Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

FAUNTLEROY

Лэмпард и Джеррард сдали, хотя были одними из лучших в мире) Эшли Коул, к удивлению, в Европе считается одним из стабильнейших -_-, ну Терри и остался одним из лучших, об остальных не буду ничего гвоорить...хотя нет, Харт вот еще хорош.

242

6:45 Норвич  —   Челси 0 : 0
19:00 Сток Сити  —  Вест Бромвич 1 : 2
19:00 Вулверхэмптон  —  Астон Вилла 2 : 3
19:00  Сандерленд  —   Суонси 2 : 0
19:00  Фулхэм  —  Ньюкасл 5 : 2
19:00 Куинз Парк Рейнджерс  — Уиган 3 : 1
19:00 Эвертон  —  Блэкберн -1:1

А что это с Ньюкаслом?И Фулхэм прямо оборзел-Дэмпси хет-трик оформил.Первый американец,который смог!!!Л-пуль пока летит 0:1 Болтону.Пойду,пожалуй 2й тайм посмотрю.

243

А между тем Боашу опять никто не нужен.

«синие» в это трансферное окно не будут подписывать игроков, заигранных в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов

Это он про Виллиана, а значит и про Азара. Я вот не понимаю, мы что планируем ЛЧ в этом сезоне выиграть? То что ее выиграл в свое время Ливерпуль играя как уг, еще не значит, что у нас это получится.

244

FAUNTLEROY

Sky Sports reporting that Chelsea are negotiating with Lille for the signing of Eden Hazard,fee yet to be agreed.#CFC

Не верь Боашу НИ-КОГ-ДА)

d-ko-50

А они еще над нами стебались, как мы так с Норвичем сыграли)

245

«Фулхэм» — «Ньюкасл» Голы и лучшие моменты
«Вулверхэмптон» — «Астон Вилла» Голы
«Сандерленд» — «Суонси» Голы и лучшие моменты

246

bobard написал(а):

Лэмпард и Джеррард сдали, хотя были одними из лучших в мире) Эшли Коул, к удивлению, в Европе считается одним из стабильнейших -_-, ну Терри и остался одним из лучших, об остальных не буду ничего гвоорить...хотя нет, Харт вот еще хорош.

Я говорю про "сейчас". А сейчас ни Лэмпарда ни Джерарда в Реал не позовут. Один напоминает больше теплоход, другой не вылезает из больнички. Коул сейчас один из лучших? Он даже в топ 10 лучших крайков Лиги не попадает. Какая Европа. Терри всю жизнь много ошибался, за ним Рики чистил, теперь Рикки нет вот лезут все недостатки. Убери у Силвы Несту тоже окажется и оказывается, что бразилец не так хорош как его малюют.
Харта я пока в Европе мало видел, так что ничего говорить не берусь.

247

FAUNTLEROY

А разве Англия это не Европа7 Харт замечательно стоит. Терри показал себя одним из самых стабильных, не раз команду тоже спасал) Просто не его винва одного, что команда сейчас в дыре. Коула считаю не Я, одним из стабильнейших, а УЕФА считает)  ну а про Лэмпарда и Джеррарда согласен, хотя Фрэнк и умудряется забивать.

248

Ай ай ай,Болтон то пропустил. Такие пасы надо предугадывать...

249

Эдер сделал счет 3-1, Чезена отыгрывает мяч. кстати он на Кака очень похож)

250

Кстати, немножко об одном игроке Чезены....

И что же его сделало наркоманом?

251

bobard написал(а):

FAUNTLEROY

А разве Англия это не Европа7 Харт замечательно стоит. Терри показал себя одним из самых стабильных, не раз команду тоже спасал) Просто не его винва одного, что команда сейчас в дыре. Коула считаю не Я, одним из стабильнейших, а УЕФА считает)  ну а про Лэмпарда и Джеррарда согласен, хотя Фрэнк и умудряется забивать.

Англичане, и в плане футбола и вообще, себя от Европы всегда отделяли. Снобы они снобы во всем. Теперь вот по игре тоже отделились, но это их проблемы.
Повторяю Харта я не видел ни на одном крупном европейском турнире, в ЛЧ он пока не особенно спасал. АПЛ это не проверка для вратаря. На ЧЕ глянем на Харта. Терри показывал себя одним из самых стабильных пока рядом с ним играл Карвальо (потом при первом сезоне Анчи был Алекс находящийся в хорошей форме), как Силва показывает себя стабильным пока с ним играет Неста. Глупые ошибки начались еще в прошлом сезоне как раз когда ушел португалец, а Алекс сдал. Главная задача защитника не спасать, а не делать так чтобы никаких "спасаний" не требовалось. Ждем Кэйхилла и надеемся, что он будет страховать Терри, из Луиса страховщик никудышный.
УЕФА никак не является достоверным источником. А на данный момент Коула стабильно накручивают даже игроки Чемпионшипа.

252

bobard написал(а):

Не стоит переоценивать Барсу. Игроки физически не сильнее тех же костоломов со Сток Сиити. Ломали бы их, еще как ломали. И какой-нить Фой бы стоял и улыбался только.

Мы говорим об игре в футбол или про бои без правил?Слетел бы тот Фой после пары скандалов-в Англии двойные стадарты тоже не в любую сторону пашут.Так что проще убрать лажающего судью,чем скандал в УЕФА-все подконтрольны кому -то.Формальности правят миром,если уметь ими пользоваться.Там важно не перегибать палку-против чисто формальных правил никто не может пойти.Даже ФА.
Думаю это ты переоцениваешь силу Стоук Сити,извини,но если тебе просто игра Стоук Сити по душе-не стану спорить.О вкусах не спорят.

253

d-ko-50
что выиграл гус?ну ты даёшь,смотри:
Достижения  В качестве игрока «Де Графсхап»

Чемпион Твеедедивизе (1): 1968/69
Итого: 1 трофей
[править] В качестве тренера «ПСВ»

Чемпион Эредивизи (6): 1986/87, 1987/88, 1988/89, 2002/03, 2004/05, 2005/06
Обладатель Кубка Нидерландов (4): 1987/88, 1988/89, 1989/90, 2004/05
Обладатель Суперкубка Нидерландов (1): 2003
Обладатель Кубка европейских чемпионов (1): 1987/88
Итого: 12 трофеев
«Реал Мадрид»

Обладатель Межконтинентального кубка (1): 1998
«Челси»

Обладатель Кубка Англии (1): 2009
Сборная Нидерландов

Четвёртое место на чемпионате мира: 1998
Сборная Южной Кореи

Четвёртое место на чемпионате мира: 2002
Сборная России

Бронзовый призёр чемпионата Европы: 2008
Личные достиженияФутбольный тренер года в Азии: 2002
Премия имени Ринуса Михелса
учти он не тренировал сборную бразилии,испании или франции.он тренировал корею и россию.дойти до полуфинала чм с кореей или взять 3-е место с россией в 100 раз тяжелее чем взять че с испанией
да и дель боске брал с реалом и лч и ч-испании.так что арагоньес не лучше ни одного из них.

254

d-kо-50
А ты думаешь, что Стоук играл бы против Барсы нежнее?Да и Фой много чудит, но убирать его никто не собирается:)

255

Вот нашел хороший комментарий, жаль не мой, по поводу почти всех обсуждаемых сегодня вопросов.

Посмотрел щас Барселона-Бетис, еле выиграли, имхо сдувается Барса, нет мотивации. Скорее всего отдадут чемпионат Реалу, не Реал выиграет, а они сами отдадут.
Хотя, они в состав каждый год кого-то прикупают. В защите сегодня сыграли не лучше нас, если не хуже. Пуйоль сдал.
Дак я все к чему, у нас все ещё хуже. Многие тут держатся за стариков, это что-то когда-то показывал и этот. И когда все было отлично, и ещё и обсирают тренера как можно.
Вот к примеру, Рональдиньо, когда показывал просто фантастическую игру, был лучше чем Месси. И что? Сдал. Пришел Гвардиола, и выпер вместе с Деку, которые вместе с Рональдиньо, составляли сумашедшую связку. Беллети выпер ещё вроде тогда же.
И что? Барса заиграла в сумашедший футбол, тройка Хави-Месси-Иньеста расцвела.
Анри потом не стали продлевать, Это'о и ЯЯ Туре захотели повышения зарплаты, послали обоих.
Абидаля также не хотят продлевать.
И это лучшая команда мира.
Что мы? Держались за стариков, вместо того чтобы обновлять состав, когда пришел Анчелотти, ничего не сделали. А обновлять его даже надо было раньше начинать чем при Анчи.
Теперь конечно его весь не поменяешь, т.к. молодые игроки не сыграны. Только теряем теперь врямя из-за того, что должны были сделать раньше. Состав должен обновляться, на место каждого старого игрока, должен быть молодой, который была должен наигрываться заменами, так постепенно молодые возьмут бремя лидерства.
У нас этого ничего нет. Команда в кризисе, который начался давно, и АВБ достались руины.
Достали школьники, которые называют АВБ, тупым студентом.
АВБ пока все делает правильно.
Хиддинк ничего не исправит, многие думая, что он за полгода с нами что-то сделал тогда, то мы всегда будет так и играть при нем, но это ошибка. Приглашение тренера в середине сезона, может исправить ситуацию. Но никаких выводов о работе тренера по этому времени делать нельзя. Когда только тренер проведет полноценный сезон с предсезонной подготовкой, тогда и можно делать выводы. Вон как болелы Ливерпуля радовались в прошлом сезоне Даглишу, в этом сезоне уже чемпионами себя видели. В итоге такой же кризис как в начале прошлого сезона.
Что касается Лэмпарда, что он бы отдал передачу на Торреса 1 на 1. Когда Лэмпард отдавал последний раз острую передачу? Он бы передержал мяч, и отдал бы Торресу в ноги, когда того окружили защитники.
У нас вообще пропали из арсенала дальние удары кстати, и плюс к этому, когда мы забивали со штрафного последний раз, Дрогба вобще никому не давал бить штрафные.
И щас меня больше всего беспокоит защита, кто говорит АВБ развалил нашу защиту? Ещё в прошлом сезоне при Анчи мы пропускали легко очень тупые голы, тогда и начался развал защиты, щас лишь следствие.
Фланги нули полные, Коула и Босингву изнасиловали просто.

256

Про Боаша.Его Порту действительно феерил,они бы и с грандами очень достойно смотрелись,сомнений нет.Но Андре совсем неопытный тренер,всё у него было слишком гладко в Порту.Так что рано мы его взяли.Поэтому и приходится проходить через эти ошибки второго сезона.Да и состав у Порту был невероятным.А у нас состав,заточенный на другое.Вот и результат,точнее его отсутствие.
У англичан хватает интересных игроков,на Евро должны себя показать наконец.

257

d-ko-50

" говорим об игре в футбол или про бои без правил?" -- это ключевые слова. Вряд ли игроки Сток Сити послушались бы тебя)) Они бы и дальше в свое регби играли) Фой уже в каком матче ошибки делает - а всем хоть бы хны.

258

Тем временем Пьянич забивает и счет становится 5:1))) Жаль профукали и Пьянича тож) Может Гюркуфф когда приглянется? в Челси французы быстро адаптируются.

259

bobard написал(а):

хотя Фрэнк и умудряется забивать.

Бобби!Я бы на Фрэнка молился,если он занимался свои прямым делом,а не голы забивал.А он как раз своим прямым делом забыл уже,как заниматься.Нет в Челси нормальной полузащиты и все.Мата уже второй матч неважно выглядит-устал.И Раул-тоже.А Ориоля и не было.Нет стабильной ПЗ,хоть тресни.Команда перестраиваться на ходу совершенно не умеет,а  это показатель  уровня.Выходит не такой уж и высокий этот уровень,как привыкли считать.

260

d-ko-50

Ну вот. Раньше у Челси полузащита действительно мощная была, может даже, крепче всех в Европе. А теперь "стены рухнули". Как гвоорил один комментатор, если у Челси в порядке центр - они непобедимы. Так вот, уже победимы)

261

bobard написал(а):

" говорим об игре в футбол или про бои без правил?" -- это ключевые слова. Вряд ли игроки Сток Сити послушались бы тебя)) Они бы и дальше в свое регби играли) Фой уже в каком матче ошибки делает - а всем хоть бы хны.

Ну так и прямого скандала ведь пока не было?Вот как кто-нибудь подаст петицию в УЕФА-тогда и на того же Фоя всех собак повесят.Команду можно дисквалифицировать-Платини как-нибудь займется-и полетят в Англии головы.Не в первый раз.Судейство в АПЛ в этом сезоне просто ужасное-любой нарыв когда-нибудь да лопается.Свой Моджигейт будет-запросто.

262

Болтон 3-1 Ливер

263

zabava204

:D вот и договорились скаузеры. Ух как они над Торресом то в комментах издевались, аж Челси помойкой называли...а сами то.

264

Лабазан написал(а):

d-kо-50
А ты думаешь, что Стоук играл бы против Барсы нежнее?Да и Фой много чудит, но убирать его никто не собирается:)

А что в Испании грубых команд совсем нет? Барса успешно играла и против Атлетика Капарроса, и против Осасуны, эти команды уповают совсем не технику и финты. А еще один Сток, с игроками в полмиллиарда и в сливочной форме? Напомнить чем все закончилось в итоге? Неужели эти команды хуже английских? Нельзя мыслить стереотипами вроде "в Испании нет костоломных команд".
Кстати а Барсуки-то матереют раньше как подкошенные падали начиная с Пуйоля и заканчивая Бускетсом, а теперь встают, играют. Правда руки Месси не жмет теперь даже Касильясу.

265

chelsea-forever написал(а):

взять 3-е место с россией в 100 раз тяжелее чем взять че с испанией
да и дель боске брал с реалом и лч и ч-испании.так что арагоньес не лучше ни одного из них.

Успехи в Эридивизии можно сразу убрать-там и ты будешь успешным.Успехи в Корее-я тот ЧМ(и не только я)вспоминать не хочу.Полный ахтунг судейства в пользу Кореи.
Ни с одним большим клубом вне Голландии Гуус ничего особенного не выиграл,в отличие от дель Боске.Все,что Гуус выиграл с Россией на ЧЕ-это один матч с тюльпанами,которые расслабились в том матче.Да и свою сборную Гуус хорошо знал.Один матч в кубковом турнире+ фарт.

Испания 45 лет ждала чемпионства в Европе.Если бы все так было просто-столько бы не ждала.И только Арагонес сделал команду,которая теперь вся в золоте.ИМХО.

266

zabava204 написал(а):

Болтон 3-1 Ливер

Уеееееееееееххуууууууууууу)))))Порадовал Болтон!!![взломанный сайт]

267

Кто-нибудь знает почему болельщики в Англии,в случае гола,кричат Yes или Yeah,вместо "Гооооооооооол"?!

268

FAUNTLEROY написал(а):

Вот нашел хороший комментарий, жаль не мой, по поводу почти всех обсуждаемых сегодня вопросов.

Это наш болела или чужой,не запомнил?Хорошо бы познакомиться  с таким.
Да мы с тобой 100 раз об этом уже говорили и с Макси тоже.Один в один:)

269

d-ko-50 написал(а):

Все,что Гуус выиграл с Россией на ЧЕ-это один матч с тюльпанами,которые расслабились в том матче.Да и свою сборную Гуус хорошо знал.Один матч в кубковом турнире+ фарт.

Вот-вот. Забыли уже похоже, что перед тем как на Евро ехать, молились на хорватов. А отбор к ЧМ? Еще хуже. Оранья действительно в тот раз расслабилась, после выхода из "группы смерти" какие-то Аршавины с Жирковыми. А матч с испанцами все расставил по своим местам. По моему мнению это был единственный матч в котором Испанию демонстрировала игру а-ля Барса (на две головы выше соперника). Все остальные матчи и на Евро, и на Мундиале проходили со скрипом.

270

d-ko-50
гус выиграл с эйндховеном лч в 1988 году.в игре с испанией на чм 2002 корея выиграла без помощи судей.ещё он обыграл там италию и португалию.
по твоей логике можно сказать,что аргентина в 1986 году тоже нечестно выиграла.помнишь руку господа бога диего армандо?с россией на че обыграть швецию тоже надо было уметь.у них сборная не слабая.да и греки не слабаки.
раньше бролины и хенрики ларсоны россию обыгрывали не раз.чемпионат голландии не сбрасывай со счетов.там всегда конкуренция была сильная.чего только аякс и феенорд стоил.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6