Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

Сообщений 361 страница 390 из 967

361

chelsea-forever написал(а):

до сих пор ни один тренер не дороботал у ра до конца договора.всем он выплачивал неустойку и гранту и мауриньо и сколяри

Я с твоего СколЯри балдею.Ты что-просто подкалываешь?То СколЯри,то МалЮда.Просто смех!Но мне нравится.[взломанный сайт]

362

d-ko-50 написал(а):

Слушай,а твой босс футбол любит

да,он за маккаби хайфа болеет.вне израиля ему как и большинству тут барса нравится.но мне он сочувствует,когда челси проигрывает
или в ничью играет.многие просто злорадствуют
п.с. я не верю,что нам повезёт как ливерпулю  :'(

363

d-kо-50
Хорошо, что Баллак в Барсу не перешел :D.А то бы нам не достался:)
Всем Gutе nacht!

364

Не верю я в переход Азара к курям.Очень сомнительно.

365

Кажись не у меня одного сайт больше часа не работал.........

спокойной всем ночи ;)

366

ну вот,никого нет :'(

367

ну вот,никого нет

Ох,прости!Я там очередную свару читал.Все-таки я не могу понять-разве нельзя обсуждать все что угодно,при этом не забывая,с кем разговариваешь?Ну,понятно,что бывает злишься или как-то перестарался,но извиниться же потом можно?Ё-моё-это же просто футбол -ну ни у кого из нас ничего в жизни кардинально не поменяется  от того,что где-то далеко клуб в Лондоне выиграет или проиграет.Вот тебе что -зарплату прибавят?Или здоровья прибавится?Ну я не знаю-мы в первую очередь здесь друг для друга важны-можно ведь поговорить о любых вещах,не обзываясь последними словами.У меня прямо опять настроение испортилось. :'(

368

d-ko-50

Где ж такие несправедливости творятся ?

369

Chudo-Yudo написал(а):

Кажись не у меня одного сайт больше часа не работал.........

спокойной всем ночи

Это да!Уже не первый раз-надо узнать почему.И тебе спокойной ночи и удачи.http://s05.radikal.ru/i178/1202/d5/616ec1c2dafa.gif

370

Chudo-Yudo написал(а):

Где ж такие несправедливости творятся ?

Эмм...А я уже так с тобой красиво попрощался...Ну привет ещё раз!Ты вообще-то на интерес почитай.Это на старом форуме-в Шева кафе-можешь отъехать и про Челси  там много интересного всякого написано.КликайМожешь отсюда начать,а ещё лучше-немного назад пролистай.Нас ты там тоже рядом на ветке найдешь-пока все-таки по кол-ву комментов нас там так никто и не переплюнул.Дерзайте,мистер-мне интересно Ваше мнение о команде,и,заодно о людях её обсуждавших.На сайте они очень давно -со времен Очакова и покоренья Крыма.Сам поймешь.Удачи :smoke:

371

d-ko-50 написал(а):

Эмм...А я уже так с тобой красиво попрощался...

Да все правильно, и тебе спокойной ночи и удачи ! :-)

Так и быть, завтра почитаю )

372

Chudo-Yudo написал(а):

Да все правильно, и тебе спокойной ночи и удачи !

Да я же снова поздоровался-мы же Неспящие.На самом деле там очень неутешительные прогнозы от поклонников Карло и Динамо Киев.АВБ досталось от аналитиков по первое число.Господа из штатов-совсем недовольны.Мне там мнение понравилось по Лэмпарду-оказывется Фрэнки замечательно может(по тому мнению)заиграть в любом клубе,кроме Барселоны-надо же!А я таки уверен,что он уже и в Челси никак заиграть не сможет,если не дай бог вдруг скорости прибавится.ИМХО.если что.Он и думает медленно,и издали с ЧМ не бьет и передач от него путевых ни разу не видел.Пардон,если чьи-то  чувства задел.Где он нужен Реалу или МЮ,МС и дальше по тому списку?

373

http://s017.radikal.ru/i444/1202/58/732001bebbbc.jpg TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**«Приснился мне город...»

Приснился мне город, который нельзя одолеть, хотя бы
   напали на него все страны вселенной,
Мне мнилось, что это был город Друзей, какого еще никогда
   не бывало.
И превыше всего в этом городе крепкая ценилась любовь,
И каждый час она сказывалась в каждом поступке жителей
   этого города,
В каждом их слове и взгляде.

УОЛТ УИТМЕН              НАШИХ ЛЕДИ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА![взломанный сайт]

374

Urum написал(а):

Привет Кот)Когда этот матч был?)

Да этот гол  в каждом ролике есть за Л-пуль.Я потом тебе найду,если не видел.Но  и в том,что недавно выкладывал,он тоже есть.Сейчас просто уже поздно.ОК?Пока.

375

Cheeelss
доброе утро!
как дела?

376

d-ko-50 написал(а):

Ты прочел новый шедевр Сэра Бобстона под кодовым названием:"Стой,кто идет?"

о чём идёт речь?

377

Cheeelss написал(а):

привет, ни какое не доброе всё ужасно, у нас такое тупое руководство что уже даже шпоры наши трансферные цели перехватывают

да ладно,не расстраивайся.на одном азаре свет клином не сошёлся.есть ещё много хороших игроков
тем более,что он подписал уже или только слухи?

378

Всем привет))

379

Привет! Про Азара. Я не пойму конечно, но с каких это пор игроки переходят заранее в конкретную команду? Мне кажется, что он так цену себе набивает...

380

Хелло, dudes!Азар в центре внимания?

381

Лабазан написал(а):

Азар в центре внимания?

Да не понятная ситуация-провокация...

382

о чём идёт речь?

Shalom!Вот скажи мне как художник-разве тяжело прочесть то,что успели написать двумя -тремя страницами раньше?Вот экс администрация в этом смысле трудится не покладая глаз в любое время дня и ночи-а наш Сэр Бобстон скоро обставит Киплинга.Внимай и трепещи от восторга:
[взломанный сайт]**Она следит за мной незримо
И шевелятся форума кусты
Стой кто идет! А нет всего лишь птица летит мимо
Меня колотит непоняток дрожь
А ты слыхал, ДД вновь не забил в финале?
Да, да и что же с ним опять?
Не знает он простой морали
то нужно гордость поунять
Глаза следили, злобно
В реке их свет вновь отразился
Глаза эти грозе подобны[взломанный сайт]
Что аж сам форум поразился.
Но кто следит опять за нами?
Неужто хочет что-то своровать?
Нет, Дрогба любитель это,
И нам его всем - не понять**

П.с.Я там наших леди таки поздравил прямо в прямом эфире.Послушал Адамо?Для тех,кому вдруг Азар затмил разум,шлю напоминалку - [взломанный сайт]

383

Ну, вот. Не долго музыка Азара играла :canthearyou:

Полузащитник "Лилля" Эден Азар заявил, что хотел бы продолжить свои выступления в Ла лиге, сообщает испанская пресса.

Футболист считает, что чемпионат Испании наиболее соответствует его стилю игры.

"Я бы хотел играть в Ла лиге, так как испанский футбол соответствует моему стилю игры. Однако я не собираюсь играть в любой команде. Согласен только на мадридский "Реал" и "Барселону". Так что выбор достаточно ограничен", — заявил Азар.

Напомним, футболист опроверг информацию, что ведёт переговоры с английским "Тоттенхэмом".

384

Hello,my Lord!Нам обязательно употреблять именно сейчас сильные выражения на Великом и могучем?В ТАКОЙ ДЕНЬ?????[взломанный сайт] Прямо одно удивление В ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!
Оказывается главный предмет мечтаний тут у большинства-не дама????Тогда прошу пардону.
П.с.А что,после вчерашней аварии ветка со всякими такими покупочными мыслями -не пашет????Не могу поверить.

385

Прошу пордону. Всех наших леди С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! [взломанный сайт]

386

REBE написал(а):

Ну, вот. Не долго музыка Азара играла

Кто бы сомневался-он давно свои мечты озвучил-АПЛ уже три года как НЕ в приоритете-ты разве не управленец?При каких условиях дела фирмы идут успешно?Вот вот..тех условий в АПЛ  нет.А в Европе-наоборот есть-отсюда и танцуй.Кому нужен такой длинный,на редкость травматичный чемпионат?Чужой язык,дурная погода,50% налога и пресса,как та гидра,да ещё  играть в Рождество?Сто раз подумаешь,прежде чем перейти-никто судьбы Шевы и Фера не захочет.Уже сейчас.

387

REBE написал(а):

Прошу пордону. Всех наших леди С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!

Вот только где эти леди? :tomato:

388

Лабазан написал(а):

Хелло, dudes!Азар в центре внимания?

Да,представь-и это в день Святого Валентина.Куда катится мир :question:
А я такую песню поставил-и....ноль внимания,фунт презрения.(((

389

d-ko-50 написал(а):

Чужой язык,50% налога и пресса,как та гидра

По-моему ,если меня не подводит память, в Испании всё так же :tomato:

390

Лабазан написал(а):