Босингва низом совсем играть не умеет?На хрена тащить мяч к штрафной,если потом пуляет неизвестно куда?Как любители играют.
Согласен!Что от него,что от Старриджа такой примитивщиной несет,жуть!
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6
Босингва низом совсем играть не умеет?На хрена тащить мяч к штрафной,если потом пуляет неизвестно куда?Как любители играют.
Согласен!Что от него,что от Старриджа такой примитивщиной несет,жуть!
Всем привет,кого не видел!Мне,к сожалению(а может и нет) надо уходить.Я и так из-за первого тайма тормознулся и,как вижу,зря.Макси-напиши подробно потом за второй тайм для меня,ОК?Заранее мерсю,пока.
d-kо-50
Не забудь вернуться:D.Пока!
Такое чувство, что какие-то мужланы в кожу наших игроков влезли...мы во дворе и то лучше играем -_-
Ух,как же Торресу не прёт.Это что-то особенное,я пока такого не припомню...Старридж красава,отлично играет,видно что после травмы разыгрывается.Мата жадина,сам пытается решить эпизоды...
Всем привет! Давно сюда не заходил. Играют без огонька, не интересно. Примерно тоже самое было вчера с Баварией, с одной лишь разницей, у Гладбах использовал все свои моменты. А Челси может и победит, если в обороне чудить не будут, а Рамирес что-нибудь карявенькое закатит.
Ну вот как сейчас не забил Торрес?!!!
Надоели мне если честно все эти трепыхания, ничего не меняется на деле. Боаш как всегда на корточках сидит и думает: "Что делать?". Хороший вопрос. Но пока на этот вопрос у руководства Челси ответа нет, и не факт что будет.
Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-21 18:13:53)
FАUNTLЕROY
Привет!Ты появился сразу после того, как Кот ушёл.Забавно)Он тебя увидеть хотел
Забавно то, что Боаш говорит что трансферы не нужны, хах!
Его теперь и меняют...Не заиграет Торрес.Настолько явного невезения сложно вообще представить.Он просто всё делает,так старается,очень жалко что так вышло...
FАUNTLЕROY
Привет!Ты появился сразу после того, как Кот ушёл.Забавно)Он тебя увидеть хотел
Смена караула))) Я занят был всю неделю, было не до интернет-общения, к сожалению. Но все что писалось читал регулярно. С таким настроем и реализацией потеряем два очка и это когда конкуренты играют между собой, и почему я не удивлен? Так было с КПР, теперь с Норвичем, просто карма какая-то.
Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-21 18:33:38)
Все, Кривоногие - Норвич 0:0. Круто. Прощай МС.
Да уж.От такой игры плакать хочется.Хуже ещё точно не было.Нам не нужны трансферы,сеньор Боаш?Окей,тогда нам и не нужна лига чемпионов.Команда старается,сложно претензии к кому-либо предъявлять.Но игра как таковая полностью отсутствует.Моему расстройству,в общем,нет предела...
Абсолютно, очевидно, что ТОррес у нас не заиграет. Трансферы как воздух нужны. Неужели боссы этого не понимают? АВБ все больше разочаровывает.
Я их теперь неделю буду кривоногими назыывать) Надо называть вещи своими именами) При такой игре, лишь в китайском чемпе мячик покатывать.
Отредактировано bobard (2012-01-21 18:42:34)
Ничего не выходит у команды.АВБ спасибо за всё.Команда играет сама,руки тренера вообще не видно.Я не понимаю смысл отставки Анчелотти,хоть убей.Хотя,конечно,кто мог знать что так всё будет.Я за увольнение АВБ.Ничего он команде не дал,а забрал очень многое.Если не будут трансферы,так вообще закончим сезон на 5-6 месте.Торресу нужно уходить,причём как можно раньше.А тупой комментатор достал,всю игру говорил о цене за Торреса,как у него язык ещё не отсох?
Если Боаш после матча скажет что-то в стиле: "У нас отличный состав, просто не повезло", то я буду почти уверен, что у него голова не варит
Я их теперь неделю буду кривоногими назыывать) Надо называть вещи своими именами) При такой игре, лишь в китайском чемпе мячик покатывать.
Причём здесь кривоногие?Игры просто нет.Ты видел как этот Норвич Шпоры обыграли?Вообще не напрягаясь.А сейчас мы так играли,как будто с грандом футбола.Лёгкости в игре нет.С лета и прошлого сезона изменений вообще не вижу.Я ожидал проблем в этом сезоне,но застоя точно нет.Одно дело когда команда показывает плохие резалты при чёткой игре,а здесь,как видишь...
Ребят,привет
Я матч не смотрел,только что пришёл. Как я понял из ващих пред. сообщений,игра полнейший оцтой,да?
Ждёмс пресс-конференцию...
gollazo
Конечно видел. Они в пас не умеют играть. Боаш не дал им четкой информации о позиционной игре. Они не видят игру, играют в примитивный футбол. А этот раздражающий удар Малуда по воробьям стал последней каплей...играли так, будто предвкушали отдых на Майорке...
van
Привет.Всё как всегда,ты ничего не пропустил.Торрес космически не везёт,команда просто стоит.Лучшие игроки матча-Босингва,Луиз,Торрес.Первый,потому что здорово отработал в обороне и создавал моменты,всё доказав своим многочисленным критикам,второй за красивую,чёткую и элегантную игру,единственный кто нормально начинал атаки,ему место не в центре обороны.А Торрес проделал громаднейший объём работы,возможно,свой лучший матч за Челси провёл.Но удача и партнёры были где то в стороне.Мата понравился настроем,а игрой вообще нет.Брака необъяснимо много было для себя же самого,плюс все атаки пытался завершить сам,при возможности паса на гол.Старридж на первого матча после травмы совсем не плохо.
Конечно видел. Они в пас не умеют играть. Боаш не дал им четкой информации о позиционной игре. Они не видят игру, играют в примитивный футбол. А этот раздражающий удар Малуда по воробьям стал последней каплей...играли так, будто предвкушали отдых на Майорке...
Вот вот.Малуда норм вышел,но его как то редко было видно,скорее стоило Мату в центр перевести,а Флорана на фланг.Хотя удар,за 2 минуты до конца компенсированного,это нечто...С настроем в том то и дело,что всё не так плохо.Про Боаша ты верно подметил,видно что играют сами.А замена Торреса на замаринованного Лукаку это тоже что-то с чем то.В общем,нам нужны трансферы,и в сотый раз это говорю,работа Боаша над ошибками.
gollazo
Согласен. Вливания просто необходимы, а не просто нужны) На крайняк, пусть Ди Маттео на поле выйдет хдд
Кстати,Боб единственнный,кто угадал исход этого матча) Как то мы все уж очень были уверены в победе.
Согласен. Вливания просто необходимы, а не просто нужны) На крайняк, пусть Ди Маттео на поле выйдет хдд
Да уж.Но в клубе считают совсем иначе,у нас лучший в мире состав,как ты мог забыть?) Новые Ди Маттео,Дзолы нам явно нужны...Надо заплатить эти несчастные фунты за Азара и брать Моутинью в середину.Вот тогда хоть что-то будет.
gollazo
Саоуверенность не доводит до добра Боаша) Что ж этот лучший состав не может то Норвич обыграть -_- Игроки то действительно именитые, однако в данном случае они не оправдали свои номера и имена...
Хватит это терпеть уже!!!Продать всех, кому за 31 и купить новых игроков!
van
Привет! Ужасная игра, у такое ощущение, что наши игроки на тренировках лузгают семечки, слушают тактические наставления, а мяч и друг друга видят только на матчах. Вразумительных взаимодействий, связок, да что там, точных пасов даже нет. Чем они на тренировках занимаются? Мы на секции лучше друг друга понимаем, чем эти многомиллионные профессионалы.
Показателен сегодня был момент когда Торрес отправился в центральный круг разгонять атаку. К сожалению нынешний Челси из этого и состоит: импотенция в полузащите, валидол в защите, а атака строится на Мате, Торресе и переводах на Босингву, который отчаянно пытается что-то сообразить, но кроме прострелов и навесов ничего не выходит.
Глупо Торреса обвинять, хотя забивать из таких моментов надо. Плохо то что это был один из двух толковых моментов. Один раз Мата в штрафную пробрался и вот промах Торреса после прострела Босингвы. все остальное дальние удары, на них много ума не надо.
Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-21 19:34:08)
всем привет!
говорил я вам гх надо было брать
.когда же фернандо перестанет по штангам лупить 
Ну че парни, выдвигаемсо? Zabava схему предложил, сыграемс пару матчей)) Покажем Джей Ти и ко, как играть надо 
FAUNTLEROY
gollazo
Grand merci!Я то волновался уж
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6