Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

FAUNTLEROY написал(а):

Не согласен, я видел как играл Порту Боаша и Порту Перейры, небо и земля.

играл,конечно играл и даже красиво,атакующе....но против кого?

212

chelsea-forever

Не знаю, что случилось, и почему он этого больше не делает..а может и делает, но игроки просто напросто не слушают указании тренера.

213

я тут прочитал,что боаш интересуется пепе.жозе вроде хочет от него избавиться,после последнего классико.нафиг он нам нужен.кости ломать что ли?

214

FАUNTLЕROY
Суонси???Ахаха :D

215

chelsea-forever

А шо? Как раз, Рунька же вякал что-то) Тепреь Рунька встретится воочию с самим Пепе, на это было б интеерсно посомтреть, хах

216

chelsea-forever написал(а):

они что играли в прошлом году друг против друга,что ты решил ,что порту лучше?с кем порту играл?
виареаль?

Ливерпуль в прошлом году не смог с Брагой ничего сделать-смеёшься?Я те две игры очень внимательно смотрел-полный импотент Пуль в Европе был.Какой ему Порту-насовал бы Фалькао Рейне под завязку с таким рулевым,как Кенни.

217

bobard написал(а):

наверно прсото не видел как они играли классно)

повторюсь,видел как играли(в основном ле),но против кого?

218

bobard написал(а):

Порту бы за 6-7 место в АПЛ бы поборолся уж точно)

Вот-вот, а Барса пришла бы и взяла чемпионство. Как бы не было обидно ярым фанатам АПЛ, но ходящая по кругу тренерская мысль, умение большей части команд играть только в автобус (а иногда и неумение играть вовсе, КПР как наглядный пример) и неумение грандов этот "автобус" пройти, еще не говорит о силе чемпионата. Но это чисто мое мнение.
И это если не забывать о том, что тон в АПЛ уже давно задают купленные за бешеные деньги легионеры.

219

chelsea-forever

Против тех, кто и выигрывал тот же Ливерпуль, как хорошо что про Брагу напомнил Д-ко, спс)

220

FAUNTLEROY

Барсу бы смяли, и к середине чемпа. у них было бы куча травмированных игроков. Дело не в силе Барсы, а в непреклонности средняков, для которых не существует грандов.

221

d-ko-50
из 10 игр ливерные раз 7-8 порту бы надрали.проиграли браге?ну и что?мю тоже проиграл базелю.ты считаешь,что базель,как команда лучше?

222

пока скажу вам до свидания.если у кого ночью будет бессоница,то могу составить компанию :crazy:

223

играл,конечно играл и даже красиво,атакующе....но против кого?

Против той же Барсы, Если МЮ в финале напоминал детей, которых случайно выпустили на поле. То Порту играл на порядок лучше. Повторюсь в ворота Барсы не назначили 2 чистых пенальти, а до ошибки Гуарина игра вообще шла на встречных курсах. И это при отсутствии Боаша, Фалькао и Перейры, их не было точно, и еще без Моутиньо, кажется.

224

почему же тебе арагоньес в сборной испании нравится,саф в мю тоже вроде нравится,а гус не нравится?
вроде он помладче будет тех двоих.

Арагонес привел сборную Испании к Чемпионству в Европе и сотворил команду,с которой Дель Боске сидя на лавке ЧМ взял.А что завоевал Хиддинк?И Арагонес не кидал никакую  команду за ради бабок и в налоговых скандалах замешан не был.То же самое САФ-5 или 6ю команду строит-а что построил Гуус?Он просто гастролер и не любящий  трудового напряга тренер.

225

FAUNTLEROY

Нее, Моутиньо был)

226

из 10 игр ливерные раз 7-8 порту бы надрали.проиграли браге?ну и что?мю тоже проиграл базелю.ты считаешь,что базель,как команда лучше?

Не сравнивай Л-пуль Бенитеса с Л-пулем Кенни-это две разные команды.
Я говорил за прошлый год.

227

Лабазан написал(а):

FАUNTLЕROY
Суонси???Ахаха :D

А почему нет? Посмотри на их результаты на домашнем стадионе. И вообще на игру. Дайте тренеру типа Роджерсу финансы Реала и он решит загадку под названием Барса. Ну или по крайне мере не будет так позорно сливать матчи, а игроки не будут готовиться к чемпионату мира по реслингу и вольной борьбе.

228

FАUNTLЕROY
ну Роджерс  возможно сможет из Реала что-нибудь сделать.Но из Суонси - нет, состав далеко не тот:)

229

Лабазан

Когда же Челси станет тем чемпионом что и раньше7 :(  Вот оладушек, прошел бы я смотры, стремился туда бы изо всех сил. Реально команда тонет.

230

Лабазан написал(а):

Суонси???Ахаха

Зря смеёшься.Ты смотрел Суонси с МЮ?Я смотрел-Челси до Суонси сейчас сильно постараться надо-и в скорости они сильнее и думают тоже быстро.И с пасом там все в порядке-Джош там очень много получит.Расцветет мальчик-вот увидишь.И тренерская рука в команде очень хорошо видна.Яркая команда-приятно посмотреть.

231

bobard написал(а):

Барсу бы смяли, и к середине чемпа. у них было бы куча травмированных игроков. Дело не в силе Барсы, а в непреклонности средняков, для которых не существует грандов.

Скорей дело в неумении тренеров выигрывать у "автобусов". Единственное неудобство Барсе бы составило игра в регби без рук, все остальное решаемые задачи. Какая непреклонность? Тот же Сити используя лишь Туре, Сильву и Агуэро и управляемый человеком с длинным языком и никакущими тренерскими способностями, выиграл практически у всех и забил почти 60 мячей. А в Барсе и игроков  типа Сильвы побольше и тренер есть.

232

FAUNTLEROY

Ну так МС уже заточен под АПЛ, они привыкли там играть. Вообще глупо спорить о том, был бы Челси в Ла Лиге что бы было, или чтобы было. если б Барса в АПЛ была...так недоспоришься)

233

Лабазан написал(а):

FАUNTLЕROY
ну Роджерс  возможно сможет из Реала что-нибудь сделать.Но из Суонси - нет, состав далеко не тот:)

Ну понятно что для ЛЧ валлийцы не годятся, но ЛЕ им по плечу из группы бы точно вышли и до 1/8 или 1/4 бы прошли. Если уж Ливерпуль прошел с их-то игрой. Да и вообще я не сколько про еврокубки, сколько про игру в чемпионатах. Остальным 18 командам ловить в Испании или Германии нечего.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-21 21:35:57)

234

bobard написал(а):

В Англии ужесточили правила-ты в курсе?А по технике исполнения-Барса сомнет любого из АПЛ и не вспотеет.Там середняки всемером в лучшем случае бы  играли-пара команд так бы слетела-остальным пришлось бы забыть, что такое игроков ломать.А выиграть у Барсы в футбол-никто в АПЛ не сможет.Там только Арсенал и Суонси поумнее и побыстрее команды.Потому и упомянуты,как можно понять.А с навесами много не выиграешь-мяч сначала отнять нужно.Вот и вся премудрость.

235

bobard написал(а):

Ну так МС уже заточен под АПЛ, они привыкли там играть. Вообще глупо спорить о том, был бы Челси в Ла Лиге что бы было, или чтобы было. если б Барса в АПЛ была...так недоспоришься)

Ну может быть и заточен, но стоило уехать ивуарийцу, а Агуэро и Сильве вылететь, Сити показал чем он является на самом деле. Это как по мне очень показательно. Но ладно спорить не будем, к сожалению этого действительно не произойдет.

236

d-ko-50

Не стоит переоценивать Барсу. Игроки физически не сильнее тех же костоломов со Сток Сиити. Ломали бы их, еще как ломали. И какой-нить Фой бы стоял и улыбался только.

FAUNTLEROY

Без ключевых, мало кто что может.

237

А тем временем Рома-Чезена 3-0, Тотти оформляет дубль за 5 минут)) Старик стрельнул)

238

d-ko-50 написал(а):

В Англии ужесточили правила-ты в курсе?

Ужесточили? Куда уж жестче-то? И так на футбольных полях больше в регби играют чем в футбол, а Стоуку поют осанну. Впрочем это менталитет. Одни играют в футбол, другие регби каждому свое.
А в футбол Барсу действительно никто из "англичан" не переиграет. Из АПЛ только Арсам и Суонси можно что-то в Европе ловить.
На твой длинный пост я завтра в личку отвечу. ОК Это интересно и надо размышлять

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-21 21:46:10)

239

Фулхэм  5 : 2  Ньюкасл Юнайтед -веселый,видимо,был матчик!
Кто-нибудь Болтон-Ливер смотрит?!Болтон на 4 минуте вышел вперед,сейчас 12 минута.

240

bobard написал(а):

Без ключевых, мало кто что может.

Показательно, что Сити строит игру не вокруг англичан с их реслингом, они условно выражаясь "негры" (меня не забанят? :tomato: слово очень подходящее просто), массовка, тон у "горожан" задают совсем не громилы, и подданных ее Величества среди них нет. Вообще из всех англичан в европейские чемпионаты можно взять только Руни, все остальные только лавка, и это в лучшем случае.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6