Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

просто идеальный момент был,для сокращения отрыва от лидеров и опять обк....лись :mad:  :angry:  :'(

182

chelsea-forever написал(а):

всем привет!
говорил я вам гх надо было брать :disappointed: .когда же фернандо перестанет по штангам лупить :'(

Привет! То что Гусс провел у нас неплохие полгода еще не показатель. Я бы даже сказал совсем не показатель, наглядный пример тренирует футбольный клуб из серенького английского портового городка. Ничего феноменального не показывает. Гусс того же полета птица, как и Коусейро в Локо. Новый тренер+исправление ошибок предшественника. Ничего нового. С таким раскладом ничего не построишь, а возвращаться к старому бессмысленно.
На твое личное сообщение отвечу завтра, в этот раз точно)))

183

говорил я вам гх надо было брать :disappointed: .когда же фернандо перестанет по штангам лупить

Shalom!Кто такой гх?Фернандо уходить надо было ещё летом,но теперь хотя бы сейчас.Теперь всех собак на него повесят.А он на месте Терри в подкате мяч выбивал в первом тайме.Он в Челси не форвард давно,непонятно?Он чернорабочий.

184

FAUNTLEROY написал(а):

На твое личное сообщение отвечу завтра, в этот раз точно)))

привет!
спасибо.я тоже получил от тебя,то что ты послал,но пока ещё не прочитал.сегодня работаю ночью,думаю,что прочту
конечно,сослагательное наклонение несчитается,но по моему мнению с гх челси был бы выше в таблице чем сейчас.тренер он опытный,а опыт как говорят не пропьёшь

185

d-ko-50 написал(а):

Shalom!Кто такой гх

привет!
гус хидинк

186

chelsea-forever

Состав надо менять а не тренера. Боаш уже показал, какой он тренер в Порту.

187

FAUNTLEROY написал(а):

Привет! То что Гусс провел у нас неплохие полгода еще не показатель.

Салют!Наконец-то-я вчера ни свет ни заря встал и думал смогу тебя застать.И ни фига.От тебя твой состав на конкурс сборной Мира.И ещё посоревнуйтесь с Макси на Сборную молодых игроков мира.Там у Макси интересные предложения,а мы хоть новые имена узнаем.И ещё напиши свою ТОП 10 зарубежных фильмов-у ребят интересные "составы " на кино-я уже понял,что кое что обязательно должен увидеть,чтобы не выпасть окончательно из обоймы.Теперь можно забить на футбол и кино смотреть.

Гуус Хидинк ещё меньше нам нужен,чем Боаш.А вот тренер Суонси мне сильно нравится,как и его команда.

188

d-ko-50 написал(а):

Теперь всех собак на него повесят

я не говорил ,что торесс виноват в том как играет команда(так же как и дрогба).я тренера обвиняю

189

спасибо.я тоже получил от тебя,то что ты послал,но пока ещё не прочитал.сегодня работаю ночью,думаю,что прочту
конечно,сослагательное наклонение несчитается,но по моему мнению с гх челси был бы выше в таблице чем сейчас.тренер он опытный,а опыт как говорят не пропьёшь

У нас опытных(старых)почти вся команда.На хрена ещё и тренер такой же?Он себя уже показал-везде,где можно.Особенно в Турции.Он просто жадный до денег мэн и не очень честный.

190

bobard написал(а):

Боаш уже показал, какой он тренер в Порту.

ну и чего же он его не поменял?
Сравнивать португальскую лигу с АПЛ и ЛЕ с ЛЧ,это все равно ,что сравнивать израильскую лигу с одной из лучших лиг в Европе

191

А смысл? Тут новое строить надо, а не продолжать бег на месте. Может и выше, может даже на первом месте, Лэмпард бы забил 15-20 голов за сезон, Дрогба 10-15. Олд фаны были бы счастливы, а воз остался бы там же где он и замер после ухода Гусса. Не интересно.
Боашу надо дать поработать, заматереть, купить, научиться играть против "английских" команд. Гнать уже не оригинально. Мы постоянно всех гоним, скоро уже и не пойдет никто.

192

d-ko-50 написал(а):

На хрена ещё и тренер такой же

почему же тебе арагоньес в сборной испании нравится,саф в мю тоже вроде нравится,а гус не нравится?
вроде он помладче будет тех двоих.

193

FAUNTLEROY написал(а):

Гнать уже не оригинально

изначально не надо было его брать

194

я не говорил ,что торесс виноват в том как играет команда(так же как и дрогба).я тренера обвиняю

Расстались бы летом или с Дрогба или с испанцем,решили бы все вопросы с Лэмпардом и Малуда с Калу.И не Лукаку бы покупали,а  нормальных пару тройку классных  игроков -за полгода команда уже бы заиграла.А так одно фуфло.Никто мяч ни отобрать, ни удержать-не умеет.Такому Челси даже не Испанские гранды насуют 5 и не вспотеют.Зла не хватает.

195

chelsea-forever

дак. Порту получше чем Ливерпуль был или Арсенал уж точно.

196

d-ko-50 написал(а):

Салют!Наконец-то-я вчера ни свет ни заря встал и думал смогу тебя застать.И ни фига.От тебя твой состав на конкурс сборной Мира.И ещё посоревнуйтесь с Макси на Сборную молодых игроков мира.Там у Макси интересные предложения,а мы хоть новые имена узнаем.И ещё напиши свою ТОП 10 зарубежных фильмов-у ребят интересные "составы " на кино-я уже понял,что кое что обязательно должен увидеть,чтобы не выпасть окончательно из обоймы.Теперь можно забить на футбол и кино смотреть.

Гуус Хидинк ещё меньше нам нужен,чем Боаш.А вот тренер Суонси мне сильно нравится,как и его команда.

Все сделаю завтра, что-то может даже сегодня. Сборную точно уже сейчас сообразим. А вот молодых и фильмы обмозговать надо.
Я Шальке Штутгарт смотрю, как же хорош Рауль, и не скажешь что ему скоро 35. А вообще бодренько так горняки играют, 3:0 уже, еще один гол отменили, и где там судья "вне игры" увидел? Погребняк нереально "крут" два гола привез своим неточными передачами.

197

вы все говорите,что игроки виноваты,а не тренер.кто летом ничего не изменил?кто решил,что то что есть,это достаточно?конечно боаш.он даже сейчас кроме кейхила не собирается никого покупать.всю команду он поменять не смог,но 3-4 нормальных игроков мог купить

198

bobard написал(а):

Порту получше чем Ливерпуль был или Арсенал уж точно.

они что играли в прошлом году друг против друга,что ты решил ,что порту лучше?с кем порту играл?
виареаль?

199

chelsea-forever

Порту играл в действительно техничный футбол тогда. И Барсе. после ухода Боаша они приограли достойно, чем тот же МЮ.

200

изначально не надо было его брать

А кто лучше-то? Гусс не строитель, а его последние результаты со соборными вообще наводят на мысли, что пора на покой. А тренеры типа Финка, Роджерса, Йола, Пасиенсии руководством не рассматривались и не будут. А было бы любопытно.
Пусть уж Боаш поработает. Будет все плохо, после Евро можно попытаться с Левом мосты навести. Но уж точно не приглашать Гусса и иже с ним, прошлое поколение. Сейчас уже задаются вопросом не пора ли САФу заканчивать после этого или следующего сезона.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-21 20:32:27)

201

Ну вот, Шальке догнал Баварию в турнирной таблице, если завтра Дортмунд раскатает Гамбург, то в чемпионате появится троецарствие+плюс Гладбах дышащий в спину лидерам. Все остальные уже слились, хотя Байер и Вердер еще номинально на что-то претендуют.

202

bobard написал(а):

И Барсе. после ухода Боаша они приограли достойно, чем тот же МЮ.

ты имеешь в виду победитель лч против ле?как порту играет в лч по сравнению с ле мы уже видели ,это при том что состав у них не изменился.тот же состав что у боаша был(кроме фалькао).разница между лч и ле колоссальная.они барсе вроде 2-0 проиграли?им просто повезло.барса и с боашем и без боаша и как хочешь обыграет их.при всей моей нелюбви к мю они намного сильнее порту

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-21 20:32:06)

203

chelsea-forever

При Боаше они просто знали что и как. При Боаше они разрабытвали план на каждого соперника. Боаш ушел, и играли просто по привычной схеме. Вот в чем разница. Порту бы за 6-7 место в АПЛ бы поборолся уж точно)

204

FAUNTLEROY написал(а):

Гусс не строитель

почему ты считаешь,что гус не может быть строитель?думаешь,что только молодой тренер может строить команду?

205

bobard
я не согласен.я думаю порту в серединке,а то и ниже был бы

206

FAUNTLEROY написал(а):

А смысл? Тут новое строить надо, а не продолжать бег на месте. Может и выше, может даже на первом месте, Лэмпард бы забил 15-20 голов за сезон, Дрогба 10-15. Олд фаны были бы счастливы, а воз остался бы там же где он и замер после ухода Гусса. Не интересно.
Боашу надо дать поработать, заматереть, купить, научиться играть против "английских" команд. Гнать уже не оригинально. Мы постоянно всех гоним, скоро уже и не пойдет никто.

Знаешь,я сейчас кое-что скажу,но вы сильно не смейтесь.Я за год этих вот хвалебных показателей начитался по самое не хочу за Лэмпарда и за Дрогба.И у меня стойкое ощущение,что и один и другой играют ТОЛЬКО за ради этих самых показателей.Если брать только статистику-то тот же Стиви Джи три сезона обставлял Лэмпарда по кол-ву голов,но я ни разу не прочел за него дифирамбов именно за кол-во забитых мячей.Там только хвала за  тот колоссальный вклад, который Стивен вносил и вносит до сих пор(когда выходит) в игру команды,чего за Лэмпардом я сам мало видел-никак на игру именно команды он не влияет.Его перепасы поперек,назад и полное отсутствие мысли просто на нервы действуют и так каждую игру.Он думает только о себе.Как и Старридж.Можете ругаться. :mad: Как можно было расстаться с Бенаюном и Жирковым и оставить Малуда? :dontknow:
И ещё-заметьте,как отбирает мяч Барселона-двое отбирают-третий подстраховывает.Остальные приглядывают за теми.кому возможна передача мяча.Поэтому отбор у них сильнейший.А вот у них так отобрать-не выходит-они редко ошибаются.А я которую игру смотрю-мяч у соперника-игроки Челси смотрят на расстоянии что они с ним будут делать-охренеть.И ещё-Алвес делает помимо точных навесов в штрафную передачи низом-Босингва  плохо навешивает,думать не умеет,а низом передачу ни разу не видел.Пусть Марик не обижается -но до лучших образцов Босе очень далеко.В атаке по-крайней мере.

207

«Челси» не заинтересован в Виллиане и Азаре

Андре Виллаш-Боаш прокомментировал последние трансферные слухи.

Напомним, что на своем официальном сайте «Шахтер» опубликовал заявление, косвенно подтверждающее, что «Челси» сделал предложение по бразильцу в размере 20 млн. евро.

Однако Андре Виллаш-Боаш заявил, что «Челси» не собирается подписывать футболистов, которые уже заиграны в Лиге Чемпионов этого сезона.

«Виллиан интересный игрок, но мы не заинтересованы в приобретении игроков, которые не смогут участвовать в Лиге Чемпионов в этом сезоне», - приводит слова АВБ официальный сайт «Челси».

Если поверить этим слова менеджера, то «Челси» не заинтересован и в приобретении Эдена Азара.

ой фэйспалм.....одно расстройство.

208

ты имеешь в виду победитель лч против ле?как порту играет в лч по сравнению с ле мы уже видели ,это при том что состав у них не изменился.тот же состав что у боаша был(кроме фалькао).разница между лч и ле колоссальная.они барсе вроде 2-0 проиграли?им просто повезло.барса и с боашем и без боаша и как хочешь обыграет их.при всей моей нелюбви к мю они намного сильнее порту

Не согласен, я видел как играл Порту Боаша и Порту Перейры, небо и земля. Плюс у них ушел еще и основной нап. Да проиграли, но в ворота Барсы не назначили два пенальти за игру рукой. А играл Порту намного лучше, МЮ типичный английский клуб, на данный момент в Европе из Англии смогли бы более менее успешно выступить лишь Арсенал и Суонси, всех остальных Барса, да и не только она, щелкнет как орехи, с этими двумя повозится, хотя тоже победит.

209

bobard написал(а):

При Боаше они разрабытвали план на каждого соперника

я помню,в начале года,когда его взяли,говорили,что он соперников дасконально изучает.что то тут это не работает.

210

chelsea-forever

Да они бы эвертон и Ливерпуль уж точно выиграли....ты наверно прсото не видел как они играли классно) Халк один накрутить может по три защитника) Чего уж там гворить о Фалькао и остальных. Просто сейчас система поломалась, и Порту потерял кураж.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6