь))))

427

Urum написал(а):

Взаимно Кот)У меня очень насыщенные выходные были,не мог часто заходить и отписываться,а сегодня что-то свет барахлит,выключат включа

По-моему,сын мой,Челси опять и снова,вместо того,чтобы поменять позу,собирается в который раз поменять партнера.Однообразие одной и той же позы может надоесть кому угодно-это тебе на будущее совет.Не обязательно менять даму-проще поменять позу-закон.И в день Святого Валентина совет нигде не лишний,нэ?.А так-наше дело маленькое-будем посмотреть.

428

d-ko-50 написал(а):

Там конфликт интересов мог возникнуть гораздо раньше,Фил.Я не могу ничем другим объяснить смену настроения после КПР и появление в основе ДД и компании.И Боаш сильно переменился-а игра была-новая и классная.Тот матч с МЮ был показательным во всех отношениях.А вью Лэмпса постоянные на предмет,что он вот готов играть все 90 минут-это не давление?Он ныл прессе непозволительно часто.А Старридж-и вовсе персонаж- прямо недооценный готовый суперстар.Тоска на него смотреть.

Ну настроения начались не после КПР, а чуть позже. После того как поочередно облажались с Генком, Арсами и Пулем. Уже на матч с Байером вышли играть без высокой линии обороны.
Лэмпс? Ну возможно, в прошлый раз он больше по дружбе поддержал. Старридж? А что он решает? Так для массовки разве что.

429

FAUNTLEROY написал(а):

Правда скоро наши слоники возвращаются...

Да уж!Слоники такие слоники-им такая манна небесная,как в этот раз ни разу больше не свалится.Всевышний не любит,когда шанс,который он дарует,так бездарно используется.Там от возвращения слоников только новый виток напряга-и ничего больше.

430

d-ko-50 написал(а):

Да уж!Слоники такие слоники-им такая манна небесная,как в этот раз ни разу больше не свалится.Всевышний не любит,когда шанс,который он дарует,так бездарно используется.Там от возвращения слоников только новый виток напряга-и ничего больше.

Блин похоже Боаша у нас не будет, но может и к лучшему.

431

FAUNTLEROY написал(а):

Лэмпс? Ну возможно, в прошлый раз он больше по дружбе поддержал. Старридж? А что он решает? Так для массовки разве что.

Ну на мозги капали оба и не хило.И Джон подоспел со своим разборками судейскими.Там только Капелло взял большой шлем.Вот ведь кому  подфартило слинять с прикупом

432

d-ko-50 написал(а):

Ну на мозги капали оба и не хило.И Джон подоспел со своим разборками судейскими.Там только Капелло взял большой шлем.Вот ведь кому  подфартило слинять с прикупом

Кстати вот кого не плохо бы к нам, если Боаша уволят. Красивую игру Капелло конечно не обеспечит, но с ним бунтовать себе дороже.

433

d-ko-50 написал(а):

И разве Пуйоль играет так небрежно как Джон?Или влипает в такие истории,как Джон?Или там кто-то выпендривается,как -ДД?

Уж спасибо Аллаху, что у нас играет Джон, а не Пуйоль :tomato: А Алвес у них похуже нашего ДД, разве нэ?

434

Вся эта ситуация с бунтами по моему только у нас процветает. В очередной раз весь футбольный мир веселим...

435

Лабазан написал(а):

Уж спасибо Аллаху, что у нас играет Джон, а не Пуйоль

Пардон-с этого места поподробней,плииз!Пуйоль что,слабее Джона как ЦЗ и Кэп?Алвес хуже Боси?Причем тут ДД и Алвес?
Знаешь,ваша ненависть к клубу просто переходит все границы.А я,полагал,что вы любите футбол,прежде всего.Джон и половины сейчас  того не делает из того,что до сих пор может  Пуйоль,пардон и авторитет у Карлеса-дай бог такой Джону.Заодно и репутация у Пуйоля куда получше,прости. :tomato:

Я вынужден  временно вас покинуть, так что оставляю заведение на милорда.Пока...:)

436

REBE написал(а):

Вся эта ситуация с бунтами по моему только у нас процветает. В очередной раз весь футбольный мир веселим...

Да ладно в каждом чемпионате должен быть свой весяльчак. Вон в Германии Герта сначала уволила Баббеля по идиотской причине, теперь и 40 дней не прошло, его преемника Скиббе. Не мы одни.

437

Вот более-менее точный перевод слов Азара.

«Я говорил о своем желании перебраться в Англию, поскольку думаю, что там смогу прогрессировать. Каждую неделю там приходится принимать участие в больших матчах, даже когда твоим соперником является маленькая команда. Атмосфера на английских стадионах тоже прекрасна.
Мой переход в «Тоттенхэм» - слухи. Конечно, мне интересен этот клуб, потому что в нем выступают прекрасные футболисты, ведомые прекрасным тренером. Однако я еще ничего не подписывал – слишком рано для этого. В настоящее время я хочу сконцентрироваться на выступлениях за «Лилль».
Азар также отметил, что больше всего его привлекает не Англия, а Испания, однако сразу же объяснил, почему пока не думает о переезде на Пиренеи: «Испанская лига, пожалуй, лучше всего подходит моему стилю игры, но для того, чтобы завоевывать там титулы, нужно выступать либо за «Реал», либо за «Барселону». В моем же возрасте играть за такой большой клуб будет сложнее».

А испанцы такие испанцы, месяц назад не собирался, а теперь вдруг собрался.

438

d-ko-50 написал(а):

Причем тут ДД и Алвес?

Я сравниваю их выходки

d-ko-50 написал(а):

Пуйоль что,слабее Джона как ЦЗ и Кэп

Я не говорю, что он слабее.Но и как лидер, он не выдающаяся личность.Он чуток высокомерен, вот и всё. И что делает Карлес, ответь плиииз?Полсезона травмы лечит?

439

В недавнем конфликте между игроками "Челси" и АВБ, только три игрока "синих" вступились за менеджера: Рамирес, Луис и Босингва
Печально если так. Дежа вю прям.

440

FAUNTLEROY написал(а):

В недавнем конфликте между игроками "Челси" и АВБ, только три игрока "синих" вступились за менеджера: Рамирес, Луис и Босингва
Печально если так. Дежа вю прям.

НЕ ВЕРЮ.

441

FAUNTLEROY написал(а):

Рамирес, Луис и Босингва

Не понял??????????!!!!!!!!!!А где другие "послушные"http://smajliki.ru/smilie-1099157991.html

442

REBE написал(а):

НЕ ВЕРЮ.

Скоро узнаем.

443

Лабазан написал(а):

BanJkеее
Что-то мне подсказывает, что Босингва "всё купил"

Не понял,это ты к чему ?А с Наполи да,скорее всего ему придется играть против Лавесси...

444

Cheeelss написал(а):

http://www.francefootball.fr/#!/news/20 … enham.html

Ну этого и следовало ожидать.В случае удачной игры против нас Хамшик почти наверняка окажется в Челси летом.Возможно в компании Кавани.

445

d-ko-50 написал(а):

И испанское вино-лучше пива и виски и ещё-сиеста

Ой,немного я в этом понимаю,но все же.Я бы лучше хорошего британского пивка в баре потянул,пардон))

446

Chudo-Yudo написал(а):

...игроки открыто подвергли критике тактику и выбор игроков...

Дальше читать не стал.

447

Cheeelss написал(а):

если попадем в ЛЧ только в этом случае

Не попадем в ЛЧ - не будет Боаша,набирем средних игроков типо Хендерсона,Даунинга и Хосе Энрике как Ливер,будет наигрывать их вместе со стариками и безрезультатно трындеть о ЛЧ.

448

По поводу Азара.Он бы подошел испанским клубам,вот только ни Барсе,ни Реалу он не нужен.А Валенсия,Вилльяреал,Атлетико и прочие это явно не его уровень.

449

Не верю что Боашу дали всего 2 матча.И еще,за Боаша почти наверняка вступились еще и Мейрелеш с Торресом,равно как и Ромеу с Хуаном.Это как минимум.

450

BanJkeee написал(а):

Не понял,это ты к чему ?

Боаш вообще забыл про Бертрана :tomato:  когда Эшли нет, играет Жозе

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10