d-kо-50
Да ну?!Правда?Эх Дидье,Дидье.....
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.6
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912012-01-20 21:39:49
Поделиться922012-01-20 21:46:06
Ни разу.Я там даже не зарегистрирован:)
А я как-то под настроение зарегистрировался-там как раз сейчас в комментах один перечислил действительно самых умных ребят-на редкость просто.Я как-то об одном вам рассказывал-Leginand-как-то так был ник.Умнейший парень.С такими бы как они поговорил,но теперь и сам на фапле очень редко бываю и их не вижу.А пароль где-то делся,так что ни разу так и не отписался.Неохота со всякими школьниками там отписываться.Ещё год назад там можно было кого-то толкового почитать,а сейчас нет.Я так посмотрел-все сайты со временем "заболевают" тупизной и матом.Тоска-и это отличные по-началу были сайты.И фапл ру-самый популярный где-то ещё пару лет назад.Сама идея сайта для болел разных клубов очень хороша,но слишком модерация там странная.А старый сайт Челси поначалу никакой был-маленькие сводки об играх и ни одного комментария.Это теперь,спустя 6 лет в таком более посещаемом виде стал,да и то,все равно интересного мало.
Поделиться932012-01-20 21:53:42
всем хай!
Нужен совет! Завтра у меня в 6 урок (работа), чтобы допилить выйти надо в 5. Соответственно вопрос: стоит ли сбагрить урок и посмотреть матч или же быть примерной девочкой? Замечу, что если я на кого-то перевешу занятие, н у кого не убудет (кроме меня в деньгах))))
Поделиться942012-01-20 21:55:09
Я не знаю точно-просто там вот такой коммент прочел:
*свободным агентом можно выторговать часть своей трансферной цены в свою зарплату... но можно перехитрить самого себя - за пол-сезона в апл даже с таким атлетом как дрогба чёрт те знает что может случиться, особенно учитывая возраст...*(орфография автора,если что)
Поделиться952012-01-20 21:58:07
Нужен совет! Завтра у меня в 6 урок (работа), чтобы допилить выйти надо в 5. Соответственно вопрос: стоит ли сбагрить урок и посмотреть матч или же быть примерной девочкой? Замечу, что если я на кого-то перевешу занятие, н у кого не убудет (кроме меня в деньгах))))
Привет,дарлинг!А Норвич того стоит?Может ты урок в наушниках проведешь-дети в отпаде будут от такой красоты.Наушники-это круто и они это понимают. 
Поделиться962012-01-20 22:03:10
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) назвала самых популярных футболистов Европы, Азии, Африки, Южной Америки, Океании и зоны КОНКАКАФ 2011 года по мнению болельщиков. В голосовании приняло участие более 977 тысяч любителей футбола.
В Европе первенствовал капитан "Ромы" Франческо Тотти, который на 154 голоса опередил полузащитника "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро и на 497 — форварда "Реала" Криштиану Роналду.
Самым популярным футболистом Южной Америки стал нападающий "Наполи" и сборной Чили Эдуардо Варгас, набравший 58129 голосов. Что интересно, Варгас опередил занявшего второе место Лионеля Месси на более чем на 54 тысячи голосов.
Самым популярным игроком Африки признан вратарь-ветеран клуба "Видад" из Касабланки Надир Ламьягри. В Азии первое место занял нападающий "Аль-Айн" из Саудовской Аравии Яссер Аль-Кяхтани. Болельщики из Океании проголосовали за полузащитника "Мельбурна" Харри Кьюэлла. Форвард "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес захватил пальму первенства в зоне КОНКАКАФ.
Поделиться972012-01-20 22:03:43
Привет,дарлинг!А Норвич того стоит?Может ты урок в наушниках проведешь-дети в отпаде будут от такой красоты.Наушники-это круто и они это понимают
Норвич того не стоит, однозначно. Зато стоит ЧЕЛСИ!!
а урок у меня с тетками, так что обломись с наушниками
Поделиться982012-01-20 22:04:53
Barb
Привет леди) Попробуй просто время найти и на то и на это) 1 тайм наверно только пропустишь
Поделиться992012-01-20 22:07:39
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) назвала самых популярных футболистов Европы, Азии, Африки, Южной Америки, Океании и зоны КОНКАКАФ 2011 года по мнению болельщиков. В голосовании приняло участие более 977 тысяч любителей футбола.
В Европе первенствовал капитан "Ромы" Франческо Тотти
Что-то больше на проводы на пенсию рейтинг похож.Но Кьюелл в Австралии на самом деле суперпопулярен,потом идет Кэйхилл и ещё тот хорват-капитаном был в Милдсбро..
Поделиться1002012-01-20 22:08:10
bobard
как ни крути не получится и то и то. В 5 выходить, в 6 приеду на работу, соответственно весь матч я буду в метро, Goose And Duck!!!
Поделиться1012012-01-20 22:11:55
Норвич того не стоит, однозначно. Зато стоит ЧЕЛСИ!!
а урок у меня с тетками, так что обломись с наушниками
Ахах,вот треск!Ну,пардон-я же не знал..зато у меня,слава министерству образования- КАНИКУЛЫ
То есть у студентов каникулы-совместная радость можно сказать.Посреди зимы сильно приятно.Вот и радуюсь жизни[взломанный сайт]
Поделиться1022012-01-20 22:14:58
Barb
Тяжжелое положение)) Проси ноутбук с нэтом, и заставь теток тоже матч смотреть 
d-ko-50
Интересно почему именно Тотти =/ Он в последнее время не такой пиаренный. А Роналду старались, старались, а он на 3-ем месте)
Поделиться1032012-01-20 22:21:43
Да ладно,забей!Макси-на кого бы ты поставил на КАН?Гана или ещё кто-то?Жаль.я Египет так пока ни разу и не видел.
Если ивуарийцы не выиграют,то срам им...Исключительно на них.Хотя и Гана с Марокко и Сенегалом тоже способные команды.
Поделиться1042012-01-20 22:24:40
Интересно почему именно Тотти =/ Он в последнее время не такой пиаренный. А Роналду старались, старались, а он на 3-ем месте)
Да кому ты веришь!Думаешь в мире прямо 997.000 болел ?Или это те,кого отыскали?Может это опрос был пенсионеров и домохозяек в возрасте после 50-откуда тебе знать.Ты вот знал за голосование?И я не знал-а без нас уже неправильный подсчет.Там просто в кабинете собрались,с потолка цифры взяли и всех пожилых перед уходом в свободную от футбола жизнь назвали.А ты и думаешь.... 
Поделиться1052012-01-20 22:29:13
gollazo
Макси,пока ты здесь-напиши свои ТОП 10любимых фильмов зарубежных,если ещё не написал.ОК?Давай..просто интересно очень.И вообще,как там твое ничего?[взломанный сайт]
Надеюсь с тобой получше,чем со смайликом.)))
Поделиться1062012-01-20 22:32:29
d-ko-50
К счастю,сейчас всё хорошо.У тебя там как?И кстати,важен формат и жанр фильмов или вообще любые можно?
Отредактировано gollazo (2012-01-20 22:34:27)
Поделиться1072012-01-20 22:34:06
d-ko-50
Это же бредовый рейтинг IFHHS? они там ток чушь и придумывают.
Отредактировано bobard (2012-01-20 22:34:46)
Поделиться1082012-01-20 22:35:06
К счастю,сейчас всё хорошо.У тебя там как.И кстати,важен формат и жанр фильмов или вообще любые можно?
Ё-моё.Макси!Твои самые любимые фильмы.Лично тебе которые сильно понравились и без которых тебе не жить.За всю твою молодую жизнь.Теперь понял?Только пока все оттуда,не наши.
Поделиться1092012-01-20 22:56:57
Лабазан
Слушай,больше всего мне на карте Тевеса понравилась Великобритания-"Не Аргентина".Я чуть не умер.Теперь тоже так буду называть.Где только ты её разыскал?Правда Тевес больно на Марадону смахивает по портрету.А мне его жаль-он классный форвард и,кстати из всех "новых"Марадон больше всего на Диего манерой игры и комплекцией похож.Просто как-бы он форму не растерял свою.Конечно,лучше было бы ему вернуться домой,по-моему.Рикельме тоже не смог перенести Европу,хотя в Вильярреале играл здорово.
Поделиться1102012-01-20 23:08:05
Тевес видимо в ПСЖ будет.Всё к этому идёт,видимо миланские клубы не потянули его трансфер.
Поделиться1112012-01-20 23:09:43
Заранее если что всем спокойной ночи, интернет разбушевался.
Поделиться1122012-01-20 23:14:18
Тевес видимо в ПСЖ будет.Всё к этому идёт,видимо миланские клубы не потянули его трансфер.
Спасибо за фильмы!Не поверишь-я там только "Такси" видел (ну очень люблю) и "Брюс Всемогущий".Это ж сколько я пропустил....надо срочно смотреть.Макси-как тебе наши собственные составы сборной Мира по итогам 2011?Давай,посмотри и свой вариант напиши -это в Конкурсах.Весь футбол - там ниже найдешь..Я сам просто не силен в расстановке-все мучаюсь с выбором.ОК?С Трансформеров-с шуток улетаю.Надо правда все бросить и посмотреть,хорошо,что напомнил.
Поделиться1132012-01-20 23:41:20
Варвара,хорош сидеть в пруду.Там и так целый день кто-то сидит и не заходит.Расскажи,что нового в светской жизни?Завтра,наконец можно делом заняться,за ради которого мы все тут собрались.Я уже как-то отвык от АПЛ.
Поделиться1142012-01-20 23:44:25
Заранее если что всем спокойной ночи, интернет разбушевался.
Ню ню..прямо Фантомас...пурга потому что на улице.В такую погоду дома лучше всего и спится хорошо.[взломанный сайт]
Поделиться1152012-01-20 23:59:16
Спасибо за фильмы!Не поверишь-я там только "Такси" видел (ну очень люблю) и "Брюс Всемогущий".Это ж сколько я пропустил....надо срочно смотреть.Макси-как тебе наши собственные составы сборной Мира по итогам 2011?Давай,посмотри и свой вариант напиши -это в Конкурсах.Весь футбол - там ниже найдешь..Я сам просто не силен в расстановке-все мучаюсь с выбором.ОК?С Трансформеров-с шуток улетаю.Надо правда все бросить и посмотреть,хорошо,что напомнил.
Есть и ещё фильмы которые нравятся не меньше,вообще у меня любимых нет.Но все те мне очень нравятся.Я не такой прям киноман,предпочитаю смотреть комедии.Иногда так могу боевики посмотреть и экшн глянуть...
Поделиться1162012-01-21 00:00:49
Кто смотрит Гладбах-Бавария?Как вам зрачки Фавра? 
Поделиться1172012-01-21 00:20:59
Кто смотрит Гладбах-Бавария?Как вам зрачки Фавра?
А какой счет?Я отходил,только вернулся.
Поделиться1182012-01-21 00:41:10
А какой счет?Я отходил,только вернулся.
Прикинь,Гладбах 2-0 ведёт.
Я написал свою сборную,не против,если ещё сборную открытий года напишу?ещё можно и лучших молодых...
Поделиться1192012-01-21 01:56:41
Я написал свою сборную,не против,если ещё сборную открытий года напишу?ещё можно и лучших молодых...
Все можно,Макси!Ты здесь,как и остальные-у себя дома.Кто же откажется узнать побольше новых имен?Как ты не устаешь от этих однообразных разговоров о трансферах?Одни и те же имена и выматывающие разного рода догадки.Там какой-то тип чем-то на бойстарта сильно похож-все за Неймара и Гансо пишет.Скучьноооо)))Никого,похоже не купят,а Дрогба оставят,потом пожалеют.Не могу представить,что с таким старым составом можно взять ЛЧ.Можно только кому-то помочь пройти дальше,как я думаю.Не верится,что вдруг Челси побежит,командную игру наладит и все остальное.Какой-то винегрет,а не состав сейчас.
Бавария проиграла,как я понял?0:3...Я читал там ветку Шевы-кафе.Как ни странно,но это единственная с адекватными футбольными людьми ветка,хотя и бывают у них тоже споры и свои обиды,печали и радости,но все это можно понять.В главном-они все думающие и приличные люди.Столько лет вместе,конечно делают отношения уже чем-то даже похожими на большую семью. Интересно они Эль Классико обсуждали.
Поделиться1202012-01-21 02:15:29
SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Браки совершаются на небесах. Иногда — умственно отсталыми ангелами.**
The Curse of the Jade Scorpion[взломанный сайт]