Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10

Сообщений 331 страница 360 из 967

331

d-ko-50

:blush:  да не такой уж и шедевр)) Хохма, ей-Богу)

332

Простите,но я рад травме Коула.Надеюсь Бертран получит свой шанс.

333

d-ko-50 здорова.Ты какой фильм о Челси предложишь для просмотра ?

334

BanJkеее
Что-то мне подсказывает, что Босингва "всё купил":)

335

http://s017.radikal.ru/i427/1202/2d/71721756d05f.jpg ЛИГА НАЦИЙ
*ОСНОВНОЙ ФАВОРИТ  - "ЧЕЛСИ"

ЗА[взломанный сайт]

Задача «Челси» в премьершипе уже ограничена попаданием в четверку, поэтому Лига чемпионов становится для «синих» основной сценой – по итогам выступления здесь Роман Абрамович, возможно, будет судить о перспективах Андре Виллаша-Боаша на «Стэмфорд Бридж». Заветное желание владельца «Челси» выиграть главный европейский клубный трофей известно давно, и в случае успеха молодому португальскому специалисту извинят осечку в чемпионате. Виллаш-Боаш хорошо понимает турнирную субординацию для «Челси», поэтому, несмотря на слабую форму в чемпионате в конце ноября – начале декабря, тренер сумел мобилизовать подопечных к решающей игре в ЛЧ против «Валенсии» (с аналогичной задачей не справились Алекс Фергюсон и Роберто Манчини). Лондонцы обладают солидным опытом выступлений в Лиге – вот уже девятый сезон подряд «синие» выходят в весеннюю стадию турнира, причем в пяти из восьми предыдущих кампаний им удавалось добраться, как минимум, до полуфинала. Команда по-прежнему может рассчитывать на своих лучших бомбардиров в Лиге чемпионов – ожидаемого с Кубка Африки Дидье Дрогба (28 голов) и Фрэнка Лэмпарда (21). Виллашу-Боашу, в свою очередь, уже покорялся еврокубковый трофей – в прошлом сезоне он выигрывал с «Порту» Лигу Европы.

*ПРОТИВ[взломанный сайт]

Для главного тренера «Челси» это первый сезон в Лиге чемпионов, при всем уважении, несравнимой с Лигой Европы по уровню соперников. Последние пару сезонов «Челси» утратил статус завсегдатая полуфиналов ЛЧ, и нынешняя команда мало похожа на того мощного кубкового бойца, которым она была при Жозе Моуринью и сразу после его ухода. Тактическая и кадровая перестройки, затеянные Виллашем-Боашем, еще далеки от завершающей стадии, оттого у лондонцев нередки провалы в различных линиях. Особую тревогу вызывает защита «пенсионеров» – команде, пропускающей в чемпионате пять голов от «Арсенала» и по три от «Астон Виллы» и «Ман Юнайтед», нелегко придется в поединке против того же «Наполи», списавшего из Лиги чемпионов «Ман Сити». Не в идеальном состоянии и нападение «Челси» – переживает экзистенциальный кризис Фернандо Торрес, не слишком эффективен после нового года выступающий на фланге Дэниэл Старридж, да и «палочка-выручалочка» Дрогба не молодеет.

СОПЕРНИК по 1/8 – «НАПОЛИ»[взломанный сайт]

Клуб из Неаполя, вышедший в весеннюю стадию Лиги чемпионов из «группы смерти», где он бился с «Баварией», «Ман Сити» и «Вильярреалом», впервые сойдется в еврокубках с «Челси». С представителями Серии А на стадии плей-офф лондонская команда встречалась трижды, и два раза проходила дальше, однако последнее рандеву – против «Интера» Моуринью два сезона назад – закончилось для «Челси» вылетом из ЛЧ.

Игра «Наполи» хорошо организована, однако в последнее время команду Вальтера Маццарри критикуют за тактическое однообразие и безальтернативность. Контратакующую модель с упором на скоростные фланги давно раскусили соперники «Наполи» по чемпионату Италии, в котором неаполитанцы сейчас занимают 7 место. Впрочем, свою лучшую игру «Наполи» приберегает именно для Лиги чемпионов. Пресловутой высокой линии обороны «Челси», возможно, будет непросто справиться с Эсекиэлем Лавесси и Эдисоном Кавани, которые любят прессинговать. Другая задача, стоящая перед командой Виллаша-Боаша – нейтрализация центра полузащиты в лице энергичных Гекхана Инлера и Марека Гамшика. В рамках англо-итальянского противостояния обещает быть интересной встреча бывших партнеров по «Ливерпулю» Андреа Доссены и Фернандо Торреса.

ОСТАЛЬНОЕ(ПРО АРСЕНАЛ)-ЗДЕСЬ - Кликай[взломанный сайт] ЭТО Я ВАМ ЧАЙ ПРОСТАВИЛ-С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ.КАК ТАМ КТО ВСТРЕЧАЕТ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА?

336

Лабазан

Так пронзил ногу Коула кинжалом, пока камеры его не зафиксировали))

337

По молчанию на форуме я понял - слишком жестоко и кровожадно)

338

Cheeelss

РА в такой каемочке, будто семейное фото))

339

Лабазан написал(а):

Мой ник - моё имя:)

я не знал.просто не слышал такое имя раньше.а на старом форуме ты назывался лабазаниньо помоему?

340

BanJkeee написал(а):

d-ko-50 здорова.Ты какой фильм о Челси предложишь для просмотра ?

Я сам не специалист по таким фильмам,как ни странно.Но вот этот собирался посмотреть-у меня никак на кино сейчас не получается время найти.Но посмотрю обязательно.Кликай

341

d-ko-50 написал(а):

А об чем речь-я что-то пропустил

мы о том,что саф заявил,что манки очень близки по уровню игры к реалу и барсе

342

bobard написал(а):

РА в такой каемочке, будто семейное фото))

Точно-любимой даме  в альбом.

343

bobard написал(а):

По молчанию на форуме я понял - слишком жестоко и кровожадно

я молчал,потому что меня позвали к боссу и только что вернулся

344

chelsea-forever написал(а):

мы о том,что саф заявил,что манки очень близки по уровню игры к реалу и барсе

Ну,если вспомнить,что Реал и Барса играют в разный футбол-к кому соббсно ближе?Размечтался,сэр!К Баварии может быть?Хотя я их давно не видел.

345

Cheeelss
что то ра очень часто встречается с авб.раньше он просто гнал в шею и всё

346

bobаrd
А я пишу сочинение:)

347

что то ра очень часто встречается с авб.раньше он просто гнал в шею и всё

По твоему для него 15 лимонов и реноме-раз плюнуть?Боаш сам виноват-надо было летом перетрясти команду и не от тех избавляться,от кого он избавился.Анелька,Жирков  и Бенаюн-классно ведь играли-получше Малуда и всей их компании.Там не пойми что в команде.

348

chelsea-forever
Лабазан

Так как вы думаете, как это получилос?))

349

Привет всем :-)
Кстати, новость дня в Англии, если кто не слышал

http://fapl.ru/upload/2012/02/Tev.jpg

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес дал большое интервью Fox Sports, в котором подтвердил свое намерение как можно скорее вернуться к играм за клуб. Также аргентинец пролил свет на то, что произошло во время матча Лиги Чемпионов против мюнхенской "Баварии" в сентябре.
Отказавшись выходить на замену в матче с "Баварией", Тевес вдребезги поругался с главным тренером "горожан" Роберто Манчини и вскоре улетел на родину без разрешения клуба. Однако Карлос до сих пор убежден, что не сделал ничего плохого.

"В последние 4 месяца я предпочитал не общаться с прессой. Последний раз я давал интервью сразу после матча с "Баварией". Там была деликатная ситуация. Все это время я не решался говорить о том, что случилось тогда".

"Во время первого тайма я разминался, а затем отправился в раздевалку. Я был готов выйти на второй тайм. Во втором тайме Манчини решил выпустить Де Йонга вместо Джеко. Это была замена с целью укрепить оборону. Я этого не понял".

"Джеко стал спорить с Манчини, а я сел на скамейку запасных. Манчини был расстроен перепалкой с Джеко. Затем он обратился ко мне и потребовал, чтобы я пошел разминаться. Манчини много мне всего наговорил. Я не понимаю, почему. Я был расслаблен, мы общались с Сабалетой. Я не держу на Манчини зла".

"Я не отказывался играть. Я просто отказался продолжать разминаться. Клуб провел расследование и оштрафовал меня. Я беспокоился за свое будущее после 2-недельного штрафа. С тем штрафом я согласен. Но я хочу, чтобы люди знали правду. В своем заявлении клуб встал на защиту тренера. На меня же набросилась пресса в Англии, Аргентине, везде", - сообщил Тевес.

И хотя Тевес не собирается извиняться перед Манчини, он готов вернуться в Манчестер, чтобы помочь "Сити" выиграть Премьер-Лигу. Ожидается, что это произойдет уже в середине текущей недели. На протяжении четырех последних месяцев Карлос самостоятельно поддерживал форму, и через пару недель он сможет выйти на поле.

"Я тренировался самостоятельно. Я знаю, что смогу вернуться на поле в течение двух недель. Я готов играть. "Сити" нет необходимости напрягать меня двумя тренировками в день. Я буду готов и без этого. Я с нетерпением жду возвращения на поле и знаю, что буду играть еще лучше, чем когда-либо".

"Я люблю английский чемпионат. Я думаю, он лучший в мире. Правда мне не нравится, что приходится играть в Рождество и Новый год. Это тяжело".

"Я хочу вернуться в Манчестер и снова завоевать доверие болельщиков "Сити". Люди повернулись ко мне спиной, но это нормально. Я решил вернуться в "Сити". Я знаю, что требуется для исправления ситуации. Будет непросто, но это хорошее испытание для меня", - добавил Тевес.

350

chelsea-forever
Верно.Я не особо заморачивался, когда ник придумывал:-)

351

Вообще-я там прочел совершенно потрясающий комментарий.Садам-этот Мангуста или как его-давно вообще футбол смотрит?Или с луны свалился?А тут вот  Чудо Юдо  оченно его хвалил за мозги-убиться веником!Чувак,который никто и звать его никак-называет Шевченко и Ферни пустышками.Просто в ступор впасть можно-он действительно думает,что что-то из себя представляет рядом с такими футболистами?Я просто такой наглости совершенно не понимаю-ну ведь в реальности 100 % если бы ВДРУГ рядом просто с кем-то из них оказался-дар речи бы сразу потерял.А за монитором-плииз-и РА ему прям лучший приятель.Вот врезать бы раз такому-мозги бы на место быстро встали.Черт знает что,а не болелы.(((
Такую чушь пишут-отрава просто.

352

d-ko-50 написал(а):

Если у тебя ещё сомнения насчет был-пересмотри момент с Видичем и гол МЮ

Привет Кот)Когда этот матч был?)

353

d-ko-50 написал(а):

По твоему для него 15 лимонов и реноме-раз плюнуть

до сих пор ни один тренер не дороботал у ра до конца договора.всем он выплачивал неустойку и гранту и мауриньо и сколяри

354

Chudo-Yudo написал(а):

Привет всем

Привет,Илья!Интересная новость-продавали,продавали,ушаты грязи вылили-а теперь оказывается и Карлито считает АПЛ лучшей и Манчини готов принять опального напа?Ню ню...Мне Тевес нравится-классный нап.Жаль,не получилось ему домой вернуться.

355

d-ko-50 написал(а):

Зато я прочел,что в ЛЧ мы фавориты вслед за Барсой,Реалом и Баварией

тоесть наши шансы выиграть лч оцениваются пока ещё выше чем шансы,цска,апоэля и зенита.ну слава богу :D

356

Полузащитник "Байера" Михаэль Баллак признался, что в 2004 году после завершения чемпионата Европы он был близок к переходу в "Барселону". Однако в последнюю минуту сделку заблокировал президент "Баварии" Ули Хёнесс.

"Очень обидно, что в 2004 году этот трансфер не состоялся. Соглашение с клубом было достигнуто, и нам оставалось дождаться лишь окончательного слова Хёнесса, который в конечном счёте не дал состояться этому переходу.

Конечно, я был зол и разочарован тем, что трансфер был так близок, но в результате не состоялся. Иногда я думаю, что было бы, играй я рядом с такими игроками, как Месси, Хави и Иньеста", — подчеркнул Баллак.

Напомним, в конце концов Баллак ушёл из "Баварии" на правах свободного агента в 2006 году в "Челси".

357

тоесть наши шансы выиграть лч оцениваются пока ещё выше чем шансы,цска,апоэля и зенита.ну слава богу

зря между прочим смеётесь.Ливерпуль до Стамбула был никакой-я сам смотрел.Их Гарсия до финала тянул.А  в АПЛ -пятые были.И в Стамбуле-первый тайм тоже проиграли в чистую.Зато потом те расслабились-а эти наддали-пенальти и вуаля!Держите мальчики чашку.Все в жизни бывает.Ты закон Мэрфи знаешь?Вот вот...Слушай,а твой босс футбол любит?

358

Chudo-Yudo

Здорова))) Тевес, скорее всего или уйдет в ПСЖ, или останется в МС.

359

Urum написал(а):

Напомним, в конце концов Баллак ушёл из "Баварии" на правах свободного агента в 2006 году в "Челси".

Вообще Миха просто фатально неудачлив,если на его карьеру посмотреть. Крупно не везло-то не успеет,то опоздает.Как и Фер.

360

bobard

Ну да, вернулся - поиграет, летом продадут подороже )
Наверно так и будет.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.10