Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://s001.radikal.ru/i195/1201/03/c9d37979e18a.gif       [взломанный сайт]                                                     [взломанный сайт]

http://s018.radikal.ru/i519/1201/4b/984630289875.gif
Продолжаем разговор...

2

Chelsea-forever написал(а):

я специально нажал.просто так захотелось

Я не об этом,мне сложно объяснить как я пришел к той шутке :) То была шутка :confused:

Chelsea-forever написал(а):

я помню великую сборную ссср,не хорошую,не классную,а великую,вот правильное слово

Ну не буду спортиь,скорее всего ты прав!Времена только были разные :)

Отредактировано zabava204 (2012-01-20 02:08:26)

3

zabava204
Вот именно, что как бы Рамос , Икер, и Кака не махали руками,эти игроки заслуживают вершин футбола. А кто лучше Рамоса на его позиции? Майкон?Он в атаке хорош,(плюс его совсем не свежий возраст) - в защите не очень.Рамос и в атаке хорош и в защите.
Если честно Рамоса очень уважаю как игрока,на его позиции из 100%101 принял бы Серхио.Это точно.

4

Всем спокойной!

5

REBE
ну ты даёшь,я уже было подумал,что кранты форуму нашему[взломанный сайт]
спокойной ночи тебе[взломанный сайт]

6

Urum написал(а):

Если честно Рамоса оченьувожаю как игрока,на его позицие из 100%101 принял бы Серхио.Это точно.

Ты,местами,рассуждаешь,изходя из личных предпочтений,мне что он,что Озил-хорошие игроки!Про руки :) :Рамос вчера не раз остановливался,требовательно оперируя к арбитру на счет офсайда,не видя за спиной неуспевшего выбежать партнера.Пару раз Барса могла решать.На ум приходит Иньеста в первом тайме!

7

chelsea-forever написал(а):

ну ты даёшь,я уже было подумал,что кранты форуму нашему

Ты,как первый раз в первый класс :rofl:

8

d-ko-50
Ушел не на долго ... вот и сутки прошли :)

9

zаbаvа204
Он сейчас появится:)

10

Лабазан
Ты как всегда завершающим пульнул :cool:
Я за малым не успел,chelsea-forever как раз писал-не дописал :)

11

zabava204 написал(а):

Ты,как первый раз в первый класс

раньше я не присутствовал при этих переходах[взломанный сайт]

12

zabava204 написал(а):

chelsea-forever как раз писал-не дописал

точно,а откуда ты знаешь?[взломанный сайт]

13

раньше я не присутствовал при этих переходах

Аааааааааа,тогда понятно!Я здесь впервые появился в момент передачи эстафеты из 1-го во 2-ой,и тоже не сразу втыкнул :)

14

zаbаvа204
Желаю и тебе пульнуть свою 1000:)

15

точно,а откуда ты знаешь?

Я написал,нажал отправить,а появилось все оформление только без постов!Я уже привык,что на 34 стр. мы переезжаем ... напутствием Лабазана :cool:

16

zabava204 написал(а):

Я здесь впервые появился в момент передачи эстафеты из 1-го во 2-ой

тоесть это я молодой,а не ты[взломанный сайт]

17

Лабазан написал(а):

Желаю и тебе пульнуть свою 1000:)

Из первого во второй я,кажется,999-ый,и на этом переехали!Я прикинул,на последней странице всегда,вроде бы, 10 постов,а там 9 :dontknow:

18

zabava204 написал(а):

Я написал,нажал отправить,а появилось все оформление только без постов

а у меня появилось сообщение что больше 1000 сообщений посылать нельзя

19

тоесть это я молодой,а не ты

Так ты же по-моему раньше,нет?Да и по постам я конкретно отстаю!

20

zаbаvа204, chelsea-forever
Мистика однако:)

21

Лабазан написал(а):

Мистика однако:)

бесовщина[взломанный сайт]

22

Лабазан
zabava204
а куда наш тренер делся?[взломанный сайт]сказал ненадолго и как в воду канул.бесовщина какая то[взломанный сайт]

23

а куда наш тренер делся?

Они с Лабазаном в "Курзале"!!!

24

zabava204 написал(а):

Они с Лабазаном в "Курзале"!!!

а чего это они с лабазаном уединились? :D

25

ясно,храмами любуются.пойду я наверное спать други мои.всем сладких снов[взломанный сайт]

26

а чего это они с лабазаном уединились?

А ты мотнись,взгляни.Есть на что!!!

27

пойду я наверное спать други мои.всем сладких снов

Я тоже пошел.Спокойной ночи и тебе,и мне,и сэрам [взломанный сайт]

28

Лабазан написал(а):

Он сейчас появится:)

Просто поразительно,как это у тебя выходит.Ужегде-то традиция нарисовывается,что 1000й комментарий именно твой.Так что поздравляем и празднуем.[взломанный сайт]

29

FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]
[взломанный сайт]**— Этот остров принадлежит нашей семье. Ваш ближайший сосед — мой брат Гарольд, но он отшельник. Вы его вряд ли увидите. Его дочь, Сисилия, живет рядом. Но они не разговаривают.
— Разве здесь вообще кто-нибудь с кем-нибудь разговаривает?!
— Изабелла. Она живет там. Она разговаривает с Гарольдом. И поэтому я не разговариваю с ней. У Сисилии есть брат Биргер…
— А он с кем не разговаривает?
— С вами, вероятно. Да вы сами не захотите.**

Девушка с татуировкой дракона

30

Привет всем...

d-ko-50

У Матерацци не было дара, однако он много в футболе добился....чем не пример? Он добился всего усердной работой на тренировках. За себя скажу так - те способы которые расписал - из них я не умею делать лишь разворот Хави, так-как мне его неудобно делать. И еще одно. Умеют то все, но используют на поле НЕМНОГИЕ. В этом и есть вся суть. В финтах ничего сложного нету, это же не язык майя учить верно? В футболе не только финты имеют свою роль вообще-то. Так что многие выбирают более легкие пути, они не выдумывают финтов и т.п, а играют как средняки. Хотя я не могу говорить за чужих людей конечно же, сам по-другому совсем играю. Но это лишь ИМХО.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6