Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

http://s018.radikal.ru/i521/1201/f1/da0d14b1e137.jpg    НОРВИЧ - ЧЕЛСИ              16:45 Трансляция

**В 9 последних матчах против "Челси" в рамках Премьер-Лиги "Норвич" добыл 4 победы и 4 раза уступил. Последний раз "канарейки" обыгрывали "синих" в декабре 1994 у себя дома (3:0). Во всех проведенных матчах нынешнего сезона "Норвич" пропускал в свои ворота - серию дольше этой в высшем английском дивизионе демонстрировал только "Шеффилд Юнайтед" (сезон 1975/76, 26 матчей). За исключением топ-5 "канарейки" являются самой результативной командой сезона. В нынешнем сезоне игроки "Челси" получили 51 карточку - больше всех.

На днях "Норвич" отказался от услуг защитника Ричи Де Лаета, чья аренда из "Манчестер Юнайтед" была досрочно прекращена. Резервный голкипер Деклан Радд отсутствует с травмой.

Ожидается, что новичок "Челси" Гари Кэхилл начнет матч в запасе. Бранислав Иванович и Майкл Эссьен рвутся в бой, а вот Джон Оби Микел еще не поправился. Дидье Дрогба и Саломон Калу на Кубке Африки.**

122

d-ko-50

Ок,спасибо) Не поверишь,но там три его клона.Fila,Bosco,Tops.Все они и есть бойстарекс,сомнений и быть не может.Трансферы я обсуждаю,потому что есть вера,хотя она скоро уже иссякнет...Если действительно никого не купим и останемся с Дрогба,то от этого сезона я выше четвёртого места ничего не жду.Про ЛЧ я уже и забыл,Наполи пройти уже круто будет.Интересно вообще,с каких это пор деньги беречь стали.Говорят же,что зимой покупать дорого...Странно всё это.Полузащита мертвее некуда,с Джошем вышло всё не здорово,он лучше Лэмпарда и Мейрелеша вместе взятых.Эссьен поможет,но он как и Ориоль разрушитель...Так что на этот сезон я уже забил,никаких трофеев и не жду,надеюсь только что в четвёрку попадём...

123

Бавария кстати да,1-3 только.Гладбах на своём поле зверски хорош,ошибок соперника никогда не прощает.Состав же это что-то,в полузащите отсутствие продуктивных игроков,вингеров почти нет...Справа кроме Старриджа сыграть некому,только лишь Рамирес вынужденно играет.Такая скамейка не то что для топ клуба не годится,а даже для середняка едва ли.Видимо,с чемпионскими амбициями в команде туго стало.Кэйхилл,надеюсь,в основе выйдет.Правда Луиз сядет,Боаш побоится Коула в запас сажать...Хотя кто знает,может и справа выйдет.Иванович же для меня твёрдый баночник.Но видимо в защите изменений не будет.Надеюсь на возвращение Старриджа.

124

gollazo написал(а):

.Состав же это что-то,в полузащите отсутствие продуктивных игроков,вингеров почти нет...Справа кроме Старриджа сыграть некому,только лишь Рамирес вынужденно играет.Такая скамейка не то что для топ клуба не годится,а даже для середняка едва ли.

Макс,да ведь летом понятно было,что АПЛ не взять,если перестраиваться.А теперь выходит,что и ни перестройки не видать,и сезон можно назвать адаптацией для Боаша.По-другому эту политику никак не понять.Что значит"побоится" посадить Коула,который начиная с игры с Пулем,где его Джонсон спокойно прошел,все время ошибается?Устал ведь-ясно,теперь что не сможет все игры на уровне играть.Как и Лэмпард и ДД.Да и Терри-не Пуйоль.Разве нет?Новому коучу-все карты в руки-поначалу мог любые условия ставить.Ничего не понял.Ну,посмотрим-может все-таки бельгийца купят.Так ведь вся проблема в том,что не избавились от старых.Лавка -это только лишние разборки в раздевалке и в  прессе-читал,как Анелька высказался за Лэмпса?Те же люди,которыми клуб гордился,теперь тянут его вниз.И не вчера это началось.С ума сойти-нигде такого нет.А теперь,даже летом если и все поменяют,так и МЮ в себя придет и остальные спать не будут.Время-деньги,а скупой платит дважды.И бездарная финансовая политика-все в убыток делают.
Ты поостыл к Ла Лиге?Ты столько про них знаешь и рассказывал так интересно,а теперь не упоминаешь.Интересно-Атлетик Бильбао-лучше стал играть с Эль Локо?

125

d-ko-50

Ситуация действительно необъяснимая.Есть ощущение,что в клубе безграмотный менеджмент.Про Анелька не видел,что он сказал?Вообще,всё это очень настораживает,клуб вместо того чтобы перерождаться и возрождаться,катится вниз...Перестройка провалилась из-за скупости летом,здесь конечно иных мнений и быть не может.Посмотрим,что будет первого февраля,авось чудо.Другие клубы растут,а Челси нет,это тоже факт неоспоримый и печальный.Арсенал и Ливер конечно слабые результаты показывают,но регресса в тех клубах нет.Сити будет ещё сильнее,а мю будет таким,какой он есть.
К Ла Лиге конечно же нет.У Бильбао была отличная серия,где они чудь барсу не обыграли,а сейчас опять у них спад,восьмое место вроде.Но чего то уж очень плохого там нет,в кубках борьбу продолжают,в чемпе более менее.Их губит травма капитана Хави Мартинеса,без него конечно сложно.Трансфер Эрреры Андера им весьма помог.Льоренте не так результативен,как обычно.У Севильи после фееричной ничьи на Камп Ноу случился не менее фееричный спад,совсем всё туго у них.В Атлетико наконец поняли,что нужно уволить тренера и пригласили Симеоне,который сразу же всё наладил.У Валенсии всё стабильнее некуда,результаты не блеск,но с третьего их никто не сдвинет.Вот Малага реально облажалась,совсем у них всё плохо...

126

gollazo написал(а):

.Сити будет ещё сильнее,а мю будет таким,какой он есть.

Тоттхэм,если купит топового форварда-станет новой силой,вот увидишь.Это все,чего им не хватает.Мне Адеба не кажется умным форвардом.Это временно по моему.И ещё-я последний раз за Рамиресом смотрел-как-то он показался ну очень предсказуемым для ПЗ все-таки.Так бесхитростно играет,что заранее понятно что он сделает.Совсем не по бразильски как-то он смотрится.Он много работает,но вот такого куража,как у всех бразильцев в игре видно-у него нет.Гол тот Неймара,конечно,очень красивый.
Я за Атлетик спросил из-за тренера-интересно было,как аргентинец справится.Я почитал там,как шевоманы класико разбирали -камня на камне от Маура не оставили..Ты не видел?
Анелька сказал,что -то про слишком частые вью Лэмпарда на предмет игрового времени.Что он прямо говорит,что ему надо играть все 90 минут.Вообще не знаю-Гигз тоже такие вью давал когда-нибудь?Или Скоулз с Джеррардом?Не помню такого.А вот Рауль при Лэмпарде и без него-совсем по-разному играет.Как и Мата.Нэ?
Арсенал может и не регрессирует,но Л-пуль нигде не становится лучше,а наоборот,как по мне.Нет ощущения,что закупившись так крупно летом,клуб усилился.Такое ощущение,что там по-прежнему Поульсен играет и тот грек,что все пенальти привозил.Рейна все чаще косячит-теряет кач-во уже заметно.Каррагер-вчерашний день.В середине-мозгов ни хрена.Ничего хорошего сейчас Пуль из себя не представляет-крепкий середняк.Вроде Стоука.

127

не,адеба очень здорово справляется.анелька красавец,всё по делу сказал.и раул,и мата деиствительно играют без фрэнка куда интереснее,да и сама игра оживает.рамиресу не хватает тактической выучки,боаш должен с ним в этом плане поработать.шеваманов не,не читал.

Отредактировано gollazo (2012-01-21 03:45:51)

128

gollazo написал(а):

не,адеба очень здорово справляется.анелька красавец,всё по делу сказал.и раул,и мата деиствительно играют без фрэнка куда интереснее,да и сама игра оживает.

Я очень тебе рад,давно не разговаривали.Не отчаивайся-главное твое здоровье и реальные успехи.И не пропадай.Давай отдыхать,а завтра посмотрим.Будет здорово,если выиграем а наши соперники дадут промашку.До встречи:)

129

спасибо,тебе тоже удачи)
ну и победы завтра команде.

130

Я смотрел-какие чудесные фото ребята выложили-с разных совершенно мест и так рассказали хорошо!Я получил столько радости и от того.что увидел и от того,что прочел .На самом деле как будто сам побывал везде вместе с вами.Очень благодарен всем и сразу.Не каждый день увидишь одновременно  Украину и английские пабы, Иерусалим и,ох божеж мой-Барселону с рассказом от Сани,который так ненавидит одноименный ФК.Хах!Продолжим путешествие!Наши Москвичи-вам тоже есть чем гордиться-в Подмосковье чудесно.Показывайте ваши усадьбы,ОК?
П.с.Теперь, в таком лирическом настроении-осталось дождаться победы наших.Уверенной и красивой-очень хочется.Пока,пока... :mybb:

131

d-ko-50
Ты еще тут?Только что посмотрели фильм "Женщина и мужчины"-ШЕДЕВР :cool:
Еще посмотрели "Области тьмы"-очень достойное кино,почему-то напоминает "99 франков".Хотя сюжеты разные.Манерой съемки,что ли?!

Отредактировано zabava204 (2012-01-21 04:29:28)

132

http://s018.radikal.ru/i506/1201/24/79bf0a1062af.jpgНЕСКОЛЬКО ИНТЕРВЬЮ ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ-ЮРИЙ ЖИРКОВ.

«ЧЕЛСИ», ЛЭМПАРД, АНЧЕЛОТТИ..http://s018.radikal.ru/i514/1201/85/c49375b83849.jpg

– Можете вспомнить ваш лучший матч за «Челси»?

– Наверное, с «Астон Виллой», когда победили 7:1. А вообще у меня не так и мало удачных матчей было.

– В недавнем интервью Герман Ткаченко говорил, что лучше всего вам подходит позиция Лэмпарда. Это действительно так?

– Ну вот с «Астон Виллой» как раз в центре играл. Я же не всегда левым полузащитником был. В центре играл еще во второй лиге, так что навыки есть, это привычная позиция. Но сейчас уже сомневаюсь, что вообще мне больше подходит – играл на фланге в защите и полузащите, в центре, под нападающим. Но во время игры можно менять позицию, поэтому чем больше навыков, тем больше толку будет. В «Челси» я практически всегда играл в центре, меняя позицию – матчей, когда слева в защиту ставили, штук десять только наберется.

– Какие задачи формулировал Анчелотти, когда выпускал вас в центре?

– Да специального ничего не было – выходи и играй. Он же на занятиях по теории объяснял, как должен действовать центральный полузащитник – где находиться, как действовать по ситуации. Смотрели матчи, и он обо всем этом говорил. На поле уже партнеры подсказывали, поэтому я довольно быстро понял суть игры команды – как она атакует, как перестраивается при обороне.
– Не было ощущения, что на фланге вы гораздо эффективнее?

– Нет. Я всегда старался показать максимум: где-то получалось лучше, где-то – хуже. Все идеально может быть, только если соперника на поле не будет. В «Анжи», когда Джуджак восстановился, я тоже стал играть в центре – и получалось даже еще лучше, чем раньше.

– Почему?

– Потому что я играю чаще, чем в «Челси». Здесь важна практика: начал постоянно выходить в составе – сразу стал лучше играть. Психологически легче опять же, в «Челси» с этим проблемы были. Вот ты играешь десять матчей подряд, потом выздоравливает тот же Лэмпард, и тебя сразу же на скамейку сажают. Хорошо ты играл или плохо – уже не важно, тебя без объяснений выводят из состава. Не то что обидно было – просто хотелось понимать, почему вообще так происходит.

– Что делать в такой ситуации?

– Уходить.

– А попробовать поговорить с тренером, например?

– Да говорили, но просто это другая страна и другой менталитет, что-то донести до них очень трудно. Такой же пример с Павлюченко – его не спасает даже то, что он забивает, когда выходит играть. Все равно потом на десять матчей в запас сажают. Нет взаимопонимания.(+!!!-от меня)
– От работы с Анчелотти вообще осталось хоть что-то хорошее или лучше бы этого и не было вообще?

– Нет, он хороший тренер, все это признают. Просто со мной вот так получилось. Он не ставил меня в состав, но посмотрите, какой у него был выбор – моими конкурентами были Эшли Коул, Малуда и Лэмпард. Да, он делал выбор в их пользу, но такое в любом случае не может пройти впустую.
ЛОНДОНhttp://s017.radikal.ru/i422/1201/f1/c942ddc0d11a.jpg

– В свободное время в Лондоне чем занимались?

– Да все стандартно – рестораны, магазины. Когда жене три месяца не давали визу, делать вообще было нечего. Тогда я, можно сказать, жил в магазине «Дольче Габбана». Там работает литовка, которая по-русски говорит, я с ней и общался.

– Почему клуб не помог с визой?

– Не знаю. Может, специально.

– Как специально?

– Ну, раз это произошло, значит, были какие-то причины. Вы спросили – я ответил.

– Карлос Тевес отчаялся найти в Манчестере ресторан, который подходил бы его семье. В Лондоне проблем не было?

– В такой деревне, как Манчестер, может, и есть проблемы. В Лондоне все нормально. Я в основном ходил в рестораны с русской кухней – не фиш-энд-чипс же есть, русскому нужна другая еда.

– В бары ходили? Например, с Дидье Дрогба – он же вроде как любит коктейли с водкой.

– Мы после чемпионства в баре собирались. А так там нет такого, чтобы в выходной просто созвонились и пошли в бар. Я если куда-то и ходил, то с Ивановичем, с Балаком как-то раз в ресторане был. Он хороший парень, нормально с ним тогда посидели.http://s018.radikal.ru/i525/1201/56/d7b8ba8faf67.jpg

ВСЕ ИНТЕРВЬЮ-ЗДЕСЬКликай

133

zabava204 написал(а):

Ты еще тут?

"Нас оставалось только трое из 25ти ребят"(с)
Кажется только нам троим тут и хорошо-вот так и поймешь с кем в горы идти,а кто просто приятель,нэ?[взломанный сайт]

134

Привет всем ребят, сорре если не буду присутствовать, все тот же нэт достал уже....если что, я всегда с вами!

135

d-ko-50 написал(а):

Кажется только нам троим тут и хорошо-вот так и поймешь с кем в горы идти,а кто просто приятель,нэ?

Прости,сегодня фильмы хорошо пошли :) Тебе,кстати,тоже советую чего-нибудь посматривать,а то ты все обещаешь,обещаешь,... :confused:

136

Привет,Всем!
Hi,bobby!Мы всегда чувствуем твое присутствие.Что у тебя с инетом,ты второй день страдаешь?

137

zabava204 написал(а):

Тебе,кстати,тоже советую чего-нибудь посматривать,а то ты все обещаешь,обещаешь,.

Я столько успел за свою жизнь посмотреть,что теперь со спокойной совестью могу и немного отдохнуть и,даже,ещё сколько -то времени не париться на предмет:)))

138

d-ko-50 написал(а):

Я столько успел за свою жизнь посмотреть,что теперь со спокойной совестью могу и немного отдохнуть и,даже,ещё сколько -то времени не париться на предмет:)))

Я и не спорю на этот счет,и даже не пытаюсь что-то доказать.Просто ... :)

139

Всем здорова.Недолго до матча осталось,с Россией 2 опять в пролёте... =/ Ожидаю нормального футбола прежде всего.Ну и хотелось бы увидеть связку Босингва/Кейхилл.По трансферам...Все же надеюсь что если Азара возьмут то сейчас.Мата действительно под нападающими смотрится убедительнее,нежели на фланге.

140

Chelsea team for Norwich: Cech, Bosingwa, Luiz, Terry, Cole, Ramires, Meireles, Lampard, Sturridge, Torres, Mata

141

Chelsea subs for Norwich: Turnbull, Ivanovic, Bertrand, Romeu, Essien, Malouda, Lukaku.

142

BanJkeee написал(а):

Всем здорова.Недолго до матча осталось,с Россией 2 опять в пролёте... =/ Ожидаю нормального футбола прежде всего.Ну и хотелось бы увидеть связку Босингва/Кейхилл.По трансферам...Все же надеюсь что если Азара возьмут то сейчас.Мата действительно под нападающими смотрится убедительнее,нежели на фланге.

Хай.Снова матч по инету смотреть придётся...Кэйхилла даже в запасе нет,что очень странно.Можно было бы дать Бертрану сыграть.Полузащита вообще никак,надеюсь,другая в следующих матчах будет.Радует возвращение Старриджа.А чтобы Мата играл инсайда,нужно менять схему.Следовательно,нужны вингеры которых у нас нет.Так что не вариант...Азар вроде и не против,но Лиллю он нужен до конца сезона.Видимо,они ещё надеются,что удастся кое как побороться с ПСЖ.Но оформлять сделочку нужно уже сейчас,а там уже посмотрим что будет...

143

zabava, да он меня уже достал этот нэт...

144

gollazo

Чет Кэйхилла нет) Жаль жаль жаль. Наверно против КПР увидимс

145

Старридж,как можно так плохо отдать пас? :mad:

146

Ужасная,унылая,"ниочемная" игра в первом тайме.Сложно хоть один нормальный момент вспомнить :canthearyou:

147

Играем как всегда,ничего нового.Торресу продолжает невезти,хотя играет всё лучше и лучше.

148

gollazo написал(а):

Играем как всегда,ничего нового.Торресу продолжает не везти,хотя играет всё лучше и лучше.

Не везти-это одно.Но ты хоть один нормальный пас на него видел?Я-нет.Может у меня инет так тупит?Босингва низом совсем играть не умеет?На хрена тащить мяч к штрафной,если потом пуляет неизвестно куда?Как любители играют.

149

Ох, когда же мы уже играть начнем? Ну просто невозможно смотреть. Играют опять Торрес и Чех.
Босингву надо вообще гнать поганой метлой, столько моментов запорол.

150

Всем привет!:)На игру просто невозможно смотреть!(((

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6